Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Сообщение от аким
    Пускай всё таки Сам слово молвит.
    Участник Albertush и vladimir друзья и служители! Я видела их фото на сайте вместе!
    Albertush - вы пастор церкви?
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• аким
      последний осёл

• 18 February 2007
      • 6154

Спасиб!Однако пора сновидением вразумиться,а то с ентими теократами мира бы Божьего не потерять!У нас 1-35.ночи.Бай бай!Увидимся в Духе!
      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Maryasha
        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
        • 590

Сообщение от аким
        Спасиб!Однако пора сновидением вразумиться,а то с ентими теократами мира бы Божьего не потерять!У нас 1-35.ночи.Бай бай!Увидимся в Духе!
        !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от Maryasha
          Да, какая разница, харизматы, католики или баптисты, небеса для всех открыты, если верим в Христа и не творим беззакония! Ходим в любви к Нему и к ближнему!
          Верно.

Главное, что Бог приводит грешников к покаянию через служителей всех конфессий (даже и заблуждающихся).

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Maryasha
            человечек...для Любви!

• 15 June 2006
            • 590

Сообщение от MariaC
            Верно.

Главное, что Бог приводит грешников к покаянию через служителей всех конфессий (даже и заблуждающихся).
            Ой, вы, как лучик солнышка в пасмурный день!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от Maryasha
              Участник Albertush и vladimir друзья и служители! Я видела их фото на сайте вместе!
              Albertush - вы пастор церкви?..
              Просто есть и такое собрание, где очень спокойно, умеренно и это нравится кому-то! Мы просто все разные!
              Марьяша
              П.С. Позволим каждому быть собой!
              И Володя и я - рядовые он в свое время натерпелся от "водимых духом", некотрые его друзья ушли в мир совсем, надломив веру и соблазнившись от лжепророчеств и действий "сосудов" в кавычках, а некоторые ушли в православие и не могут даже смотреть в сторону евангельских верующих вообще... И я многое видел...
              Есть истинные дары Духа, есть и подделки, но есть еще и такое, что ни в какую категорию не запишешь (потому что вообще кощунство)- приписывается Духу Божьему - об ЭТОМ и разговор...
              И здесь не стоит вопрос вкусов или кому какое собрание больше нравится - спокойным - идут в тихое, нервно-больным предпочитают шумное (хотя и так делается) и речь не идет о том, что все люди разные и надо позволить им оставаться быть самими собою (хотя и это делается)... Интересно высказывание Павла - по поводу: Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз.
              (Деян.26:29)

Будьте подражателями мне, как я Христу.
              Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.
              (1Кор.11:1,2)
              Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.
              Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
              Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
              (Фил.3:16-18)
              Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
              (Гал.1:6-9)

"Ну верят люди так - значит им так открыто, так понимают ну и пусть -каждый за себя даст отчет, Павел оставь людей в покое!"
              Интересно, а ведь он даже анафеме предает
              Что Павел был врагом свободы и не уважал мнение и позицию других верующих людей ?..
              Мы говорим о духовных явлениях, а не о темпераментах, характерах, чувствах и вкусах отдельных людей или групп.Не имеем цели доказать СВОЮ правильность и ЧЬЮ-ТО неправильность. Совсем нет.
              Наше мнение не предвзятое, а объективное и базируется на БогоДУХновенной Книге - Библии, которая к сожалению для многих - "бумага" "мертвая буква" "закон" , как они отзываются о Книге Книг, а дескать они водятся "духом" и "новым помазанием" ...
              http://www.eresi.net

Комментарий

• аким
                последний осёл

• 18 February 2007
                • 6154

Где свидетельство о своём собрании,что у Вас???Не городите огород.Требую у вас отчёта.))). Какое сейчас у вас общение с Господом?,какие откровения,что происходит в Духе?
                Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Albertush
                  Ветеран

• 29 December 2006
                  • 1342

Сообщение от аким
                  Где свидетельство о своём собрании,что у Вас???Не городите огород.Требую у вас отчёта.))). Какое сейчас у вас общение с Господом?,какие откровения,что происходит в Духе?
                  Мое собрание смотри на моем сайте там же и проповеди друзей...
                  А ты так и не сообщил координаты того епископа...

Комментарий

• Игорь Серов
                    Отключен

• 26 July 2004
                    • 351

Сообщение от аким
                    Ты что себе позволяешь, нечистая сила?

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

...кто поверит слышанному от нас?...

