Коми,американца вышвырнули,вроде не вернулся пока?
Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд
Свернуть
X
-
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец. -
Marjoe Gortner
YouTube - Marjoe Gortner Exposes Fake Preachers -
этот материал на английском языке о некоем Marjoe Gortner который был еще раньше появления современных телеевангелистов типа Бенни Хинна и что это было по сути -
Marjoe Gortner - Wikipedia, the free encyclopedia
YouTube - Marjoe Gortner the Pentecostal child preacher
Харизма в современном понимании и особенно практике это способность управлять и манипулировать собравшейся ПУБЛИКОЙ (назовите это собранием церкви или спиритическим сеансом или цирком или как угодно) приводя ее в состояние духовного опьянения или экстаза, это также способность морочить сознание людей - внушая например непокаявшимся и невозрожденным людям - что они спасены и дети Божьи, потому что вышли вперед и произнесли "молитву грешника" или убеждать больных что они здоровы и брать за это еще деньги - для этого нужна конечно сила духа и особая харизма - какая была например у этого мальчика с детства (см.)...
Там был дух артистизма и любостяжания или просто зарабатывания денег но этот парень потом разоблачил себя и свои таланты сам...
Обратите внимание особенно на годы когда он действовал...Комментарий
-
YouTube - Marjoe Gortner the famous Pentecostal Preacher
А вот еще он же - использует красные платочки для "рукоприкладства"
и сваливания людей на пол - это конец 60 начало 70 г...Комментарий
-
...словом свидетельства своего...
Господа хорошие.Мир Вам! Могу засвидетельстовать Вам,что лично был на таких собраниях,в которых действовал Дух Святой и жив сейчас только благодаря тому,что произвел Господь Духом Своим! Господь мне свидетель,не лгу."Душевный человек не принимает того,что от Духа Божия,потому что он почитает это безумием;и не может разуметь,потому что о сём надобно судить духовно"-1Кор2-14.Вы сталкивались с тем,что душевный человек принимает за безумие?Это Ваш случай будьте уверенны!-это первое.Господь говорит своим ученикам:истинно истинно говорю вам:если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его,то не будете иметь в себе жизни;(от Иоанна 6-53),вы бы остались учениками этого человека?!?...правильно...Но! Петр сказал:Господи! к кому нам идти?Ты имеешь глаголы вечной жизни,и мы уверовали и познали,что Ты-Христос,Сын Бога живого.Я познал,что это Дух Святой!Имею и личное откровение от Господа о К.Коупленде,что он муж Божий.У нас в подобном служении,Господь исцелил сестру от шизофрении(инв.2гр.,нейролептическая терапия),не за один день,но быстро и радикально,я как бывший врач-психиатр свидительствую об этом....Когда появляется новое вино,обязательно будут и порванные старые меха...Аллилуйя(точный первод)-хвалите Господа так,как будто вы сошли с ума.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
PS: Одно не простится-хула на Духа Святого!Вам не страшно?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
А вам?..
Хулой было бы приписывать эти проявления расстроенной психики и демонической одержимости - Святому Духу...
YouTube - Marjoe Gortner the famous Pentecostal Preacher=
YouTube - Kenneth Hagin e a "UnГ§ГЈo do Riso"
Supernatural Another Wave - Google Video
-Это по вашему действия Духа Божьего? Вы что!?
О, называющийся домом Иакова! разве умалился Дух Господень?
таковы ли действия Его? (Мих.2:7)
Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.(Иер.23:28)
Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.(Иак.1:16,17)Комментарий
-
...точно,что бес в Нём,говорили они...Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Смотрю и слушаю служение Коупленда,благослови его Господь,поТВ-3,у него был Бонке ч\з которого Господь действует в Африке,мертвые воскресают!!!У него исламисты убили бас-гитариста за Христа недавно.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Вы смеётесь?Не мудрено,Бог вам судья!...Он ехал один с аппарутурой,его вытащили из машины,заставляли отречься от Христа,принять ислам,убили.Господь,придя,найдет ли веру на земле?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Скажите, а во время т.н. "чудес" и говорения на языках чудотворец может отчетливо произнести "Господь Иисус Христос-Бог ".И не на древнем варварском диалекте южных болгар ,где ни слова не разобрать,а по русски?
"Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым."
(1Кор.12:3)Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Анна 83,ну конечно же не могут отчетливо и разборчиво произнести Иисус Христос,во время т.н. чудес и говорения на языках.Они ж не православные !
Я вот иногда думаю : а кто придет на смену харизматом в качестве межконфессиональных козлов отпущения и мальчиков для битья ?
А еще вопрос : куда бы все защитники Св.Духа от харизматов ( или еще кого,ну кто еще не нравится и вообще сатанист,еретик и язычник) прикладываю свою недюжинную энергию разоблачения ....Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
...кто поверит слышанному от нас?...
Скажите, а во время т.н. "чудес" и говорения на языках чможет отчетливо произнести "Господь Иисус Христос-Бог ".И не на древнем варварском диалекте южных болгар ,где ни слова не разобрать,а по русски?
"Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым."
(1Кор.12:3)Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий