Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от mizpa
    Другим в другом "сносит крышу". и после ухода много таких семей распадаются - такова реальность. Не всегда но есть. очень больно когда это были близкие друзья.
    После нашего выхода моя семья просто должна была развалиться кроме детей в ней ничего общего просто не было- такие семейкиСион ляпает во славу божию....., но за нас много молились в церкви и кажеться ситуация стала выправляться. Причем семью в тупик загонял "Верный
    Сиен" а выводит из тупика -Едом Садом Дурдом- ну не парадокс ли это???
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• antimatrix
      Участник

• 26 September 2009
      • 407

Сообщение от Влад не Шелков
      что я никак не могу сказать о домашнем кооперативе Шелковых......хотя и в нем есть успехи- великолепный механизм для делания денежных знаков.......
      Кстати, Влад, вы не могли бы меня отослать к тем постам, которые описывают доктрину шёлковцев в отношении финансов. Или, если её нет на форуме, то не могли бы вы вкратце её осветить. Спрашиваю потому, что тоталитарные организации имеют обыкновение выкачивать деньги из членов и окружающих абсолютно бессовестно, но у каждой секты есть своя доктрина на эту тему, оправдывающая это. У нормальных Церквей финансовая доктрина проста - десятина. А вот в тоталитарных - там доктрина про финансы сложна и изощрённа.
      Например у мунистов - целое многотомное учение о деньгах. Суть этого учения такова - в связи с грехопадением Всё Сущее(мир природы и деньги в том числе) отошли под власть дьявола. Поэтому деньги, которые человечество тратит не на Муна(Господа второго пришествия) толкают людей всё дальше в ад. Поэтому любой, кто хочет приблизится к Богу, должен отдавать все деньги Муну. Дальше - больше. Сказано, что грехопадение человека происходило в следующем порядке - сначала дух человека, потом душа, потом тело, потом Всё Сущее (деньги). Поэтому, чтобы восстановить человека в святое состояние, человек должен восстанавливать все эти компоненты, начиная с конца. То есть сначала восстановить деньги(отдать их все Муну), потом восстановить тело, потом душу, потом дух. Исходя из вышесказанного, человек должен начинать служение Богу не с молитв, поста или изучения Библии - а с денежных пожертвований. Причём, если у человека нет денег, то он их должен заработать. Если не может заработать, то он должен выходить на улицу и просить пожертвования. Причём размер денежных пожертвоаний Муну никак не ограничивается, как в нормальных Церквях(десятина) а всем говорится, что чем больше ты принесёшь денег Муну, тем больше ты приблизишся к Богу.
      Ещё один интересный факт. У Мунистов есть специальные команды по сбору пожертвований. Это идеально отлаженный механизм по отъёму денег у населения. Эти команды работают по принципу уличных торговцев. Член команды обращается к ничего не подозревающему человеку и говорит, что он собирает пожертвования для христианской церкви. Ничего о Муне не говорится. Когда человек готов сделать пожертвование, ему вдруг объявляется, что для того, чтобы сделать пожертвование, нужно купить какую нибудь безделушку. Но за большие деньги. Например мы продавали в Америке металлические гравюры на фольге, которые стоят 0.5 доллара за 15 долларов. Таким образом насиловалась добропорядочность людей. Им не охота было отказывать в пожертвовании, но они не хотели отдавать много - 15 долларов для незнакомого сборщика пожертвований - это много. Но многие просто отдавали 15 баксов. За день сбора пожертвований я собирал по 300 долларов. И это был средний результат.
      Вот так мунисты околпачивают людей - уверен, у шёлковцев тоже есть сложная финансовая доктрина.

Комментарий

• Ahi'ezer
        Отключен

• 23 May 2009
        • 1445

Ну не знаю ребята. Я думаю если они такое подняли и здвинули с места такую махину, как вы пишите, то это не НЛП какое-нибудь забитое. Я б предложил завалить нам туда всеми на чай. Но думаю собираться долго. Зато вместе веселе. С ваших слов все выглядит очень даже интигуеще. Но что-то там все-таки криво шьют. Уж сильно таинством окутались. Как то я встретил несколько ребят из АСД. На их фоне я выглядел мертвым грешником и вся община вместе со мной. Я знаю что 6.000.000 членов АСД будут просеиваться. И немногие перетерпят. Но что-то не выглядит это просеиванием.
        Вот что я подумал.

