Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Сообщение от Алмодад
    Если можно разьясните ваше "думаю" о действиях Давида жившего за долго до появление на свет апостолов
    В данном случае действия произведены не Давидом, и они, я думаю, ему противны.
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Харизматы разные. 100%. Раньше мое представление о них было навроде ваших. Но когда познакомилась с ними поближе, мое восприятие резко поменялось. Я посещаю домашки и вижу, как молодежь серьезно относится к своему спасению. Очень приятные, скромные люди. В собрании вижу множество братьев и сестер, искренне прославляющих Господа. Очень много бывших наркоманов, пьяниц, которые освободил Господь.

Никакого бесчинства я не видела. Есть моменты, в которые я не врубаюсь, но не осуждаю, потому что не понимаю.

А так очень радостное служение, которое зажигает, воодушевляет и помогает идти дальше.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Совершенно с Вами согласен по поводу самих людей, находящихся у нео50-ков, но именно домашнее собрание с говорением (ячейка), в свое время,послужило для меня, свидетельством о тяжелой ошибке в их духовной практике - говорение выглядело именно бесчинством.
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от vladimir
          Кенет Хегин , Коупленд и церковь "Слово Веры"
          видео файл - 650 кб

Какое ваше мнение?
          Так иногда радуются протестанты, когда в их церкви кто-то получает исцеление или происходят какие-то чудеса.

Комментарий

• Алмодад
            Ветеран

• 20 May 2006
            • 2353

Сообщение от свящ. Евгений Л
            В данном случае действия произведены не Давидом, и они, я думаю, ему противны.
            Уважаемый я что-то вас не пойму. Оказывается при рассмотрении ситуации православные вольны сказать о черном, что "оно" белое? С каких это пор?

И как это понять "не Давидом"? А кем? И за что в таком случае была наказана Мелхиола?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Алмодад
              Вы прекрасно понимаете, что здесь танцует не Давид, и за данных пасторов ее никто не наказывал.

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от Никодем
                Цитата участника Konan:
                Ты, (cenzored) , совершенный (cenzored), Христос за тебя страдал, Кровь проливал, а ты м****, ни **** не понимаешь, ты (cenzored). Покайся, с**а!

Вот таких николаитов я тоже ненавижу!

кстати у атеистов такой вид спорта есть.. заходят на христ ресурсы и доводят "неутвержденных до белого каления, а потом хвастаются....

грустно когда неутвержденные люди с 10 летним стажем...
                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• американец
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 178

Сообщение от A_le_x
                  Посмотрел ролик... противно все это...
                  Противно, что есть такие засранцы, которые вырывают фрагмент из контекста. Противно, что есть такие типы, которые радуются этому.

Можно подумать, картина изгнания бесов Иисусом из бесноватого была более эстетична. Такую чушь могут придумать либо бахтисты, либо палтинники.

А вот мне противно смотреть, как мужики, у которых изо рта воняет, (потому что не приято у бахтистов и палтинников учить о гигиене), целуются друг с другом, да еще и по три раза, во имя Отца, Сына и Духа Святого.

Я был в церкви Кеннета; круто... Он - слон, а все остальные, это шавки, которые на него лают...

Комментарий

• американец
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 178

Сообщение от свящ. Евгений Л
                    Совершенно с Вами согласен по поводу самих людей, находящихся у нео50-ков, но именно домашнее собрание с говорением (ячейка), в свое время,послужило для меня, свидетельством о тяжелой ошибке в их духовной практике - говорение выглядело именно бесчинством.
                    Только для тебя... для них, это было общение с Богом... Настоящее бесчинство - целовать мерзкие маслы, вырытые на какой-нибудь помойке, а потом обманывать народ, что это ап. Андрей, и эти трупные останки исцеляют...

Комментарий

• американец
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 178

Сообщение от VAlex
                      кстати у атеистов такой вид спорта есть.. заходят на христ ресурсы и доводят "неутвержденных до белого каления, а потом хвастаются....

грустно когда неутвержденные люди с 10 летним стажем...
                      Ты - не поэт; поэт - не ты...
                      стихи ты больше не пиши...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                        РПЦ

• 03 November 2006
                        • 9070

Сообщение от американец
                        Настоящее бесчинство - целовать мерзкие маслы, вырытые на какой-нибудь помойке, а потом обманывать народ, что это ап. Андрей, и эти трупные останки исцеляют...
                        Я думаю, что апостол Андрей вам очень признателен за посмертное исполнение им одной из заповедей блаженств (11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня) , но одобрит ли вас Господь в подобной ревности?

П.С. Обычно, по особенности психики, люди способны предполагать в других то, что считают возможным для себя. Это значит, что тела харизматов после смерти никаких признаков, что их хозяева были святы при жизни не проявляют, и их прячут с глаз долой, из санитарных соображений.

Комментарий

• Анна 83
                          Православная

• 28 December 2006
                          • 1599

Сообщение от американец
                          Только для тебя... для них, это было общение с Богом... Настоящее бесчинство - целовать мерзкие маслы, вырытые на какой-нибудь помойке, а потом обманывать народ, что это ап. Андрей, и эти трупные останки исцеляют...
                          Глядя на вас, Американец,остается только радоваться,что мы не встретились с вами раньше, иначе я не смогла бы обрести счастье веры.Очень печально, что по вам могут судить о всех христианах, независимо от конфессии.Столько ненависти..."Любовь имейте меж собой"...Вы , случаем не бесноватый?Как и те, что показаны в видеоролике?
                          Последний раз редактировалось Анна 83; 06 January 2007, 03:43 AM.
                          Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                          Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• preacher_ru
                            Участник

• 09 August 2006
                            • 111

Ну потанцевали мужики, и что такого, ... танцевать грех ?
                            Возмущаются мол что так ... танцуют, бесчинство ...
                            У меня вопрос, а чего никто не возмущается когда сотни тысяч людей в России на протяжении многих столетий ... ели и едят хлеб и вино во время своих богослужебных практик, и верят что это Тело и Кровь Иисуса Христа на полном серьезе, и думаю, что это меняет природу их собственной плоти, т.е. делает менее греховной и более божественной.
                            Извините у меня одна аналогия возникает, когда некоторые представители различных культов употребляли в пищу плоть человеческую или те или иные ее части веря в то, что это придасть им качества присущие человеку плоть которого они съели ... думаю как это называется объяснять не надо ...
                            А то, что эти потанцевали, ну и что, какую заповедь нарушили или какие общечеловеческие ценности ?

Комментарий

• Анна 83
                              Православная

• 28 December 2006
                              • 1599

[quote=preacher_ru;785991]Ну потанцевали мужики, и что такого, ... танцевать грех ?quote]
                              А что они на танцы, на дискотеку пришли, чтобы танцевать, или Богу молиться?
                              Смысл их собраний?

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.

Комментарий

• Анна 83
                                Православная

• 28 December 2006
                                • 1599

[quote=свящ. Евгений Л;785969]
                                П.С. Обычно, по особенности психики, люди способны предполагать в других то, что считают возможным для себя. quote]

Батюшка, скажите проще-свинья везде грязь найдет...наимудрейшим образом.

Комментарий

Обработка...