Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
....да, это такКомментарий
-
Да нет Иоанн опять вы не туда. Послужить в ВВЦ можно только тем старцам которые или уже подарили своё жильё Юре Фляуму, или хотя бы перспективные в этом вопросе.....А вот помощь бескорыстная тем которые не думают ничего и никому отписывать если и совершается то крайне редко и крайне не охотно.....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет Иоанн опять вы не туда. Послужить в ВВЦ можно только тем старцам которые или уже подарили своё жильё Юре Фляуму, или хотя бы перспективные в этом вопросе.....А вот помощь бескорыстная тем которые не думают ничего и никому отписывать если и совершается то крайне редко и крайне не охотно.....Алексей в этом вопросе я могу возразить,очень много зависеть от местного служителя.Если он человечный то помощь будет оказыватся всем не зависимо на каком счету ни находится человек.Конечно таких людей мало, но они есть.
Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Нас очень убеждали в том, что в "едоме" т.е. в АСД, сто голов и сто умов. Что там нет единства.
А вот в "церкви божьей" что есь "ввцвсасдрд" здесь всё одинаково. И что говорят и делают в Азии, то же говорят и делают и в России, и в Украине, и в Германии...
Так, что "вашими же словами буду судить вас"... Так сказал Христос.
А ещё шёлкавщине не даст вылезти с болота ещё и другое их же учение о "общей ответственности"...
Во истину "в чаше в которой она приготовляла вам, приготовьте ей вдвое..." (Откр 18;6)
.
.Комментарий
-
Я некогда не был против помощи но как вы прочитали то что я написал должны понять хотя не обязаны, в том городе где я был есть центральный рынок, рядом китайский, и я видел нашу сестру бабушку как она продавала картошку, дело вообще не в пряниках и не в шоколаде, но думаю дело в том что для чего тогда нужна вторая десятина? для чего этой сестре садили и копали 10 соток? тут глупцу понятно, а апостол сказал что есть кому за этим следить, но я тоже слежу потому что у меня тоже есть глаза так уж получилось что я видел это на базаре. ладно это мелочи, я не злопамятный, помог значит помог, надо было мне братьев запряч на дело "Божье" гектара на полтора, а самому по столовым развезти, копать так копать, руки же казенные у наших братьев, но служитель этот понял спутя время, что это глупость была что совместно всем копали. Хотя у меня был там друг или брат по вере у него мама была дворником и сестра 8 лет так мы с радостью помогали им в огороде и даже когда было много снега мы сами принимали инициативу помочь в уборке, она счастлива была когда мы молодые сделали в три раза все быстрей зимойМир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Порадуйтесь за меня Братья!!!! как я счастлив что бабушку со мной поставили на изоляцию, я у нее был единственный который хлеба мог принести так как она теперь плохо ходит, а еще я ей напоминаю её мужа, то есть моего дедушку. Теперь "брат" С. служитель позвонил апостолу П. а тот позвонил моей бабушке члену церкви сказал чтоб со мной не общалась, и С. сказал тоже самое но мне этого не сказали, значит я пока могу общаться только она не может. Надеюсь что я исправлюсь и буду думать как С. и П. Простите за грешную мысль братья но у меня возникали мысли, прошу прощенье, а что если брату С. набить лицо так как психологически я не сломаю их, напишут ли это в молитвенных? можете даже мне сказать, да какой ты после этого христианин? я соглашусь с вами, но это просто мысли мои. Мне кажется что если бы брат С. после моих рассуждений о Первосвященнике и исповедании и других вопросов, ударил меня прямо под дых, а потом коленом по лицу, то это не принесло бы мне пользы так как лучшее средство наверное думают они это психологический приём и атака. Наверно я зря эту демагогику затеял со служителями непонятно кого (моё личное мнение), про эти вопросы, так как они эти вопросы тупиковые знали а естественных ответов небыло, им ничего другого не пришлось сделать как обмотать узами мрака чёрной изолентой с бабушкой, а жене разрешили ходить и общаться так как скорей всего как я понял, мы не трое или двое одна плоть. Вы конечно извините но я щас пытаюсь вести себя культурно, А ВООБЩЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ БРАТУ С,........ Но Господь убережет меня.Меня водили все время за нос. пока я не прозрел, постараюсь. Если бы не бабушка моя член церкви то никто ко мне не приехал бы из "братьев", это мне сказал мой брат по плоти мирской, так как ты не член церкви и двадцатину не платишь им. Если мне докажут что я не прав то я первый попрошу прощенье и буду с надеждой жить что ГОСПОДЬ меня простит, но со мной как с кроликом хотят поступить на охоте. Но кролик в отчаяньи тоже может набросится., тогда скажут: вот он дух сатаны! и как таких Господь впустил в 2010 год!
