Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДТ-75
    Участник

• 10 October 2009
    • 266

Сообщение от Victor S
    М-да....Ваши посты и мне и буквально-то читать тяжело, учитывая уровень их грамотности. Это все, что вы можете возразить?
    Виктор какой смысл вам возражать?Сказать могу многое и алекс это сделал,а результат? с психом хлопнули дверью. Что еле удержали.На то и учимся терпению,гладить пошерсти можно пока приближонный,А потом под станки для обработки в небесное состояние,поверьте это очень больно.За граматические ошибки извиняюсь по русс-литер в школе 5.3.Но эта не беда.Главное изменить свой характер в подобие Христово.Все остальное не имеет значение.С уважением.

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от ДТ-75
      Виктор какой смысл вам возражать?Сказать могу многое и алекс это сделал,а результат? с психом хлопнули дверью.
      Никакого психа не было, я аргументировал свою позицию.
      На то и учимся терпению,гладить пошерсти можно пока приближонный,А потом под станки для обработки в небесное состояние,поверьте это очень больно.
      А это тут причем?
      Главное изменить свой характер в подобие Христово.Все остальное не имеет значение.С уважением.
      Так меняйте, я вам что, запрещаю? Я показываю ахинейность учения т.н."церкви божьей", а не занимаюсь воспитанием вашего характера.

Комментарий

• ДТ-75
        Участник

• 10 October 2009
        • 266

Сообщение от Post
        ...согласен.
        об одном только переживаю, чтобы пока я буду ждать такого его обращения, он может покалечить или погубить немало искрених людей

ДТ-75, а как ты относишься к притензиям Юрия Фляума на роль первосвященика ?
        Костя тема серьезная,отвечу позже,в личку или по телефону.Потому что на форуме не только адвентисты,но и другие.На счет покалечить ты прав.Каждый сам себе набирает баллы.Для него бог это его тесть и не более порой мне этих людей жалко.Убери этого идола и он зачахнет.

Комментарий

• ДТ-75
          Участник

• 10 October 2009
          • 266

Сообщение от Victor S
          Никакого психа не было, я аргументировал свою позицию.

А это тут причем?

Так меняйте, я вам что, запрещаю? Я показываю ахинейность учения т.н."церкви божьей", а не занимаюсь воспитанием вашего характера.
          Не вы первый не вы последний по поводу ахинейности.

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от ДТ-75
            Не вы первый не вы последний по поводу ахинейности.
            Возможно, что не первый, и не последний, кто показывает эту ахинейность. Она демонстрируется для людей думающих, а не слеповерящих. Вы, спустя считанные минуты после моей публикации, дали свой "комментарий", из чего ясно видно, что вы и не пытались что-то прочесть, проверить и осмыслить. Верьте дальше.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Леонид Андреевич Шёлков. Узбекистан Самарканд
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Обратить особое внимание !!!

СЕРГЕЙ ХАЗАНОВ, благовестник, проживает в городе Москва, обратите на этого человека весьма серьезное внимание, он бывший пастырь АСД, мало того, он перемещается по весьма обширной территории от Германии до Украины, плюс Россия, очень хитрый и лукавый лжеслужитель !!!!
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• negreshnik
                  Только на ты

• 14 September 2009
                  • 369

Сообщение от ДТ-75
                  Ответьте пожалуйста имею я право перейти в вашу церковь приэтом остаться в том в чем меня научили в адвентизме.И говорить об этом среди члев церквию.Что мне за это будет, долго ли я там продержусь.
                  Вполне. У нас в регионе, в одной из церквей есть две сестры, перешли к нам из АСД. Так вот они все равно соблюдают субботу, и говорят что и будут соблюдать. И никто их за это не осуждает и не переубеждает.
                  Написано, шесть дней работай,а седьмой нет, всё шаббат(покой) - Господу. Ну мы воскресенье Господу,она субботу,ну и что?
                  И ещё,
                  Цитата из Библии:
                  Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. (Рим. 14-6)
                  Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                  http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                  В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

http://www.sharemania.ru/0201653 ...РЕФИДИМУ, подарок

http://www.sharemania.ru/0201653

Рифидим вот псалом шёлковцев, это они о себе поют, но соответствие нулевое, а псалом сам по себе очень хороший, но не про вашу честь Сион ВВЦ....

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Laudator
                      Саша,
                      Ко мне приезжали какие-то люди. Верующие. В их разговоре я слышал фразу - "вестевой Христос". На вопрос кто вы по вере, они отвечали как-то странно скрыто - АСД. Но, я очень сомневаюсь. Это Шелковцы????
                      Очень похоже на шёлковцев. Алексей сейчас выставляет фото, может Вы кого и узнаете, то поделитесь с нами. Я делаю предположение, что скорее всего к Вам приезжали или "апостол" Галецкий Ростислав или "апостол" Карольский Авраам или ещё кто-то видный на Украине - Ковальчук.

Я думаю целью их визита было обычное ЛЮБОПЫТСТВО. Этот форум каждый из них читает регулярно, плюс они же сами и представляют непогрешимый сион ВВЦ, они же крышуют и неугомонного Рефидима. Просто их любопытство сейчас перевесило их гордость и не дало им покоя после того, когда они заметили здесь на Евангелии.ру Вас и информацию о "Церкви Бога." Естественно, это своего рода сенсация.
                      Дело в том, что вся информация и история о развитии "Церкви Бога" принципиально разнится с общепринятой общеадвентисткой. Лично у меня пока нет на этот счёт собственного мнения - почему произошло разделение в 1830-1860 г.г. я не знаю и не готов об этом говорить. Думаю это же самое интересно и непогрешимому сиону ВВЦ, даже более того, ведь они же с большими претензиями на собственную исключительность, а тут вдруг появилось то, чему они вообще не могут дать ума - как это так, не слышали они вообще ничего о такой организации? Поэтому моё предположение, что если у Вас были именно шёлковцы, то самые что ни на есть приближенные к престолу. Единственное их желание - выведать для себя максимум информации. Может раньше они что-то и слышали о "Церкви Бога", но чтобы так реально пересечься, такого не было.

Делается это только для сбора компромата на Вашу организацию, потому как нет ни малейшего шанса верить в искреннюю заинтересованность руководства ВВЦ.
                      Поверхностное сходство у организаций есть - 4-ре признака истинности церкви у "Церкви Бога" и у "ВВЦ", но эти признаки не одинаковые.

Что касается существенных различий между "Церковь Бога" и Адвенистами, то краеугольным камнем, как я понял, здесь стала Е. Уайт. Также одной из важных доктрин "Церкви Бога", является понимание того, что народ Божий должен будет в перспективе буквально собраться на территории Израиля и центр должен быть там.

Я не берусь об этом сейчас судить, потому как, повторюсь, не готов и по-братски прошу не развивать эти вопросы в данной теме. Моя точка зрения, что самый верный путь это определение по плодам, если они вообще есть. Путь этот универсален для всех людей, независимо от их интеллекта и других способностей. Здесь главное должно быть четкое самоориентирование - это добро, а это зло. На самом деле это не так уж и сложно, и даже люди мира сего - миряне - многие имеют правильное понимание этого. Частая беда религиозных организаций в том, что они подвержены соблазну самоисключительности, а это в свою очередь портит мозги простым членам и встречаются случаи совершенно тяжёлые как у шёлковцев, мунитов или всем известных пензенских затворников.
                      Поэтому я часто повторяю мысль, что как верующие разных конфессий, мы не можем предъявлять друг ко другу претензии по части первой скрижали. Это прерогатива Бога. Одному открылось так, другому иначе. Люди могут только высказать собственное мнение и вести диалог, но никак не анафемировать или применять какие-то репресссии. Что же касается второй срижали, то здесь люди имеют полное право даже останавливать явное бесчинство по отношению к ближнему.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

НЕГРЕШНИКУ

Сообщение от negreshnik
                          Вполне. У нас в регионе, в одной из церквей есть две сестры, перешли к нам из АСД. Так вот они все равно соблюдают субботу, и говорят что и будут соблюдать. И никто их за это не осуждает и не переубеждает.
                          Написано, шесть дней работай,а седьмой нет, всё шаббат(покой) - Господу. Ну мы воскресенье Господу,она субботу,ну и что?
                          И ещё,
                          Цитата из Библии:
                          Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. (Рим. 14-6)
                          .....Дорогой брат я бы рекомендовал тебе не затрагивать темы субботы и воскресенья, потому что в АСД есть чёткое и аргументированное учение по этому вопросу. И Римлянам в 14 главе говорится как раз о времени переходного периода, когда к христианству примыкало много иудеев, которые чтили и наблюдали церемониальные законы. Ну вообщем не буду тебя переубеждать. Скажу только что последняя борьба по нашему вероучению , разгорится именно по вопросу празднования субботы или воскресенья....так мы верим.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Сибирско-Уральско-Дальневосточный контингент актива ВВЦ

Это служители Сибири, Дальнего Востока и Урала, они обслуживают такие города, как Самара, Красноярск.Омск, и другие, не исключено что именно они действуют сейчас в Архангельской области...

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Пресвитер по Западной Украине и Молдавии

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Украинский Актив

Комментарий

Обработка...