Конан
Оказывается Вы обыкновенный провокатор Докатились до примитивной лжи! Фуууу!!!
Ах неужели?
Спасибо, что подсказали. Я дико рад.
Я предпочитаю факты, в отличие от грубых слов и ярлыков.
Оказывается здесь собрались по Вашим словам одни циники, манипуляторы, бунтари, критики и провакатор. Список слов еще не исчерпан?
Почему Вы считаете, что Ваша роль - оценивать людей по их мнениям? Причем всех?
Что до лжи, то я готов ответить за каждое прописаное слово.
Сначала разговор шел об общих вещах, а вы его перевели на личности участников. Неужели Вы так любите быть в центре внимания? Думаю это место не очень для этого подходит. Тем более Вы не харизмат, зачем тогда впрягаться за них, и ручаться за тех, кто делает глупости.
Советую Вам подредактировать свои предыдущие постинги. А если желаете поговорить на личности у народа есть мыло.
Оказывается Вы обыкновенный провокатор Докатились до примитивной лжи! Фуууу!!!
Ах неужели?
Спасибо, что подсказали. Я дико рад.
Я предпочитаю факты, в отличие от грубых слов и ярлыков.
Оказывается здесь собрались по Вашим словам одни циники, манипуляторы, бунтари, критики и провакатор. Список слов еще не исчерпан?
Почему Вы считаете, что Ваша роль - оценивать людей по их мнениям? Причем всех?
Что до лжи, то я готов ответить за каждое прописаное слово.
Сначала разговор шел об общих вещах, а вы его перевели на личности участников. Неужели Вы так любите быть в центре внимания? Думаю это место не очень для этого подходит. Тем более Вы не харизмат, зачем тогда впрягаться за них, и ручаться за тех, кто делает глупости.
Советую Вам подредактировать свои предыдущие постинги. А если желаете поговорить на личности у народа есть мыло.
Комментарий