Какой дух заставляет людей так себя вести - видео : Хегин и Коупленд
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приехали! так сразу бы и сказали: "Я Сердцевидец и Правая рука Бога!" а то понимаете, целую эпопею развели. Вы высказали своё мнение, я своё. Хотя Вы уже не мнение высказали, а суд!Комментарий
-
Ю-туб этот,так и не смог просмотреть,чо уж там такого.Посмотрел ролик на 600Кб.
И чо?Там,что Дух,который действует,хулит Бога,Иисуса Христа???Ну бежит Кеннет на месте,ну другие повторяют и что с того-то???
Пример надо брать,как бежать на ристалище.
Я имею личное откровение,что Кеннет К.-муж Божий и что в его служении действует Дух Святой!Не скажу,что он достиг совершенства,но искать сучки...Это удел сучковатых и ссученных.
Я лично был свидетелем,как действует Дух Святой,"покруче" чем всё енто видео!!!
ЗЫ:И как бывший врач психиатр свидетельствую вам,что на подобном собрании,Господь исцелил сестру от шизофрении(2гр.инв.пролонгированые нейролептики,только что из дурдома,"свеженькая"),так она здоровее сейчас
,и духовно,и физически,многих из ентой темы!!!
ЗЫ:ЗЫ: нэ тормозы!
Писал уже об этом,но г-н аль-Бертуш начал уже дуть в одну дудку с православными и проч.,что само по себе знаменательно,сам будучи "пятидесятником",хулит Того,Которого должен был бы защищать.Не мудрено,что сейчас в "пятидесятническом" движении происходит дальнейшее угашение Духа и они находят красивые слова о том,что тип Дух ща подругому действует,а мы то знаем,как Он должон работать!!!А это шаг назад,в "баптизм",ещё немного и с "к(г)адилом" начнут служить!Начинаешь спрашивать,как действует Дух у них,молчат,как одержимые духом немым и глухим!
Сказать то нечего,хула на Духа Святого,это не шутки!!!
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Раз начинаете переводить стрелки, значит, движемся в верном направлении:
- ты поступаешь плохо
- да, но посмотри, они хуже
Во-первых, причем тут православные, Вы должны самостоятельно, без кивания головой на православных, католиков, баптистов, etc. "дать отчет в своем уповании". Апостол Петр вообще говорит "в кротости и смирении". Не вижу отчета ни у Вас, ни у Акима. Не говоря уже о Вашей харизматской кротости и смирении - это вообще что-то из серии анриал.
Во-вторых, все служение у православных проходит на виду. Можно снимать на камеру (у меня есть кассета, я договаривалась со священником будучи баптисткой). Если не сможете договориться, то посмотрите телетрансляцию на Рождество и Пасху. Никакого ора, визга, прыгания, кукарекания, лаяния, хрюкания, падений, "святых обниманий и целований". У них свои баги и тараканы, но Служба у них проходит чинно. Само Причастие проходит при "закрытых" дверях, т.е. оглашенных просят выйти. НО можно договориться и спокойно пронаблюдать, как проходит Причастие (у меня есть фотографии, когда причащались мои сестра и племянник, сама лично фотографировала, будучи баптисткой).
Почему Вы делаете глупые утверждения? Это все показывает на то, что Вы пытаетесь оправдаться. Не знаю, есть ли среди них экзорцисты и мученики за веру, но то, что представители спец.служб во всех странах изучают психологию, это не наверное, а точно.
Когда подменяют понятия? Конечно. Такое надо запрещать и рубить на корню. Сажать вряд ли, еще сделают мученика за веру; а вот в психушке надо подлечить пошатнувшееся душевное здоровье.
Нет, не заметила. Вы не только оправдываете нездоровое, но еще и о своих падениях и смехе смеете утверждать, что это от Бога. Не надо приписывать свою эмоциональность на счет действия Св.Духа.
второе: знаю, сколько нечистой фабрикаций на этот счёт(кстати, это одна из основнейших причин, почему сегодня не допускают с камерами).У нас был случай, когда проповедь в "смонтированном" виде заводили в областные газеты. и делали из нас каких-то террористов, совершенно искажая смысл. то же могу сказать и проповеди Ледяева, которцю вот уже несколько раз протаскивали по НТВ и 1-ому. скажу сразу: я во многом не приемлю учение Ледяева. Но и подобные вещи, считаю абсолютно недопустимыми.
третье: я учился в харизматической миссионарской школе. И то, что говорю - взгляд изнутри. Там очень много искусственного и ложного(и я много раз сорился по этому поводу с учителями и директором), но есть Божье и могущественное, которое люди позволяют дьяволу и плоти порочить...
Освидетельствование психиатра происходило в момент Вашего падения, смеха или говорения на языках? Или в спокойной обстановке, в кабинете у врача? А Вы не пробовали упасть и кататься по полу прямо в кабинете у психиатра? А еще лучше заговорить на языках и попросить его перевести, истолковать т.е. Не в обиду будет сказано, но просто уверена, диагноз был бы другим.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Об чём речь?
Написано-
Первое послание к Коринфянам. Глава 14. Стих 23 [1.000] Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? Если кто-то,незнающий и неверующий,это его проблемы.Другое дело,что надо двигаться в пророческом помазании.
Первое послание к Коринфянам. Глава 14. Стих 24 [0.186] Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
Поэтому просьба,к неверующим и незнающим,не путаться по ногами.Мы подрастём с Божьей помощью!И на наших собраниях посторонних не будет! Деяния святых апостолов. Глава 5. Стих 13 [1.000] Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их.
А Ананиев в сапфирах и,стыдно сказать чем занимающихся,Сапфир,будут выносить вперёд ногами!Жив Господь!Это будет везде!Аминь!
