Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидок
    Участник

• 25 February 2009
    • 177

Вот, что у меня на сердце:
    Господь, родной, не по заслугам моим прошу Тебя, прояви милость свою к нам, грешным людям, услышь, Боже. Я нуждаюсь в Тебе, в Твоих судах и Твоей милости, ибо хочу служить Тебе , очисти и омой меня кровью Твоей Святой. Ты сказал, что в последнее время Твоя Сила проявится в обильной мере, что работа Твоя по спасению душ будет весьма сильной и могущественной. Как общество, церковь утратила это стремление к возвышению Тебя и Истины Твоей. Мы стали преследовать свои, корыстные интересы, стали полагаться на себя и на таких же людей и это извратило Истину Твою. Боже прости и помилуй нас! Дай понимания всей глубины этого отступления, дай веры в Тебя, как Единственного пути спасения, как Единственного Первосвященника и Ходатая. Дай, Боже прозреть тем искренним душам, которые находятся в отступивших обществах, где применяют ложь, клевету и извращают Твое Святое Слово. Ты знаешь как это сделать, да будет все по воле Твоей. Ради Себя Самого и Истины Твоей, Боже прояви справедливость Твою. Не дай этим любителям земного царства обманывать и удерживать у себя ищущих Тебя. Помоги тем, кто страдает от угнетения, восстанови правду Твою. Соедини нас Духом Твоим Святым, сделай нас наследием Твоим, что бы мы могли выступить против беззакония с силой Твоей. Во имя Свидетеля Верного, Спасителя нашего прошу. Слава и благодарность Тебе за все, аминь.
    Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Господь услышь.

Господь услышь к тебе взываем, мы дети страждущей земли,
      К Тебе мы очи обращаем и молим сил в борьбе пошли...

Припев. О помоги Cвидетель Верный, нам знамя истины поднять!
      В борьбе жестокой неизменно, дай сохранить твою печать.

Ты видишь Боже сговорились, единодушно все враги,
      Рекою бурной устремились.. Тобой хранимых истребить

Господь, пошли суды с Сиона, день Мадиама вновь прославь!
      В борьбе с eгиптом вавилоном, ты Церковь верных не оставь

http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

ереси ВВЦ - о стадиях

Известно, что сион" ввц с целью оправдания своего существования, как восьмой, церкви придумал "гармоничное учение" о четырёх стадиях работы Иного Ангела. Думаю следует вкратце ещё раз осветить этот вопрос для искренних душ из секты ВВЦ, которые изучают наш форум. Прежде всего, "сион" сознательно скрыл от своей паствы свидетельства Е.Уайт, где она достаточно подробно описала КАК и КОГДА появится Иной Ангел и осветит своею славою Землю. Первое упоминание о нём в 1988 г., но выйдет он на мировую арену, как помощник третьему ангелу из 14 гл. Откровения, когда весть последнего ослабнет. События 1914-1928г.г. были неправильно истолкованы и некоторые поспешили объявить АСД Вавилоном, неправильно трактуя статью Е.Уайт "Просеивание". Фактически же в то время произошло очередное внедрение тьмы в Церковь АСД. А в контексте трудов Е.Уайт настоящее просеивание начнётся в АСД после выхода декрета о Воскресном дне. Тогда только ослабнет весть третьего Ангела, которая до сих пор ещё даже не звучала в полноте - о звере, образе его и начертании. Когда третья весть ослабнет, только тогда выйдет сразу(!) молниеносно(!) Иной Ангел с целью поддержать непрерывное звучание вести третьего Ангела и с призывом к верным выйти из тех обществ, в которых будет происходить это поклонение. Все эти события будут разворачиваться одновременно с выходом декрета о воскресном дне и одновременно с притязаниями зверя и образа его. Всё это дело будущего, этих событий ещё не было!!! В ВВЦ и у некоторых РД нет правильного понимания этих будущих событий. Ложные учения, плюс гордость самоисключительности с десятилетиями сделали своё дело и на лицо слепая ненависть к своим братьям АСД, не понимая, что собственное их положение хуже некуда, т.к. вообще не основано на Библейском основании, а практика является сатанинской.

