Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДТ-75
    Участник

• 10 October 2009
    • 266

Сообщение от Victor S
    Хотел бы кое-что добавить к этому.
    Во-первых, для тех, кто, обвиняя АСД в военных действиях, ссылается на библию, не мешало бы вспомнить, что народ Израильский в таких войнах принимал участие, причем не только в качестве оборонителя своих земель, но и в качестве прямого агрессора. Все басни по поводу того, что это, дескать, было время ветхозаветнее, "детство вести", а Новый завет запрещает брать в руки оружие при любом раскладе, не более чем басни. Создатель христианского учения Павел писал прямо:
    3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
    4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
    (Рим.13:3,4)

Иными словами, наказание за зло быть должно, как и в случая самообороны. Такие же выражения, как:
    10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
    (Откр.13:10)
    и прочие ясно говорят о том, что не стоит быть агрессором, т.е. идти самому на людей с мечом, тогда как они ничего тебе плохого не сделали. Так что есть большая разница между понятиями :"делать зло, нападая с мечом" и "наказывать зло, отражая меч агрессора".

Во-вторых, позиция полного неучастия в действиях обороны своей страны, своего города и дома, есть ни что иное как предательство и попытка въехать в рай на чужом горбу. Представьте себе, если бы наши деды, воевавшие против фашистов, отказались бы идти на фронт, мотивируя это некими нарушениями "заповедей". Да мы бы с вами даже не родились бы. Не было бы сейчас ни страны нашей, ни многих народов, населяющих ее ныне, людей делили бы на "высшие" и "нисшие" расы, и довольный враг гулял бы по нашим просторам. Значит, выходит, наши деды, проливавшие кровь за то, чтобы мы жили в своей стране, попадут в озеро огненное, а их "дедушки", отсиживавшиеся в военные времена в "сарептах", и прикрывающиеся религией, будут в "царствие небесном" с арфами блаженствовать...

Я уже писал о подобном паразитизме. Члены ВЦ не работают врачами и медсестрами в больницах (хотя очень многие адвентисты работали и работают, есть даже чисто адвентистские санатории и клиники), т.к. там нужно будет "нарушать субботу", однако сами бегом бегут к врачам, и даже в субботу, если их где-то прихватило. Т.е. вы, врачи, за то, что нарушаете субботу, царства небесного не наследуете, а вот мы, агнцы божьи, наследуем, хотя жизнь продлеваем свою благодаря вам. Такая вот "логика".
    Добрый вечер.Если понимать всю сущность как верующего,то тогда вопросы по поводу брать оружие мы не можем нарушается 6 заповедю.То что затеял сатана с вытекающими отсюда последствиями
    и превело человечество к раздору между собой.Насколько вы помните все началось Каин убил Авеля.Потом ушел от Господа.От него пошол народ потом еще,и теперь мы видим все последствия греха во всех его проявлениях.Что касается субботнего дня в нашей стране в связи с гонениями мы не могли учиться в институтах, работать где желали бы,
    ото всюду гнали субботников.Максимально где могли работать либо уборщицами либо полотёрами.За границей все обстояло иначе. Но точто нас нету среди этого мира то это понятно.я сам из мира вышел и желпние работать в этих сверах нету.Все что на этой земле сделал грех по возможности стараться уходить от него.С уважением!

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от ДТ-75
      Добрый вечер.
      Добрый вечер.
      Если понимать всю сущность как верующего,то тогда вопросы по поводу брать оружие мы не можем нарушается 6 заповедю.
      Я не зря привел в пример израильтян и их вождей. Все они брали оружие и убивали, причем часто не обороняясь, а нападая на тех, кто казался им менее богоугодным, чем они сами. И 6-я заповедь им никоим образом не мешала это делать, даже более того, многие убийства совершались по повелению Иеговы.
      То что затеял сатана с вытекающими отсюда последствиями
      и превело человечество к раздору между собой.
      Сатана? А причем тут сатана?
      Насколько вы помните все началось Каин убил Авеля.Потом ушел от Господа.
      Написано, что он ушел "от лица Господа".

