Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

...всего испытывайте,хорошего держитесь...по плодам их узнаете их...

Сообщение от Maryasha
    Привет! Ето снова я!
    Я прочитала ваше сообщение! Знаете, я сама веруюшая 14 лет, сама "родом" из пятидесятников, а мой пастор из баптиской семьи, его прадед, дед, отец - пресвитеры! Он принял крещение Святым Духом и стал молиться на иных языках, когда стал пастором! Так вот я к чему, я тоже многое пережила, хоть и в Боге не так уж много лет! Наша церковь двигалась как пятидесятническая, потом мы вышли из союза, но остались друзьями с пятидесятниками, начали двигаться в харизматическом направлении, много молитв, много евангелизаций, много служений в нашем городе! Етот город занимал 1ое место по СПИДу в СНГ и наркомании, но мы молились, и между церквями было разногласие, козни, сплетни, только по одной причине, той, что не принимали друг друга, форма служений то разная, но БОГ-ОДИН! Теперь моя церковь двигается в движении Святого Духа, многие люди переживают близость в общении с Богом, исцеление души и тела, обновление в духе! И ето не просто слова, в моей церкви люди приходят не просто на собрание, а они приходят, чтоб послужить другим и к Богу, в Его общение! И знаете, сейчас в моем городе многие церкви проводят совместные молитвы за город, за страну, молодежные служения, евангелизации и никто не делится на плохих и хороших! Всем нужен Бог, а не распри!
    И мне очень не понравилось, что обсуждают Божьего человека, если он не прав, то пусть Бог его судит! Потому что каким судом судим, таким и сами судимы будем! И в етом есть страх перед Богом, а не голословная вера!
    Мне кажется, что вы мудрый и понимаете о чем я пишу! И вспомните место из Писания, где была посеяно зерно, взошли и плевелы, посеянные врагом, и работники хотели вырвать плевелы, но Владелец сказал, оставьте до жатвы, чтоб не повредить зерно, а во время жатвы разделено будет доброе от плохого! Так и во многом, что сеет Бог, диавол тоже пытается посеять злое, но оставьте, пусть возрастет плод и все увидят, от кого он! И Бог мудрее каждого из нас! Знает, как кому помочь, если человек упал или не на правильном пути! Я не думаю, что вы хотите исполнять роль Бога!
    И, если честно, то такие темы разжигают споры и разногласия, а ето диавола! Не думаю, что Богу ето нравиться!
    С огромным уважением, Марьяша!
    Марьяша привет!Оч рад за тебя! Ты тоже видела Это в глазах,да, ну и ну!Слава ГосподУ!То что получил проповедь Рика Джойнера об испытаниях праведника....-словов нет!!!...Господь ему сказал-"Вы до тех пор не будете иметь власти над гомосексуализмом,пока сами не преодолеете свой гомосектуализм!".....страх чужих,на нас не похожих,паранойя,неприятие других,различных, служений,вот,чтохуже всех культов и лжеучений!!!Пойди испытай! Тут гн.Аль-бертуш,что-то много писал про работу??? Так можно и по плоти молотить "языками" до опупения,что частенько бывает.Где развивающиеся и умножающиеся дары Духа?Что конкретно происходит,что даёт Бог,какие откровения,поделитесь???Кроме общих фраз,который день,ничего нет!!!Лучше честно признайтесь и всё!Критика в адрес Святого Духа выходит боком и не только им! Моисея,то-же обличали,что жена у него эфиоплянка!Чем кончилось знаем-проказой. Господа из породы "Я-никогда",могут стоять насмерть,но такие твердыни,река Духа просто обходит,выбирая себе новый,более поддатливый путь!
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Анна 83
      Православная

• 28 December 2006
      • 1599

Короткие фрагменты из аудиозаписей служб по изгнанию бесов (отчиток/экзорцизмов).

Большинство из болящих были женщинами.
      Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
      Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Прослушал - наблюдается полное единство этих болящих женщин с пережившими "Торонтское благословение" -YouTube - KENNETH - один дух и там и там...
        одержимые на этих отчитках также хохочут -один "святой" смех да и только...только вот непонятно почему их считают одержимыми ведь у многих харизматов - этот смех и вой - "благодать"?
        http://www.eresi.net

Комментарий

• mamburu
          Иду за Христом

• 11 December 2006
          • 178

Сообщение от Albertush
          Прослушал - наблюдается полное единство этих болящих женщин с пережившими "Торонтское благословение" -YouTube - KENNETH - один дух и там и там...
          одержимые на этих отчитках также хохочут -один "святой" смех да и только...только вот непонятно почему их считают одержимыми ведь у многих харизматов - этот смех и вой - "благодать"?
          У Вас в перерывах между копаниями, что там у харизматов, есть время с Богом общаться? Молиться, слово читать...
          :goldfish:

