Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд
Свернуть
X
-
А вы барышня, лукавите когда приводите пример. Да, в восьмом стихе написано как вы написали, но этот СТИХ стоит ПОСЛЕ первого. А там что написано?:
1 Начальнику хора. На духовых [орудиях]. Псалом Давида.
2 Услышь, Господи, слова мои, уразумей помышления мои.
3 Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! ибо я к Тебе молюсь.
4 Господи! рано услышь голос мой, - рано предстану пред Тобою, и буду ожидать,
(Пс.5:1-4)
Сперва к Богу, а потом уже к предметам.Комментарий
-
Отрицаю! Потому как для меня пежде всего, на первом плане Бог, а потом уже предметы.
А вы барышня, лукавите когда приводите пример. Да, в восьмом стихе написано как вы написали, но этот СТИХ стоит ПОСЛЕ первого. А там что написано?:
1 Начальнику хора. На духовых [орудиях]. Псалом Давида.
2 Услышь, Господи, слова мои, уразумей помышления мои.
3 Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! ибо я к Тебе молюсь.
4 Господи! рано услышь голос мой, - рано предстану пред Тобою, и буду ожидать,
(Пс.5:1-4)
Сперва к Богу, а потом уже к предметам.
Что в поклонении Храму ничего ужасного нет!Мы ведь тоже поклоняемся сначала Богу,а потом уже святыне.Но не деревяшке и камню, а Духу Божию, который в них пребывает.Так что не обвиняйте нас в атеизме, пожалуйста!Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Не только трупов, но и вещей, которые никогда не "ведали" о Боге. И человеки не имеют никакого права обожествлять предметы. Дух Божий может обитать только в живых душах и то если та душа пожелает этого.
Следующая ерунда, что мы вас обвиняем в атеизме. В таком случае вы не знаете, кто такой атеистКомментарий
-
Некоторые считают что ролик этот вырван из общего контекста но пожалуйста посмотрите вот это YouTube - Kenneth Hagin & Kenneth Copeland - Pentecostal Bedlam помоему все как раз в контексте...Комментарий
-
вот интересные материалы про языки:
http://calvin.familyhappy.net/pentecos.htm
http://calvin.familyhappy.net/tongues.htm
Комментарий
-
-
У нас на Дальнем Востоке, нанайские шаманы тоже поклоняются духам, которые в камнях, деревяшках... Из этого следует вывод, что нанайские шаманы - суть православные, а православные - суть языческие идолопоклонники, т.е. мерзость пред Богом...Комментарий
-
Радость Давида мне видится похожей на радость ребенка, который счастлив присутсвием Отца.Как ведут себя дети захваченные восторгом?Смеются и прыгают, НО:по собственной воле! А истерический смех и перегибание пополам от хохота,как от боли-естесвенны?Да ни один человек не имеет ФИЗИЧЕСКОЙ возможности хохотать целый час!Это уже либо признак сумашествия, либо -НЕ СВОЕЙ ВОЛИ.Вопрос-чьей? Кто еще, кроме Давида так бурно выражал свои эмоции перед Господом?Вспомните как много исцеленных в писании-хоть один ржал при этом как лошадь? Благоговение и благодарность, тихая радость и громкое славословие.Цитаты привести или так помните?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
-
Спаси Господи, братья за интереснейшие материалы!Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
Комментарий
-
------------------------...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
Мне не надо напоминать. Вы лучше правильно читайте, да не выдумывайте чего нету. Наконец-то "Давид радуется", а то до этого ж, его вобще там не было и он не радовался. А Мелхиола так та вообще не жила с Давидом и потому не имела детей и Господь ее вовсе не наказывал.
Комментарий
-
Что именно я неправильно сказала?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Комментарий