Хм.. я тоже не верю, чтобы Дух Святой стал кукарекать через брата, якобы пророчествуя о том, что "скоро утро"; мне тоже не нравятся объяснения гавкания, как знака приближения хозяина, т.е. посещения Господом собрания. Но Владимир тенденциозен, это очевидно, а ведь если отложить харизматов в сторону и приняться критиковать его сайт, то ситуация может быть обратной. Например, не знаю почему Владимир в одной из тем уклонился от ответа на вопрос как можно выложить на христианский сайт статью, содержащую такую фразу: "Нет причины сомневаться в правдоподобности этого свидетельства. Но мы должны понимать, что факт исцеления не дает нам распознания того, какой силой это было сделано." Как будто Матф.12:24-26 написано не во всех Библиях 
И еще интересно было наблюдать за спором о Давиде
Да чего препираться то, Андрей? В ст.16 она унижила Давида "в сердце своем", а вы приводите ст.20, где она сказала об обнажении. Да мало ли что она сказала, Давид отлично понял ее мысли, и ответил "пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему", тем самым поставив ее на место. И еще он сказал "я еще больше уничижусь перед служанками", надеюсь вы не считаете, что он пообеща раздеться донага? зачем-то припомнили заповедь об обнажении? Договорились даже до того, что Давид уже согрешил, а Мелхола чуть ли не Господь послал его обличить
До какого абсурда доводит упрямство

И еще интересно было наблюдать за спором о Давиде

Комментарий