Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Лёша, дорогой, ну прям одновременно пишем!!!

Комментарий

• negreshnik
      Только на ты

• 14 September 2009
      • 369

Спасибо. Понятно,значит я моаво-амонитянин.
      Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
      http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
      В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от negreshnik
        Спасибо. Понятно,значит я моаво-амонитянин.
        Тогда срочно пора менять ник- буква не не проскакивает....
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Да вот брат Негрешник такая вот проблема...Тебе целых два тома посвящены, точнее обществам ЕХБ и ХВЕ, а также все харизматы это тоже аммонитяне но из Аэндорской пещеры, вообще думаю словарь шёлковских терминов пора собрать.....Начну пожалуй...

.Аэндор - спиритизм, общение с умершими, духами злобы поднебесной.
          .Аммаликитяне - народ прославивишийся тем что убивал ослабевших на
          пути, в церкви проявляется через тех кто своим фанатизмом убивает веру слабых.

АММОН - с этим народом ассоциируютв ВВЦВСАСДРД, пятидесятников и все харизматические церкви..

Авесаллом - таким именем назхывают обычно отступников из ближайшего родства помазанника первосвященника. первый кто удостоился такого звания был Олег Цветков.

Ассирия, ассирияне - отступивший протестантизм.

ВНЗ - великий нравственный закон
          ВПС - великий план спасения
          ВДЦБ - Великое домостроительство царства благодати
          ВВЕ - весть вечного Евангелия
          ВСВИ - Весть Свидетеля Верного и Истинного
          втб - великая тайна беззакония.
          ВТБ- великая тайна благочестия
          всв- весть своего времени
          ОС - основной свет

Валаам - пророк отступник, так в ВВЦ называют отступивший апостольский контингент, ставший в последствии лжеучителями

Виссон - символ моральной чистоты в служении
          вереи дверей - граница между тьмой и светом ...
          Вол - служитель
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• negreshnik
            Только на ты

• 14 September 2009
            • 369

Понятно,значит я моаво-амонитянин
            Объясню почему я так себя определил.
            Есть пятидесятники которые по своим взглядам ближе к харизматам с их "учением процветания". Я же придерживаюсь более консервативных взглядов,ближе к баптизму,поэтому так себя и определил.

А словарик нужен,ой как нужен. Читаешь такие фразы как "опух живот" вот и думай всей головой что имелось ввиду. Можно отдельным документиком сделать,что бы все могли скачать.
            Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
            http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
            В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Liya09
              Завсегдатай

• 26 January 2009
              • 995

Сообщение от negreshnik
              А словарик нужен,ой как нужен. Читаешь такие фразы как "опух живот" вот и думай всей головой что имелось ввиду. Можно отдельным документиком сделать,что бы все могли скачать.
              Приветствую тебя Негрешник! От души смеялась, читая твои последнии посты насчёт "сленга" ВВЦ. Ты знаешь, за 18 лет знакомства с этим наречием,"ханаанским",как привыкли выражаться в ВВЦ, даже не замечаешь. что другим людям не совсем понятен этот язык, а тем-более его значение. Но изучить его дело не хитрое.В основном он взят из Ветхого Завета, там много символики.
              Но если тебе эти символы интересны, спрашивай, чем сможем, тем поможем.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Друзья, предлагаю всем интересующимся этой темой, заглянуть на одноклассники в группу АСД. Там есть тема "Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД". Посмотрите на выкрутасы Альберта Г. Можете заходить через мою страницу или Кости Мельника. Альберт Г.(наш Рефидим и Артур) только что написал там, что Виктор бросил всех. Сам же Альберт кричит к модераторам, чтобы тему срочно закрыли. Презабавное зрелище с горькой чашей в руках.

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Alexandru

...................
                  Вложения
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от Александр1517
                    Друзья, предлагаю всем интересующимся этой темой, заглянуть на одноклассники в группу АСД. Там есть тема "Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД". Посмотрите на выкрутасы Альберта Г. Можете заходить через мою страницу или Кости Мельника. Альберт Г.(наш Рефидим и Артур) только что написал там, что Виктор бросил всех. Сам же Альберт кричит к модераторам, чтобы тему срочно закрыли. Презабавное зрелище с горькой чашей в руках.
                    Наверное, он просто невнимательно прочел мое сообщение http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=7209

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

... Саша, не огорчайся на хамство Рефидима...
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Post
                        ... Саша, не огорчайся на хамство Рефидима...
                        На что обижаться это же его портрет- хоть будем знать какой Рефидим в самом деле....
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                          Завсегдатай

• 17 September 2008
                          • 841

продолжение приложения к молитвенным чтениям ввц

Сражение южного и северного царей.

В современных события, как на экране, реализуются многие детали древних предсказаний Библии, запечатленных Духом Божьим на ее страницах.Остановимся на одном из описаний этих устрашающих происшествий, которые содержит 46-я глава книги пророка Иеремии.Он повествует именно о сражении между царем южным и северным, давая при этом Духом Святым и оценку духовного места для народа Божьего в наше последнее время.
                          Итак, сражение, о котором пророчествует Иеремия, произошло между войсками фараона Нехао и нового властителя мира - царя Навуходоносора.Где? - " При реке Евфрате" ( иер.46:2)
                          ...........Трагичное решение благочестивого царя-реформатора Иосии сразиться с войском Нехао стоило иудейскому царю жизни и перечеркнуло многие духовные надежды Иудеи.
                          После всего того, что сделал Иосия в доме [Божием], пошел Нехао, царь Египетский, на войну к Кархемису на Евфрате; и Иосия вышел навстречу ему.
                          И послал к нему [Нехао] послов сказать: что мне и тебе, царь Иудейский? Не против тебя теперь [иду я,] но туда, где у меня война. И Бог повелел мне поспешать; не противься Богу, Который со мною, чтоб Он не погубил тебя.
                          Но Иосия не отстранился от него, а приготовился, чтобы сразиться с ним, и не послушал слов Нехао от лица Божия и выступил на сражение на равнину Мегиддо.
                          И выстрелили стрельцы в царя Иосию, и сказал царь слугам своим: уведите меня, потому что я тяжело ранен.
                          И свели его слуги его с колесницы, и посадили его в другую повозку, которая [была] у него, и отвезли его в Иерусалим. И умер он, и похоронен в гробницах отцов своих. И вся Иудея и Иерусалим оплакали Иосию. (2Пар.35:20-24)
                          ( Уж сильно эти события напоминают те далекие времена В.А.Шелкова)
                          Будьте внимательны к мыслям,
                          Они - начало поступков!

Комментарий

• ioan551
                            Завсегдатай

• 29 March 2009
                            • 601

наблюдателю

Наблюдатель и с какого это вы источьника питаетесь с Алексеем,он писал сочинения,теперь ты.Пиши пиши,хоть посмеемся.Негрешник Лию разсмешил,ты нас.А то иногда на форуме монотонно.
                            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

http://www.sharemania.ru/0209700

РЎРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ РђСРёСЏ сплеСРЅРёРєР°.wma fast download Сайл 0209700, Сайлообменник ShareMania.ru

Можете Иоанн посмеяться прослушав эту песенку. а вообще то она с глубоким смыслом,хоть и с иронией ......
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Иоанну...

Будьте добры Иоанн, расскажите о моих сочинениях, что я тут смешного насочинял на форуме, мне очень любопытно. а то я как то в замешательстве, то ли вы меня обвиняете, то ли смеётесь надо мной ???

Комментарий

Обработка...