От него пошол народ потом еще,и теперь мы видим все последствия греха во всех его проявлениях.
      Уточните, о каких последствиях идет речь.
      Что касается субботнего дня в нашей стране в связи с гонениями мы не могли учиться в институтах, работать где желали бы,
      ото всюду гнали субботников.
      Я говорю о дне сегодняшнем. А что касается институтов, то шелковцы и ныне очень не рекомендуют учиться там, поскольку образованного человека тяжелее околпачить.
      Максимально где могли работать либо уборщицами либо полотёрами.
      И сейчас многим именно это и рекомендуют.
      Но точто нас нету среди этого мира то это понятно.
      Как это "нету"? Вы живете, как старообрядцы Лыковы в лесу, не пользуясь никакими благами цивилизации? Вы не пользуетесь электричеством, которое вырабатывается и поставляется к вам, в том числе и в субботу, аналогично и газом? Вы не обращаетесь к врачам по субботам? Вы не пользовались в субботу никогда общественным транспортом? Пользуетесь.
      я сам из мира вышел и желпние работать в этих сверах нету.
      У вас, может, и нету, а другие хотели бы, да им не дадут.
      Все что на этой земле сделал грех по возможности стараться уходить от него.
      Смысла этой фразы я не понял вообще.
      Последний раз редактировалось Victor S; 11 October 2009, 09:34 AM.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от ioan551
        Приветствую тебя брат ДТ-75.Александр видиш есть люди которые тоже правильно понимают этот вопрос.А ты говорил чтоб я перед Костей извинился за то что дал дельный совет.Вся беда в том что Костя обратился к властям,я тоже против этого.Нада полагатся на руку Божию и он выведет куда нада.
        А что нада Кости делать ,я ему уже писал.
        Иоанн, а почему Вы решили, что если появился новый участник, то он обязательно во всём прав? ДТ-75 очень справедливо подметил, во-первых, жалкое духовное состояние непогрешимого сиона ВВЦВСАСДРД. То что лично он на месте Кости никуда бы не обращался, то это его право - личное дело, если он так понимает. Вот как раз именно в этих вопросох НИКТО не имеет права навязывать кому-то определённый порядок действий. На всякий случай никто из здесь присутствующих и не был в ситуации Контантина. А Костя не совершил абсолютно никакого греха, а поступил так как того требовала Библия - начал отстаивать справедливость законными способами, по ходу снял на видео несколько зазомбированных членов ВВЦ. Это его право. На всякий случай и апостол Павел при определённых обстоятельствах требовал суда кесаря. Про Лютера даже не говорю. Что бы Вы им посоветовали, Иоанн? Ну Вы бы ещё призадумались, а вот "апостол" Рефидим выдал бы всё что у него на уме, ещё бы и едомлянами обозвал.
        Тем мужам надо было полагаться на руку Божию? Так именно это они и делали. Только какой смысл двигаться руке Божьей, если человек не желает двигать собственный зад? Камень от могилы Лазаря НАДО БЫЛО сдвинуть людям. Помните такой момент? А вот всё остальное сделал Бог. Так что, Иоанн551, тщательней вникайте в себя, в учение Христа и не стесняйтесь сравнивать с учением ВВЦ. Беда Ваша и Вашей жены в том, что Вы родились в ВВЦ. Вы давно уже зрелые люди, но НЕ ДУМАЯ отметаете всё и вся - у Вас видите ли истина в последней инстанции. Я Вас за это не сужу - научили Вас так. Помните как Вы заявляли здесь - нигде ТАКОЙ истины нет, как в ВВЦВСАСДИТД. А если бы Вы родились в секте Муна или какой-нибудь ещё, чтобы Вы тогда говорили? Поэтому и пересыпан этот форум ВОПРОСАМИ НА АДЕКВАТНОСТЬ. Потому как все претензии ВВЦ и вся праведность непогрешимого сиона, есть мыльный пузырь и не более того. Король гол. Просто некоторые непогрешимые развили такую скорость, что тормознуть сами уже не могут, а у таких как Вы вроде есть желание что-то изменить в лучшую сторону, но Вы всё время буксуете на месте. То Вы хотите в ВВЦ без всяких условий, то пусть в ВВЦ сначала исчезнут фарисейские условия. Не пойми что. И вот по инерции Вы несётесь, хорошо, если в безопасную сторону, туда где есть протрезвление от вина ВВЦ. А "сиону" такие умники, как Вы, сто лет не нужны. Там хватает своих реформаторов-реструктаризаторов. А вот польза от форума этого всё-таки очень большая, он таки лечит мозги, потому как влияние Духа Святого здесь очевидно. Извините, Иоанн, если чем обидел, просто очень хочется чтобы Вы скорее стали реалистом и начали называть вещи своими именами.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Николай Сафонов служитель-бизнесмэн-благотворитель......

