Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий
    Участник

• 10 April 2002
    • 62

Приветствую!

Насчет Бонке - аминь, он евангелист убийца...(опять нужны доказательства???)
    а вот Грем, которого я воспринимал как одного из тех людей, которые стоят в истине Евангельской очень твердо, недавно потряс меня своим отношением к прелюбодеянию, и понял, что Гремм уже стал больше христианским политиком, чем горячим ревнителем Правды.
    Вот эта информация:

"Билли Грэм прощает Клинтона
    Несмотря на продолжающийся скандал, рейтинг президента США высок как никогда. В
    то время как прокурор Кеннет Старр занимался сбором доказательств против
    Клинтона, последний заручился поддержкой одного из наиболее известных
    религиозных лидеров Америки Билли Грэма.
    В интервью каналу Эн-би-си в начале марта Грэм сказал, что он согласен с тем,
    что президент должен являть собой пример морали для всего народа. Однако когда
    вопрос был поставлен ребром касательно утверждений о сексуальной распущенности
    Клинтона, Грэм сказал: Я прощаю ему потому, что мне известна хрупкость
    человеческой натуры и я знаю как тяжело, особенно такому сильному, энергичному
    молодому человеку как он у него такой сильный характер, что по-моему женщины
    просто без ума от него.
    На следующий день в редакционной колонке влиятельной газеты Уолл Стрит Джорнел
    высказывание Грэма было названо дешевой благодатью термин теолога Дитриха
    Бонхоффера. В этой же статье говорилось: Господин Грэм, вероятно один из
    наиболее почитаемых религиозных деятелей, вдруг решил просто пожать плечами в
    ответ на супружескую измену и ложь без какой бы то ни было попытки извинения со
    стороны мистера Клинтона.
    К этой точке зрения присоединился Гэри Бауэр, президент Совета по изучению
    семьи, и добавил, что Клинтон не зеленый юнец, а 50-летний женатый мужчина, у
    которого дочь учиться в колледже. И как женатому мужчине и президенту
    Соединенных Штатов, ему следует контролировать свои сексуальные позывы.
    Бауэр заметил, что во время Уотергейта (скандал при администрации президента
    Никсона прим. пер.): Доктор Грэм продолжал защищать Ричарда Никсона, когда
    для всей страны стало ясно, что он предал свое дело. Эта лояльность была не к
    месту тогда и, по моему мнению, не к месту и сейчас.
    Представитель Билли Грэма по связям с общественностью сказал, что у евангелиста
    нет комментариев на эту тему.
    По материалам Evangelical Press News Service
    статья взята с сайта Предвестник"

Я понимаю, что Иисус оправдал блудницу, взятую в прелюбодеянии, и простил ее, но Клинтон-баптист даже не покаялся и не признался в содеяном, но его уже оправдали и отмыли без не нужных формальностей(наверно покаяние это формальность)
    Может я чего то, уже не понимаю в святости Евангелия и уверовал не в Святого Искупителя. Блудники проповедуют не блуди, воры проповедуют не воруй, гомики помазываются на священников и т.д. - воистину весь мир перевернулся встал с ног на голову в это последнее мутное время лукавства и лжи, когда так легко оправдывается и отмывается любой грех.

С ув.
    Валерий
    С оружием правды, в правой и левой руке...(ап.Павел)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

С нетерпением жду момента, когда будет:

Откр.12:10 ...низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Konan
        Завсегдатай

• 17 July 2002
        • 598

Будь благословен,vrost!
        Насколько я помню Ильина - это очень гордый и изощренный человек!
        Я всегда видел, что он повязан злыми духами!
        Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Konan
          Завсегдатай

• 17 July 2002
          • 598

Привет vrost!
          Заметь, что эти Ильины ненавидят всех и вся! Тут и Билли Грем уже итп
          Подожди, еще не то полезет из его оскверненного сердца! Иисус же Живой!!!

Комментарий

• Konan
            Завсегдатай

• 17 July 2002
            • 598

Валерий
            Цитата:
            "... вначале он был ревностным слугой Бога, но упал в грех."

- самое интересное, что все духовные проявления в служении этого человека, начались только тогда, когда он впал в тайный грех, до этого, когда он был ревностным слугой Божьим(хотя я в это не верю), ничего не происходило.

Тебе ж уже было сказано, что чудеса происходили от начала основания Церкви!!!
            я знаю многих людей, которые мечтали бы(включая и тебя конан, тоже мечтаешь??? в твоей келии наверно тишина, никаких проявлений нет, одни харизм.лозунги и сбор денег с нищих), о таких проявлениях в своей жизни, но не знают как в них войти, входят только те, кто понял как движется этот дух и что он требует... и начали платить цену в этом направлении,

Да нет, Тарквемада, у нас и чудеса и исцеления от рака и скачут хромые и многие другие благословения Бога!!!
            я это сделал и вошел в его присутствие, это мощнейшее помазание тьмы, ты становишься сверхестественным, но он - этот дух сжигает тебя в этом пути, давая тебе много гордыни и злобы.

