Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мартин
    Участник

• 02 March 2008
    • 438

Заблуждения ВВЦ ВСАСД РД. Наказания.

ВВЦ ВСАСД РД согрешивших и даже исповедавшихся и покаявшихся, наказывает. Если человек грешит и не оставляет своего пути, это ясно, что церковь должна воздействовать на такого по порядку из Матф.18гл. Но если человек согрешил и покаялся?

Среди наказаний очень часто используется отстранение от вечери Господней. Это ясное противоречие поведению Иисуса Христа и свидетельству Духа Пророчества:

"Пример Христа не позволяет нам отстранять кого-либо от участия в Вечере Господней. Да, открытый грех исключает виновного. Этому ясно учит Святой Дух (см. 1 Кор. 5:11). В остальных же случаях никто не вправе выносить решение о чьей-то неготовности. Бог не позволил людям судить, кому дано участвовать в Вечере, а кто этого недостоин. Ибо кто может читать в сердце? Кто может отличить пшеницу от плевел? "Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей". "Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней". "Кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем" (1 Кор. 11:28, 27, 29). (Ж.В. 72гл.)

Что такое открытый грех? Прочитав 1Кор.5 главу, становится ясно, что открытый грех - это тот, который совершается каким-то членом церкви открыто и община это видит. С таким не есть. Это единственный случай, когда виновного надо отстраняться. Но в ВВЦ ВСАСД РД
    сам служитель может отстранять людей от участия в Вечери Господней при любых согрешениях, если он только оценит их как достаточно тяжкими. Грех Иуды Христос знал, и этот грех (предательство) был великим, но не отстранил Иуды от Вечери - получается, что для ВВЦ даже Сам Сын Божий не авторитет. Это только подтверждает факт, что там служители сами себя ставит выше Бога или больше слушает своего "первосвященника" (как папу католики) нежели Иисуса Христа.
    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Дина Владимировна Лепшина( Шелкова) дочь покойного Владимира Владимировича Шелкова,ныне настоящий руководитель ВВЦВСАСДРД и ее муж покойный Илья Сергеевич Лепшин( в жизни имел церковный статус апостола,первосвященника и помазанника Ииисуса Христа,про которого говорили,что в нем Христос воплотился. На самом же деле,этот человек всю жизнь посвятил борьбе против официальных АСД,внутри церкви проводил всевозможныен реформации-маханаимы,из которых ни один не увенчался успехом,ужесточил наказания для членов церкви,в частности изоляцию,ввел изоляцию между родителями и детьми......Под его руководством составлены книги по борьбе с "Вавилоном",коротко: в этих книгах дана критическая оценка в духе фарисейства и самоправедности всем обществам сегодняшнего религиозного мира. жЕСТОКО РАСПРАВЛЯЛСЯ СО ВСЕМИ ПРОГРЕССИВНЫМИ С НИМ НЕ СОГЛАСНЫМИ ЧЛЕНАМИ И СЛУЖИТЕЛЯМИ,АНАФЕМИРУЯ И ИСКЛЮЧАЯ ПОСЛЕДНИХ ДО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА.
      Вложения
      Последний раз редактировалось alex2469; 27 March 2008, 03:33 PM.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Ростислав Галецкий (слева) и Илья Лепшин(справа),на фотографии написано "долгожданная встреча",хочется коротко рассказать почему же встреча оказалась долгожданной:Апостол Ростислав с 1997 года проводил реформацию по всем общинам ВВЦ названную как "ополчение Божие" или Маханаим. Что делал этот Маханаим: ходил по семьям проводил обыски ,изымал видеокассеты с мирским и просто познавательнвм содержанием,забирал видео аппратуру,затем требовал от таковых публичного покаяния и смирения,несогласных извергали из церкви,так появились так называемые первые "иуды"(фамилии этих людей из уважения к ним я не упоминаю),маханаим набирал свои "адские "обороты,другим словом не назовешь какая грязная,омерзительная работа проводилась этими деятелями,проводились расследования внутренней интимной жизни семьи,у меня в доме в моем присутствиии мою старшую девятилетнюю дочь один такой негодный ревнитель-маханаимовец спрашивал не снимает ли ей трусики старший брат и не лазеет ли руками (даже сейчас пишу это все с содроганием),тогда в душе я возмутился,но смирился доверяя таким вот "братьям" и подобное проводилось по всем местам. В конце концев Илья Лепшин "первосвященник" указал Ростиславу,чтоб тот попридержал коней,на что последовало письмо-ответ этого зарвавшегося в гордости апостола-люцифера:...мол нам тут видней,мы сами знаем,такое Илья Лепшин не пропустил мимо ушей,и изолировал строптивого апостола,потом последовало долгое и мучительное покаяние,выразившееся в видео кассете" севременный Аэндор",где Ростислав отрекся от всех своих семинаров,тактик и слов,и только потом он обрел милость в очах живого бога Лепшина Ильи. Вот такая история этой фотографии.
        Вложения
        Последний раз редактировалось alex2469; 27 March 2008, 04:12 PM.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Мартин
          Участник