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Как же люди любят ограничивать Бога и указывать Духу Святому, как Ему надо действовать...
Самое интересное, что свои взгляды/воспитание/традиции (которые весьма различны у всех) люди пытаются навязать и доказать что Бог действует только так и никак иначе...
К сожалению это относится к совершенно различным конфессиям.
И те кто навязывает "поднятие рук" и "святой смех" и т.п. и те кто стоят "насмерть" против этого - все пытаются втиснуть Великого и Безграничного в рамки своего представления о Нем...
Будьте свободны - ведь где Дух Святой, там свобода.
Не загоняйте себя в рамки. Христос не для того пришел, чтобы кого-то ограничить, но для того чтобы освободить людей.
Да только не все хотят принять что Бог дает...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Почему Вы делаете глупые утверждения? Это все показывает на то, что Вы пытаетесь оправдаться.
Почему Вы делаете глупые утверждения? Это все показывает на то, что Вы пытаетесь оправдаться. Не знаю, есть ли среди них экзорцисты и мученики за веру, но то, что представители спец.служб во всех странах изучают психологию, это не наверное, а точно.
хотите верьте, хотите нет.
И это не Фокс Малдер! это жизнь!
Когда подменяют понятия? Конечно. Такое надо запрещать и рубить на корню. Сажать вряд ли, еще сделают мученика за веру; а вот в психушке надо подлечить пошатнувшееся душевное здоровье.
Пусть Ваш знакомый перечислит конфессии. Внимательно ознакомлюсь со статистикой. Мне очень интересно, совпадет ли с данными моих знакомых психологов/психиатров.
Нет, не заметила. Вы не только оправдываете нездоровое, но еще и о своих падениях и смехе смеете утверждать, что это от Бога. Не надо приписывать свою эмоциональность на счет действия Св.Духа.
У Вас маниакальная идея относительно ГУЛАГа? Иначе зачем Вы привели такой пример? Мы не в политическом разделе. Проконсультируйтесь у своего знакомого психиатра. Что касается пересажать.. Вор должен сидеть в тюрьме; психически больной человек, представляющий угрозу себе и обществу - лечиться в специализированном заведении. А у Вас другое мнение?
Ну и что же такого могущественного и Божьего есть в харизматической миссионерской школе?
Освидетельствование психиатра происходило в момент Вашего падения, смеха или говорения на языках? Или в спокойной обстановке, в кабинете у врача? А Вы не пробовали упасть и кататься по полу прямо в кабинете у психиатра? А еще лучше заговорить на языках и попросить его перевести, истолковать т.е. Не в обиду будет сказано, но просто уверена, диагноз был бы другим.Последний раз редактировалось Alexey72; 11 May 2007, 10:27 AM.Комментарий
-
Wanderer
Что такое свобода? Свобода это не вседозволенность и/или распущенность. И как бы нам не хотелось обратного, свобода имеет четкие границы. Свободны, наверное, могут быть только те, кто свободен от зла. Вы много таких знаете?
Alexey72
А пастору посоветуйте, в следующий раз записать разговор на диктофон. При повторении ситуации с угрозами сделать несколько копий и обратиться в суд.
- был голос с Неба, глаголющий
- было видение/сон
- ангел с Неба спустился и засвидетельствовал
- в учебнике миссионерской школы так написано
- пастор так сказал
- сам так решил
- идите на фиг, сделаю себе три кущи и буду там прыгать и падать и дальше
Т.е. Вам нечего сказать о Вашем уповании? Печально.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
.
Я тоже упал, молился на иных языках, физически ощущал присутствие Всемогущего.
Скептики и "гои необрезанные" убеждали меня, что это всего лишь случайность, самовнушение, гипноз, выманивание денег, фокусы зажравшихся американцев и т.п. Но я то знаю(!), что в тот момент меня коснулся именно Бог!
Именно после этого служения я избавился (чудесным образом) от вредных привычек, ночных кашмаров, долгов, бандитского рэкета, похоти очей, сквернословия и пр. сопутствующих атрибутов и симптомов сатанинской кабалы.
Я стал СВОБОДЕН на 100%. Я всем, всегда и везде проповедовал Христа.
Словно новорожденный младенец, у которого нет ни каких проблем, я целый год ходил счастливый, радостный и все время улыбался. Хвала Господу!
Эх, пережить бы еще раз младенчество во Христе. Впрочем, и одних воспоминаний о том периоде времени вполне достаточно для преодоления очередных испытаний.Комментарий
-
.
Комментарий
-
Об чём речь?
Написано-
Первое послание к Коринфянам. Глава 14. Стих 23 [1.000] Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? Если кто-то,незнающий и неверующий,это его проблемы.Другое дело,что надо двигаться в пророческом помазании.
Первое послание к Коринфянам. Глава 14. Стих 24 [0.186] Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
Поэтому просьба,к неверующим и незнающим,не путаться по ногами.Мы подрастём с Божьей помощью!И на наших собраниях посторонних не будет!Деяния святых апостолов. Глава 5. Стих 13 [1.000] Из посторонних же никто не смел пристать к ним, а народ прославлял их.
А Ананиев в сапфирах и,стыдно сказать чем занимающихся,Сапфир (?),будут выносить вперёд ногами!Жив Господь!Это будет везде!Аминь!
Вот плоды духа который движет вами и все ваше "христианство" - на лицо, увы и ах...Комментарий
-
Спасибо! дело не в этом! Я против неё нмчего не имею. Пусть занимается чем хочет. мне же не хочется опускаться до взаимного сарказма. А это к сожалению уже началось. Бог мне и ей судья!Комментарий
Комментарий