По учению ВВЦ с 1914 г. - они Иной Ангел. 85 лет этот "ангел" молчит. Молчит не просто так, а потому что такие лжепророки как Шёлков, запретили ему говорить, придумав для него разные стадии работы, а точнее всему дали свою интертрепацию. Иными словами, 85 лет никто на планете Земля не был спасён Господом, так как даже не догадывался о том, что существует некая секта с длинным и загадочным названием ВВЦИТДИТП и никто не успел в неё вступить. Вне секты ввц спасения нет, значит люди планеты - христиане и все другие были обречены на гибель. Первая стадия сейчас уже прошла, а вторая не наступила, всё застопорилось на пороге. Итак, надо полагать, что врата ада одолели Церковь Божью и она перестала осуществлять свою спасительную миссию к миру вот уже целых 85 лет. Это так выходит по учению лжепророка Шелкова. И не удивительно, если целью его было достижение единоличной власти, которой он добился в 1972 г.. Естественно, всё остальное его просто перестало волновать. Раз он "христос рождённый во плоти", то и сам решает кого спасать, а кого нет. Имеющий мозги, простите, уши, да слышит.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Свидок
          Господь, родной, не по заслугам моим прошу Тебя, прояви милость свою к нам, грешным людям, услышь, Боже. Я нуждаюсь в Тебе, в Твоих судах и Твоей милости, ибо хочу служить Тебе , очисти и омой меня кровью Твоей Святой. Ты сказал, что в последнее время Твоя Сила проявится в обильной мере, что работа Твоя по спасению душ будет весьма сильной и могущественной. Как общество, церковь утратила это стремление к возвышению Тебя и Истины Твоей. Мы стали преследовать свои, корыстные интересы, стали полагаться на себя и на таких же людей и это извратило Истину Твою. Боже прости и помилуй нас! Дай понимания всей глубины этого отступления, дай веры в Тебя, как Единственного пути спасения, как Единственного Первосвященника и Ходатая. Дай, Боже прозреть тем искренним душам, которые находятся в отступивших обществах, где применяют ложь, клевету и извращают Твое Святое Слово. Ты знаешь как это сделать, да будет все по воле Твоей. Ради Себя Самого и Истины Твоей, Боже прояви справедливость Твою. Не дай этим любителям земного царства обманывать и удерживать у себя ищущих Тебя. Помоги тем, кто страдает от угнетения, восстанови правду Твою. Соедини нас Духом Твоим Святым, сделай нас наследием Твоим, что бы мы могли выступить против беззакония с силой Твоей. Во имя Свидетеля Верного, Спасителя нашего прошу. Слава и благодарность Тебе за все, аминь.
          АМИНЬ.И АМИНЬ.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

,Бог мой -Слався на всяком месте.аминь.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

гр. Сергей Маврин
              Здесь и сейчас

Здесь за деньги снимают боль,
              Выкупают любовь и стыд.
              И на каждого будет роль -
              Кто слезами, кто кровью умыт.

Здесь на каждого свой туман,
              Свои грезы и просто рай.
              Каждый верит своим богам,
              А по сути - бежит на край

Здесь из веры куют гроши,
              Здесь заплеванных душ приют,
              Что из окон идут в тиши,
              Кто в последний, кто в первый путь.

Здесь сжигают себя дотла,
              Чтоб хоть миг, но побыть огнем.
              И влюбляются в зеркала,
              Чтоб исчезнуть в них ясным днем

Здесь в бессмысленном ищут суть,
              Здесь истоки покрыты мхом,
              Здесь так сложно найти свой путь,
              И так просто упасть на дно.

