Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mamburu
    Иду за Христом

• 11 December 2006
    • 178

Сообщение от vladimir
    Мы вообще не о пляске , начали речь в данной теме... ит как то мы ушли от главной темы...

ведь проявления которые мы видим на видео - это истерия, тоесть люди делают это под действием чего то......они особено начинают извиваться и орать после того как Хегин махает на них руками для большего "благословения" ...

Кому интересно, я могу прислать по почте на диске более качественное видео...

Давид плясал перед ковчегом,он это делал осознано.... он себя контролировал и не истерично орал и бегал без смысла..
    Он шел перед ковчегом , и танцевал.......
    Еще важно отметить, что это был уникальный момент, в истории Израиля,И давид знал это......мы не видим что бы он это делал еще раз..... еще одно доказательство в пользу того, что Давид так прыгал , по крайней мере редко....... это потому что для Мелхолы это было необычно......
    Евреи танцевали осознано, а не в каком либо "духе". Они не ждали особого помазания духа .... Они просто танцевали ....(причем как? ) и это они делали не в храме и не даже в синагоне.....а на улице......
    1. Во времена Ветхого Завета Святой Дух периодически сходил на три служения: пророка, священника и царя. Давид был одним из них. Так что, утверждать, что Давид танцевал не в Духе, как минимум, невежественно. И откуда Вы лично знаете, насколько чинно танцевал Давид? Вы рядом скакали? Чинно? Лично я доверяю написанному в Библии.
    2. Ин. 21:22 - "... что тебе до того? ты иди за Мною. "
    Думаю, что не стоит тратить время, которое Богом отпущено на молитву, пребывание в Слове (чтение, размышление, с людьми поделиться) на то, чтобы судить чужого (в данном случае Божьего, или не Божьего, но явно не вашего) раба. Благословений.
    :goldfish:

Комментарий

Обработка...