Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Сообщение от Просто
    ...

...Артур, чем больше ты "каешься", тем больше говоришь невпопад...
    Роль, отведённая тебе шёлковцами, известна - это "покаять" отступника...показать пример остальным...через Н-ное время воскликнуть...братья я уже хороший и положительный...я Вас всех люблю...потому что вовремя обратился куда надо (ну... это...в ввц...)
    Костя! не все которые на призыв Моисея из лагеря Дафана и Аверона вернулись, стали сразу другими, или мысли их сразу поменялись!
    Но они сохранили Жизнь! многие из них потом сами всё поняли! Надо было просто встать на другую сторону!

Я сегодня послушал "непроблема" твой тел. разговор с Олей,
    она тебя любила! но не готова была к твоим "Исканиям"
    А Корей Дафан и Аверон это я не имел в виду Алексея, Влада и Костю а Дух возмущения и противления который и во мне действовал
    Последний раз редактировалось artur777; 02 March 2008, 12:21 PM.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

[QUOTE=artur777;1119167]
      Костя я бы на твоем месте сдался бы на милость Бога и слушал бы ВЦ и делал бы что они скажут тебе! что непонятно уразумел бы после...

...Давай по порядку... Значит жена меня любила! это факт...И ты об этом сам говоришь... и я так говорю...
      ...А вот как Лёва (шёлковец), да и другие каятели утверждают что она убежала от мужа...
      Так кто из нас обманывает? - они...
      Зачем понадобилась ложь шёлковцам? - что бы замазать преступные следы
      Кто теперь должен каяться и в ком пребывает дух непокорности к работе Духа Святого?

Что касается "не готовности к исканиям"... где то здесь на форуме была мысль глубокая. Смысл её такая: Ищите тех кто ищёт истину и бойтесь тех кто нашёл её... Меня не стоит упрекать в желании поиска... Тем более если Вы обратили внимание, я в тот момент никуда не собирался уходить... просто поимел вопросы и захотел иметь ответы... Я БЫЛ СЛИШКОМ ПРЕДАННЫМ СЕКТЕ ЧТО БЫ УХОДИТЬ ОТ НИХ... И МНОГИЕ ТЕ КТО ЗДЕСЬ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ВРАЗУМЛЯТЬ возможно и наполовину так не преданы каким был я... верный служок ввц...
      но они меня убедили очень сильными аргументами...
      Этот аргумент длинной в 1500км.
      Его возраст 5 месяцев
      Его состояние - психически критическое
      Тело семьи - разбитое
      ... и мн. мн. мн. другое

И это всё "благословенные плоды" шёлковизма!

Артур. А ты вообще знаешь о том что в ввц есть ЗАКОН изоляции, который и сработал в моём случае? Ты тоже об этом первый раз слышишь? Так зачем создавать искуственные объяснения?

Я не дам создать другую картину, кроме той которая была на самом деле...

А на счет "уразуметь после" на "НЕПРОБЛЕМЕ" есть моё отношение к такой постановке вопроса. в статье "Если Вас успели пленить истиной" и "Великие познания истины или глубины сатанинские"

Ещё и ещё раз прошу. что бы шёлковцы не путали себя с Богом! И когда ты говоришь "сдаться на милость Божью" это не означает купиться на милость шёлковскую...

напомни им. Артур что я им семью не дарил... Через два дня в моей семье праздник (должен был быть, надеюсь и будет) и я надеюсь увидеть жену и детей в Херсонской области(адрес у них есть)... без всяких условий...
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Артуру

[QUOTE=Просто;1119230]
        Сообщение от artur777
        Костя я бы на твоем месте сдался бы на милость Бога и слушал бы ВЦ и делал бы что они скажут тебе! что непонятно уразумел бы после...

...Давай по порядку... Значит жена меня любила! это факт...И ты об этом сам говоришь... и я так говорю...
        ...А вот как Лёва (шёлковец), да и другие каятели утверждают что она убежала от мужа...
        Так кто из нас обманывает? - они...
        Зачем понадобилась ложь шёлковцам? - что бы замазать преступные следы
        Кто теперь должен каяться и в ком пребывает дух непокорности к работе Духа Святого?

