Ошибки Елены Уайт.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Йицхак
    Костя, прекратите флудить и нарушать правила форума. Вас ведь уже предупреждали. Хотите теперь в бан?
    брррррр........я не костя.

Комментарий

• STUDY
      Отключен

• 12 November 2016
      • 7549

Сообщение от baptist2016
      в смысле невразумительное? То что вы не понимаете или то с чем вы не согласны
      Не согласен.Справедливости ради, таких острых углов мало.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Zax
        брррррр........я не костя.
        Ошибся. Не ту кнопочку нажал. Прошу прощения.

Но Котист тоже вполне прочитал.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от STUDY
          Они для меня как ваши сообщения.В них может быть всякое, и хорошее и невразумительное.Предпочитаю самому разбираться.
          значит есть что скрывать.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от STUDY
            Не согласен.Справедливости ради, таких острых углов мало.
            можно узнать коль не секрет? Или хотя бы ссылки на книгу Уайт, плюс страница...
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• STUDY
              Отключен

• 12 November 2016
              • 7549

Сообщение от Йицхак
              И как давно этот "очевидно" стал заменять текст Писания?
              Йицхак.
              Вы наверное каждый день беседуете с БОГОМ и видите ангела Божьего?
              Понимаю, тогда вам трудно принять Валаама за пророка БОГА.Какая ерунда, спокойно говорить с БОГОМ, точно понимая сказанное.
              Каждый день беседуете и слышите слова БОГА?

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от STUDY
                Йицхак.
                Понимаю, тогда вам трудно принять Валаама за пророка БОГА.Какая ерунда, спокойно говорить с БОГОМ, точно понимая сказанное.
                только по субботам. каждый день не положено.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от STUDY
                  Йицхак.
                  Нет. А к Валааму мои беседы с какого бока?
                  Я ведь не спрашивал, сколько раз Валаам беседовал с Богом и ангелами, я спросил "где (в Писаниях) написано, что Валаам пророк?
                  Это ответ на вопрос, где в Писаниях написано, что Валаам пророк?

Вам не кажется, что гораздо правдивее будет, наконец, ответить по-простому: "в Писаниях нигде не написано, что Валаам - пророк и я, STUDY, ошибся"?

Комментарий

• STUDY
                    Отключен

• 12 November 2016
                    • 7549

Сообщение от baptist2016
                    можно узнать коль не секрет? Или хотя бы ссылки на книгу Уайт, плюс страница...
                    baptist2016.
                    1. У человека есть душа (субстанция), живущая в крови тела.Вне тела душа человека не живёт, а умирает.У животных также.
                    2. Для меня кошерность не только в нечистых животных, но и обязательно выпускать кровь.В силу пункта один.
                    3. Подход к субботе чуть отличается.Для меня это возможность прикосновения к "покою" , освященному и благословенному БОГОМ.У АСД всё-таки больше похоже на механическое исполнение.

Это основное.Остальное или следствие или мелочи, недостойные внимания.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от STUDY
                      baptist2016.1. У человека есть душа (субстанция), живущая в крови тела.Вне тела душа человека не живёт, а умирает.У животных также.2. Для меня кошерность не только в нечистых животных, но и обязательно выпускать кровь.В силу пункта один.3. Подход к субботе чуть отличается.Для меня это возможность прикосновения к "покою" , освященному и благословенному БОГОМ.У АСД всё-таки больше похоже на механическое исполнение.Это основное.Остальное или следствие или мелочи, недостойные внимания.
                      1,2. мясо сами выращиваете или покупаете? 3. Что значит прикосновение к покою?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• STUDY
                        Отключен

• 12 November 2016
                        • 7549

Сообщение от Йицхак
                        Нет. А к Валааму мои беседы с какого бока?
                        Я ведь не спрашивал, сколько раз Валаам беседовал с Богом и ангелами, я спросил "где (в Писаниях) написано, что Валаам пророк?Это ответ на вопрос, где в Писаниях написано, что Валаам пророк?

Вам не кажется, что гораздо правдивее будет, наконец, ответить по-простому: "в Писаниях нигде не написано, что Валаам - пророк и я, STUDY, ошибся"?
                        Йицхак.
                        Если не секрет, то каков ваш подход при изучении Писаний?
                        О гадости Валаама напрямую сказано только в Откровении.Получается для вас (предположение), живущего в первом веке до нашей эры без книги Откровения, Валаам не давал совета Валаку?

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от STUDY
                          Для меня это возможность прикосновения к "покою" , освященному и благословенному БОГОМ.
                          если бы вы действительно прикасались к Его покою, вы бы отражали Христа, а не ложь, клевету, и отвержение писаний.

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

Сообщение от baptist2016
                            1,2. мясо сами выращиваете или покупаете? 3. Что значит прикосновение к покою?
                            Знакомый работал на птицефабрике.По рассказам знал, где кровь выпускали с отрубанием головы птицы. Покупка "халяльной" продукции, она близка по смыслу к библейским принципам.
                            Прикосновение веры, самое трудное для понимания.Субботу провожу в кругу семьи.Это внутреннее ощущение, но оно реальное.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от STUDY
                              Знакомый работал на птицефабрике.По рассказам знал, где кровь выпускали с отрубанием головы птицы. Покупка "халяльной" продукции, она близка по смыслу к библейским принципам.Прикосновение веры, самое трудное для понимания.Субботу провожу в кругу семьи.Это внутреннее ощущение, но оно реальное.
                              а в синагогу/церковь ходите по субботам?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от STUDY
                                Йицхак.
                                Если не секрет, то каков ваш подход при изучении Писаний?
                                Он - простенький: читать как написано в исходнике и не мудрствовать сверх того, что написано.
                                Думаете это неправильно?
                                О гадости Валаама напрямую сказано только в Откровении.
                                А о том, что Валаам пророк?
                                Или для Вас всякий, с кем поговорил Бог и ангел - пророки?

Вот, например, с Агарью говорили и Бог и ангел, Агарь тоже пророк?

Комментарий

Обработка...