Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shepherd
    Ветеран

• 11 July 2007
    • 1843

Сообщение от Albertush
    ВОТ ВСЯ КОЩУНСТВЕННАЯ СУТЬ ЭТОГО ДВИЖЕНИЯ, ДРУЗЯ!

Бог - у них - наркотик, а Святой Дух - кайф...
    Один из из пасторов заявил, что исполнение Духом лучше выпивки, так как не надо опохмеляться после него да и голова не болит, как после водки... см. YouTube - Spirt

Кошунство у вас,а у нас по слову: И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
    (Еф.5:18)
    временно за православных.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от shepherd
      Кошунство у вас,а у нас по слову: И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
      (Еф.5:18)
      Можно продолжить?

"И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом," от которого вы будете хрюкать, хохотать как сумасшедший, валяться на полу и дергать ногами, трястись с конвульсиях, визжать, кукарекать, пищать, лаять, выть, ползать на поводке, устраивать шаманские пляски и заявлять, что второй ипостаси троицы нужно родиться свыше.

Говорю вам: бегите от такого духа, чурайтесь его как огня, и будет вам щастье.

ПС, читайте правильное продолжение:

19 назидая друг друга псалмами и славословиями и песнями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, 20 благодаря всегда за всё Бога и Отца во имя Господа нашего Иисуса Христа, 21 подчиняясь друг другу в страхе Христовом.

Если найдете здесь то, что я описывал в продолжении, то вам пять с плюсом

Комментарий

• shepherd
        Ветеран

• 11 July 2007
        • 1843

Сообщение от Smoker
        Говорю вам: бегите от такого духа, чурайтесь его как огня, и будет вам щастье.
        Спасибо "Щастье" у меня уже есть.
        Про дух о котором пишите вы,я ничего не знаю. С ним встречаетесь только вы,потому-что роетесь в грязи.Русская пословица:"Свинья везде грязь найдёт" показывает вашу сущность(извините за грубость),ладно Albertush,как фетишист копается в грязном белье харизматов,у него судьба такая,вы зачем лезете в грязь,ищите лучше чистое и Бог будет к вам ближе.
        временно за православных.

Комментарий

• Алмодад
          Ветеран

• 20 May 2006
          • 2353

Сообщение от Smoker
          Можно продолжить?

"И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом," от которого вы будете хрюкать, хохотать как сумасшедший, валяться на полу и дергать ногами, трястись с конвульсиях, визжать, кукарекать, пищать, лаять, выть, ползать на поводке, устраивать шаманские пляски и заявлять, что второй ипостаси троицы нужно родиться свыше.
          Вы господин хороший увидели в том видео, то что хотели увидеть. Но не поняли, что это происходит на сеансе массового изгонения бесов. И тут конечно картина отвратителная.

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от shepherd
            С ним встречаетесь только вы,потому-что роетесь в грязи.Русская пословица:"Свинья везде грязь найдёт" показывает вашу сущность(извините за грубость)
            Значит то, что вытворяют на видео Коупленд и Хейгин, церкви Христа и Торонто являются грязью? Тогда да, копаюсь в грязи. Чтож, кто-то должен быть ассенизатором.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Алмодад
              Вы господин хороший увидели в том видео, то что хотели увидеть. Но не поняли, что это происходит на сеансе массового изгонения бесов. И тут конечно картина отвратителная.
              Товарищ, вы хорошенько видео посмотрите, прежде чем чушь пороть. Там о бесах слово не сказано. Никто никого ни из кого не выгоняет (о великий и могучий русский язык!), а если там и есть бесноватые, то только те кто валяется на полу и хохочет как помешанный, ползает на четвереньках на поводке, воет на луну (надеюсь англ. знаете, там тетя заявляет, что Бог-де сказал ей - вой на Луну), лает, кукарекает (стоит проповедник и кукарекает, прямо как дочь адмирала в "Острове") и прочее. Так вот все это вытворяют те кто за кафедрой, а остальные сидят и уматываются над ними, ну кое-кто подражает им.

Картина, не скрою, отвратительная. Я видел читки в храмах, очень похоже.

Комментарий

• Алмодад
                Ветеран

• 20 May 2006
                • 2353

Сообщение от Smoker
                Товарищ, вы хорошенько видео посмотрите, прежде чем чушь пороть. .
                Сказать можно все что угодно. Таким как вы сказать сказать на христианина что тот еретик, раз плюнуть. Видео сделано на сеансе изгнание бесов. Да люди ухахатываются, от того что выделыват с грешниками бесы.