Посоветуйте пожалуйста, у меня возникают мысли может мне нужно поискать человека который все может объяснить? мой дедушка когда искал истинную Церковь прошел через 10 обществ пока не нашел эту ВВЦ. но уже ему было много лет, и остался тут. ТУТ главный вопрос или я не прав и устроил бунт и закваску или они не правы, или еще что сами не понимают, а учат так как их научили, если человеку влили чтото, то он и выливать должен это же.
Я немного расскажу о себе: я по своей натуре очень упрямый, если захотел сделать то сделаю, но не фанатик, стараюсь смотреть всесторонне, мы же ЖЫВЫЕ люди мыслящие. Но моё личное мнение, что нельзя бабушку оставлять одну, хотя таких случаев тысячи, я же не еретик, что начинаю грязь лить на Церковь, я даже не от себя говорил а говорил что это Уайт так говорит, а мне несколько раз повторяли что ты это сам придумал. Но если сдесь есть ЛОЖЬ ОТ ОТЦА ДЬЯВОЛА, то нужно мне объяснить а не пинать по голове духовно. Просто раз возникают такие вопросы значит нужно дать на них ответы, да мне интересно почему такое противоречие, просто так совпало с этой темой про исповедь, Первосвященник, глава тела., другие тоже хотят узнать это, просто я не понимаю почему они не объяснили мне как отец сыну, если сын не прав, не вразумили, как родители вразумляют детей, а сразу ставят на колени в угол на горох чтоб посидел и сам подумал. Он же служитель который должен обьяснить, научить, но не так как он понимает или как его научили а как говорит Господь, но меня решили сломать психологически я так понимаю.
Скажите пожалуйста вам видней со стороны, может и правда я противник и сатана хитрым искуством обольстил меня и я ложь за правду принимаю? скажите мою характеристику хоть по тем постам которые я пишу.Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 10 January 2010, 12:45 AM.Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
-
Нехуштану
Ну что ж Андрей что и стоило доказать, поздравляю, ты не первый и ты не последний в этом деле. ВВЦ слабая организация, со слабым учением не проходящим не какой критики, остаётся одно средство в угол на колени , на горох....Это их царство злодати. Я тебе так и писал Андрей что С. позвонит апостолу, а тот поставит тебя на изоляцию. теперь от тебя шарахаться будут все остальные твои братья и сестры по вере, потом постепенно всё забудется и ты плавно перетечёшь в разряд еретиков....Силой вопрос не решишь, да и грех это лицо кому то бить. Вот если жену начнут настраивать против тебя, тогда уже дай им понять что молчать не станешь, по крайней мере тут я бы не промолчал. Странно но должны были бы спросить жену разделяет ли она с тобой взгляды и если "ДА", то и её автомат также на изоляцию. Бабушку теперь будут шантажировать, мол выбирай церковь "мать" или этот внучок....Давить будут до конца её жизни, спасать так сказать. Ты вступил во вторую фазу испытаний, укрепляйся Духом Святым брат, ОН единственный утешитель в этом деле. Ты ни в чём не ошибся, это остатки сектантской тоталитарной психологии, которые как гены вжились в твоё духовное тело, гони эти мысли, исследуй Писание и Дух Пророчества и поймёшь что ВВЦ,это просто банальная секта, паразитирующая на вести АСД и на теле АСД. Но их безумие вскоре откроется пред всеми, для того и форум. Я готовлю тебе шикарный видеоматериал, посмотришь сам всё поймёшь, суть и сущность этой секты. Ладно Андрей мы мужчины и должны вести себя по мужски. А фейс пусть им всем Бог набъёт, это Его дело и Он пусть решает,