• 02 March 2008
          • 438

Заблуждения ВВЦ ВСАСД РД. Наказания.

Служители ВВЦ ВСАСД РД наказывают согрешивших и раскаявшихся членов мотивируя тем, что грех влечет за собой последствия. В пример приводится история с Давидом, что, хотя он и раскаялся, но за грех убийства Урии и блуда Бог его наказал - умер его сын. Но Е.Г.Уайт ясно свидетельствует, что наказывать имеет право только Иисус:

"Христос должен стать и нашим Судьей. Отец - не Судья. Ангелы -тоже не судьи. Он, Который облекся в человеческую плоть, будет судить нас. Только Он Один может быть нашим Судьей. Помните ли вы, братья, об этом? Помните ли вы, служители, об этом? Помните ли вы об этом, отцы и матери? Христос облекся в человеческую плоть, чтобы быть нашим Судьей. Никто из вас не назначен быть судьей других. Все, что вы можете сделать, - это воспитывать, дисциплинировать самих себя. Во имя Христа, я умоляю вас, обратите внимание на предупреждение, данной Им. [186] Никогда не пытайтесь занять судейское место. Каждый день в моих ушах раздаются слова вести: "Сойдите из судейского места. Сойдите оттуда в смирении".(С.Ц.9т.,19гл.,185-186с.).

Служители ВВЦ эти слова не относит к себе, так как учит, что Христос воплотился в них "в лице вести". И тогда у них все получается очень просто - они христы, и поэтому могут делать то, что не может делать ни Бог Отец, ни ангелы, ни служители адвентизма времен Е.Г.Уайт, ни кто либо другой.
          Благодарность Иисусу Христу за предосторожение:

"Тогда, если кто скажет вам: "вот здесь Христос", или "там", - не верьте...
          ...Итак, если скажут вам: "вот он в пустыне" (иммено так ВВЦ и говорят, что они (христы) , сейчась в пустыне) - не выходите; вот Он в потаенных комнатах (ВВЦ ВСАСД РД до сих пор прячутся и стараются не выдавть комнат, где они собираются) - не верьте" (Матф.24:23,26).

А где же Иисус Христос сейчас? - Рядом с каждым человеком лично, персонально!