Что касается "не готовности к исканиям"... где то здесь на форуме была мысль глубокая. Смысл её такая: Ищите тех кто ищёт истину и бойтесь тех кто нашёл её... Меня не стоит упрекать в желании поиска... Тем более если Вы обратили внимание, я в тот момент никуда не собирался уходить... просто поимел вопросы и захотел иметь ответы... Я БЫЛ СЛИШКОМ ПРЕДАННЫМ СЕКТЕ ЧТО БЫ УХОДИТЬ ОТ НИХ... И МНОГИЕ ТЕ КТО ЗДЕСЬ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ВРАЗУМЛЯТЬ возможно и наполовину так не преданы каким был я... верный служок ввц...
        но они меня убедили очень сильными аргументами...
        Этот аргумент длинной в 1500км.
        Его возраст 5 месяцев
        Его состояние - психически критическое
        Тело семьи - разбитое
        ... и мн. мн. мн. другое

И это всё "благословенные плоды" шёлковизма!

Артур. А ты вообще знаешь о том что в ввц есть ЗАКОН изоляции, который и сработал в моём случае? Ты тоже об этом первый раз слышишь? Так зачем создавать искуственные объяснения?

Я не дам создать другую картину, кроме той которая была на самом деле...

А на счет "уразуметь после" на "НЕПРОБЛЕМЕ" есть моё отношение к такой постановке вопроса. в статье "Если Вас успели пленить истиной" и "Великие познания истины или глубины сатанинские"

Ещё и ещё раз прошу. что бы шёлковцы не путали себя с Богом! И когда ты говоришь "сдаться на милость Божью" это не означает купиться на милость шёлковскую...

напомни им. Артур что я им семью не дарил... Через два дня в моей семье праздник (должен был быть, надеюсь и будет) и я надеюсь увидеть жену и детей в Херсонской области(адрес у них есть)... без всяких условий...
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Мартин
          Участник

• 02 March 2008
          • 438

Дорогой, Константин, я очень хорошо тебя понимаю, но прошу, не теряй головы, КГБ тебе не друзья. Послушай
          советов. Просто обратись на суд, чтоб он назначил свидания с детьми.

А Артуру я хочу задать вопрос - вот ты возвращаешся в церковь где есть земной первосвященник. И как ты обяснишь свой поступок когда Е.Г.Вайт пишит: "...pеальность встретилась со своим прообразом. Великая жертва была принесена. Путь во Святое Святых открыт. Новый путь непосредственно к Богу приготовлен для всех. Погрязшее в грехах, скорбящее человечество больше не нуждается в служении первосвященника. С этого времени Спаситель будет Священником и Заступником на небе." (Ж.Веков, 78гл.)"?
          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

...Ваш цинизм не знает границ...

Сообщение от Лёва
            Костя, если от вас ушла жена зачем кого то в этом винить? Женщина с детьми ушла от вас зная что будет всю жизнь одна воспитывать детей, только чтоб не видеть вас! От хорошего хозяина как говорят и собака не убежит! Адам из за любви к Еве пошел на преступление.
            Наверное все же вина в вас!
            И не стоит на ВВЦ так говорить. Христос сказал благословляйте ненавидящих вас, даже гонящих вас! Чей дух в вас?
            - от меня жена не уходила - её "ушли"...Вы прекрасно об этом осведомлены...
            - Вас никто не винит, а просто говорят Вам "верните семью!"...Ту семью на которую вы претендуете так же как и ваш отец претендовал на то что ему не принадлежало...
            -... "Женщина с детьми ушла от вас зная что будет всю жизнь одна воспитывать детей"... после Вашей денно-нощной обработки... специалистов-психологов...
            - ..."только чтоб не видеть вас (восклицательный знак)"... - А можно это услышать лично от неё???
            - А можно подробнее об этом???
            - А можно встретиться с Вами-героями и поговорить на эту тему лично, но в присутствии Оли или Общины перед которой Вы меня оклеветали?
            ...А можно... а можно... а можно...

- "От хорошего хозяина как говорят и собака не убежит!" - да, поэтому я и убежал от Вас... Что же касается моей супруги, то это сравнение опять невпопад...

