Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Сообщение от 12spokane
    Ну не надо их так судить. Сам Бог знает под каким духом все дело состоит. Рассуждать очень легко.
    "Ну не надо их так судить"

И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.(2Фесс.2:11,12)
    Мы судим, повторюсь, НЕ ЛЮДЕЙ, А ЯВЛЕНИЕ КАК ТАКОВОЕ...
    Людей судит Бог и ОПРАВДЫВАЕТ то же Он один...

"Сам Бог знает под каким духом все дело состоит"

Да И ПОТОМУ в Слове есть предписание:
    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    (1Иоан.4:1)

Поэтому и задан вопрос:
    Какой дух..?
    http://www.eresi.net

Комментарий

• homunculus
      Участник

• 12 June 2006
      • 3

Посмеялсо. Чуваки как будто только что выиграли чемпионат Европы по футболу

Комментарий

• solomons
        Участник

• 23 March 2008
        • 3

Вам не ствдно обсуждать братьев по вере.

У того человека который поместил этот сужет есть непонимание. Как Вам всем не стыдно обсуждать действия проповедников.

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от solomons
          У того человека который поместил этот сужет есть непонимание. Как Вам всем не стыдно обсуждать действия проповедников.
          Мы исследовали этих и апостолов, и проповедников, и иже с ними, и нашли, что они не те, за кого себя выдают.
          Стыдно должно быть только за распятие внутреннего Христа, не дай Бог, конечно. А внешнего не бойся распять, потому что для этого ты и живешь.
          Свет во тьме светит

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Сообщение от solomons
            Непонимание чего? Здесь все понятно...
            ЭТО не действие проповедников - а действия одержимых и припадочных кликуш... ЭТО - итог или сама суть их "проповеднической" деятельности...

Комментарий

• Артур Христов
              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от Albertush
              ЭТО не действие проповедников - а действия одержимых и припадочных кликуш... ЭТО - итог или сама суть их "проповеднической" деятельности...
              манимейкеры они - а деньги, как говорится не пахнут ...

Комментарий

• Клим
                Участник с неподтвержденным email

• 26 January 2007
                • 61

Шалом!

истолковывать действия Давида в ситуации с Мелхолой как то, что его движения были "легки" - по меньшей мере странно. Зачем бояться того, что на самом деле было. Псалмы, книги Судей, Царств описывают громкое славословие, танцы, рукоплескания Ветхозаветной Церкви. Примеры встречаем и в Евангелии: история с вернувшимся исцеленным, Вход в Иерусалим.

А говорить, что глас Господа всегда тихое веяние - ограничивать Его. Библия изобилует описаниями сильного гласа, шума при Его явлении, речи. Вспомнить только Псалмы, Пятидесятницу, Исход, Откровение.
                Последний раз редактировалось Клим; 06 October 2008, 05:12 AM.

Комментарий

• Albertush
                  Ветеран

• 29 December 2006
                  • 1342

УВРАХА!

Сообщение от Клим
                  истолковывать действия Давида в ситуации с Мелхолой как то, что его движения были "легки" - по меньшей мере странно. Зачем бояться того, что на самом деле было. Псалмы, книги Судей, Царств описывают громкое славословие, танцы, рукоплескания Ветхозаветной Церкви. Примеры встречаем и в Евангелии: история с вернувшимся исцеленным, Вход в Иерусалим.

А говорить, что глас Господа всегда тихое веяние - ограничивать Его. Библия изобилует описаниями сильного гласа, шума при Его явлении, речи. Вспомнить только Псалмы, Пятидесятницу, Исход, Откровение.
                  Если бы люди на этих роликах плясали бы, пели и ликовали - КАК ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЮТ ЕВРЕИ, например - нет проблем - эта нормально - такая форма выражения радости...

Но ведь, поймите, по всей ЭТОЙ теме РЕЧЬ НЕ О НОРМАЛЬНОМ ПОВЕДЕНИИ (объяснимом, хотя может кому и неприемлемом) - РЕЧЬ ЗДЕСЬ О НЕНОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, в которое впадают люди - причем там даже нет музыки - люди падают на пол, бьются в конвульсиях, истерически хохочут до изнеможения и гавкают, как псы - посмотрите САМИ этот материал, речь то о другом - о духовных состояниях - иногда даже об одержимости...

Комментарий

• Andytime
                    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                    • 3755

Сообщение от vladimir
                    Кенет Хегин , Коупленд и церковь "Слово Веры"
                    видео файл - 650 кб

Какое ваше мнение?

Пусть на меня не обижаются харизматы.

НО Иисус Христос не скакал, и апостолы тоже не скакали.
                    Давид скорей всего просто начал плясать от радости перед Б-гом. Но это был танец, а не скачки с воплями. Я думаю, что кто понимает сразу, посмотрев, все понял.
                    По крайней мере я всегда знала, что я хочу понимать о чем я молюсь, и контролировать свое поведение.
                    Меня конечно псещают возвышенные чувства. Но голова кругом от этого не идет, и с места не срыввает.
                    Господь хранит. Не знаю как у других.
                    ни лесть, ни секс, ни отраженье
                    ни толстый кошелек на дне сумы,
                    нам не дадут соображенье:
                    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                    в противовес огульной лжи,
                    в нас теплиться еще отрада
                    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime
                      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                      • 3755

Сообщение от vladimir
                      Кенет Хегин , Коупленд и церковь "Слово Веры"
                      видео файл - 650 кб

