Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд

Свернуть

X
- 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Приехали! так сразу бы и сказали: "Я Сердцевидец и Правая рука Бога!" а то понимаете, целую эпопею развели. Вы высказали своё мнение, я своё. Хотя Вы уже не мнение высказали, а суд!Комментарий
 - 

Ю-туб этот,так и не смог просмотреть,чо уж там такого.Посмотрел ролик на 600Кб.
И чо?Там,что Дух,который действует,хулит Бога,Иисуса Христа???Ну бежит Кеннет на месте,ну другие повторяют и что с того-то???
Пример надо брать,как бежать на ристалище.
Я имею личное откровение,что Кеннет К.-муж Божий и что в его служении действует Дух Святой!Не скажу,что он достиг совершенства,но искать сучки...Это удел сучковатых и ссученных.

Я лично был свидетелем,как действует Дух Святой,"покруче" чем всё енто видео!!!
ЗЫ:И как бывший врач психиатр свидетельствую вам,что на подобном собрании,Господь исцелил сестру от шизофрении(2гр.инв.пролонгированые нейролептики,только что из дурдома,"свеженькая"),так она здоровее сейчас
,и духовно,и физически,многих из ентой темы!!!

ЗЫ:ЗЫ: нэ тормозы!
Писал уже об этом,но г-н аль-Бертуш начал уже дуть в одну дудку с православными и проч.,что само по себе знаменательно,сам будучи "пятидесятником",хулит Того,Которого должен был бы защищать.Не мудрено,что сейчас в "пятидесятническом" движении происходит дальнейшее угашение Духа и они находят красивые слова о том,что тип Дух ща подругому действует,а мы то знаем,как Он должон работать!!!А это шаг назад,в "баптизм",ещё немного и с "к(г)адилом" начнут служить!
 Начинаешь спрашивать,как действует Дух у них,молчат,как одержимые духом немым и глухим!
 Сказать то нечего,хула на Духа Святого,это не шутки!!!