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от Влад не Шелков
          После нашего выхода моя семья просто должна была развалиться кроме детей в ней ничего общего просто не было- такие семейкиСион ляпает во славу божию....., но за нас много молились в церкви и кажеться ситуация стала выправляться. Причем семью в тупик загонял "Верный
          Сиен" а выводит из тупика -Едом Садом Дурдом- ну не парадокс ли это???
          Доброе субботнее утро! К сожалению не могу не согласится с тобой Влад Этот вопрос очень сложный для многих семей. Много думала об этом и наблюдала. Часто внешне такие благополуные семьи оказывались внутри совсем не так едины. Просто сценки благополучия разыгрывались. Однажды в семье которая казалось вообще идеальной - жене сказала -какая же ты счстливая - она горько улыбнулась и сказала что на самом деле это не так. Через непродолжительное время семья распалась . Многое можно простить и смириться - но когда нарушение заповедей буквальное - о котором Иисус говорил - эта причина разводов думаю сомнениям не подлежит.
          Влад, у парней хоть есть право выбора, может иногда ограниченное но есть. А представь что тебе привезли "кота в мешке" о котором не знешь ничего абсолютно. Ни семьи его, ни отношени в его семье..
          Как приходится девушкам в таком случае?
          А как этот вопрос с браками решается в Едоме? Толькл честно!!! Есть ли по-настоящему счастливые семьи ?

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от ДТ-75
            Костя, бей тех кто это сделал,её слова это безысходность, в которой она сама находится.Разве можно обвинить всех членов ВВЦ в твоей беде.
            С уважением.
            ДТ-75.я тебя поддерживаю в этом вопросе.Действительно вся ВВЦ тут не причем раз у тебя семья развалилась.
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• antimatrix
              Участник

• 26 September 2009
              • 407

Сообщение от ioan551
              ДТ-75.я тебя поддерживаю в этом вопросе.Действительно вся ВВЦ тут не причем раз у тебя семья развалилась.
              ВВЦ виновата в своей лжи. Вы же ведь не станете отрицать, что если отец захочет сделать анализ ДНК своего ребёнка, но врач-эксперт наврёт отцу, что это не его ребёнок и отец захочет развестись с матерью ребёнка, то в развале семьи будет и вина врача-эксперта?

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Сообщение от Post
                ты лжёшь, миловидноподобная змея.
                ..
                КОСТЯ НЕ ВЫРАЖАЙСЯ ТАК !!!
                ЭТО НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ. А ТО Я ТЕБЕ... по христиански.
                Последний раз редактировалось ioan551; 17 October 2009, 03:20 AM.

Комментарий

• antimatrix
                  Участник

• 26 September 2009
                  • 407

Сообщение от mizpa
                  А как этот вопрос с браками решается в Едоме? Толькл честно!!! Есть ли по-настоящему счастливые семьи ?
                  Я думаю, что есть по настоящему счастливые семьи и в тоталитарных организациях. Например, если и муж и жена одинаково ревностно подчиняются духовному лидеру. Тогда любовь и гармония в семье обеспечена. Другой вопрос - дети. Они - создания непосредственные и не могут быть зазомбированы. Поэтому именно дети несут основной ущерб в тоталитарной секте.
                  Так, например когда у мунистов в общинах сталм появляться дети, то все члены секты с нетерпением ждали того момента, когда эти дети вырастут. Так как Мун обещал, что каждый ребёнок , родившийся у его последователей, будет совершенным. Он будет добрым, высокодуховным, гениальным, любящим и.т.д. Каково же было разочарование членов секты, когда дети становились гораздо более агрессивнее, угрюмее, замкнутее, похотливее, чем дети из обычных мирских семей. Дети сектантов более подвержены депрессиям, психозам, компульсивным состояниям (игромания,алкоголь, секс) и подростковой преступности, чем дети из обычных семей.
                  Посудите сами - у Муна(второе пришествие Господа) было двенадцать детей. Один из них погиб в автокатастрофе - превышение скорости. Второй с юности подсел на героин, алкоголь - умер в 47 летнем возрасте. Третий - покончил жизнь самоубийством, бросившись с высотного здания вниз.
                  Более чем уверен, что у шелковцев такие же проблемы с детьми.

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Сообщение от Александр1517
                    В Церкви АСД действительно хорошо. Я сужу по общинам Ростова-на-Дону и Сочи. .
                    Ну если там так харашо,то почему ты не там?
                    Ах в мире лучьше.
                    Потому туда же обращается народ Его,
                    и пьют воду полною чашею,
                    11
                    и говорят: <как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?>

Комментарий

• antimatrix
                      Участник

• 26 September 2009
                      • 407

Сообщение от ioan551
                      Ну если там так харашо,то почему ты не там?
                      Ах в мире лучьше.
                      Потому туда же обращается народ Его,
                      и пьют воду полною чашею,
                      11
                      и говорят: <как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?>
                      Ух ты как пахнуло то тоталитаризмом!!!! Вот скажите, Иоанн, когда вы писали эти строки - вы писали их с любовью к Александр1517??? Нет, вы их писали с осуждением. Почему? Потому что основой тоталитаризма является гордыня, которая никого не любит и всех осуждает.
                      А я вот, Иоанн, искренне люблю вас. Но люблю не из-за того, что вы такой хороший и святой, а из-за того, что и я и вы - мы оба засранцы, которые грешны и не достойны любви Господа. Но он, тем не менее, любит нас обоих.
                      Но чтобы вам понять, Иоанн, как может любовь существовать между грешниками, вам нужно либо посидеть в тюрьме, либо в психушке, либо побыть в армии, либо повоевать. И когда-нибудь вы попадёте в такое сообщество, в котором находятся люди, которым уже ничего не осталось, как только признать себя никчёмными людьми и не скрывать это от друг друга. И вот тогда вы увидите настоящую любовь. Но это у вас ещё впереди

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Иоанну

Я там Иоанн, но душа моя скорбит смертельно, ибо вижу гибель многих в АСД, а в ВВЦ будет такое кораблекрушение в вере у многих в ближайшее время, что заплачут там и самые сильные....

