Нет там никакого прообраза. Древние египтяне и их фараоны не были атеистами, а были представителями народа, у которого была одна из самых сложных и самых древних политеистических религий. И вы могли бы это знать, если бы успешно закончили 6 классов средней школы.
1. В библии нет ни слова о том, что Египет - это атеизм и фараон был атеистом. Это выводы Вайт.
2. В библии содержатся противоречия и я писал об этом на форуме. Опровержений не вижу, пока что.
А в подтверждение своей веры можно что угодно найти, было бы желание. В сказке о Колобке можно найти очень большой "духовный" смысл, можете мне поверить.
И незря также Вайт писала что те кто ищут в Библии противоречия они их найдут а кто ищет поттверждение своей веры тоже найдет поэтому нам надо сперва иследовать своё сердце что мы хотим в ней найти...
2. В библии содержатся противоречия и я писал об этом на форуме. Опровержений не вижу, пока что.
А в подтверждение своей веры можно что угодно найти, было бы желание. В сказке о Колобке можно найти очень большой "духовный" смысл, можете мне поверить.
Комментарий