Человек по природе очень склоннен полагаться на какой нибудь видимый авторитет, нежели на Невидимого. И всегда находились люди, которые играли
          на этом.
          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Дорогие братья и сестры,теперь свидетельствует о обществе "Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня", пророк Лаодикии Елена Уайт,вот ее свидетельство,с нашими комментариями......25. ЯРКАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ АДВЕНТИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Я видела множество групп, которые казались тесно связанными веревками(именно так и в таком состоянии сегодня находятся члены "церкви" ВВЦВСАСДРД, Сион связал веревками страха и самоисключительности своих овец,а также веревками вести что спасение только у них и от них,веревками зависимости и лицемерия). Многие из них находились в полном мраке, их глаза были наклонены к земле и, казалось, что между ними и Иисусом нет никакой связи.(когда между человеком и Спасителем становятся разного рода помазанники,ходатаи,первосвященники,теряется связь с неболм,с Христом,челолвек смотрит и ориетируется на земное служение и священство и погружается во тьму) Но среди всех этих различных групп находились люди, лица которых сияли, а их взоры были обращены к небу. Их освещал свет, исходивший от Иисуса, подобный ярким лучам солнца. Ангел велел мне внимательно взглянуть и я видела рядом с каждым, имеющим луч света ангела хранителя, а возле тех, которые находились во тьме - злых ангелов. Тогда я услышала, как ангел громко возвестил всем, говоря: "Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его". [241](именно страх Божий а не человеческий дает человеку силу благочестия,страх же от власти апостольской или человеческой загоняет душу в рабство зависимости от такого рода служения,этим цинично бесчестится БОГ)
            После этого на людей, объединенных в группы, был излит чудный свет, чтобы просветить всех, желающих принять его.(именно в таком состоянии будет народ ОСТАТКА,группами,семьями и по одиночке они бьудут отстаивать ИСТИНУ в последнее время) Некоторые, находившиеся во тьме, приняли свет и возрадовались в нем. А другие воспротивились ему, говоря, что он послан для того, чтобы завести их в заблуждение. Тогда свет удалился от них и они остались во тьме.(так и случилось с "чистой голубицей"...осталось одно ИМЯ без сущности) Принявшие же свет от Иисуса искренно радовались его всевозрастающей полноте, с которой он изливался на них. Их восторженные взоры были обращены к небу, на Иисуса, а их голоса сливались с голосом ангела, который говорил: "Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его!" Когда они так возвещали, я видела, что находившиеся во тьме с грубостью относились к ним, толкая их.(уже не раз на этом форуме,звучали свидетельства о том,как на практике поступают с неугодными служители СИОНА,но парадокс заключается в том ,что они и сами впоследствии попадают под подобные отношения) Тогда возлюбившие небесный свет, разорвали веревки, которыми они были связаны и отделились от этих групп(что многие уже сделали и количество таковых увеличивается с каждым годом). Когда они это делали, из среды большинства выделялись авторитетные люди(типа апостолов ВВЦ Корольского,Галецкого,Спалиня,Лепшина, и других служителей ВВЦ) и одни из них с помощью льстивых слов, а другие посредством злобных взглядов и угрожающих жестов старались укрепить их ослабевшие узы(пройдитесь по этому форуму,какие слова "благословения" в мой адрес выразил ЛЕВА, с помощью псалмов 51 и 54,так это на людях,а то что они говорят на едине....это вообще не поддается никакому пониманию,в ход идет все ложь,шантаж,клевета,лесть и угрозы). Эти люди постоянно твердили, говоря: "С нами Бог! Мы имеем свет, у нас истина!"(именно так и твердят служители ВВЦ,програмируя сознание своих членов,в конце концов у последних вообще пропадает способность мыслить и принимать решения самостоятельно) Я спросила, кто эти люди и мне было сказано, что это проповедники и руководители, которые сами отвергли свет и не хотят, чтобы его принимали другие.
