Вы лучше перечитайте Гал5.
Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд
Свернуть
X
-
Maxxx
А еще вспомните слова Иисуса, о том, что всякий грех простится человеку, кроме хулы на Святого Духа, и поразмыслите, стоит ли рисковать, и молоть языком не подумав.
Искренне Ваш
Дело в том, что некая категория людей смело и дерзко заявляет буквально следующее: раз нам кажется, что Дух святой так себя вести не может, то это сатанинский дух! И бесполезно приводить место Писания о хуле. Один великий деятель из баптистов заявил: Я чуть не надорвался со смеху наблюдая за тем как такие мошенники как Хил, Килпатрик, Горман, Хейген, Коупленд, Бакер, Свагерт, Робертс, Хинн и другие [B]разыгрывали свои балаганы для христианских уродцев.[/ B] И «хула на Духа Святого» меня беспокоила ничуть не больше чем когда я смеялся над Тремя Марионетками, Аббатом и Костелло, братьями Маркс и Редом Скелтоном (известные американские комики).
Далее:
Все эти харизматические олухи, Клоунсвильские чокнутые, пятидесятнические сподвижники и все остальные проповедующие «добрые дела» для спасения, имеют одно особенное, фундаментальное сатанинское служение. ...Более того, такой вот одержимый диаволом олух считает, что его опыт по плоти исходит от Бога ...Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
-
Комментарий
-
vrost
Печально...
Привет, Владимир!
Я был в шоке, когда нарвался на эту статью, а там и другие, подобные, полные неприкрытых оскорблений.
Так, что, в принципе, понятно, с кем имеешь дело, когда такие люди пишут на форумах. Заметь, что они никогда не признают себя неправыми или заблуждающимися. Скрытая, а иногда открытая враждебность к тем, кто с ними не согласен и восторг, признания в любви к тем, кто хоть немного с ними
соглашается. Если не согласен, тебя или тупо проигнорируют или постараются выставить на всеобщее осмеяние, цепляясь за твои выражения в постингах и перевирая, извращая, стараясь задеть за живое, постараться обидеть...Общаются с инакомыслящими, высокомерно, снисходительно... Им как бы открыты все тайны божьи, а кто не согласен, тот дибил, слаб в вере. Кстати, Владимир, ты член харизматической Церкви? Заметь еще, что выше освещенная гильдия всех инакомыслящих окрещивают харизматами. В их устах и постингах это слово равнозначно страшному ругательству)
Будь благословен! Я рад, что ты здесь есть!
И да благословит Господь детей Своих!Последний раз редактировалось Konan; 21 September 2002, 03:12 AM.Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
-
Дорогой брат konan!
Я не член харизматической церкви, а являюсь (временно, конечно) членом методистской общины и являюсь, по убеждениям, "убогим харизматом", потому что не могу похвалиться плодами и действиями даров Духа в моей жизни.
Знаю только одно: харизматическое движение-это движение Духа, которое подготавливает народ Божий к Последнему пробуждению.
Другое дело, что ВСЕГДА рядом с истинным движением есть ложные... Но: сохрани нас Господь прежде времени отделять плевелы от пшеницы! (Между прочим, это одно из действий духа антихриста- Лук.22:31 /И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу/)Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 21 September 2002, 04:37 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Привет всем!
Цитата:"Дело в том, что некая категория людей смело и дерзко заявляет буквально следующее: раз нам кажется, что Дух святой так себя вести не может, то это сатанинский дух!" - ответе прямо и честно пожалуйста на вопрос, может обитать Святой Дух в пасторе - прелюбодее, гомосексуалисте, лжеце и воре и т.д.? Т.е. течет из одного источника грязная вода и чистая вода.
А потом будем рассматривать прыжки и дух, который стоит за этим прыгающим джентельменом.
С ув.
Валерий.С оружием правды, в правой и левой руке...(ап.Павел)Комментарий
-
может обитать Святой Дух в пасторе - прелюбодее, гомосексуалисте, лжеце и воре и т.д.? Т.е. течет из одного источника грязная вода и чистая вода.
Кеннект Коупленд таковым не является так же как и многие, кого ты причислил к слугам сатаны.
Если ты никак не успокоишься о Иваннике, - тебе пояснили, что вначале он был ревностным слугой Бога, но упал в грех.
Кстати, начинает у группы христиан напрашиваиться вывод, что с Иванником вы там не поделили деньги и портфели и решили уничтожить.
Твой друг заявил в частности, что если ему не достанется церковь в Киеве, то он её уничтожит. Он же заявил, что тебя предал сатане, как еретика и лжепророка. Тебя - В. Ильина!Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
-
Привет всем!
Цитата:"Дело в том, что некая категория людей смело и дерзко заявляет буквально следующее: раз нам кажется, что Дух святой так себя вести не может, то это сатанинский дух!" - ответе прямо и честно пожалуйста на вопрос, может обитать Святой Дух в пасторе - прелюбодее, гомосексуалисте, лжеце и воре и т.д.? Т.е. течет из одного источника грязная вода и чистая вода.
А потом будем рассматривать прыжки и дух, который стоит за этим прыгающим джентельменом.
С ув.
Валерий.
Кстати там ниже приведены высказывания вашего баптистского авторитета, сразу видно оскверненного изнутри и ненавидящего овец!
Дух Каина в действии!!! Очень классно Дерек Принс объясняет, то , что происходит, в частности , на "братских" форумах.
А еще можно рассмотреть твои лжепророчества и то, ка ты,
кстати неплохо выжимал деньги из овец, когда получал микрофон.Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
-
Приветствую!
Цитата:
"... вначале он был ревностным слугой Бога, но упал в грех."
