Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмодад
    Ветеран

• 20 May 2006
    • 2353

Сообщение от Анна 83
    Алмодад
    Я хотела спросить-вы исцелялись тем же способом, как показано в видеоролике?
    А там видно каким способом? То что вы видели это следствие того, что Сделал Господь на стойчивые просьбы христиан. Эта вот та неописуемая радость, от того, что у нас христиан, есть Великий Врач, который по молитвам, во имя Его, отвечает и помогает. Слава Ему!

Комментарий

• Алмодад
      Ветеран

• 20 May 2006
      • 2353

Сообщение от Анна 83
      "Поклонюсь святому храму твоему..." - псалом Давида 5,8.А в храме были и изображения, и священные предметы.Вы отрицаете прямой смысл цитаты?
      Отрицаю! Потому как для меня пежде всего, на первом плане Бог, а потом уже предметы.
      А вы барышня, лукавите когда приводите пример. Да, в восьмом стихе написано как вы написали, но этот СТИХ стоит ПОСЛЕ первого. А там что написано?:

1 Начальнику хора. На духовых [орудиях]. Псалом Давида.
      2 Услышь, Господи, слова мои, уразумей помышления мои.
      3 Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! ибо я к Тебе молюсь.
      4 Господи! рано услышь голос мой, - рано предстану пред Тобою, и буду ожидать,
      (Пс.5:1-4)
      Сперва к Богу, а потом уже к предметам.

Комментарий

• Анна 83
        Православная

• 28 December 2006
        • 1599

Отрицаю! Потому как для меня пежде всего, на первом плане Бог, а потом уже предметы.
        А вы барышня, лукавите когда приводите пример. Да, в восьмом стихе написано как вы написали, но этот СТИХ стоит ПОСЛЕ первого. А там что написано?:

1 Начальнику хора. На духовых [орудиях]. Псалом Давида.
        2 Услышь, Господи, слова мои, уразумей помышления мои.
        3 Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! ибо я к Тебе молюсь.
        4 Господи! рано услышь голос мой, - рано предстану пред Тобою, и буду ожидать,
        (Пс.5:1-4)
        Сперва к Богу, а потом уже к предметам.
        Вот это мы и пытаемся вам битую неделю доказать!
        Что в поклонении Храму ничего ужасного нет!Мы ведь тоже поклоняемся сначала Богу,а потом уже святыне.Но не деревяшке и камню, а Духу Божию, который в них пребывает.Так что не обвиняйте нас в атеизме, пожалуйста!
        Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
        Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Алмодад
          Ветеран

• 20 May 2006
          • 2353

Сообщение от Анна 83
          Вот это мы и пытаемся вам битую неделю доказать!
          Что в поклонении Храму ничего ужасного нет!Мы ведь тоже поклоняемся сначала Богу,а потом уже святыне.Но не деревяшке и камню, а Духу Божию, который в них пребывает.Так что не обвиняйте нас в атеизме, пожалуйста!
          Даже здесь вы лукавите. Известно что в "27 [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь."
          Не только трупов, но и вещей, которые никогда не "ведали" о Боге. И человеки не имеют никакого права обожествлять предметы. Дух Божий может обитать только в живых душах и то если та душа пожелает этого.
          Следующая ерунда, что мы вас обвиняем в атеизме. В таком случае вы не знаете, кто такой атеист

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Некоторые считают что ролик этот вырван из общего контекста но пожалуйста посмотрите вот это YouTube - Kenneth Hagin & Kenneth Copeland - Pentecostal Bedlam помоему все как раз в контексте...
            http://www.eresi.net

Комментарий

• ustin
              Участник

• 07 January 2007
              • 113

вот интересные материалы про языки:

http://calvin.familyhappy.net/pentecos.htm

http://calvin.familyhappy.net/tongues.htm

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

...и все из той же радостной серии
                YouTube - The Ministry of Holy Ghost Laughter
                http://www.eresi.net

Комментарий

• американец
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 178

Сообщение от Алмодад
                  Дух Божий может обитать только в живых душах и то если та душа пожелает этого.
                  У нас на Дальнем Востоке, нанайские шаманы тоже поклоняются духам, которые в камнях, деревяшках... Из этого следует вывод, что нанайские шаманы - суть православные, а православные - суть языческие идолопоклонники, т.е. мерзость пред Богом...

Комментарий

• Анна 83
                    Православная

• 28 December 2006
                    • 1599

Сообщение от Алмодад
                    А там видно каким способом? То что вы видели это следствие того, что Сделал Господь на стойчивые просьбы христиан. Эта вот та неописуемая радость, от того, что у нас христиан, есть Великий Врач, который по молитвам, во имя Его, отвечает и помогает. Слава Ему!
                    Радость Давида мне видится похожей на радость ребенка, который счастлив присутсвием Отца.Как ведут себя дети захваченные восторгом?Смеются и прыгают, НО:по собственной воле! А истерический смех и перегибание пополам от хохота,как от боли-естесвенны?Да ни один человек не имеет ФИЗИЧЕСКОЙ возможности хохотать целый час!Это уже либо признак сумашествия, либо -НЕ СВОЕЙ ВОЛИ.Вопрос-чьей? Кто еще, кроме Давида так бурно выражал свои эмоции перед Господом?Вспомните как много исцеленных в писании-хоть один ржал при этом как лошадь? Благоговение и благодарность, тихая радость и громкое славословие.Цитаты привести или так помните?

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.

Комментарий

• Анна 83
                      Православная

• 28 December 2006
                      • 1599

Спаси Господи, братья за интереснейшие материалы!

Комментарий

• американец
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 178

Сообщение от Анна 83
                        Спаси Господи, братья за интереснейшие материалы!
                        Аня, я тебя люблю.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

------------------------
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Анна 83
                            Православная

• 28 December 2006
                            • 1599

Сообщение от американец
                            Аня, я тебя люблю.
                            А я тебя нет

Комментарий

• Алмодад
                              Ветеран

• 20 May 2006
                              • 2353

Сообщение от Анна 83
                              Цитаты привести или так помните?
                              Мне не надо напоминать. Вы лучше правильно читайте, да не выдумывайте чего нету. Наконец-то "Давид радуется", а то до этого ж, его вобще там не было и он не радовался. А Мелхиола так та вообще не жила с Давидом и потому не имела детей и Господь ее вовсе не наказывал.

Комментарий

• Анна 83
                                Православная

• 28 December 2006
                                • 1599

Сообщение от Алмодад
                                Мне не надо напоминать. Вы лучше правильно читайте, да не выдумывайте чего нету. Наконец-то "Давид радуется", а то до этого ж, его вобще там не было и он не радовался. А Мелхиола так та вообще не жила с Давидом и потому не имела детей и Господь ее вовсе не наказывал.
                                Что именно я неправильно сказала?

Комментарий

Обработка...