            Я видела, что возлюбившие свет со страстным желанием смотрели вверх,(видите служители ВВЦ,куда должен смотреть народ,а вы всячески стараетесь перевести взгляд народа,на земное священство и свой авторитет,чего стоят ваши высказывания о том ,что после царя(помазанника,апостола),мол не спорят не выпускают пара изо рта,когда в наших краях с реформационной работой был апостол Растислав Галецкий,и мне пообещал Иван Фоканов,что Ростислав зайдет к нам наказанным на беседу,мы его с нетерпением ждали,надеялись,но когда я догнал уже уезжающего Фоканова,он мне сказал,что мол твое счастье что ты его не видел,вот такой портрет царей и их рабов) ожидая, когда придет Иисус, чтобы взять их к Себе. Вскоре над ними появилось облако и они опечалились. Я спросила, что означает это облако и мне было показано, что этим облаком символизировано их разочарование. Время, с которым была связана их надежда на пришествие Спасителя, миновало, и Он не пришел. Когда ожидавшие лишились мужества, тогда проповедники и руководители и все отвергшие свет, видя их угнетенное состояние, дали полную волю к своему злорадству, к которому с радостью присоединился сатана и его ангелы.(это было тогда ,это повторится и повторяется и сегодня,по шелковскому принципу повторности) [242]
            После этого я услышала голос другого ангела, который говорил: "Пал, пал Вавилон!" И тотчас небесный свет осветил этих удрученных душ и они в страстном ожидании снова обратили свои взоры на Иисуса. Я видела, что множество ангелов присоединилось к тому, который возвещал: "Пал, пал Вавилон!" и они вместе стали взывать: "Вот, Жених идет, выходите навстречу Ему!" На возлюбивших весть, возвещаемую ангелами, был излит необычайно яркий свет(это будут все прогрессивные ,правыедные христиане во всем мире принявшие эту весть,а не ВВЦВСАСДРД в единоличном виде); они присоединились к могучему призыву ангелов и с сияющими от небесной славы лицами, стали возвещать, говоря: "Вот Жених идет". Когда они дружно возвысили свой голос в группах, где они находились, тогда отвергающие свет начали злословить и всячески высмеивать их( в своих лицемерных молитвенных чтениях и лживых пасквилях под авторством ВВЦ"чистой голубицы"). Сатана и его ангелы старались в это время создать вокруг них самую мрачную атмосферу, чтобы они отвергли божественный свет, но небесные ангелы были рядом с ними и осеняли их своими крыльями.
            Тогда я услышала голос, направленный к тем, которых осмеивали и притесняли: "Выйдите из среды их и не прикасайтесь к нечистому". Повинуясь этому голосу, очень многие разорвали узы, которыми были связаны и, оставляя группы, находившиеся во тьме( что вскоре и произойдет в темной среде ВВЦ и ее сиона), с радостью присоединились к тем, которые уже обрели свободу и вместе с ними стали возвещать божественную весть. Я слышала, как находящиеся во тьме, которые еще не вышли на свободу, со скорбью в сердцах взывали к Богу. Служители церкви бдительно охраняли свои группы, еще крепче стягивая узы тех, кто находился в них, но я по-прежнему слышала их серьезный, сердечный голос молитвы. Затем я увидела, как молившиеся Богу протягивали руки, прося помощи у тех, которые представляли собой освобожденную группу людей, радующихся в Господе. Последние же, кротко направляя их взоры к небу, отвечали: "Выйдите из среды их и отделитесь". Я видела, как некоторые боролись за свободу и разорвали узы, которыми были связаны. Они сопротивлялись усилиям, с помощью которых другие старались укрепить их узы и отказывались слушать их заверения, которые они не переставали повторять, говоря: "Бог с нами. У нас истина!" (поверьте СИОН ВВЦ,если вы не измените свои принципы и не уничтожите свою гордость звания и призвания,то вскоре весь мир узнает ваше настоящее лицо,это мы вам гарантируем)[243]
            Люди, один за другим, покидали группы, находившиеся во тьме и присоединялись к группе свободных, расположенной как бы на пространном поле над землей.(а не в пустыне ,куда загнало своих овец ВВЦ) Их взоры были обращены вверх, в то время, как слава Божья окружала их и они с радостью славили Его имя. Они были тесно связаны между собой и, казалось, были обронены в сияние небесного света. Рядом с ними находились те, которые под влиянием исходившего от последних света, приблизились к ним, но не присоединились. Все возлюбившие посланный им свет, с неослабеваемым интересом смотрели вверх, откуда Иисус взирал на них с нежной любовью и благоволением. Они ожидали Его пришествия и готовились с радостью встретить Его. В своем радостном ожидании они ни разу не оглянулись на землю. Но вот снова над ними нависло облако, и я видела, как они опустили свои усталые взоры. Я спросила о причине такой перемены и сопровождавший меня ангел сказал: "Они снова разочаровались в своем ожидании. Иисус еще не может придти на землю. Им предстоит перенести ради Него значительно большее испытание. Им необходимо освободиться от человеческих заблуждений и преданий и полностью обратиться к Богу и Его Слову. Они должны очиститься, убедиться и переплавиться в испытании. Те, кто выдержит это суровое испытание, одержит окончательную победу".АМИНЬ.

Комментарий

• Мартин
              Участник

• 02 March 2008
              • 438

Заблуждения ВВЦ ВСАСД РД. Исповедь.

ВВЦ ВСАСД РД учит, что грехи могут быть прощены только тогда, когда человек их исповедует перед служителем. Они это основывают на том, что в древнем Израиле грехи должны были быть исповедованы только при святилище, в присутствии священника. Так учит и католическая церковь, но протестантизм давно разоблачил это заблуждение. Невероятно, но факт, что ВВЦ ВСАСД РД, называющие себя не только протестантами, но и АСД, опять вазвратилась к этой папской ереси, тем повторяя судьбу англиканской церкви.
              Такое же неправильное представление об исповедании возникало и в раннем адвентизме, но Господь Бог тогда сторго и ясно через Духа Пророчества предупреждал:

«...Мне велено сказать тем, кто призван обучать других Слову Божьему:
              «Никогда не побуждайте людей обращаться за мудростью к вам. Когда к вам обращаются за советом, указывайте этим людям на Того, Кто читает мотивы каждого сердца. Другой дух должен проникать в наше служение. Ни один человек не имеет права принимать чужую исповедь, никто не должен превозноситься. Наше дело смирять себя и возвеличивать Христа перед людьми» (И.В. 2т., 170с.)