- самое интересное, что все духовные проявления в служении этого человека, начались только тогда, когда он впал в тайный грех, до этого, когда он был ревностным слугой Божьим(хотя я в это не верю), ничего не происходило.
Пример с этим пастором в моем свидетельстве, очень показателен и наглядет так как я лично видел все духовные проявления на служениях этого человека, я оставил себе некоторые сохранившиеся видео кадры, где идут 100% бесовские проявления, такие как неуправляемые прыжки людей, которые не могут остановиться, и бегают по сцене, катаются по сцене, истерически кричат... и все это сопровождалось информацией, что это проявления Духа Святого. Но это больше было похоже на шабаш ведьм и разгул бесовской силы. Я скачал на аудио некоторые проявления могу выслать, напишете мне на емайл и сами послушайте, только напишите по какой теме было общение.
Коупланд тот, кто очень известен и популярен у харизматов...без посвящения он такие фишки выделовать никогда бы не смог, я знаю многих людей, которые мечтали бы(включая и тебя конан, тоже мечтаешь??? в твоей келии наверно тишина, никаких проявлений нет, одни харизм.лозунги и сбор денег с нищих), о таких проявлениях в своей жизни, но не знают как в них войти, входят только те, кто понял как движется этот дух и что он требует... и начали платить цену в этом направлении, я это сделал и вошел в его присутствие, это мощнейшее помазание тьмы, ты становишься сверхестественным, но он - этот дух сжигает тебя в этом пути, давая тебе много гордыни и злобы. 2а года я освобождался от этой зловещей силы...приходящей под видом ангела света и как помазание Святого Духа, которое так рекламируют на служениях.
Про Коупланда я нашел только несколько моментов информации 1-е он пророчествовал, что миллион мусульман покаятся в 2000г - ложь, а значит он лжец и прославляет отца лжи.
2-е прими метку зверя - его фраза на иных языках, когда он молился за кого то в духе, а значит Коупланд может нести неконтролируемую чушь.
Эта информация всплывала на форумах, и есть сайт апологетики на англ. языке, где многие эти вещи рассматриваются, тот кто лжет не может быть служителем Истины, и помазаным Духом Истины, т.е. Духом Святым
Но это мое видение на все эти вопросы, на сегодняшний день и я знаю, что многие думают что это бред, но есть и те которые уже не лабухи доверчивые, каким был я, я более не доверяю Коупланду, так как видел эти проявления в своей жизни и в моей церкви. Это уничтожило церковь - и многих людей.
С Господом.
С ув.
Валерий.
ps:конан - Иванника нет, но дух его на тебе остался, наглый и самоуверенный...С оружием правды, в правой и левой руке...(ап.Павел)Комментарий
-
Уважаемый Валерий!
Прошу привести конкретные доказательства следующим утверждениям. Если не можете, то мы будем вынуждены рассматривать их, как клевету (1 Тим 5:19).
1-е он пророчествовал, что миллион мусульман покаятся в 2000г - ложь, а значит он лжец и прославляет отца лжи.
2-е прими метку зверя - его фраза на иных языках, когда он молился за кого то в духе, а значит Коупланд может нести неконтролируемую чушь.
Всего доброго!Комментарий
-
Приветствую Илияху!!!
Вот цитаты и ссылки на сайты по Коупланду, он обсуждался на форуме jesuschrist.ru в теме "глас дьявола доносящийся из уст Коупланда":
1-е Цитата с форума:
"Кроме того, почитайте и послушайте его откровения здесь:
откуда явствует, что 2 декабря 2001 года он пророчествует о том, что почти один миллиард мусульман обраться к Богу в течении нескольких предстоящих месяцев. Прошло уже почти четыре месяца, и что же? "
Прошу прощения, Илияху, за неточность цифр: не миллион, а миллиард мусульман, не в 2000году а 2001году, давно просто не заглядывал в эту инфо...
2-е
Цитата с форума:
Дорогие форумчяне.
Случайно мне попалась веб-ссылка на материал, полностью изобличающий известного телепроповедника Кеннета Коупленда в служении дьяволу.
Здесь (http://op.50megs.com/markbeast.wav) Кеннет Коупленд молится на языках. Из его уст отчётливо доносятся слова "take the mark of the beast" (прими знак Зверя). Признаюсь, меня не легко напугать. Но когда я услышал эти слова, меня непроизвольно передёрнуло. Господи спаси и сохрани!
Ваш,
Олег И. Чернышёв"
а также и сам сайт апологетики, где собраны многие перлы представителей 3-й волны обольщения...
правда на англ.языке, включая и Бенни Хинна прославляющего дьявола:" Бенни Хинн, молясь на языках, сказал: "demon, demon, demon, demon... glory, glory, glory" (дьявол, дьявол, дьявол, дьявол... слава, слава, слава)."
"http://www.deceptioninthechurch.com/quotes.html "
Спасибо скурпулезному Олегу Чернышеву, за инфо.
С ув.
Валерий.С оружием правды, в правой и левой руке...(ап.Павел)Комментарий
-
...а также и сам сайт апологетики, где собраны многие перлы представителей 3-й волны обольщения...http://www.deceptioninthechurch.com/quotes.html
Ревнители-"баптюганы"(выражение не моё, но очень подходит для религиозных злопыхателей) забыли вписать ещё сюда брата Рейнхарда Боннке, да и брата Билли Грэма можно тоже было вписать- т.к. он многих, из вышеназванных, считает их БРАТЬЯМИ ВО ХРИСТЕ.
Кеннет Коупленд молится на языках. Из его уст отчётливо доносятся слова "take the mark of the beast" (прими знак Зверя)Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 23 September 2002, 02:13 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
Комментарий