- "Наверное все же вина в вас!" - такие серьёзные решения как толкнуть жену на побег от мужа на "НАВЕРНОЕ" не строятся... Вы прекрасно понимаете причину мнимого побега...
            ...
            Последний раз редактировалось Участковый; 04 March 2008, 09:50 AM. Причина: Оскорбление
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• artur777
              Отключен

• 12 August 2007
              • 521

Сообщение от Мартин
              А Артуру я хочу задать вопрос - вот ты возвращаешся в церковь где есть земной первосвященник. И как ты обяснишь свой поступок когда Е.Г.Вайт пишит: "...pеальность встретилась со своим прообразом. Великая жертва была принесена. Путь во Святое Святых открыт. Новый путь непосредственно к Богу приготовлен для всех. Погрязшее в грехах, скорбящее человечество больше не нуждается в служении первосвященника. С этого времени Спаситель будет Священником и Заступником на небе." (Ж.Веков, 78гл.)"?

Друг Мартин! вы специально открылись под именем Мартин чтоб задать мне этот "глубокий" вопрос? чтоб посеять сомнение ? и сбить меня с толку!
              Можно с таким же успехом и вопрос перехода Христа во святилище под сомнение поставить (1844 год) и находить множество оправданий....
              Думаю "святое молчание" тут будет ЗОЛОТО, или вы тоже хотите стать учениками ВВЦ ВСАСД?

Комментарий

• Мартин
                Участник

• 02 March 2008
                • 438

Дорогой Артур, твой ответ меня удивил. Мой ник здесь ни при чем, это имя мне просто нравится, даже если не было бы великих людей под этим именем.
                Другой момент, если бы я тебе привел выдержку из окультической или похожей книги, тогда твой ответ был бы логичный. Разве адвентиста можно засомневать цитатами из книг Е.Г.Вайт? Или ты не адвантист, извини, если я тебя не так понял.
                Я с удовольствием стал бы учеником ВВЦ ВСАСД, но не могу идти против совести - принимать учение, которое так явно противоречит не только Духу Пророчества, но многим общепротестанским принципам. Вы наверно не знаете учения католической церкви?
                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

Комментарий

• Мартин
                  Участник

• 02 March 2008
                  • 438

Дорогой, Артур, я прочитал твое П.С. Мне было важно узнать именно твои, как возвращающевося, мысли по данному вопросу, как ты решаешь проблему с восстающей совести, когда принимая учение ВСАСД должен закрыть глаза на такие свидетельства Духа Пророчества. Если тебе Лева как то помог решить эту проблему, и решение хорошое, мог бы поделиться. Но раз не хочешь, я тебя заставлять не буду и по твоему совету обращаюсь к Леве.

Уважаемый, Лева! Так как Артур посоветовал обратиься к Вам по поводу вопроса, который я задал ему, жду ваших коментаров и обяснений. Спасибо!

Комментарий

• Мартин
                    Участник

• 02 March 2008
                    • 438

Уважаемый Лева! Я пока не могу поверить, что все это правда, что здесь пишут о ВВЦ ВСАСД РД. Я все же думаю о Вас, что вы честные люди и с вами можно завязать конструктивный диалог. Обратите, пожалуйста, внимание на мой вопрос, и ответьте хоть только мне.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от Мартин
                      Уважаемый Лева! Я пока не могу поверить, что все это правда, что здесь пишут о ВВЦ ВСАСД РД. Я все же думаю о Вас, что вы честные люди и с вами можно завязать конструктивный диалог. Обратите, пожалуйста, внимание на мой вопрос, и ответьте хоть только мне.

