Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна 83
    Православная

• 28 December 2006
    • 1599

Коми,американца вышвырнули,вроде не вернулся пока?
    Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
    Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Albertush
      Ветеран

• 29 December 2006
      • 1342

Marjoe Gortner

YouTube - Marjoe Gortner Exposes Fake Preachers -
      этот материал на английском языке о некоем Marjoe Gortner который был еще раньше появления современных телеевангелистов типа Бенни Хинна и что это было по сути -
      Marjoe Gortner - Wikipedia, the free encyclopedia
      YouTube - Marjoe Gortner the Pentecostal child preacher
      Харизма в современном понимании и особенно практике это способность управлять и манипулировать собравшейся ПУБЛИКОЙ (назовите это собранием церкви или спиритическим сеансом или цирком или как угодно) приводя ее в состояние духовного опьянения или экстаза, это также способность морочить сознание людей - внушая например непокаявшимся и невозрожденным людям - что они спасены и дети Божьи, потому что вышли вперед и произнесли "молитву грешника" или убеждать больных что они здоровы и брать за это еще деньги - для этого нужна конечно сила духа и особая харизма - какая была например у этого мальчика с детства (см.)...

Там был дух артистизма и любостяжания или просто зарабатывания денег но этот парень потом разоблачил себя и свои таланты сам...
      Обратите внимание особенно на годы когда он действовал...
      http://www.eresi.net

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

YouTube - Marjoe Gortner the famous Pentecostal Preacher
        А вот еще он же - использует красные платочки для "рукоприкладства"
        и сваливания людей на пол - это конец 60 начало 70 г...

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

...словом свидетельства своего...

Господа хорошие.Мир Вам! Могу засвидетельстовать Вам,что лично был на таких собраниях,в которых действовал Дух Святой и жив сейчас только благодаря тому,что произвел Господь Духом Своим! Господь мне свидетель,не лгу."Душевный человек не принимает того,что от Духа Божия,потому что он почитает это безумием;и не может разуметь,потому что о сём надобно судить духовно"-1Кор2-14.Вы сталкивались с тем,что душевный человек принимает за безумие?Это Ваш случай будьте уверенны!-это первое.Господь говорит своим ученикам:истинно истинно говорю вам:если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его,то не будете иметь в себе жизни;(от Иоанна 6-53),вы бы остались учениками этого человека?!?...правильно...Но! Петр сказал:Господи! к кому нам идти?Ты имеешь глаголы вечной жизни,и мы уверовали и познали,что Ты-Христос,Сын Бога живого.Я познал,что это Дух Святой!Имею и личное откровение от Господа о К.Коупленде,что он муж Божий.У нас в подобном служении,Господь исцелил сестру от шизофрении(инв.2гр.,нейролептическая терапия),не за один день,но быстро и радикально,я как бывший врач-психиатр свидительствую об этом....Когда появляется новое вино,обязательно будут и порванные старые меха...Аллилуйя(точный первод)-хвалите Господа так,как будто вы сошли с ума.
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

PS: Одно не простится-хула на Духа Святого!Вам не страшно?
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от аким
              А вам?..

Хулой было бы приписывать эти проявления расстроенной психики и демонической одержимости - Святому Духу...

YouTube - Marjoe Gortner the famous Pentecostal Preacher=

YouTube - Kenneth Hagin e a "UnГ§ГЈo do Riso"

Supernatural Another Wave - Google Video

-Это по вашему действия Духа Божьего? Вы что!?

О, называющийся домом Иакова! разве умалился Дух Господень?
              таковы ли действия Его? (Мих.2:7)

Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.(Иер.23:28)

Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
              Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.(Иак.1:16,17)

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

...точно,что бес в Нём,говорили они...

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

Смотрю и слушаю служение Коупленда,благослови его Господь,поТВ-3,у него был Бонке ч\з которого Господь действует в Африке,мертвые воскресают!!!У него исламисты убили бас-гитариста за Христа недавно.

www.cnl.tv

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от аким
                    мертвые воскресают!!!У него исламисты убили бас-гитариста за Христа недавно.
                    Воскрес..?
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от komi
                      Воскрес..?
                      Нет, зато вознесся.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Вы смеётесь?Не мудрено,Бог вам судья!...Он ехал один с аппарутурой,его вытащили из машины,заставляли отречься от Христа,принять ислам,убили.Господь,придя,найдет ли веру на земле?

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                          последний осёл

• 18 February 2007
                          • 6154

Сообщение от komi
                          Воскрес..?
                          Сообщение от josh
                          Нет, зато вознесся.
                          Шалям аллейкум???

www.cnl.tv

Комментарий

• Анна 83
                            Православная

• 28 December 2006
                            • 1599

Сообщение от аким
                            Скажите, а во время т.н. "чудес" и говорения на языках чудотворец может отчетливо произнести "Господь Иисус Христос-Бог ".И не на древнем варварском диалекте южных болгар ,где ни слова не разобрать,а по русски?
                            "Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым."
                            (1Кор.12:3)
                            Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                            Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Анна 83,ну конечно же не могут отчетливо и разборчиво произнести Иисус Христос,во время т.н. чудес и говорения на языках.Они ж не православные !

Я вот иногда думаю : а кто придет на смену харизматом в качестве межконфессиональных козлов отпущения и мальчиков для битья ?
                              А еще вопрос : куда бы все защитники Св.Духа от харизматов ( или еще кого,ну кто еще не нравится и вообще сатанист,еретик и язычник) прикладываю свою недюжинную энергию разоблачения ....
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• аким
                                последний осёл

• 18 February 2007
                                • 6154

...кто поверит слышанному от нас?...

Сообщение от Анна 83
                                Скажите, а во время т.н. "чудес" и говорения на языках чможет отчетливо произнести "Господь Иисус Христос-Бог ".И не на древнем варварском диалекте южных болгар ,где ни слова не разобрать,а по русски?
                                "Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым."
                                (1Кор.12:3)
                                Что значит чудотворец?Человек через которого действует Господь,никак не "чудотворец",Бог производит что-либо через него и молиться на него не надо. Дух Святой не только называет Иисуса Христа-Господом,но и прославляет Его,несёт вас к Нему,дает познание о Нём и наполняет вас такой любовью к Господу,какой вы никогда ни к кому не имели.Мир не вместит всех книг,что можно было бы написать об этом.

www.cnl.tv

Комментарий

Обработка...