«Тот же, кто преклоняет колени перед падшим человеком и открывает в исповедании тайные мысли и побуждения своего сердца, бесчестит себя, унижает человеческое достоинство и заглушает все благородные порывы своей души. Раскрывая свершенный грех священнику, который сам находится в пороках, он оскверняет и унижает свой собственный характер. Бог в этом случае низводится в его мыслях до подобия грешного человека, ибо служитель выступает в качестве представителя Бога Именно такое унижающее исповедание человека перед падшим человеком [639] является причиной все увеличивающегося зла, которое оскверняет мир и приготовляет его к окончательной гибели.
              Апостол говорит: "Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться" (Иак. 5:16). Это библейское изречение нередко трактуется как основание для исповеди перед священником для получения прощения грехов. Однако в этом тексте нет такой мысли. Исповедуйтесь а своих грехах перед Богом, Кто только Один может простить их, и друг перед другом признавайтесь в допущенных согрешениях. Если вы обидели друга или соседа, признайте свою вину, и пусть они с легким сердцем простят вас. Затем молите о прощении Бога, ибо обиженный вами брат или сосед является Его собственностью, а посему, ранив его, вы согрешили против его Создателя и Искупителя. Таким образом, дело исповедания представляется не смертному священнику, а единственному истинному Посреднику, нашему великому Первосвященнику, Кто, "подобно нам, искушен во всем, кроме греха", и Кто может "сострадать нам в немощах наших" (Евр. 4:15), очищая нас от всякого греха".
              Когда Давид согрешил против Урии и его жены, он молил Бога о прощении, говоря: "Тебе, Тебе Единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал" (Пс. 50:6). Все зло, причиненное другим, переносится с обиженных на Бога. Именно поэтому Давид умолял о милости и прощении не священника, а Создателя человека, говоря: "Помилуй меня. Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои" (Псал. 50:3).»
              «Истинное исповедание всегда представляет особенный характер и состоит в признании определенных, конкретных грехов. По своему характеру последние могут быть таковыми, что их можно исповедать только перед Богом; а иногда - это грехи общего плана, которые необходимо исповедать перед всем собранием. Но в любом случае исповедь должна быть конкретной, по существу и предельно искренней в признании совершенного греха. [640]» (С.Ц.5т., 77гл.).

«Бог будет лучше прославлен, если мы раскроем греховные пороки своего сердца только Иисусу и не будем открывать эти тайны ограниченному, заблуждающемуся человеку, неспособному к правильному суждению, если только в его собственном сердце постоянно не обитает Дух Божий. Господу известно наше сердце и все тайны нашей души; так зачем же доверять человеческому уху то, что должен слышать только Один Бог

«Не равняйтесь на людей и не возлагайте на них надежду, считая их непогрешимыми, но взирайте постоянно на Иисуса. Не говорите ничего, что могло бы вызвать осуждение нашей веры. Исповедуйте свои тайные грехи только перед Богом. От кройте пороки своего сердца только Тому, Кто в совершенстве знает, как вам надо поступить.» (С.Ц.5т., 78гл.).

Прочитав и проанализировав эти главы (77 и 78 из С.Ц 5-ого тома) становится ясно, что:
              • Тайные грехи надо исповедовать только перед Богом.
              • Грехи, сделанные перед конкретным человеком, надо исповедовать только тому человеку и Богу.
              • Грехи, совершены перед общиной, надо исповедовать перед общиной.
              • Есть специфические грехи, которые исповедуется перед группой избранных людей.
              Во всех случаях человек сам решает, пред кем он будет исповедовать свой грех.

ВВЦ же совсем не разделяет этого, и заставляет все, даже тайные грехи исповедовать перед одним или несколько служителей. Также они деляться исповеданиями людей между собой и нередко оглашает их перед общиной чего не делали даже католики!