Мартин если у Тебя в Мошне припрятано Тысяч ннадцать(Евро конечно), то не стесняйся наменкни........... Братики отзовуться.....Имя тебе Библейское присвоят ( Нафанаил например), а потом нашим путем- денежки были ваши_ стали Наши, грехи Ваши как Багряное, Спасение без Сиона- отказать............ и в конце скажут- Иди лучше в МИР- оттуда хоть есть возможность возвратиться. А если между строк- Иди Братан зарабатывай, потом принесешь и МЫ с тобой снова в Церковь поиграем.......... У кого был другой сценарий Напишите.........
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ КТО ЖЕЛАЕТ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ О ШЕЛКОВЦАХ И ДВИЖЕНИИ ШЕЛКОВА ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ БЕЗ ОТЦА, БЕЗ СЫНА, БЕЗ СВЯТОГО ДУХА Хочу сразу предупредить,что пользователь под ником Артур,галецкий(расскаялся в своих свидетельствах и отрекся от них),пользователи под никами (влад,ииуй,арнольд,эксперт,Владимир,артист)- скомпрометировали себя и лишены доверия среди бывших шелковских членов.Пользователи Константин,адвокат,ремо,аноним д.р во лжи не уличены и их свидетельствам можно доверять как их личному мнению и ведению. Сами делайте выводы из прочитаного. Хочу сказать,что стоит извиниться за некоторых людей и за их свидетельства,так как написаны они в вульгарной,безтактной,нехристианской форме.Да простит всех таковых милосердный Господь!!!
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• тертий
                          Участник

• 05 July 2007
                          • 17

не любите мира,ни того что в мире,кто любит мир в том нет любви Отчей

Должен ли Христос отдавать детей Своих,обратно сатанюге,когда они прибежали спрятаться под крылья Божии
                          Если от вас уходят жёны ,мужья и дети в церковь ВВЦ ВСАСД РД ,то порадуйтесь за них,хоть они будут спасены...
                          А вам artur777 ,я посоветую не общаться с этими людьми на форуме.
                          Ищите церковь ВВЦ перестаньте грешить это действительно дорогая очень хорошая церковь.
                          Разуметь духовное,можно только духовно
                          Человек который хочет жить ,не грешить и иметь действительно духовную жизнь и именно по Слову Божию ,тот придёт и будет там

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

... Если я буду оправдываться, то мои же уста обвинят меня;

Сообщение от тертий
                            Должен ли Христос отдавать детей Своих,обратно сатанюге,когда они прибежали спрятаться под крылья Божии
                            Если от вас уходят жёны ,мужья и дети в церковь ВВЦ ВСАСД РД ,то порадуйтесь за них,хоть они будут спасены...
                            А вам artur777 ,я посоветую не общаться с этими людьми на форуме.
                            Ищите церковь ВВЦ перестаньте грешить это действительно дорогая очень хорошая церковь.
                            Разуметь духовное,можно только духовно
                            Человек который хочет жить ,не грешить и иметь действительно духовную жизнь и именно по Слову Божию ,тот придёт и будет там

...Христос отдавать не должен, а сатана должен и даже обязан как и написано: "отпустить измученных на свободу, ", и " Так! И добыча тирана будет отнята..."
                            Сатане отдавать ни в коем случае, а вот отцу родному необходимо...
                            Знаю Тертий твоё словоблудие, и твою задачу на этих форумах от шёлковцев - делать рекламу шёлковиму... и обманутых направлять в "великие духовные сферы"...

А У МЕНЯ ШЁЛКОВЦЫ НОЧЬЮ ВЫКРАЛИ МОИХ ДЕТЕЙ ( 5 ЛЕТ 3 ГОДИКА И 8 МЕСЯЦЯЧНОГО РЕБЁНКА) ЗА МОЙ ОТКАЗ БЫТЬ В СЕКТЕ. Тертий, у тебя ко мне есть вопросы по богодухновенности секты? если нет то у меня есть. Когда твои "великодуховные" боссы готовы встретиться и объяснить своё "божественное" поведение в этом вопросе? Они же нашкодничали и спрятались за спину обработаной моей жены.Вот тут и выясним в каком месте спрятался сатана и объявим на форум.

Вы действительно не понимаете что произошло? Сколько Вы можете притворяться? Что Вы несёте, что жена убежала... Да наберите Вы "НЕПРОБЛЕМУ" и послушайте её записи где чётко Оля говорит "Костя я тебя люблю, но должна уходить от тебя потому что ты уходишь из секты..."
                            Тертий не ленитесь, прямо сейчас набирайте и слушайте, что бы больше таких издевательских выражений небыло...

Лично я укрепился в духовной сфере как только оставил шёлкавизм...
                            У меня появились силы, больший интерес к Библии, к молитве... Я почувствовал свободу во Христе и радость этой свободы!

