Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dim@stiy
    Участник

• 18 August 2007
    • 23

Сообщение от тибет
    ну да !? уже выкупили !?
    Да купили здание и щас его отстраиваем. И Америка нам не помогает. Будет самое лучшее здание в городе. А чо завидно? Богу приятно когда все лучшее принадлежит ему.

Сообщение от тибет
    меня двоюродный брат тоже посещал "новое поколение", я с ним вижусь раз в два, три года...
    Ну никто же не виноват что у тебя брат такой... Вот такие люди как он и портят мнения других людей о церквях. Семью лучше не опускать, так что лучше не пиши гадости про родных...

Комментарий

• dim@stiy
      Участник

• 18 August 2007
      • 23

Тут много людей говорят гадости про Новое Поколение, ну я тогда процитирую от (Луки 6:26):
      - Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! Ибо так поступали с лжепророками отцы их.

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от dim@stiy
        Да купили здание и щас его отстраиваем. И Америка нам не помогает. Будет самое лучшее здание в городе. А чо завидно? Богу приятно когда все лучшее принадлежит ему.
        Ето хто вам внушил такую мысль? Богу, вообще, пополам, какое здание у вашей "пирамиды". Чудеса - вдовлетворяють свою похоть, да еще и, обнищавшего ради нас, в ету аферу впутывают. Это же надо позволить довести себя до такого состояния...
        Короче, малчик, вам к психологу - срочно!

Комментарий

• dim@stiy
          Участник

• 18 August 2007
          • 23

Сообщение от Артур Христов
          Ето хто вам внушил такую мысль? Богу, вообще, пополам, какое здание у вашей "пирамиды".
          Библию почитай "психотерапевт" Соломон какой храм построил и Бога это впечетлило. Это дом Божий. Ты наверно в руинах не живеш, да?
          Давай хули Божий дом... Бог поругаем не бывает.
          Когда будеш на мусорке жить довольным, тогда заходи и говори что Богу нравится. А зачем же тогда на небесах все так красиво зделано? Раз Богу все равно где жить. Отвечай!!!!!!

У тебя психолог наверняка есть? Он у каждого американца есть? Я так понял ты уже ходил и не раз.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от dim@stiy
            Библию почитай "психотерапевт" Соломон какой храм построил и Бога это впечетлило. Это дом Божий. Ты наверно в руинах не живеш, да?
            Когда будеш на мусорке жить довольным, тогда заходи и говори что Богу нравится. А зачем же тогда на небесах все так красиво зделано? Раз Богу все равно где жить. Отвечай!!!!!!
            Малчик, то, что Соломон построил - никогда не было самым лучшим! За самым лучшим вы обратились не по адресу - за самым лучшим, в этом мире, вам нужно к сатане! Если вы не знаете такого то позвольте вам рассказать. Это тот, кто предлагает взамен поклонению себе, как Богу, различные там богатства, славу, среди человеков, преуспевание. Он никогда не представляется своим настоящим именем - он всегда предлагает себя, как настоящего Бога!
            Малчик - Бог не живет в этом мире - его жительство на небесах - в этом мире живет тот, кто низвергнут с небес!

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от dim@stiy
              dim@stiy, так Вы строите дом самому Богу? Не хило. Не забудьте пригласить на новоселье.

"Так говорит Господь: небо - престол Мой; а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего? Ибо все это соделала рука Моя, и все это было, говорит Господь..." (Исайя 66:1-2)

"Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святой имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять смиренных и оживлять сокурушенных". (исайя 57:15)

И ни слова о Вашем харизматическом здании )))
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• dim@stiy
                Участник

• 18 August 2007
                • 23

Сообщение от komi
                Не забудьте пригласить на новоселье.
                Гы гы гы. Токо язвым. А дэл нэма. Ну, нэ всэ так погано. Уважаемый или (уважаемая) читаете: Дом Мой домом молитвы наречется. А мы там и молимся тоже.
                Гони гони, на жабе верхом, завидно так и скажи. Своего нэма. Зависть тоже грех.
                Учиська!!!
                Russha gud night.

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от dim@stiy

Ну никто же не виноват что у тебя брат такой... Вот такие люди как он и портят мнения других людей о церквях. Семью лучше не опускать, так что лучше не пиши гадости про родных...