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
 - 

Раз начинаете переводить стрелки, значит, движемся в верном направлении:
- ты поступаешь плохо
- да, но посмотри, они хуже
Во-первых, причем тут православные, Вы должны самостоятельно, без кивания головой на православных, католиков, баптистов, etc. "дать отчет в своем уповании". Апостол Петр вообще говорит "в кротости и смирении". Не вижу отчета ни у Вас, ни у Акима. Не говоря уже о Вашей харизматской кротости и смирении - это вообще что-то из серии анриал.
Во-вторых, все служение у православных проходит на виду. Можно снимать на камеру (у меня есть кассета, я договаривалась со священником будучи баптисткой). Если не сможете договориться, то посмотрите телетрансляцию на Рождество и Пасху. Никакого ора, визга, прыгания, кукарекания, лаяния, хрюкания, падений, "святых обниманий и целований". У них свои баги и тараканы, но Служба у них проходит чинно. Само Причастие проходит при "закрытых" дверях, т.е. оглашенных просят выйти. НО можно договориться и спокойно пронаблюдать, как проходит Причастие (у меня есть фотографии, когда причащались мои сестра и племянник, сама лично фотографировала, будучи баптисткой).
Почему Вы делаете глупые утверждения? Это все показывает на то, что Вы пытаетесь оправдаться. Не знаю, есть ли среди них экзорцисты и мученики за веру, но то, что представители спец.служб во всех странах изучают психологию, это не наверное, а точно.
Когда подменяют понятия? Конечно. Такое надо запрещать и рубить на корню. Сажать вряд ли, еще сделают мученика за веру; а вот в психушке надо подлечить пошатнувшееся душевное здоровье.
Пусть Ваш знакомый перечислит конфессии. Внимательно ознакомлюсь со статистикой. Мне очень интересно, совпадет ли с данными моих знакомых психологов/психиатров.
У Вас маниакальная идея относительно ГУЛАГа? Иначе зачем Вы привели такой пример? Мы не в политическом разделе. Проконсультируйтесь у своего знакомого психиатра. Что касается пересажать.. Вор должен сидеть в тюрьме; психически больной человек, представляющий угрозу себе и обществу - лечиться в специализированном заведении. А у Вас другое мнение?
Нет, не заметила. Вы не только оправдываете нездоровое, но еще и о своих падениях и смехе смеете утверждать, что это от Бога. Не надо приписывать свою эмоциональность на счет действия Св.Духа.
Рассказывайте это кому-то. Я лично наблюдала беснование в харизматических церквях. Бог "в веянии тихого ветра". То, что мне довелось увидеть далеко от "тихого ветра". Это одержимые люди, и даже не в том смысле, что кто-то в них поселился (в такое не очень-то верю, все можно объяснить "научно"), а в том смысле, что они одержимы идеей. Это зависимые люди. Как наркоманы не могут без дозы, так и эти люди представляют печальное зрелище, когда лишены "дозы" святого смеха, катания по полу, визжания и т.д.второе: знаю, сколько нечистой фабрикаций на этот счёт(кстати, это одна из основнейших причин, почему сегодня не допускают с камерами).У нас был случай, когда проповедь в "смонтированном" виде заводили в областные газеты. и делали из нас каких-то террористов, совершенно искажая смысл. то же могу сказать и проповеди Ледяева, которцю вот уже несколько раз протаскивали по НТВ и 1-ому. скажу сразу: я во многом не приемлю учение Ледяева. Но и подобные вещи, считаю абсолютно недопустимыми.
Ну и что же такого могущественного и Божьего есть в харизматической миссионерской школе?третье: я учился в харизматической миссионарской школе. И то, что говорю - взгляд изнутри. Там очень много искусственного и ложного(и я много раз сорился по этому поводу с учителями и директором), но есть Божье и могущественное, которое люди позволяют дьяволу и плоти порочить...
Могу только сожалеть о Вас.
Освидетельствование психиатра происходило в момент Вашего падения, смеха или говорения на языках? Или в спокойной обстановке, в кабинете у врача? А Вы не пробовали упасть и кататься по полу прямо в кабинете у психиатра? А еще лучше заговорить на языках и попросить его перевести, истолковать т.е. Не в обиду будет сказано, но просто уверена, диагноз был бы другим.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
 - 

Об чём речь?
Написано-
Первое послание к Коринфянам. Глава 14. Стих 23 [1.000] Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? Если кто-то,незнающий и неверующий,это его проблемы.Другое дело,что надо двигаться в пророческом помазании.
Первое послание к Коринфянам. Глава 14. Стих 24 [0.186] Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
Поэтому просьба,к неверующим и незнающим,не путаться по ногами.Мы подрастём с Божьей помощью!И на наших собраниях посторонних не будет! Деяния святых апостолов. Глава 5. Стих 13 [1.000] Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их.
А Ананиев в сапфирах и,стыдно сказать чем занимающихся,Сапфир,будут выносить вперёд ногами!
  Жив Господь!Это будет везде!Аминь!

Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
 - 

Как же люди любят ограничивать Бога и указывать Духу Святому, как Ему надо действовать...
Самое интересное, что свои взгляды/воспитание/традиции (которые весьма различны у всех) люди пытаются навязать и доказать что Бог действует только так и никак иначе...
К сожалению это относится к совершенно различным конфессиям.
И те кто навязывает "поднятие рук" и "святой смех" и т.п. и те кто стоят "насмерть" против этого - все пытаются втиснуть Великого и Безграничного в рамки своего представления о Нем...
Будьте свободны - ведь где Дух Святой, там свобода.
Не загоняйте себя в рамки. Христос не для того пришел, чтобы кого-то ограничить, но для того чтобы освободить людей.
Да только не все хотят принять что Бог дает...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
 - 