Этот мир для таких, как мы,
              Этот мир обречен на нас.
              Но реальность не изменить,
              И живем мы в ней здесь и сейчас.

Здесь воюют за право жить,
              Здесь мешают слезами кровь,
              Здесь заживо просто сгнить,
              И посмертно узнать любовь.

Здесь за золотом прячут грязь,
              За улыбками - боль и стон.
              Только Смерть ходит не таясь,
              Раздавая покой и сон

Вообще, песни из альбома С.Маврина "Откровение" все очень хорошие, мне, по крайней мере, они многое сказали. Ценителям настоящей музыки рекомендую весь альбом:
              hubu.ru популярные песни скачать mp3

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

Сообщение от refidim
                Весть была смотреть на медного змея, кто смотрел на Моисея сам виноват!
                А какая сегодня весть?
                Будьте внимательны к мыслям,
                Они - начало поступков!

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Сообщение от Свидок
                  АМИНЬ!!!НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ,ЧТО ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ НАШИ МОЛИТВЫ И ПОМОЖЕТ ВСЕМ ИСКРЕННИМ ДУШАМ УВИДЕТЬ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ЦЕРКВЕЙ!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                    Завсегдатай

• 17 September 2008
                    • 841

[quote=tavifa;1682548]
                    Взрослые мужики сидят и целый день в чате сплетничают, как вам не стыдно, не зря ваши жёны от вас убегают.
                    Надеюсь, вы эту фразу и к Рефедиму относите? В отличие от Вас, наша семья слава Богу в полном составе!
                    Я почитала последние страницы, Костя обиделся нашли ему невесту, наверное ему мужчина уже нужен.[/
                    Ну, а это уже совсем не по-женски.
                    Будьте внимательны к мыслям,
                    Они - начало поступков!

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Сообщение от Victor S
                      гр. Сергей Маврин
                      Здесь и сейчас

Здесь за деньги снимают боль,
                      Выкупают любовь и стыд.
                      И на каждого будет роль -
                      Кто слезами, кто кровью умыт.

Здесь на каждого свой туман,
                      Свои грезы и просто рай.
                      Каждый верит своим богам,
                      А по сути - бежит на край

Здесь из веры куют гроши,
                      Здесь заплеванных душ приют,
                      Что из окон идут в тиши,
                      Кто в последний, кто в первый путь.

Здесь сжигают себя дотла,
                      Чтоб хоть миг, но побыть огнем.
                      И влюбляются в зеркала,
                      Чтоб исчезнуть в них ясным днем

Здесь в бессмысленном ищут суть,
                      Здесь истоки покрыты мхом,
                      Здесь так сложно найти свой путь,
                      И так просто упасть на дно.

Этот мир для таких, как мы,
                      Этот мир обречен на нас.
                      Но реальность не изменить,
                      И живем мы в ней здесь и сейчас.

Здесь воюют за право жить,
                      Здесь мешают слезами кровь,
                      Здесь заживо просто сгнить,
                      И посмертно узнать любовь.

Здесь за золотом прячут грязь,
                      За улыбками - боль и стон.
                      Только Смерть ходит не таясь,
                      Раздавая покой и сон

Вообще, песни из альбома С.Маврина "Откровение" все очень хорошие, мне, по крайней мере, они многое сказали. Ценителям настоящей музыки рекомендую весь альбом:
                      hubu.ru популярные песни скачать mp3
                      Хороший псалом,есть о чём поразмышлять.Спасибо Виктор.

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Сообщение от refidim
                        Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу: 3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. 4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. 5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? 6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; 7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. 8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, 10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень; 11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. 12 И застроятся [потомками] твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения.

Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
                        Этот насущный стих, я считаю как для каждого из нас, так и для ВВЦ в особенности.Всем стоит задуматься,что у нас в сердце и чего мы ищем.
                        Больше молитв и смирения,тогда Господь призрит на каждого из нас.
                        Ис.66:2 "Ибо все это соделала рука Моя, и
                        все сие было, говорит Господь. А вот на кого
                        Я призрю: на смиренного и сокрушенного
                        духом и на трепещущего пред словом Моим."