Я не разделяю оптимизма собратьев Александра И Влада, всё благополучие в АСД построено на так называемом не вмешательстве, то есть стал человек членом церкви, и хорошо, никто его особо не трогает и не тревожится, лишь бы ходил и не возмущался, но чтобы проповедовать ворам и наркоманам, не обязательно ходитьв синагогу АСД, вот это у АСД в большом упущении. То есть Администрация сама по себе, а народ сам по себе. Полная вакханалия, кто деньги зарабатывает на деле Божьем, кто свох оболтусов пасторами пытается устроить. Есть по настоящему посвящённые люди, но их настолько мало, что за всем этим шумом не разглядеть. В основном АСД занимается саморекламой, что отвратительно само по себе. Но я повторяю , в этой церкви очень большое количество искренних людей. Ради них стоит оставить свои пустыни, свои амбиции и изоляции, и идти и помочь, тем кто в этом нуждается.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ДТ-75
                          Участник

• 10 October 2009
                          • 266

Сообщение от Наблюдатель-0
                          БУЛЬДОЗЕР ДТ-75 - Виктор Новиков с "Одноклассников", зачем притворяться, когда и так всё понятно? Кто ещё может так писать:"спосибо", "понил" и т.д. в том же репертуаре, а так же мухи и котлеты из той же оперы.Ну как, "раскусил"? Только вот у Вас такая насыщенная биография: спорт,ВЛКСМ, мединститут, восточные философии??? А куда папа Владимир смотрел?
                          Задело?мне непонятна ваша реакция.

Комментарий

• ДТ-75
                            Участник

• 10 October 2009
                            • 266

Сообщение от ioan551
                            Точнее помогли развалиться.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

НЕМНОГО О ФИНАНСАХ В ВВЦВСАСДРД...

Да в ВВЦ есть система десятин, их две, то есть 20% от чистого дохода, член церкви причём совершенно добровольно должен отдать в церковь, ну добровольность так сказать тоже самое что и добровольное вегетерианство в ВВЦ, всё равно если ты ешь мясо. или не платишь десятину, ты неполноценный член церкви. Десятину могут сдавать только чистые не на наказании члены ВВЦ, в пожертвованиях могут участвовать все, вот бедные шёлковцы зачастую ложили десятину в пожертвования. Один брат был на исключении 10 лет и собрал целый мешок десятины, за эти 10 лет что он с ней только не делал, пока доллары не стали разрешённой в обороте валютой. Под видом посещений служитель собираент десятину со членов церкви, затем передаёт эту десятину в высшие инстанции, а те в свою очередь в Самарканд, вся валюта сосредоточена там....Две десятины 1-я левитская для слжителей, вторая - для бедных. Зарплаты у служителей настолько скудные что на них с трудом можно свести концы с концами, но служители ревносты в самопожертвовании,это такой у них как бы стимул, а про вторую я вообще молчу. За всё время при мне помогли одной сестре 700 рублей дали на операцию, и то эту помощь может получить только морально достойный член церкви....Литература которую печатает Сион сделана настолько дёшево что говорить о больших вкладах в литературное дело не приходится. В основе своей литература закупается в АСД. Особенно шёлковцы любят скупать книги которые их дискредитируют, чтобы как они говорят меньше тиражей досталось простым обывателям, для этого действует целая группа......К пожилым и одиноким членам церкви у ВВЦ особо трепетное отношение, под всяческим соусом им преподносят жертвенное служение и участие в нём путём дарения недвижимости, и в этом шёлковцам нет равнх. Бабушка переписывает своё жильё на ВВЦ, на кого нибудь из старших, потому что у ВВЦ нет юридического статуса, и её потом закрепляют за какой-нибудь семёй, и они её досматривают, или же собирают несколько бабушек в один дом, и там их обслуживают, продукты привозят и всё необходимое. Но бывают случаи злоупотребления, когда старцев чуть ли не шантажируют этим вопросом, хотя у старцев есть и дети и родственники, которые могут досмотреть, за исключением некоторых случаев, когда эти родственники или дети социально не надёжные личности. Любая жертвенность в ВВЦ поощряется и благословляется.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ДТ-75
                                Участник

• 10 October 2009
                                • 266

За звание БУЛЬДОЗЕР выношу благодарность в личное дело!!!!!!
                                А насчет Новикова вы ошиблись.Да и вряд ли вы меня знаете.

Комментарий

Обработка...