Вот ты и открыл всем, что это не тот дух в тебе, что на ролике, а дух диавола!
            ps:конан - Иванника нет, но дух его на тебе остался, наглый и самоуверенный...
            Сорри, но это ваша, твоя, Ильин команда! Я просто всегда любил Господа и сейчас уповаю на Него!

Комментарий

• Валерий
              Участник

• 10 April 2002
              • 62

Приветствую!
              Цитата:
              "Тебе ж уже было сказано, что чудеса происходили от начала основания Церкви!!!" - чудеса может и были, но речь то не о них идет, а прыжки и вся духомания и весь балаган начались намного позже, когда он уже сидел по уши в скверне.
              Во истину написано "...поклонись мне, падши...и дам тебе славу..." - где то этот парень поклонился.

Цитата:
              "Вот ты и открыл всем, что это не тот дух в тебе, что на ролике, а дух диавола!" - конан-пастор не надо так нервничать и напрягаться, я сам это все давно написал в своем свидетельстве, и как Иисус дал мне свободу от этого демонического помазания.
              Цитата:
              "у нас и чудеса и исцеления от рака и скачут хромые и многие другие благословения Бога!!! "- пастор я тебе не о этом говорю, а духовных переживаниях, которые были на служениях Иванника, и о которых многие харизматы еще только мечтают, а у него все это уже было.
              И чудесами не размахивай как дубиной и не хвались, не впечатлишь, а только Писание подтвердишь: Мф 24:24"ибо восстанут лжехристы, и лжепророки и дадут великие ЗНАМЕНИЯ и ЧУДЕСА..." - так что дружище, еще все впереди у искателей чудес.
              Да и последнее Сережа тебя, что мама не научила, что нужно быть вежливым, говорить здраствуйте и досвидания.
              Ты в церкви тоже неугодных себе, пинаешь и избиваешь Словом, люди тебя бояться, пастор, ты их в железной рукавице держишь???
              На меня это не действует, пиши по теме, а личное можешь писать в приват по мылу(и группе любопытных христиан это тоже передай - пусть все вопросы пишут лично мне я отвечу, кто какие деньги не поделил), и не занимать драгоценные строки на форуме, за которые люди платят деньги.

С ув.
              Валерий

Комментарий

• Июнь Июльевич
                SHP

• 05 August 2002
                • 157

Да, я - самокритичен и вижу, насколько я мудрее вас, добрее и менее лицемерен, чем вы...

Уолкен, я вот тоже не плохой парень - у меня всего три недостатка:
                1.Я очень умный.
                2.Скромный.
                3.И красивый.

Комментарий

• Konan
                  Завсегдатай

• 17 July 2002
                  • 598

Валерий
                  Начнем с того, что сам же ты и начал комментировать мои постинги без всяких там здрасьте.
                  Да и последнее Сережа тебя, что мама не научила, что нужно быть вежливым, говорить здраствуйте и досвидания.
                  Ты в церкви тоже неугодных себе, пинаешь и избиваешь Словом, люди тебя бояться, пастор, ты их в железной рукавице держишь???

Вот бить и издеваться, словоблудить... это похоже больше на твой стиль
                  Причем явно! Ты и когда с Иванником дружил, таким же был, таким ты и остался. Ну а члены нашей Церкви могут, если есть необходимость, написать свидетельства о своем пасторе.
                  И чудесами не размахивай как дубиной и не хвались, не впечатлишь
                  Просто отвечал на твой вопрос, вопрос, больше похожий на издевку, как всегда. Иисус, кстати тоже приводил в пример подобные вещи (чудеса, исцеления...)
                  Я вот думаю что делать: отвратиться, тебя или молиться... Чудесами тебя не впечатлишь, эт понятно!!! Но неужели ты меня думаешь впечатлить своей наглой ложью, словесными извращениями, оскорблениями.
                  Насчет моей мамы: я очень рано остался без отца, академиев не кончал...
                  простите пжалста!
                  Зато меня усыновил Отец Небесный! Урра!!!! Я уже не сирота!!!
                  Валеий Ильин! Ты когда пытался подражать Иваннику, мы хохотали от души!!
                  Ну каррикатура и все Зато ты так прекрасно обижал и обижаешь людей,
                  тут ты многому научился у друзей Иванника!
                  Будь здрав.

Комментарий

• Konan
                    Завсегдатай

• 17 July 2002
                    • 598

Валерий
                    Приветствую!

Кстати умник, научись писать, кого ты там приветствуешь, а то море желчи льешь, а куда?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

да пьяный он и все тут
                      но здравость не теряет же

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

можно наоборот даже шоб так плясать
                        этож какое здоровье надо иметь !!!

но слепой этого не видит
                        а умный не знает

ибо умный так себя естественно не может вести !