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Николаю Сафонову...

Николай не в упрёк вам, как человеку весьма благотворительному в церкви ВВЦВСАСДРД, но скажите как вы умудряетесь совмещать несовместимое, бизнес и пресвитерское служение, ведь в ВВЦ это вообще несовместимые понятия, поделились бы опытом. Ну никак не укладывается. почему одних в ВВЦ называют мамонизаторами и сребролюбцами, а вас благотворительным и жертвенным служителем и предпринимателем, в чём секрет успеха. Может те мало жертвуют, а вы много, так нет. Знаю одного человека которого восстановили, он пожертвовал новенькую звукостудию за 100 000 рублей на то время весьма приличные деньги. Студию взяли, а человека того вскоре выперли из церкви....Не понаслышке знаю что отмывают капиталы свои по примеру бизнесофшоров и в ВВЦ, вручают некий капитал особо проверенным , для приумножения, и так сказать чтоб при деле был и прибыль приносил. Я вас Николай не подозреваю и не обвиняю. Но факты ведь упрямая вещь. А сегодня как никогда есть масса возможностей сохранить и приумножить капитал, а не так как во времена "дедушки", фантастические суммы сгноили в бидонах в огородах.......
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ДТ-75
              Участник

• 10 October 2009
              • 266

Сообщение от Victor S
              Добрый вечер.

Я не зря привел в пример израильтян и их вождей. Все они брали оружие и убивали, причем часто не обороняясь, а нападая на тех, кто казался им менее богоугодным, чем они сами. И 6-я заповедь им никоим образом не мешала это делать, даже более того, многие убийства совершались по повелению Иеговы.
              Что бы ответить на этот вопрос надо предоставить всю историю народа Божьего.
              Сатана? А причем тут сатана?
              Зачинщик всех бед он,в этом нет нужды доказывать.
              Написано, что он ушел "от лица Господа".
              Правильно,но стал ли он от этого лучше.

Уточните, о каких последствиях идет речь.
              Бог есть любовь,мир,- сатана есть раздор,уничтожения человечества.
              Я говорю о дне сегодняшнем. А что касается институтов, то шелковцы и ныне очень не рекомендуют учиться там, поскольку образованного человека тяжелее околпачить.
              Поймите правильно моим детям я тоже не рекомендую туда идти.И речь здесь идет не о образовании,а отом чтобы этот мир их не поглатил.Бурное студенчество для меня известны,у меня два не оконченных высших образования,но от этого я тупее не стал.
              И сейчас многим именно это и рекомендуют.

Как это "нету"? Вы живете, как старообрядцы Лыковы в лесу, не пользуясь никакими благами цивилизации? Вы не пользуетесь электричеством, которое вырабатывается и поставляется к вам, в том числе и в субботу, аналогично и газом? Вы не обращаетесь к врачам по субботам? Вы не пользовались в субботу никогда общественным транспортом? Пользуетесь.
              Что ж последствия этой семьи мы знаем.Но впадать в такой фанотизм мы не должны.Всему есть золотая середина.
              У вас, может, и нету, а другие хотели бы, да им не дадут.
              На этот вопрос я уже ответил.
              Смысла этой фразы я не понял вообще.
              Сасибо за подсказку,впредь буду точнее.С уважением.

Комментарий

• ДТ-75
                Участник

• 10 October 2009
                • 266

Извените за допущенные ошибки мои ответы вы поймете.Новичок есть новичок.

Комментарий

• ДТ-75
                  Участник

• 10 October 2009
                  • 266

Ответ Виктору.Вся беда в лени человека как духовной, так и буквальной.Другие этим пользуются,те которые по- шустрее.Потом эти ленивцы плачутся и дальше продолжают оставаться на своем месте.Если я сам этого околпачивания не пожилаю то кто это сделает.К сожалению этот принцип действует везде что в мире, что среди верующих.

Комментарий

• isaw
                    инакомыслящий

• 22 December 2008
                    • 277

Алексу

Я много размышляю на тему которую мы с тобой затронули в субботу.(О спасении своей души,а потом уже заботе о других)

Мне вот вспомнилось еще место из Иеремии.Очень тяжелые времена тоже были в то время.

И вот какие слова были сказаны Варуху:
                    ты говоришь: "горе мне! ибо Господь приложил скорбь к болезни моей; я изнемог от вздохов моих, и не нахожу покоя". 4 Так скажи ему: так говорит Господь: вот, что Я построил, разрушу, и что насадил, искореню, - всю эту землю. 5 А ты просишь себе великого: не проси; ибо вот, Я наведу бедствие на всякую плоть, говорит Господь, а тебе вместо добычи оставлю душу твою во всех местах, куда ни пойдешь.
                    Как видишь здесь Господь говорит,что оставит душу,другого не сказано.Не подумай что я вообще против работы с искренними душами,нет конечно ,я не против этого.Но считаю что главная задача :собственная душа,и собственная семья.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Исаву

Да я не против того что говорит Писание, относительно личного спасения. К тому же я здесь не по призванию Бога, по крайней мере не могу так утверждать, но по призванию совести и здравого рассудка. Не для уничижения кого бы то ни было, а для того чтобы пробудить и в народе и на Сионе, хоть какое то желание всё заново взвесить. Зная гордость и надменность Сиона, тут шансы равны нулю. Хотя о процессах которые начались в ВВЦ, можно только радоваться, если конечно это не очередная лукавость Сиона ВВЦ, очень хотелось бы верить что этот процесс есть работа Духа Святого над ВВЦВСАСДРД...как говорится поживём увидим...Надо Сиону ещё один здравый поступок совершить. Снять изоляцию между родителями и детьми, это будет справедливо. Так как родители могут и должны до конца своих дней пытаться спасти своих детей, и этого их никто не имеет право лишать. Сион ВВЦ, прошу прислушайтесь к моим словам. Дайте эту возможность родителям, не лишайте их последнего шанса, сказать и сделать для своих погибающих детей хоть что то...Равно как и детям также должен быть дан шанс спасти погибающих родителей....Сион ВВЦ это слова здравого смысла или бред еретика, как часто вы на собраниях называете мои свидетельства...Так нельзя Сион ВВЦ всё и всех и вся называть врагами и еретика, должен быть и здравый смысл и здравое слово. А ходить при каждом удобном смысле рассказывать пастве о моих грехах, то кто ходит переносчиком в народе сами знаете какую награду получит в итоге. Мои грехи,это мои грехи, но от этого ваши проблемы Сион ВВЦ меньше не станут..к сожалению !!!

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от isaw
                        Но считаю что главная задача :собственная душа,и собственная семья.
                        Как раз то, чем Костя и занимается. Поняли Вы наконец это?!

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Можно ли обращаться к властям с просьбой помочь вернуть своих детей?
                          Честно говоря это странный вопрос.
                          А почему нельзя обращаться к тем кого Бог поставил для защиты наших прав ? и для защиты нас самих и наши семьи?
                          Кому выгодно, что бы мы не обращались кв правоохранитеоьные органы для защиты своих прав? ответ однозначный - только тем, кто сам преступник и намерен отнимать у нас наши права и наших родных....
                          Таковыми и являются шёлковцы.

И вообще к кому нам тогда обращаться ? К Богу? согласен, но Бог действует посредственно и непосредственно. То есть в нашем случае через поставленые власти или Лично Сам.
                          Мы хорошо знаем притчу том, как тонул некий человек и вопросил к Богу о помощи. Проплывала лодка и от туда предложили помощь, но человек отказался, сказав, что ему поможет лично Бог. Проплывал корабль и тоже предложили помощь, но он отказался ответив тоже самое... и так было несколько раз. Когда же его силы кончились он утонул... и вот он спрашивает у Бога, почему же Ты не помог мне ? На что Бог ему ответил: Я тебе четыре раза пытался помочь посылая то лодку, то корабль, то других людей, но ты отказывался, поэтому ты и утонул..