В секте же полностью подавлялась личность... и одно из условий секты это полностью подчинить свою совесть и волю "старшим браьям" и это называлось "дух совета", "дух послушания"...

Неужели Тертий, Вы думаете, что чем больше говорите "негрешить" "духовная жизнь" и др. то от этого Вы стали духовней?

Просто Вам, шёлковцам, сейчас нужно сбежать с этого форума...
                            На вопросы Вы отвечать не в силах... Ваше лицо всё чётче проясняется... Вам нужно более менее "достойно" убежать... Вот Вы и сообщаете Артуру мол не сообщайся, пошли от этих отступников...что с ними говорить ( А ведь Вы с ним ведете активную переписку и об этом могли передать ему на эл.адрес) - что опять театр... когда Вы уже наиграетесь???

...и всё таки детей воровал только сатана...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Лёва
                              Участник

• 17 February 2008
                              • 24

Лук.12,52 Ибо отныне пятеро (четверо) станут разделяться

Просто! Христос сказал: двое на постели один берется другой оставляется.
                              Ваша жена она же не вещь которую можно украсть а потом вернуть. Это взрослый человек у которой есть свой разум, своя воля, свой выбор и т.д. А то что вы говорите что она вас любит! Это не кто не оспаривает. Но Христос учил кто любит отца или мать или (мужа) более нежели Меня, не достоин Меня. И это её поступок веры. А у вас "просто" был не побежденный грех который мешал вашему духовному росту, и в результате святость и чистота церкви ВВЦ была не по пути вам, и под всякими предлогами вы ушли из нее. И если в сложившийся ситуации с вами, вы будете обвинять кого-то, ответа на свои проблемы вы не найдете никогда. И над разумными словами Тертия вы глумитесь и издеваетесь. Кто вам поможет?

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

СВИДЕТЕЛЬСТВО №6 . Дорогие братья и сестры !!! Я продолжаю серию свидетельств посвященных практике церкви ВВЦВСАСДРД в отношении своих членов и что о таковой практике свидетельствовала в свое время пророк Лаодикии Елена Уайт. СВ. для Проповедников стр 102 "Что волнует меня до глубины души и показывает что ИХ ДЕЛА - НЕ БОЖЬИ ДЕЛА,так это их уверенность в том будто они имеют ПРАВО ВЛАСТВОВАТЬ НАД СВОИМИ БЛИЖНИМИ . Присваивающие себе власть над ближними берут в свои смертные руки обязанность,принадлежащую ТОЛЬКО БОГУ !!! Лева и Тертий,довольно приводить совершенно отвлеченные слова из Писания ,осуждающие наши действия,напишите теперь что нибудь против Вайт,ваше молчание говорит о том что мы правы,иначе ваши доводы закрыли бы наши рты навсегда,сегодня не ВЕТХОЗАВЕТНИЕ ВРЕМЕНА,сегодня времена Нового завета. стр142 там же "Нам следует самим изучать истину. Нельзя рассчитывать на то,что кто то будет ДУМАТЬ за нас. Кем бы ни был этот человек и какое бы ПОЛОЖЕНИЕ ОН НИ ЗАНИМАЛ, мы не вправе смотреть на него как на критерий для нас.!!!!! Лева и Тертий для вас и для всех ВВЦ,всегда во всем был Самарканд и не говорите что это не так. Скажу вам честно,я всегда читал Е,Уайт и чем больше ее трудов я прочитывал,тем более убеждался,что стою на неверном фарисейско-фанатичном экстремистком основании,которое положил в своей власти человек при помощи главного обманщика душ человеческих. Тертий вы еще раз СКОМПРОМЕТИРОВАЛИ свою церковь ВВЦВСАСДРД, сказав что она спасает людей и только у нее спасение,подчеркнув свою исключительность,свою праведность и богоизбранность,чем гордились фарисеи и книжники дней Христа. Чем более вы тут говорите,тем более народ узнает ваше истинное лицо. Свидетельства будут продолжаться и без вашего участия на этом форуме.Я думаю ваше участие также бесполезно,как и существование вашей деструктивной самодостаточной организации.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...