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Пришел же некто и донес им, говоря: вот, мужи, которых вы заключили в темницу, стоят в храме и учат народ.Тогда начальник стражи пошел со служителями и привел их без принуждения, потому что боялись народа, чтобы не побили их камнями. Приведя же их, поставили в синедрионе; и спросил их первосвященник, говоря: не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека. Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе. Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов. Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему. Слышав это, они разрывались от гнева и умышляли умертвить их. Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время, а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать. Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли. После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. Они послушались его; и, призвав Апостолов, били их и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их. Они же пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие. И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе.
А может мне придти к С. и сказать я заблуждался простите меня грешника, я буду платить 34 процента с дохода, я приму от руки Вашей любое наказание и буду Вам все рассказывать, и буду признавать ПервосвященникаМир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
-
......Тогда тебе скажут хорошо добрый раб, но посиди дома....приблизительно с год....а мы когда найдём время посетим тебя....после этого ты будешь навек со сломанным хребтом и заткнутым ртом....мало того при каждом удобном случае заставят вспомнить всё случившееся , ну и конечно писменное исповедание по всем грехам и согрешениям, а может и на аудио запишут как меня с Ириной, чтоб потом на Сионе отчитаться о проделанной работе....У них система отработана до автоматизма...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Скоро можно поставить постановку с форума как фильм. Это уже в сериал превращается с новыми героямиМир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
-
Комментарий
-
Пришел же некто и донес им, говоря: вот, мужи, которых вы заключили в темницу, стоят в храме и учат народ.Тогда начальник стражи пошел со служителями и привел их без принуждения, потому что боялись народа, чтобы не побили их камнями. Приведя же их, поставили в синедрионе; и спросил их первосвященник, говоря: не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека. Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе. Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов. Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему. Слышав это, они разрывались от гнева и умышляли умертвить их. Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время, а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать. Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли. После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. Они послушались его; и, призвав Апостолов, били их и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их. Они же пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие. И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе.
А может мне придти к С. и сказать я заблуждался простите меня грешника, я буду платить 34 процента с дохода, я приму от руки Вашей любое наказание и буду Вам все рассказывать, и буду признавать Первосвященника
О деньгах можешь и не говорить - не в них дело. Десятины это не индульгенции - купил и грехи прощены.
Поговори начистоту с местным служителем - не нарушая ограничений. Если ты в церкви с рождения - о тебе знают много и могут пойти навстречу. Сейчас отношение к людям меняется - и у тебя будет совсем другой опыт - чем у участников данного форума.
Помни любящим /искренне Бога/ - все содействует ко благу. Даже неправильные поступки послужат уроком. и будет опыт. Читая Евангелие - обрати внимание на такую черту характера нашего Спасителя как смирение и терпение. ТЕРПЕНИЕМ ВАШИМ СПАСАЙТЕ ДУШИ ВАШИ. Помнишь лестницу Петра?2Пет.1:5-8. Поступая по Слову Божию - получишь помощь свыше. А делая по плоти, которая противится духу, - и соответствующий результат получится.
Молись и трудись - и Господь не оставит кто .просит от всего сердца. ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ ВАМ.Матф.7:7Последний раз редактировалось mizpa; 10 January 2010, 04:32 AM.Комментарий
Комментарий