Комментарий

• Мартин
                Участник

• 02 March 2008
                • 438

Сообщение от Влад не Шелков
                Мартин, тебе-ли не знать что Вайт это..........шестой свет, А у Шелковцев уже давно ...седьмой и плюс к тому Гармонь, извини гармония Библии.........
                "В чем была ошибка иудеев? Они отвергли свет, уже данный им Богом, и искали новый свет, согласно которому они могли толковать Писания так, чтобы это оправдывало их действия." (С.Ц. 3т., 448с.)

Ну и что, что свет шестой, так что, он уже ересь?
                Иудеи тоже очень старались "гармонизировать" Писания со... своими действиями... как и ныне ВВЦ ВСАСД РД. И ВВЦ тоже отвергла прежний свет.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Документальное историческое фото руководителей ВВЦВСАСДРД,Шелков Владимир Владимирович и Галецкий Ростислав .Долгие годы да и ныне эти два "апостола" проводили в жизнь все лжеучения В.А.Шелкова и И.С.Лепшина. В частности учение о "изоляции" от духовно прокаженных членов церкви...а также учения о самоисключительности ВВЦВСАСДРД выраженные ныне в их идейно-световых материалах посвященных "духовному Вавилону",коим по их мнению являются ныне все общества и религии мира кроме ВВЦ. Это свидетельство прямо говорит о экстремистко-фанатичном духе этой лжехристианской организации.
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось alex2469; 03 April 2008, 01:04 PM.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Дорогие бывшие и действующие члены "церкви" ВВЦВСАСДРД,хочется более подробно объснить историю представленных здесь фотодокументов. ФОТО 1 :Первая фото представляет сатирическо-юмористическое исскуство,направленное на борьбу с идейными и иными врагами,очень одабриваемое СИОНОМ,но нигде не встречающаяся ныне ни в одном обществе и не подтверждающаяся авторитетом Евангелия.Сия сценка посвящена двум нашумевшим в 1997 году личностям,которых назвали Иудами и Ультраиудами(кто знает это г.Москва),служители ВВЦ в прошлом, ныне объявленные "церковью" страшными врагами с которыми назначена полная изоляция,на фото их прообразы сидящие один с бородой и рядом....Публика вокруг "страшные враги" ВВЦ и всего мира "ЕДОМЛЯНЕ" или официальные АСД,так куется в ВВЦ образ врага-человека и дух человеконенавистничества присущий их отцу дьяволу. ФОТО 2: Очень в прошлом нашумевшая личность Павел Лысенко,тот самый без пяти минут апостол,который своим фанатичным рвением по СИОНУ,отправил буквально и духовно "на тот свет" многих и многих братьев и сестер,оточенное и воспитанное типичное орудие тьмы ВВЦ, впоследствии за свои ратные "труды" удостоившийся полного изгнания из служителей с позором,хотя позора больше на тех кто воспитал такое ,то есть на ИЛЬЕ ЛЕПШИНЕ его духовном и идейном руководителе. ФОТО 3: вот таким "козлиным" прообразом именует ВВЦ всех лжепастырей и пастырей-волков....себя естественно к таковым не причисляя,а зря.... ФОТО 4 а вот "благодушные пастыри" и их обманутые овцы,которых сердечно жаль,ибо пастырские лица всего лишь вид благочестия,за которым скрывается лицемерие иложь. Справа от сестры Левченко Борис(апостол ВВЦ) старший по всему Кавказу,рядом его зам .благовестник Фоканов Иван о котором ныне в последнее время тоже есть что написать,хотя ранее думал,что это честный человек....далее бывший полковник,но оставшийся по духу таким и в ВВЦ брат Виктор,тоже большой ревнитель правосудия и справедливости, в присутсвии которого пожилому человеку от его слов наставления стало плохо с сердцем,но не дрогнувший полковник,мне сказал что дедушка притворяется,и не хочет каяться в грехах....уму не постижимо и это христианская любовь,он же бр.Виктор на одной из своих проповедей,одной сестре члену ВВЦ сказал следующее когда увидел ее идущую на похороны с отцом -адвентистом(едомлянином),"почему она идет под ручку с едомлянином",на что сестра ответила,что он ее отец,на что ревнитель-полковник,прямо и выпалил..."да какой он тебе отец - он едомлянин",и пусть СИОН скажет что это клевета.......все это факты и есть на то доказательства.
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось alex2469; 03 April 2008, 12:58 PM.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Знаменитый христианский писатель Клайв Степлз Льюис в своей книге "Записки баламута" очень ярко охарактеризовал одно общество так называемых верующих людей,когда я прочел это место,то в точности увидел дух и практику ВВЦ"чистой голубицы", те кто был в ВВЦ поймут о чем я. ИТАК ВОТ ЭТА ВЫДЕРЖКА...."Каждая маленькая группа людей связанная общим интересом,который другие отвергают или игнорируют,постепенно вскармливает тепличное благодушие - конечно друг к другу. По отношению же ко всем прочим развивается ГОРДОСТЬ и ДАЖЕ НЕНАВИСТЬ, проявляемые без всякого стыда,ибо они САНКЦИОНИРОВАННЫ "ДЕЛОМ" и освобождают от личной ответственности. То же самое происходит в маленьких группах первоначально возникающих во имя служения Христу. Мы хотим чтобы церковь была маленькой для того,чтобы принадлежащие к ней приобрели ЗАМКНУТОСТЬ,СКОВАННУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ,САМОДОВОЛЬНУЮ НЕПОГРЕШИМОСТЬ, свойственные тайным обществам и кликам, а не только для того,чтобы меньше людей знало Христа..............Так аллегорично Клайв Степлз Льюис описал подслушанный разговор сатаны с бесами,в принципе рассказ на этом всем и построен. Те кто были в ВВЦ ,в этом фрагменте ясно увидят ВВЦ во всей ее наглядности
