Приветствую Вас,Eliyahu Ryvkin 

Yes! А вот харизматическое движение, насколько мне известно, началось с
серьезного уделения внимания Учению: библейскому, полному, четкому, логичному. Одним из таковых учителей как раз и был Кеннет Хейгин.
Что интересно, пятидесятники не принимали этого движения как раз из за
спокойной манеры изложения учения. Дело в том, что типичные пятидесятнические проповедники, во время проповеди бегали по платформе, подпрыгивали, приседали, дергали ногой, спрыгивали в зал и назад забегали, итд. При этом очень громко и резко выкрикивали слова проповеди.
Харизматов же они считали теплыми, вялыми как раз из за отсутствия выкриков
и... ну в общем такого крайне эмоционального поведения.
Как получилось, что сейчас все стало наоборот то есть все вышеописанные признаки считаются отличительной чертой харизматов, а
 то есть все вышеописанные признаки считаются отличительной чертой харизматов, а
пятидесятники часто возмущаются такими собраниями (у нас на Украине, по крайней мере) - имею свою точку зрения, поскольку думал, рассуждал.
Но пусть эта точка зрения при мне пока и останется.
					| Трепет в Духе наблюдался и в Воронаевском движении, не зря баптисты называли Церковь ХВЕ даже в своих статьях "трясунами". | 
Yes! А вот харизматическое движение, насколько мне известно, началось с
серьезного уделения внимания Учению: библейскому, полному, четкому, логичному. Одним из таковых учителей как раз и был Кеннет Хейгин.
Что интересно, пятидесятники не принимали этого движения как раз из за
спокойной манеры изложения учения. Дело в том, что типичные пятидесятнические проповедники, во время проповеди бегали по платформе, подпрыгивали, приседали, дергали ногой, спрыгивали в зал и назад забегали, итд. При этом очень громко и резко выкрикивали слова проповеди.
Харизматов же они считали теплыми, вялыми как раз из за отсутствия выкриков
и... ну в общем такого крайне эмоционального поведения.
Как получилось, что сейчас все стало наоборот
 то есть все вышеописанные признаки считаются отличительной чертой харизматов, а
 то есть все вышеописанные признаки считаются отличительной чертой харизматов, апятидесятники часто возмущаются такими собраниями (у нас на Украине, по крайней мере) - имею свою точку зрения, поскольку думал, рассуждал.
Но пусть эта точка зрения при мне пока и останется.

Это ж бомба!!!
 Это ж бомба!!!  

[/Q]
 [/Q] 

Комментарий