Комментарий

• dim@stiy
                  Участник

• 18 August 2007
                  • 23

Сообщение от komi
                  Ах, Вы еще там и молитесь!!! А что кроме этого делаете? Вы утверждали, что в любой общине есть люди, которые пью. В третий раз спрашиваю: в Вашей тоже бухают? Почему игнорируется мой вопрос-уточнение? Есть что скрывать?
                  ТЫ ЗАПАРИЛ ИЛИ ЗАПАРИЛА СВОИМИ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ. У НАС НЕ БУХАЮТ. ЯСНО СКАЗАНО? ЧИТАЙ ПО СЛОВАМ: НЕ БУХАЮТ.

Мой Бог это не водка, в отличие от твоего.
                  Ты в этом мире что то делаеш (для Бога), или толико здесь базариш???????????

Ответь !!!!!!!!!!

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от Алмодад
                    Видео сделано на сеансе изгнание бесов.
                    вы можете сказать, кто изгонял бесов из Коупленда и Хейгина? Я никакого экзорциста там не увидел. Скажите пожалуйста. А еще из того, кто кукарекает за кафедрой.

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

Сообщение от Smoker
                      вы можете сказать, кто изгонял бесов из Коупленда и Хейгина? Я никакого экзорциста там не увидел. Скажите пожалуйста. А еще из того, кто кукарекает за кафедрой.
                      Да, какая разница из кого кого изгоняют и в кого кого вгоняют, главное -дух и кайф
                      Друзья, И ЭТО ОТ БОГА:
                      ...пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фесс.2:11,12)

Могу сказать одно: ПОКАЙТЕСЬ И ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ ЧЕРЕЗ ХРИСТА!
                      http://www.eresi.net

Комментарий

• Проповедник_1
                        Ветеран

• 23 October 2004
                        • 3981

Сообщение от Albertush
                        Друг, я совершенно не против когда верующие в Бога евреи пляшут и поют и не против национальной музыки Израиля и выражения радости...
                        Церкви должны изучить всё о танцах и музыке. Прославление Бога в танце забыто. И когда кто-то говорит о танцах и прославлении Бога на музыкальных инструментах, то для многих это выглядит как какое-то греховное действие.
                        В танце выражаются высшие чувства человека:
                        6 Когда они шли, при возвращении Давида с победы над Филистимлянином, то женщины из всех городов Израильских выходили навстречу Саулу царю с пением и плясками, с торжественными тимпанами и с кимвалами.
                        (1Цар.18:6)

Люди танцуя сближаются друг с другом. Также и те, кто танцует в Господе - сближаются с Господом. Но всё должно быть в рамках приличия.
                        Однажды я пришёл на служение в еврейскую христианскую церковь. После проповеди пастыря, прихожане этой церкви начали готовиться к прославлению Господа. Несколько женщин одетых в национальные костюмы взяли в руки бубны. И когда зазвучала музыка, то женщины начали танцевать. Танец их был прекрасен, вся церковь с восторгом прославляла Господа Иисуса.
                        И произошло во время служения, несколько исцелений.
                        Сатанисты исказили музыку и танцы. Они своей музыкой и танцами пытаются всё больше привлечь к сатане людей.
                        Но я знаю, что христианская музыка и танцы величественнее, от так называемой сатанинской музыки.
                        Сообщение от Albertush
                        Я эти места ТАК НЕ ЧИТАЮ : "Хохочи, дщерь Сиона! падай и валяйся на полу, Израиль! гавкай и ржи от всего сердца, дщерь Иерусалима!
                        И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с дискотекам, и радость вечная над головою их; они найдут хохот и экстаз: печаль ради Бога и вздохи покаяния удалятся."
                        И я не читаю так: "Хохочи, дщерь Сиона! падай и валяйся на полу
                        Всё человек должен делать пристойно:
                        40 только все должно быть благопристойно и чинно.
                        (1Кор.14:40)

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Albertush
                          Да, какая разница из кого кого изгоняют и в кого кого вгоняют, главное -дух и кайф
                          Разница все же есть. Если проповедников на сцене колбасят бесы, а весь зал ржет над ними, то с этой церковью минимум что-то не так.

Комментарий

• surgeon
                            Ветеран

• 15 January 2007
                            • 8585

ну после этого ролика все сомнения отпадают просто...
                            Свет во тьме светит

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Сообщение от surgeon
                              http://www.glaznayamaz.org/files/vid...20Copeland.flv

ну после этого ролика все сомнения отпадают просто...
                              Ваш ролик не запускается.

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Дык надо плейер поставить, который его играть будет...
                                FLVPlayer какой нить... поищите в инете... просто это самый полный клип...
                                во: http://www.guitaristka.ru/counter/download.php?id=69
                                А вообще вот там еще есть файлы:
                                Index of /files/video/wordoffaith
                                Последний раз редактировалось surgeon; 27 August 2007, 01:56 AM.
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...