Комментарий

• mamburu
            Иду за Христом

• 11 December 2006
            • 178

Сообщение от Albertush
            И Володя и я - рядовые он в свое время натерпелся от "водимых духом", некотрые его друзья ушли в мир совсем, надломив веру и соблазнившись от лжепророчеств и действий "сосудов" в кавычках, а некоторые ушли в православие и не могут даже смотреть в сторону евангельских верующих вообще... И я многое видел...
            Ну и о чем это говорит? Сколько лет служил Самуил Господу под начальством Илии и его беспутных сыновей? И в мир не ушел, и к другому священнику не пошел... Потому что для него на первом месте был Бог, а не то, нравится ему или нет служитель божий, который поступает не хорошо, на его взгляд. О н оставил суд Господу и служил...
            Есть истинные дары Духа, есть и подделки, но есть еще и такое, что ни в какую категорию не запишешь (потому что вообще кощунство)- приписывается Духу Божьему - об ЭТОМ и разговор...
            А нет никакой третьей категории. Есть истина и подделка. А подделку, как известно, имеет только то, что само по себе ценно. Дешевки подделок не имеют. Вы беретесь судить, где истина, где подделка?
            :goldfish:

Комментарий

• Alexey72
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1643

Сообщение от vladimir
              Кенет Хегин , Коупленд и церковь "Слово Веры"
              видео файл - 650 кб

Какое ваше мнение?
              Интересно, а как выглядело говорение языков у коринфян, если Павел им пишет:
              Цитата из Библии:
              23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
              (1Кор.14:23)

И если бы Вы Павлу задали свой вопрос, на месте этого простолюдина, как думаете, что бы он ответил? я думаю, примерно следующее: Дети!дети!море эмоций и никакой дисциплины!...

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

[quote=mamburu;877902]Потому что для него на первом месте был Бог, а не то, нравится ему или нет служитель божий, который поступает не хорошо, на его взгляд. Он оставил суд Господу и служил...

А нет никакой третьей категории. Есть истина и подделка. А подделку, как известно, имеет только то, что само по себе ценно. Дешевки подделок не имеют. Вы беретесь судить, где истина, где подделка?[/quote]

Не путайте служителей Божьих со служителями Ваала...

Насчет подделки согласен, только вопрос к вам - ЧЕГО ИМЕННО подделка в данном случае - YouTube - KENNETH ??? Какой ценности?
                http://www.eresi.net

Комментарий

• Шумкоф
                  Участник

• 17 April 2006
                  • 422

... А другие, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина...

Комментарий

• Alexey72
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1643

Сообщение от Шумкоф
                    ... А другие, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина...
                    Вино ладно, а то ведь Павел говорит: ...скажут, что вы беснуетесь.

Комментарий

• Alexey72
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1643

Сообщение от Albertush
                      А вот интересно, кто кому подражает? католики и православные в своих мессах и литургиях язычникам и сатанистам, или наоборот?

Комментарий

• Игорь Серов
                        Отключен

• 26 July 2004
                        • 351

Хвала Господу! Сегодня видим, что вся эта харизматская бесовщина пошла на убыль. Печально, что это бесовское движение явилось для многих поражением, но без борьбы нет и победы...
                        P.S. Помню, когда еще неверующим увидел по ТВ Коупленда и Хейгина, то мне на ум пришла только одна мысль - если дьявол и есть, то выглядит именно так. Прошло время, сегодня могу только подтвердить - ДА, именно так. (имеется ввиду внутреннее, а не внешнее)

Комментарий

• Alexey72
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1643

Сообщение от Игорь Серов
                          Хвала Господу! Сегодня видим, что вся эта харизматская бесовщина пошла на убыль. Печально, что это бесовское движение явилось для многих поражением, но без борьбы нет и победы...
                          Вот человек, не боящийся своего языка...просто страх за языком не успевает!

Комментарий

• Шумкоф
                            Участник

• 17 April 2006
                            • 422

Сообщение от Игорь Серов
                            ...(имеется ввиду внутреннее, а не внешнее)
                            Вы обладаете рентгеновским зрением и видите человека насквозь, аки Джуна? И что же у Хейгина внутри?

Комментарий

• vik.
                              Участник

• 08 April 2007
                              • 16

Марьяша!Посмотрите правде в глаза.Харизматическое движение это обман.И небеса не для всех открыты:узкие врата не многие находят.Люди в таких собраниях, где лают, кукарекают или смеются ведут себя просто не прилично даже по- человечески.И это ни как нельзя назвать христианством и действием Духа Святого. Да ,каждый сам перед Богом ответит, но речь идет о том, что это движение не Божье.Людей как личностей не обвиняют ,а указывают на то ,что такого нет в Слове Божьем ,то ,что происходит на собраниях у них.Бога предстовляют как человека. Это жизненно важно.Поэтому читайте Евангелие!Христос так не делал!Он кроток и смирен!

Комментарий

• Шумкоф
                                Участник

• 17 April 2006
                                • 422

Сообщение от vik.
                                ... Люди в таких собраниях, где лают, кукарекают или смеются ведут себя просто не прилично даже по- человечески...
                                Смеются или плачут на собраниях. Бывает. Все по Писанию. Но поголовно кукарекающих, что то я не видел.
                                Это вы приукрасили, так сказать, добавили колориту, смаку в страшилки о харизматах?
                                Лают и кукарекают в часовенках православных. На отчитках. Одержимые годами приходят в "храм", как к себе домой трижды в неделю и лают и кукарекают получив горшком с костями по голове. Только все тщетно. Экзотеристы из правосланых некудышные. (Смотрите "Союз" и "Благовест", там эти читки часто показывают).

Комментарий

Обработка...