Погибнуть ожижая помощи лично от Бога. Такая цель у тех, кто пытается лишить нас права обращаться к органам правопорядка для защиты своих прав и жизней своих и своих близких. Бог поставил власти для защиты нас, а кое кто призывает нас игнорировать эти власти и ждать помощи лично от Бога. Они хотят, что бы мы один за другим уходили на дно вместе со своими свидетельствами о их беззакониях... При этом они будут призывать нас к смирению и терпению...
                          Но когда на них обрушатся суды Божии они будут громче других выть "нас гонют !!!", позабыв и о смирении и о терпении, о котором так много распинаются

Сообщение от ДТ-75
                          Единственное в чем с Костей не согласен в том,что он обратился к кесарю.Дав повод нечистым из ВВЦ этим воспользоваться.Нужно время чтобы она сама это увидела.
                          ДТ-75, я понимаю такие сомнения. Они возникают у всех кто был в шёлковской секте, ведь так нас не просто учили, а эти понятия нам буквально вдалбливали.
                          Таким образом шёлковской нечисти и удавалось покрывать мраком тайны свои преступления против людей. Давайте освобождаться от навязаных нам шёлковщиной всякого рода табу.

Интересно, а сами шёлковцы не обращаются к "нечистому кесарю"???
                          Ещё и как! Во первых в 70 ые-80ые годы они сами обращались за помощью не то что к кесарю, а кцелому зверю, к президенту США Картеру. и даже, что совсем странно, к папе римскому...
                          А во вторых эти двойственные людишки не колебаясь подстрекают своих членов обращаться к "нечистому кесарю", когда нужно руками своих членов задавить непослушного адепта (например меня).
                          Так Оля вызывала всё того же "нечистого кесаря" в Беларуси, что бы меня спрятали в тюрьму... и при этом не стесняясь заявляла, что: "Этот ненормальный мне угрожает"... Вызвала по телеыону опергруппу (вообщето они выезжают для захвата особо опасных преступников...), и они прехали захватывать меня.
                          Ну уже известный случай с "избитым Колей". На сколько мне известно я до сих пор нахожусь в розыске...т.к. этот "смиренный" и "уповающий только на Бога" член шёлковщины обратился в милицию, что был мной жестоко избит...
                          Когда я подходил к собранию шёлковцев и отнюдь не собирался к ним заходить, то Володя Кулибаба,( с. Крюковщина) стал вызывать по телефону своего родного брата -местного милиционера и травить на меня, сообщая ему что я опасен для их родной мамы...

Когда на киевском поле разрушали очередную семью и Витя Подыман был объявлен на изоляции. Виктор подходил к членам секты и пытался что то рассказать, вот тогда, что бы люди чего не узнали лишнего позвонил Владимир Шёлков и сказал: "Да что вы там с ним церемонитесь ? Да засадите его подальше в тюрьму!"... Это потом Витя со своей женой Женей не выдержав таких издевательств вылили фикалии на головы шёлковских руководителей и заставил убегать босиком...

Так вот вопрос. Шёлкавщина для кого придумала этот закон: "Нельзя обращаться к кесарю за помощью" ??? для себя или для народа ? Что дают им истерические обвинения тех кто обратисся к властям за помощью ? Дают возможность держать людей в психологическом рабстве и... такое неверное понятие заставляет молчать о происходящем в секте и таким образом покрывать мраком свои преступления против людей.

================================================== ==================================

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                          Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                          Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                          ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                          И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.
                          Рим. 13 гл.
                          ================================================== ===============================
                          Последний раз редактировалось Константин; 12 October 2009, 10:19 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• antimatrix
                            Участник

• 26 September 2009
                            • 407

Сообщение от Post
                            Можно ли обращаться к властям с просьбой помочь вернуть своих детей?
                            Честно говоря это странный вопрос.
                            А почему нельзя обращаться к тем кого Бог поставил для защиты наших прав ? и для защиты нас самих и наши семьи?
                            Кому выгодно, что бы мы не обращались кв правоохранитеоьные органы для защиты своих прав? ответ однозначный - только тем, кто сам преступник и намерен отнимать у нас наши права и наших родных....
                            Таковыми и являются шёлковцы.