Комментарий

• Konan
                          Завсегдатай

• 17 July 2002
                          • 598

привет VAO
                          Эт ты о ком?Если о Коупленде, то да - пьян, но не от вина, а Вина Духа!

С ув. Сергей.

Комментарий

• Июнь Июльевич
                            SHP

• 05 August 2002
                            • 157

И бесполезно приводить место Писания о хуле. Один великий деятель из баптистов заявил: Я чуть не надорвался со смеху наблюдая за тем как такие мошенники как Хил, Килпатрик, Горман, Хейген, Коупленд, Бакер, Свагерт, Робертс, Хинн и другие разыгрывали свои балаганы для христианских уродцев.[/ B]

Конан, дайте ссылку, где эту статью можно прочитать. Пока что я Вам не верю, что баптист мог так выражаться.

Комментарий

• Валерий
                              Участник

• 10 April 2002
                              • 62

Приветствую всех!

Цитата:
                              "Валеий Ильин! Ты когда пытался подражать Иваннику, мы хохотали от души!!
                              Ну каррикатура и все Зато ты так прекрасно обижал и обижаешь людей,
                              тут ты многому научился у друзей Иванника!"
                              - да Сережа и об этом я уже написал и покаялся, что был гордым харизматом, и Господь дал мне свободу, так что ты опять опоздал, обвиняя меня не в искренности.
                              Чем я и кого обидел??? Ни одного обидного слова я тебе не сказал...Может обида жила в тебе так долго, а теперь вновь вышла, и ты вспомнил, как я не сыграл в твой сценарий-фантазию и не дал тебе денег. Так у меня к тому времени и у самого уже ничего небыло, бизнес оставил, ушел в служение, все пожертвовал на церковь - компьютер, машину Пежо 405, офисную мебель, видео камеру и много денег. Я стал одним из вас нищим и гордым. Ты не знал разве об этом???

А то, что вы хохотали, ну что ж, это уже ваши проблемы(сегодня мне не до смеха, видя в каком ты Сережа и многие харизматы положении - да поможет вам Господь, услышать правду, как дал мне увидеть и выйти из всего этого безумия, то что я вопрошал у Него), ведь никто из вас не подошел и не сказал мне честно, никто неговорил мне правды - Валерий, что ты делаешь? Боялись? Боялись!!! И Иванника боялись он всех конролировал так, что ноги у всех служителей тряслись, он любил рабов и ненавидел свободных личностей, которых он не мог контролировать. И Бенни бояться, даже его собственная жена и дети - сам об этом говорил, так что я не выдумал. Дух Святой делает верующих свободными(Он не дал нам духа рабства...), и ты можешь сказать всю правду в глаза человеку. Почему вы его боялись и никто не сказал ему пастор ты в грехе, когда все открылось?
                              Потому, что он помазан духом колдовства, и вы все зависели от него и у человека попадающего в его окружение отнимался дар речи и тряслись ноги и руки от страха, я все это написал в свидетельстве. Сережа ты наверно невнимательно его читал, почитай еще раз.
                              Я написал то, что есть сегодня во многих харизм. организациях и мое свидетельство не против Иванника, а против духа стоящего за ним, и я считаю, что это демонический дух, где и когда он его принял это еще предстоит узнать.

Он кстати сейчас в Берлине, открыл церковь и библейскую школу(интересно кто в ней учит), тот кого сняли с пасторства на Украине(я сделаю официальный запрос на документы об отлучении Иванника, в Киев), тот кто в Америке так наследил, что его ни одна церковь там не примет, тем более баптисты, но он игнорировал всех даже своих Сандея, Генри, Ледяева тех кто публично его осудил и отлучил от пасторства и едет туда, где его не знают и продолжает мутить воду, тот кого отлучили, тот кто блудник, тот кто не покаялся публично. Я спрашиваю тебя Сергей, завтра он явится к тебе на мерсе и с полным карманом денег, и предложит быть учителем в его Берлинской библейской школе, вот тебе вопрос - ты согласишься?
                              Только не лукавь.

С ув.
                              Валерий.

ps: и последнее... отвечай пожалуйста по теме, а то я прекращу общение с тобой... пастор.
                              Последний раз редактировалось Валерий; 23 September 2002, 07:52 AM.

Комментарий

• Валерий
                                Участник

• 10 April 2002
                                • 62

Приветствую всех!

Прошу всех прощения за наш затянувшийся диалог с конаном, и если не понятен наш диалог, то на сайте глазная мазь, опубликовано мое свидетельство, и др. свидетельства. www.glaznayamaz.org, и в теме

"Свидетельство о похотливости, и о стремлении к власти укр.хризмат. лидеров"

Владимир, извини, что приходится отвечать на выпады конана не по той теме которую ты поднял, но если он не изменит свое поведение я перестану это делать сам.

С ув.
                                Валерий.

Комментарий

Обработка...