Какое ваше мнение?
                      Сообщение от Клим

Только присильном гласе Господнем люди падали на колени и боялись даже голову поднять.
                      ни лесть, ни секс, ни отраженье
                      ни толстый кошелек на дне сумы,
                      нам не дадут соображенье:
                      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                      в противовес огульной лжи,
                      в нас теплиться еще отрада
                      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Тема глупейшая. Написано для христиан (христианин - это тот, кто исполнен Духом): ВСЁ делайте во имя Иисуса Христа.
                        Посему - захотел радоваться - радуйся и благодари Господа. А как это делается - это уж не судить внешним.
                        Тема создана законниками, не имеющими Духа. Аминь.
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• mamburu
                          Иду за Христом

• 11 December 2006
                          • 178

Сообщение от Albertush
                          Дорогой! Ты уймешься от своего пустословия? Да, ты прав, здесь все понятно плотскому невозрожденному человеку, который пытается уместить Бога в рамки понимания собственного мозга, который работает на 3-5%. Исследуй Писание в первоисточнике, одно место Писания и тебе будет достаточно - Луки 10:21, внимательно изучи. какое действие переведено на русский язык словами "возрадовался в Духе". Когда поймешь суть радости в Духе, откроются глаза и увидишь, сколько пропустил в Писании и почему судил то, чего не понимал. Вы тут уже 60 страниц исписали, и это только одна тема. Неужели не жалко времени, того времени, которое должно быть посвящено изучению Слова, молитве, благодарению, хвале... И покайся, искренне покайся в осуждении служителей Божьих. А за тех, кого осуждаешь, я благодарю Господа, что слушают глас Бога более нежели глас человека и не пытаются своим человеческим разумом контролировать движение Духа Божьего. Ты лично изгнал хоть одного беса? Исцелил хоть одного болящего? Сколько невозможных ситуаций разрешены были Богом по твоей личной молитве? Сколько? Снимай уже памперс и возрастай в Господе! Всех касается!
                          :goldfish:

Комментарий

• mamburu
                            Иду за Христом

• 11 December 2006
                            • 178

Сообщение от vrost
                            Тема глупейшая. Написано для христиан (христианин - это тот, кто исполнен Духом): ВСЁ делайте во имя Иисуса Христа.
                            Посему - захотел радоваться - радуйся и благодари Господа. А как это делается - это уж не судить внешним.
                            Тема создана законниками, не имеющими Духа. Аминь.
                            Аминь и аминь! На этом форуме 99% таких тем. Я уже и смеялась и плакала, и ходить сюда зарекалась, впустую потраченное время. Но захожу иногда, с братом одним в личке общаюсь. Какое извращенное понимание у людей - значит, выиграв футбольный матч, можно выражать свою радость бурными эмоциями. Не более ли радость того, что Бог искуил нас от рабства греха, от смерти вечной? Как будто Бог ищет Себе не поклонников, а покойников... Благословений.

Комментарий

• mamburu
                              Иду за Христом

• 11 December 2006
                              • 178

Сообщение от Andytime
                              Пусть на меня не обижаются харизматы.

НО Иисус Христос не скакал, и апостолы тоже не скакали.
                              Давид скорей всего просто начал плясать от радости перед Б-гом. Но это был танец, а не скачки с воплями. Я думаю, что кто понимает сразу, посмотрев, все понял.
                              По крайней мере я всегда знала, что я хочу понимать о чем я молюсь, и контролировать свое поведение.
                              Меня конечно псещают возвышенные чувства. Но голова кругом от этого не идет, и с места не срыввает.
                              Господь хранит. Не знаю как у других.
                              Просто смешно. Харизматы не обижаются на детский лепет также, как Иисус не обижался, когда его называли сатаной, одержимым. Его распяли не миряне-безбожники, а священники, не принявшие возрождения духа, рассуждающие по-плоти. А теперь по порядку.
                              Как и альбертику, советую посмотреть в первоисточнике, на гореческом языке, что перевелось на русский язык как сочетание "возрадовался духом" в Луки 10:21 - каое действие Иисуса там описано евангелистом. Вы будете приятно удивленны, но в первоисточнике написано, что Иисус именно скакал перед Богом. Далее. Это по-вашему Давид не скакал, а в Библии написано, что скакал, именно скакал. А как быть с теми местами местами Писания, где говорится "Воскликните Господу" - шепотом что-ли? "Восклицайте!" - в полголоса? В четверть? Как? "Громко воскликните", "Как шум вод многих" и др.? Вы можете сколько угодно контролировать свое поведение и никогда не приблизиться к Богу так, как Он этого хочет. Гораздо лучше отдать себя Богу без остатка, чтобы Он контролировал. Если Он сказал хвалить громогласно - контролировать свое поведение, чтобы люди не сказали, что сносит крышу - тоже есть непослушание Богу. Благословений .

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Сообщение от mamburu
                                Какое извращенное понимание у людей
                                Вы так уверены, что у Вас понимание не извращенное?

...значит, выиграв футбольный матч, можно выражать свою радость бурными эмоциями. Не более ли радость того, что Бог искуил нас от рабства греха, от смерти вечной?
                                Если бы Вы понимали, что это значит быть искупленным от рабства греха и смерти вечной, то Вам не очень бы скакалось, ибо наше последующее участие в славе и радости Господа прежде непосредственно связано с Его страданиями, т.е. несением своего креста:
                                "...кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня" (Мтф.10,38)
                                "Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;" (Мтф.16,24-25)

Не пробовали никогда поскакать под тяжестью креста?

советую посмотреть в первоисточнике, на гореческом языке, что перевелось на русский язык как сочетание "возрадовался духом" в Луки 10:21 - каое действие Иисуса там описано евангелистом. Вы будете приятно удивленны, но в первоисточнике написано, что Иисус именно скакал перед Богом.
                                Первод чей? Ваш?
                                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

Обработка...