Разве я в чью то сторону переводил стрелки? ничего подобного. Вы надумали. скорее всего Вы теряете контекст разговора. перечитайте, беспристрастно, что бы не наводить на меня напраслину.
Лично мне не вчем оправдыватся. Как я уже сказал: я не харизмат, хотя и соприкасался с этим учением.Почему Вы делаете глупые утверждения? Это все показывает на то, что Вы пытаетесь оправдаться.
Только сегодня разговаривал с одним пастором. в парке, где распологается их община собираются построить муз.драмтеатр. их здание собираются сносить. предлагают различные варианты, он отказывается(где ремонт на десятки тысяч, то здание за чертой города...). И вот с ним встретился один человек в гражданском, по просьбе администрации. "Разве Вы не понимаете, что в любой момент в вашей машине или квартире могут найти оружие или наркотики...может подумаете..."Почему Вы делаете глупые утверждения? Это все показывает на то, что Вы пытаетесь оправдаться. Не знаю, есть ли среди них экзорцисты и мученики за веру, но то, что представители спец.служб во всех странах изучают психологию, это не наверное, а точно.
хотите верьте, хотите нет.
И это не Фокс Малдер! это жизнь!
А вот Вы как лукаво! Сначала сами полежите там, куда других пытаетесь отправить...Когда подменяют понятия? Конечно. Такое надо запрещать и рубить на корню. Сажать вряд ли, еще сделают мученика за веру; а вот в психушке надо подлечить пошатнувшееся душевное здоровье.
Как только поеду в Волгоград, попрошу!Пусть Ваш знакомый перечислит конфессии. Внимательно ознакомлюсь со статистикой. Мне очень интересно, совпадет ли с данными моих знакомых психологов/психиатров.
Это и было действие Духа Святого! Хотя, как я уже сказал: это Ваше дело верить или нет.Нет, не заметила. Вы не только оправдываете нездоровое, но еще и о своих падениях и смехе смеете утверждать, что это от Бога. Не надо приписывать свою эмоциональность на счет действия Св.Духа.
С таким же успехом могу и Вас обвинить в маньякальном желании всех разложить по психушкам. Следите сначала за собой. Вы уже до оскорбления личности опускаетесь!У Вас маниакальная идея относительно ГУЛАГа? Иначе зачем Вы привели такой пример? Мы не в политическом разделе. Проконсультируйтесь у своего знакомого психиатра. Что касается пересажать.. Вор должен сидеть в тюрьме; психически больной человек, представляющий угрозу себе и обществу - лечиться в специализированном заведении. А у Вас другое мнение?
Почему же только в школе?! хотя...Вам на глумление стоит ли отдавать?Ну и что же такого могущественного и Божьего есть в харизматической миссионерской школе?
Да нет, не в обиду! возможно Вы и правы! но был бы диагноз объективным??? не знаю христианка Вы или нет, но как Вы думаете, что скажут современные психиаторы и психологи о переживаниях апостолов. Если Вы не христианка, то считаю дальнейший диалог с Вами бессмысленным.Освидетельствование психиатра происходило в момент Вашего падения, смеха или говорения на языках? Или в спокойной обстановке, в кабинете у врача? А Вы не пробовали упасть и кататься по полу прямо в кабинете у психиатра? А еще лучше заговорить на языках и попросить его перевести, истолковать т.е. Не в обиду будет сказано, но просто уверена, диагноз был бы другим.Последний раз редактировалось Alexey72; 11 May 2007, 10:27 AM.Комментарий
 - 