да уж ! нам православным с нашими Храмами... пожалуй "есть" чему "завидовать"

в том то и дело что в данном случае, дело в церкви... (аналогия приведена изходя из твоего ответа Коми...) я его (брата) ведь знал и до... посещения этих собраний...
                  ....несколько лет назад он стал посещать Православную церковь... теперь я часто слышу от него : "все рано или поздно придут к Православию" .... (говорит извинительно и тихо)... вот такие метаморфозы.... я поэтому и не "постиснялся" писать про брата, пусть даже не кровного...
                  Последний раз редактировалось тибет; 25 August 2007, 03:54 PM. Причина: добавление Фр. ....аналогия приведена...
                  :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Star
                    Участник

• 20 November 2003
                    • 34

Друзья мои, так ведь это же подделка!
                    Посмотрите нормальное видео Хейгина. Почитайте его книги, или хотя бы проповеди. Если бы Кеннет Хейгин считал, что это проявление Духа Божьего, он обязательно написал бы об этом.

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

Сообщение от Star
                      Посмотрите нормальное видео Хейгина. Почитайте его книги, или хотя бы проповеди. Если бы Кеннет Хейгин считал, что это проявление Духа Божьего, он обязательно написал бы об этом.
                      А кто это там хохочет и трое бугаев держут его чтобы под этим "помазанием" не упал и не сломал хребет - Хейген вместе с Коплендом - автор этих книг и вдохновитель "движеня веры'...
                      http://www.eresi.net

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Сообщение от dim@stiy
                        Если Бог не станет твоим наркотиком, то что то другое им станет например религия, пиво, музыка...

ВОТ ВСЯ КОЩУНСТВЕННАЯ СУТЬ ЭТОГО ДВИЖЕНИЯ, ДРУЗЯ!

Бог - у них - наркотик, а Святой Дух - кайф...
                        Один из из пасторов заявил, что исполнение Духом лучше выпивки, так как не надо опохмеляться после него да и голова не болит, как после водки... см. YouTube - Spirt
                        http://www.eresi.net

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от dim@stiy
                          Гы гы гы. Токо язвым. А дэл нэма. Ну, нэ всэ так погано. Уважаемый или (уважаемая) читаете: Дом Мой домом молитвы наречется. А мы там и молимся тоже.
                          Ах, Вы еще там и молитесь!!! А что кроме этого делаете? Вы утверждали, что в любой общине есть люди, которые пью. В третий раз спрашиваю: в Вашей тоже бухают? Почему игнорируется мой вопрос-уточнение? Есть что скрывать?

Сообщение от dim@stiy
                          Гони гони, на жабе верхом, завидно так и скажи. Своего нэма. Зависть тоже грех.
                          Учиська!!!
                          Христиане, помолитесь кто-нибудь за этого парня. Мне Вас жаль, dim@stiy. Когда Ваш наркотик, как Вы выразились о Вашем боге, закончит свое действие, эйфория пройдет и будет эмоциональный спад; найдите силы зайти на форум и поговорить с участниками этого форума: Frelst, Римлянин, Oper, Laughter - эти ребята прошли огонь, воду и крещение харизматческим духом. Но нашли в себе силы, чтобы отречься от этого мракобесия: YouTube - Spirt . Теперь они являются людьми, которые могут самостоятельно думать и принимать решения, без той "вечнопьянойвдухе" установки, которую дали в харизматической общине; поэтому они реально смогут Вам помочь.

Сообщение от dim@stiy
                          Russha gud night.
                          Так вот она основная Ваша проблема - Россия! Ничего, запаритесь валить мою страну; всем, кто совался сюда до Вас, рога и копыта уже пообломали. Полистайте учебники Истории.

ПС: Я с Вами общаюсь серьезно. Своих "слышь, чувак", "гони, гони" и "чиста канкретна" оставьте для Ваших отцев-основателей движения "New Поколение".
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от komi
                            ПС: Я с Вами общаюсь серьезно. Своих "слышь, чувак", "гони, гони" и "чиста канкретна" оставьте для Ваших оцев-основателей движения "New Поколение.
                            А также и идиотское "гы- гы - гы" пусть прибережет для общения с ними!

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Артур Христов
                              Ето хто вам внушил такую мысль? Богу, вообще, пополам, какое здание у вашей "пирамиды". Чудеса - вдовлетворяють свою похоть, да еще и, обнищавшего ради нас, в ету аферу впутывают. Это же надо позволить довести себя до такого состояния...
                              Это и называется младенчество во Христе - похвальба внешним: здания, машины, бабки, "духовные" пьянки, шаманские танцы, "а_моя_пиписька_длиннее!"...

Как то один пастор сказал: "я был в мегацерквях, куда люди приезжают на роллс-ройсах и видел их духовную пустоту, и я был в деревенских срубах, где сидел и плакал от величия Господня"

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Star
                                Это не подделка. Просто позже, осознав свою глупость, они перестали заниматься этим, и сегодня Коупленд - респектабельный мэн, рассуждающий о вере на ТВ (правда допускающий иногда серьезные ляпы), а Хейгин почил уже.

Комментарий

Обработка...