Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд
Свернуть
X
-
"И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом," от которого вы будете хрюкать, хохотать как сумасшедший, валяться на полу и дергать ногами, трястись с конвульсиях, визжать, кукарекать, пищать, лаять, выть, ползать на поводке, устраивать шаманские пляски и заявлять, что второй ипостаси троицы нужно родиться свыше.
Говорю вам: бегите от такого духа, чурайтесь его как огня, и будет вам щастье.
ПС, читайте правильное продолжение:
19 назидая друг друга псалмами и славословиями и песнями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, 20 благодаря всегда за всё Бога и Отца во имя Господа нашего Иисуса Христа, 21 подчиняясь друг другу в страхе Христовом.
Если найдете здесь то, что я описывал в продолжении, то вам пять с плюсомКомментарий
-
Спасибо "Щастье" у меня уже есть.
Про дух о котором пишите вы,я ничего не знаю. С ним встречаетесь только вы,потому-что роетесь в грязи.Русская пословица:"Свинья везде грязь найдёт" показывает вашу сущность(извините за грубость),ладно Albertush,как фетишист копается в грязном белье харизматов,у него судьба такая,вы зачем лезете в грязь,ищите лучше чистое и Бог будет к вам ближе.временно за православных.Комментарий
-
Можно продолжить?
"И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом," от которого вы будете хрюкать, хохотать как сумасшедший, валяться на полу и дергать ногами, трястись с конвульсиях, визжать, кукарекать, пищать, лаять, выть, ползать на поводке, устраивать шаманские пляски и заявлять, что второй ипостаси троицы нужно родиться свыше.Комментарий
-
Значит то, что вытворяют на видео Коупленд и Хейгин, церкви Христа и Торонто являются грязью? Тогда да, копаюсь в грязи. Чтож, кто-то должен быть ассенизатором.Комментарий
-
Картина, не скрою, отвратительная. Я видел читки в храмах, очень похоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой Бог это не водка, в отличие от твоего.
Ты в этом мире что то делаеш (для Бога), или толико здесь базариш???????????
Ответь !!!!!!!!!!Комментарий
-
Друзья, И ЭТО ОТ БОГА:
...пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фесс.2:11,12)
Могу сказать одно: ПОКАЙТЕСЬ И ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ ЧЕРЕЗ ХРИСТА!Комментарий
-
В танце выражаются высшие чувства человека:
6 Когда они шли, при возвращении Давида с победы над Филистимлянином, то женщины из всех городов Израильских выходили навстречу Саулу царю с пением и плясками, с торжественными тимпанами и с кимвалами.
(1Цар.18:6)
Люди танцуя сближаются друг с другом. Также и те, кто танцует в Господе - сближаются с Господом. Но всё должно быть в рамках приличия.
Однажды я пришёл на служение в еврейскую христианскую церковь. После проповеди пастыря, прихожане этой церкви начали готовиться к прославлению Господа. Несколько женщин одетых в национальные костюмы взяли в руки бубны. И когда зазвучала музыка, то женщины начали танцевать. Танец их был прекрасен, вся церковь с восторгом прославляла Господа Иисуса.
И произошло во время служения, несколько исцелений.
Сатанисты исказили музыку и танцы. Они своей музыкой и танцами пытаются всё больше привлечь к сатане людей.
Но я знаю, что христианская музыка и танцы величественнее, от так называемой сатанинской музыки.
Я эти места ТАК НЕ ЧИТАЮ : "Хохочи, дщерь Сиона! падай и валяйся на полу, Израиль! гавкай и ржи от всего сердца, дщерь Иерусалима!
И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с дискотекам, и радость вечная над головою их; они найдут хохот и экстаз: печаль ради Бога и вздохи покаяния удалятся."
Всё человек должен делать пристойно:
40 только все должно быть благопристойно и чинно.
(1Кор.14:40)Комментарий
-
Комментарий
-
http://www.glaznayamaz.org/files/vid...20Copeland.flv
ну после этого ролика все сомнения отпадают просто...Комментарий
-
Дык надо плейер поставить, который его играть будет...
FLVPlayer какой нить... поищите в инете... просто это самый полный клип...
во: http://www.guitaristka.ru/counter/download.php?id=69
А вообще вот там еще есть файлы:
Index of /files/video/wordoffaithПоследний раз редактировалось surgeon; 27 August 2007, 01:56 AM.Комментарий
Комментарий