Wanderer
Вы смотрели видеоролики? Может нормальный человек так смеяться? Может Бог вытворять всякие непристойности? Может Св.Дух заставлять людей скакать, прыгать, бесноваться?
Что такое свобода? Свобода это не вседозволенность и/или распущенность. И как бы нам не хотелось обратного, свобода имеет четкие границы. Свободны, наверное, могут быть только те, кто свободен от зла. Вы много таких знаете?
Alexey72
Я не теряю контекст разговора, в отличие от Вас, пытающегося перевести стрелки с харизматов на православных, баптистов, ГУЛАГ и т.д.
Ну знаете ли, в церкви Олевисте (Таллин) тоже все баптисты, а после "пробуждения" зажигают так, что проделки харизматов кажутся детскими шалостями.
Пастор какой общины? Харизматической? Те, кто хочет построить там муз.театр очень грязно работают. Можно сделать все по Закону, без шума и пыли (с) Достаточно отснять на камеру то, что происходит на их сходках. И возбудить уголовное дело по статье религиозный экстремизм и/или угроза личности. Если там присутствуют несовершеннолетние (дети и подростки), то это вообще может усугубить ситуацию. А если учесть, что практически во всех харизматических общинах проповеди и обращения несут ярко выраженный проамериканский (читай: антироссийский) характер, то все это можно расценить, как угрозу конституционному строю РФ и на всегда лишить хариков "аккредитации".
А пастору посоветуйте, в следующий раз записать разговор на диктофон. При повторении ситуации с угрозами сделать несколько копий и обратиться в суд.
Лукавите Вы. Сначала утверждаете, что сами падали, смеялись и т.д. "в духе", а теперь мне что-то советуете. Знаете ли, я по полу катаюсь или кувыркаюсь только в спортзале, чтобы согнать лишний вес. Малыши мои могут меня рассмешить своей непосредственностью, но в чтобы кувыркаться и заливаться в церкви, не замечала за собой такого.
А с чего Вы решили, что это действие Св.Духа?
- был голос с Неба, глаголющий
- было видение/сон
- ангел с Неба спустился и засвидетельствовал
- в учебнике миссионерской школы так написано
- пастор так сказал
- сам так решил
- идите на фиг, сделаю себе три кущи и буду там прыгать и падать и дальше
Успокойтесь, товарищ! Я никого не раскладывала по психушкам, слова такого даже не употребляла. У Вас есть что сказать по существу? Ответить можете: Какой дух заставляет людей так себя вести?
Т.е. Вам нечего сказать о Вашем уповании? Печально.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
 - 

Я тоже часто свидетельствую о своем моментальном исцелении 7 лет назад на подобном служении, в котором сила Духа Святого валила даже самых крепких и стеснительных братьев
 .
Я тоже упал, молился на иных языках, физически ощущал присутствие Всемогущего.
Скептики и "гои необрезанные" убеждали меня, что это всего лишь случайность, самовнушение, гипноз, выманивание денег, фокусы зажравшихся американцев и т.п. Но я то знаю(!), что в тот момент меня коснулся именно Бог!
Именно после этого служения я избавился (чудесным образом) от вредных привычек, ночных кашмаров, долгов, бандитского рэкета, похоти очей, сквернословия и пр. сопутствующих атрибутов и симптомов сатанинской кабалы.
Я стал СВОБОДЕН на 100%. Я всем, всегда и везде проповедовал Христа.
Словно новорожденный младенец, у которого нет ни каких проблем, я целый год ходил счастливый, радостный и все время улыбался
 . Хвала Господу!
Эх, пережить бы еще раз младенчество во Христе. Впрочем, и одних воспоминаний о том периоде времени вполне достаточно для преодоления очередных испытаний.Комментарий
 - 

Мир вам, Алксей. Девушка из финоугров немного САМОуверенна и прямолинейна, но с ней все-таки интересно дискутировать как с неутомимой сборщицей жареных компроматов на всех, называющих себя христианами (возможно, кроме баптистов). И посмеяться над постами можно
 .

Комментарий
 - 

Об чём речь?
Написано-
Первое послание к Коринфянам. Глава 14. Стих 23 [1.000] Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? Если кто-то,незнающий и неверующий,это его проблемы.Другое дело,что надо двигаться в пророческом помазании.
Первое послание к Коринфянам. Глава 14. Стих 24 [0.186] Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
Поэтому просьба,к неверующим и незнающим,не путаться по ногами.Мы подрастём с Божьей помощью!И на наших собраниях посторонних не будет!Деяния святых апостолов. Глава 5. Стих 13 [1.000] Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их.
А Ананиев в сапфирах и,стыдно сказать чем занимающихся,Сапфир (?),будут выносить вперёд ногами!
 Жив Господь!Это будет везде!Аминь!

Вот плоды духа который движет вами и все ваше "христианство" - на лицо, увы и ах...Комментарий
 - 

Спасибо! дело не в этом! Я против неё нмчего не имею. Пусть занимается чем хочет. мне же не хочется опускаться до взаимного сарказма. А это к сожалению уже началось. Бог мне и ей судья!Комментарий

Комментарий