                      Последний раз редактировалось alex2469; 03 April 2008, 03:19 PM.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Дорогие братья и сестры бывшие и действующие члены ВВЦВСАСДРД, мы продолжаем публикацию фотодокументов о жизни и практики так называемых Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня,предложенные фотодокументы взяты из документального фильма снятого в ВВЦ под названием "Шаги Истории",где описаны исторические факты борьбы ВВЦ с советсткой властью за права и свободы верующих(выше описывалось какими методами эта борьба производилась),а также факты борьбы с "так называемыми внутренними врагами" или просто еретиками. На первой фото изображены Алексей(Леонид)Муркин в прошлом первый заместитель Владимира Шелкова,которого за то что он взялся справедливо обличать "помазанника",исключили с анафемой из ВВЦ и присвоили кличку Ультра-Ахав(второе фото) а его жене Иезавель-Гофолия,таким образом присваиваются в ВВЦ "имидживые" библейские клички,и уже в их литературе страницы просто пестрят разномастными врагами,вот пример некоторых: Ультра-Ахав-Муркин,Навал-сын Муркина,Гофолия-Иезавельт жена Муркина,Современные иуды братья вышедшие в начале 2000 года,мне тоже как я думаю присвоили кличку,Лева назвал меня Доиком, Цветков Олег (презрительно его называли ОЦ),ультраиуды(братья города Москвы не согласившиеся проповедовать откровенную ложь ВВЦ),ефремляне братья и сестры выехавшие за рубеж в начале 1990-х,Корей -служитель Новиков,несотоявшийся майор- служитель Решетов, Ацута1 и Ацута2 - два брата также не согласившиеся с некоторыми доктринами ВВЦ,список можно продолжать,сколько "отступников"-столько и кличек....Фото3 - фото с похорон Веры Федоровны Шелковой,на которых устроили позорное судейское безаконное собрание-разборку по указке Ильи Лепшина,для того чтобы низложить "строптивого" апостола-отступника Леонида Муркина(ультра-ахава),после низложения вышли в церкви книги по ультра тьме, Ультравояж,УльтраТьма и другие,всего около десяти книг и брошюр. Так что ВВЦ скучать не приходится,,,враги ВНЕШНИЕ,враги ВНУТРЕННИЕ и всем надо успеть КЛЯП заткнуть в рот,так что мир поэтому спасать им некогда,но мы постараемся спасти мир от таких "ЛЖЕАПОСТОЛОВ- лукавых делателей".
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось alex2469; 03 April 2008, 01:57 PM.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Следующий блок фотографий посвящен непосредственно СИОНУ,то есть тем кто непосредственно управляет ВВЦ. ФОТО 1 : Юрий Андреевич Фляум и его жена Вера Ильинична Фляум (Лепшина),Юрий - апостол,помазанник и первосвященник ВВЦВСАСДРД сегодня,зять Ильи Лепшина,сделавший карьеру на положении,по свидетельству многих братьев и сестер имевших личные контакты с Юрием,едины в одном,что он является популистом,гордецом и карьеристом,сделавшем себе карьеру и имя на поездках в среду общин ,а также на доносах.... ФОТО 2: Ныне успший бывший помазанник и первосвященник ВВЦ Илья Сергеевич Лепшин и его жена Дина Владимировна Лепшина(Шелкова) настоящий сегодняшний руководитель ВВЦ,как видите по фамилиям все родственники,ВВЦ вообще церковь родственников,а внешние для них всегда были чужие и "родственники",всегда находятся на расстоянии от "внешних". ФОТО 3..относительно этого фото могу сказать что это непосредственные старшие апостолы ВВЦ,относительно одежды прошу не соблазнятся и не удивлятся,фотография связана с узнической жизнью представленных здесь личностей и на память было решено сфотографироваться в подобном похожем на узнический одеянии,по крайней мере я слышал такую историю этой фотографии,только вот одно НО на этом фото первый справа Авраам Корольский никогда в тюрьме в отличии от остальных не сидел и к узникам тех советских темных времен никакого отношения не имеет. В отличии от АПОСТОЛА ПАВЛА,эти "апостолы" сидели больше не за религиозные убеждения,а за ту правовую борьбу которую они вели проти советского атеистического строя,сегодня они гордо и предвзято говорят что их руками пал коммунистический строй,но мы то знаем что это сделал БОГ,как и когда то в ЕГИПТЕ.Чего стоят обращения В.В.Шелкова к президенту Картеру и папе римскому с просьбой остановить произвол творящийся в СССР,это все равно как если бы рабы - изрильтяне обратились за помощью к Сирийцам,чтоб они наказали Фараона,борьба ВВЦ против СССР не имеет под собой никакого евангельского и библейского основания. ФОТО 4..это также СИОН ВВЦ,но хотелось бы рассказать о личности апостола Арнольда Спалиня стоящего в середине,вот один эпизод из практики служения этого "апостола",его мне рассказал Алексей Михайлович Михайленко,бывший пресвитер ВВЦ,знавший "Дедушку Шелкова " лично,сегодня ему 70 лет и то что он свидетельствует очень любопытно. В те времена когда здесь правил атеизм-коммунизм служители ВВЦ часто меняли место жительства,работу,так как род их деятельности быстро привлекал внимание КГБ и милиции,и вот однажды придя в дом Михайленко,служитель ВВЦ Спалинь Арнольд предложил продать дом и уехать в другое место,но перед этим поменять паспорт,а действующий специальным способом(в воде) испортить,что Спалинь быстро и профессионально сделал. Лишив в одну секунду Михайленко всех прав и гражданства.Когда же вся картина стала ясна местным органам власти,Михайленко опять обратился с вопросом к апостолу Арнольду,чтож мне теперь без паспорта делать,тот только пожал плечами и быстро ретировался из дома Михайленко,оставив человека решать теперь самому свои проблемы,проблемы с Божьей помощью он решил но гореч осталась по сей день ,этому свидетельству есть основание доверять,так как практика подделки документов в ВВЦ подтверждает не мало фактов и свидетельств.. А теперь представьте апостола Павла с подделанным римским гражданством и все станет на свои места. Стыд и позор,других слов просто не находится. И эти люди претендуют на богоизбранность..?????????!!!!
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось alex2469; 03 April 2008, 04:09 PM.

Комментарий

• Мангуст
                            Участник

• 04 April 2008
                            • 39

Приветствие

Приветствую всех с святым днем Господним!

Комментарий

• artur777
                              Отключен

• 12 August 2007
                              • 521

Сообщение от Мангуст
                              Приветствую всех с святым днем Господним!
                              С и б б о л е т ! ??
                              Последний раз редактировалось artur777; 04 April 2008, 03:13 PM. Причина: Да возвращаюсь, а ты наш, или ваш?

Комментарий

• Мангуст
                                Участник

• 04 April 2008
                                • 39

Шибболет!!! а ты вернулся в ВВЦ?

Комментарий

Обработка...