И вообще к кому нам тогда обращаться ? К Богу? согласен, но Бог действует посредственно и непосредственно. То есть в нашем случае через поставленые власти или Лично Сам.
                            Мы хорошо знаем притчу том, как тонул некий человек и вопросил к Богу о помощи. Проплывала лодка и от туда предложили помощь, но человек отказался, сказав, что ему поможет лично Бог. Проплывал корабль и тоже предложили помощь, но он отказался ответив тоже самое... и так было несколько раз. Когда же его силы кончились он утонул... и вот он спрашивает у Бога, почему же Ты не помог мне ? На что Бог ему ответил: Я тебе четыре раза пытался помочь посылая то лодку, то корабль, то других людей, но ты отказывался, поэтому ты и утонул..

Погибнуть ожижая помощи лично от Бога. Такая цель у тех, кто пытается лишить нас права обращаться к органам правопорядка для защиты своих прав и жизней своих и своих близких. Бог поставил власти для защиты нас, а кое кто призывает нас игнорировать эти власти и ждать помощи лично от Бога. Они хотят, что бы мы один за другим уходили на дно вместе со своими свидетельствами о их беззакониях... При этом они будут призывать нас к смирению и терпению...
                            Но когда на них обрушатся суды Божии они будут громче других выть "нас гонют !!!", позабыв и о смирении и о терпении, о котором так много распинаются

ДТ-75, я понимаю такие сомнения. Они возникают у всех кто был в шёлковской секте, ведь так нас не просто учили, а эти понятия нам буквально вдалбливали.
                            Таким образом шёлковской нечисти и удавалось покрывать мраком тайны свои преступления против людей. Давайте освобождаться от навязаных нам шёлковщиной всякого рода табу.

Интересно, а сами шёлковцы не обращаются к "нечистому кесарю"???
                            Ещё и как! Во первых в 70 ые-80ые годы они сами обращались за помощью не то что к кесарю, а кцелому зверю, к президенту США Картеру. и даже, что совсем странно, к папе римскому...
                            А во вторых эти двойственные людишки не колебаясь подстрекают своих членов обращаться к "нечистому кесарю", когда нужно руками своих членов задавить непослушного адепта (например меня).
                            Так Оля вызывала всё того же "нечистого кесаря" в Беларуси, что бы меня спрятали в тюрьму... и при этом не стесняясь заявляла, что: "Этот ненормальный мне угрожает"... Вызвала по телеыону опергруппу (вообщето они выезжают для захвата особо опасных преступников...), и они прехали захватывать меня.
                            Ну уже известный случай с "избитым Колей". На сколько мне известно я до сих пор нахожусь в розыске...т.к. этот "смиренный" и "уповающий только на Бога" член шёлковщины обратился в милицию, что был мной жестоко избит...

Когда на киевском поле разрушали очередную семью и Витя Подыман был объявлен на изоляции. Но Виктор подходил к людям и пытался что то рассказать, вот тогда, что бы люди чего не узнали лишнего позвонил Владимир Шёлков и сказал: "Да что вы там с ним церемонитесь ? Да засадите его подальше в тюрьму!"... Это потом Витя со своей женой Женей не выдержав таких издевательств вылили фикалии на головы шёлковских руководителей и заставил убегать босиком...

Так вот вопрос. Шёлкавщина для кого придумала этот закон: "Нельзя обращаться к кесарю за помощью" ??? для себя или для народа ? Что дают им истерические обвинения тех кто обратисся к властям за помощью ? Дают возможность держать людей в психологическом рабстве и... и таким образом покрывать мраком свои преступления против людей.

================================================== ==================================

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                            Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                            Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                            ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                            И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.