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Сообщение от mizpa
                          Говорю АМИНЬ и на эту молитву!

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Жанна Д"Арк
                            А какая сегодня весть?
                            Ира, хороший вопрос и очень актуальный! Я попробую его немного развернуть - КАКАЯ сегодня весть от Господа звучит к народу Его и к миру? Как она звучит и через кого звучит? А также, КАКАЯ организация сегодня исполняет поручение Христа "идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого духа"? И самое интересное, что делать, например, жителям Бразилии или какой-нибудь забытой Буркена Фасо, которые вот уже 85 лет не слухом не духом не догадываются о том, что врата на небо, оказываются, лежат только через секту ВВЦ, которая зарылась где-то в пустынях Средней Азии и носу от туда не кажет. Есть о чём подумать, не правда ли?

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Сообщение от Александр1517
                              Ира, хороший вопрос и очень актуальный! Я попробую его немного развернуть - КАКАЯ сегодня весть от Господа звучит к народу Его и к миру? Как она звучит и через кого звучит? А также, КАКАЯ организация сегодня исполняет поручение Христа "идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого духа"? И самое интересное, что делать, например, жителям Бразилии или какой-нибудь забытой Буркена Фасо, которые вот уже 85 лет не слухом не духом не догадываются о том, что врата на небо, оказываются, лежат только через секту ВВЦ, которая зарылась где-то в пустынях Средней Азии и носу от туда не кажет. Есть о чём подумать, не правда ли?
                              Мне кажется весть сегодня звучит Свидетеля Верного и Истинного ко всем искренним людям, особенно ко всем адвентистам, ведь только они до конца понимают трёхангельскую весть.И конечно же ВВЦ никак не подходит нА "ВСЕМИРНУЮ", Т.К. ОНА НЕ НЕСЁТ ЭТУ ВЕСТЬ К МИРУ.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Жанна Д"Арк
                                А какая сегодня весть?
                                Поверившие вести "смотреть на медного змея" потом сделали многие из него идола..
                                4Цар.18:4 И воцарился Езекия, сын Ахаза, царя Иудейского. И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его; 4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.

Весть своего времени надо было вам съедать поспешно, не медля, до утра! как Пасхального Агнца не выбирая и не оставляя ничего, утром приходит новый свет и тогда он и принимается если усвоили старый.

Какая весть сегодня и уставы времени.. вы не захотели знать! поэтому не дастся вам другого знамения.....

Чтобы принимать весть, надо верить "Моисею" и принимать "раба" подающего её вовремя.

Матф.24:45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?

Его вы отвергли как злые виноградари...
                                И начал Он говорить к народу притчу сию: один человек насадил виноградник и отдал его виноградарям, и отлучился на долгое время; 10 и в свое время послал к виноградарям раба, чтобы они дали ему плодов из виноградника; но виноградари, прибив его, отослали ни с чем. 11 Еще послал другого раба; но они и этого, прибив и обругав, отослали ни с чем. 12 И еще послал третьего; но они и того, изранив, выгнали. 13 Тогда сказал господин виноградника: что мне делать? Пошлю сына моего возлюбленного; может быть, увидев его, постыдятся. 14 Но виноградари, увидев его, рассуждали между собою, говоря: это наследник; пойдем, убьем его, и наследство его будет наше. 15 И, выведя его вон из виноградника, убили. Что же сделает с ними господин виноградника? 16 Придет и погубит виноградарей тех, и отдаст виноградник другим.

Вот так вы поступаете с "Рабом" (Пророками Его) посланым, и с наследником Господина... приходящего с вестью своего времени
                                Последний раз редактировалось refidim; 06 September 2009, 09:55 AM.
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...