Сообщение от Albertush
                      Мое собрание смотри на моем сайте там же и проповеди друзей...
                      А ты так и не сообщил координаты того епископа...
                      Так...Это был 2001г. церк.нерег.пятидест.г.Томск ул Добролюбова 41,еписк.,он же пастырь,Ильин Петр Филлпович(сын еписк.Ильина Филиппа Романовича,вроде),его жена Миля,бр.Вадим,бр.Коля.Петр со всей семьёй в Штатах с2002-2003г.Он сразу предложил,да ты крещён,отрекись от тех людей,того собрания,приходи к нам,мы тебя вырастим!... От кого? От тех людей ч\з которых,по рукоположению,был крещён Духом Святым!?! В середине 90г.они(в г.Малоярославце вроде) приняли неверное решение,что у обьединившихся рег.пятидесят.и харизматах действует Дух обольщения. У пятидесятников проблема-Религиозные рамки для Духа Святого и водительство Духа за собой,а не за Ним.Петр,апостол,получил откровение на крыше,свыше его знания писания,того в чём,он как иудей стоял,-не есть нечистого!!!Но он знал голос и действие Духа,и принял,и послушался!!!,что противоречило писанию!Ибо надо знать,прежде всего-что писание написано Духом и только Духом и открывается!!!Дьявол приходит и говорит написано.... ...,он мастер угашать дух,мастер убивать буквой. У харизматов полно проблем,сучков,до того,что вместо работы Духа на иных языках осталось только-"Барбамбия керкуду"(если ты не согласишься они тебя зарежут-"Кавказ.пленница"),...но...есть огромный плюс-открытость Духу,свободе Его проявлений(часто не используемая).... У пятидесят.,при всех плюсах;действительная молитва Духа и пр.,огромный минус-религиозные рамки для Духа,Мамань религия страшная вещь....НАПИСАНООООООООООООО!!!!!Надо знать Дух,а не букву.Почему Господь и начал харизматическое движение,но оно увы не достигло поставленных целей(первые волны по крайней мере).Рик Джойнер должен был где-то написать об этом.Вполне допускаю что и плотских проявлений хватает разных.Но.....лучше быть открытым для научения,ошибаться,но учиться,чем стоять в стороне и судить!....Я для Господа и маразматиком буду,и слюну по бороде пущу,и лепёшки на говне испеку и сьем!А это был ветхий завет,а новый......более славный!...Можете представить!? Где сила???Почему на собраниях живые Анании и Сапфиры???

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Сообщение от Игорь Серов
                        Эк ты себя!Похвально...

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                          последний осёл

• 18 February 2007
                          • 6154

Мне фото ничего не говорят!Где ваши свидетельсва о действии Духа сейчас у вас;порочества,видения,сновидения,др.проявления и дары,...Где динамика? Через вас идёт работа на иных языках?Если дерево растёт,появляются много разных плодов.Чем вы отличаетесь от собрания баптистов?Господь и у православных спасает по вере...?????????? Где Дух Божий???за вас не буду говорить,но знаю суд ваш неправеден и до добра не довёл!

www.cnl.tv

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Сообщение от аким
                            Через вас идёт работа на иных языках? Если дерево растёт,появляются много разных плодов.Чем вы отличаетесь от собрания баптистов?
                            Работа идет полным ходом - в основном только на языках: "работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работай, работай, рабочая, работа, работа, работа..." Так что без дела не сидим и даром хлеб не едим...
                            Вот этим то мы и отличаемся от баптистов...

Комментарий

• Maryasha
                              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                              • 590

Сообщение от Albertush
                              Работа идет полным ходом - в основном только на языках: "работа, работа, работа, работа, работа, работа, работа, работай, работай, рабочая, работа, работа, работа..." Так что без дела не сидим и даром хлеб не едим...
                              Вот этим то мы и отличаемся от баптистов...
                              Привет! Ето снова я!
                              Я прочитала ваше сообщение! Знаете, я сама веруюшая 14 лет, сама "родом" из пятидесятников, а мой пастор из баптиской семьи, его прадед, дед, отец - пресвитеры! Он принял крещение Святым Духом и стал молиться на иных языках, когда стал пастором! Так вот я к чему, я тоже многое пережила, хоть и в Боге не так уж много лет! Наша церковь двигалась как пятидесятническая, потом мы вышли из союза, но остались друзьями с пятидесятниками, начали двигаться в харизматическом направлении, много молитв, много евангелизаций, много служений в нашем городе! Етот город занимал 1ое место по СПИДу в СНГ и наркомании, но мы молились, и между церквями было разногласие, козни, сплетни, только по одной причине, той, что не принимали друг друга, форма служений то разная, но БОГ-ОДИН! Теперь моя церковь двигается в движении Святого Духа, многие люди переживают близость в общении с Богом, исцеление души и тела, обновление в духе! И ето не просто слова, в моей церкви люди приходят не просто на собрание, а они приходят, чтоб послужить другим и к Богу, в Его общение! И знаете, сейчас в моем городе многие церкви проводят совместные молитвы за город, за страну, молодежные служения, евангелизации и никто не делится на плохих и хороших! Всем нужен Бог, а не распри!
                              И мне очень не понравилось, что обсуждают Божьего человека, если он не прав, то пусть Бог его судит! Потому что каким судом судим, таким и сами судимы будем! И в етом есть страх перед Богом, а не голословная вера!
                              Мне кажется, что вы мудрый и понимаете о чем я пишу! И вспомните место из Писания, где была посеяно зерно, взошли и плевелы, посеянные врагом, и работники хотели вырвать плевелы, но Владелец сказал, оставьте до жатвы, чтоб не повредить зерно, а во время жатвы разделено будет доброе от плохого! Так и во многом, что сеет Бог, диавол тоже пытается посеять злое, но оставьте, пусть возрастет плод и все увидят, от кого он! И Бог мудрее каждого из нас! Знает, как кому помочь, если человек упал или не на правильном пути! Я не думаю, что вы хотите исполнять роль Бога!
                              И, если честно, то такие темы разжигают споры и разногласия, а ето от диавола! Не думаю, что Богу ето нравиться!
                              С огромным уважением, Марьяша!
                              Последний раз редактировалось Maryasha; 13 March 2007, 03:03 AM.

Комментарий

• Maryasha
                                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                                • 590

Сообщение от Игорь Серов
                                Ну, вы и даете , наверное, насмотрелись "Иван Васильевич меняет професию"? У нас здесь общение, а не ругня и клуб для оскорблений!

Комментарий

Обработка...