Ошибки Елены Уайт.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Йицхак.
Вы наверное каждый день беседуете с БОГОМ и видите ангела Божьего?
Понимаю, тогда вам трудно принять Валаама за пророка БОГА.Какая ерунда, спокойно говорить с БОГОМ, точно понимая сказанное.
Каждый день беседуете и слышите слова БОГА?Комментарий
-
только по субботам. каждый день не положено.Комментарий
-
Нет. А к Валааму мои беседы с какого бока?
Я ведь не спрашивал, сколько раз Валаам беседовал с Богом и ангелами, я спросил "где (в Писаниях) написано, что Валаам пророк?Понимаю, тогда вам трудно принять Валаама за пророка БОГА.Какая ерунда, спокойно говорить с БОГОМ, точно понимая сказанное.
Каждый день беседуете и слышите слова БОГА?
Вам не кажется, что гораздо правдивее будет, наконец, ответить по-простому: "в Писаниях нигде не написано, что Валаам - пророк и я, STUDY, ошибся"?Комментарий
-
1. У человека есть душа (субстанция), живущая в крови тела.Вне тела душа человека не живёт, а умирает.У животных также.
2. Для меня кошерность не только в нечистых животных, но и обязательно выпускать кровь.В силу пункта один.
3. Подход к субботе чуть отличается.Для меня это возможность прикосновения к "покою" , освященному и благословенному БОГОМ.У АСД всё-таки больше похоже на механическое исполнение.
Это основное.Остальное или следствие или мелочи, недостойные внимания.Комментарий
-
baptist2016.1. У человека есть душа (субстанция), живущая в крови тела.Вне тела душа человека не живёт, а умирает.У животных также.2. Для меня кошерность не только в нечистых животных, но и обязательно выпускать кровь.В силу пункта один.3. Подход к субботе чуть отличается.Для меня это возможность прикосновения к "покою" , освященному и благословенному БОГОМ.У АСД всё-таки больше похоже на механическое исполнение.Это основное.Остальное или следствие или мелочи, недостойные внимания."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет. А к Валааму мои беседы с какого бока?
Я ведь не спрашивал, сколько раз Валаам беседовал с Богом и ангелами, я спросил "где (в Писаниях) написано, что Валаам пророк?Это ответ на вопрос, где в Писаниях написано, что Валаам пророк?
Вам не кажется, что гораздо правдивее будет, наконец, ответить по-простому: "в Писаниях нигде не написано, что Валаам - пророк и я, STUDY, ошибся"?
Если не секрет, то каков ваш подход при изучении Писаний?
О гадости Валаама напрямую сказано только в Откровении.Получается для вас (предположение), живущего в первом веке до нашей эры без книги Откровения, Валаам не давал совета Валаку?Комментарий
-
Прикосновение веры, самое трудное для понимания.Субботу провожу в кругу семьи.Это внутреннее ощущение, но оно реальное.Комментарий
-
Знакомый работал на птицефабрике.По рассказам знал, где кровь выпускали с отрубанием головы птицы. Покупка "халяльной" продукции, она близка по смыслу к библейским принципам.Прикосновение веры, самое трудное для понимания.Субботу провожу в кругу семьи.Это внутреннее ощущение, но оно реальное."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Он - простенький: читать как написано в исходнике и не мудрствовать сверх того, что написано.
Думаете это неправильно?
О гадости Валаама напрямую сказано только в Откровении.
Или для Вас всякий, с кем поговорил Бог и ангел - пророки?
Вот, например, с Агарью говорили и Бог и ангел, Агарь тоже пророк?Комментарий
Комментарий