Рим. 13 гл.
                            ================================================== ===============================
                            Брат, понимаю тебя, как немногие понимают. Я был в мунистах 10 лет. Моя мама все глаза себе выплакала, но так и не смогла меня вытащить . Я вышел сам. Боюсь, что пройдёт длительное время, пока ты не вытащишь свою семью. Не хочу говорить обманно-обнадёживающих фраз. Это произойдёт нескоро. То, что твоя жена и дети вернутся - это 100%. Весь вопрос - когда?
                            Хочу тебе помочь всем сердцем, но знаю, что это очень трудно, почти невозможно. Сколько я видел , когда был в мунистах, когда матери, жёны, братья и сёстры пытались вытащить из секты своих близких. Результат - 95% оставались там. Конечно через 5-10 лет они уходили, но это очень долго.
                            У меня есть один совет тебе, как вытащить семью из секты - но это экстремальный совет. Дело в том, что в секте каждый член подпитывается мощной силой самоотречения и самопожертвования. И хотя это самопожертвование происходит ради гордыни, но всё равно оно даёт мощный импульс душе. Это как наркотик - когда ты один раз попробовал - тебя притянет навсегда. Так вот, победить эту дьявольскую силу можно только силой самопожертвования, которая будет противоположной по знаку и по модулю больше, чем сила от самопожертвования гордыне. Сила, противоположная гордыне - сила смирения. Если вы будете жертвовать собой ради смирения, причём жертвовать гораздо больше, чем сектанты, то вашей семье просто ничего не останется, как перейти к вам.
                            Теперь в практической плоскости. Когда я вышел из секты я размышлял о том, что бы я делал, если бы мой брат был в секте. И я пришёл к одному выводу- я бы сел на картонку рядом с домом, где живёт секта, и ежедневно, еженедельно, ежемесячно просил бы милостыню у прохожих.И так, чтобы мой брат иногда меня такого видел. Экстремально? Да. Но это единственное, что может тронуть сектантов - сила самопожертвования в смирении. Может чем нибудь помог?
                            Единственное скажу, что все силовые или любые другие способы вытаскивания из секты только усилят сцепление ваших родных с сектой. Гордыню можно победить только смирением, как это ни тяжело.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

я понимаю о чём ты пишешь, antimatrix.
                              Но вопрос не только во мне. Мне то эти люди предлагали торговаться и после "торгов" вернуть семью. Но они бы потребовали условие - молчать.
                              Вопрос в том, что кроме наших пострадавших семей, есть те кто там находится, мучается и внутренно ожидают освобождения. И мы не можем просто получить своё и удалиться. Мы сделаем все, что в рамках Законности и с Библейской стороны и с государственной. Наше смирение не в смиренном опущенном виде, а в том, что мы соглашаемся и принимаем те проблемы, которые у нас возникают... мы принимаем их... переживаем, страдаем, мучаемся, но сделаем ту работу, которую нам положено сделать
                              Я имею ввиду свидетельства беззаконий секты... еретизм учения... обращения в правоохранительные органы за помощью... прочее
                              Последний раз редактировалось Константин; 12 October 2009, 10:10 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• antimatrix
                                Участник

• 26 September 2009
                                • 407

Сообщение от Post
                                я понимаю о чём ты пишешь, antimatrix.
                                Но вопрос не только во мне. Мне то эти люди предлагали торговаться и после "торгов" вернуть семью. Но они бы потребовали условие - молчать.
                                Вопрос в том, что кроме наших пострадавших семей, есть те кто там находится, мучается и внутренно ожидают освобождения. И мы не можем просто получить своё и удалиться. Мы сделаем все, что в рамках Законности и с Библейской стороны и с государственной. Наше смирение не в смиренном опущенном виде, а в том, что мы соглашаемся и принимаем те проблемы, которые у нас возникают... мы принимаем их... переживаем, страдаем, мучаемся, но сделаем ту работу, которую нам положено сделать
                                Я имею ввиду свидетельства беззаконий секты... еретизм учения...
                                Полностью согласен... Но своим примером с милостиной я имел ввиду общее направление борьбы с сектой, которая может увенчаться успехом. Что я хотел сказать - так это то, что любые насильственные и принудительные меры в отношении сектантов не только не приносят успеха, но дают резко отрицательный результат в виде усиления желания секты следовать своим путём. Проверено на себе. Чем яростнее мои родственники пытались меня вытащить - тем яростнее я отдалялся от них и сцеплялся с сектой. Парадокс вроде, но это и есть суть тоталитарной организации - идти против течения и в этом находить дополнительные силы. Это чистой воды мазохизм, но он замешан на религии.
                                Это смешно, но противодействие тоталитарному коммунизму не нашло другой формы, как тоталитаризм. Насмешка судьбы - но так и получается обычно.

Комментарий

Обработка...