Ошибки Елены Уайт.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Мой дорогой друг Zax, я несколько не ожидал, что Вы вот так быстро сложите руки. Да неужто всего за пару дней я поставил Вас в такое положение? Да не может же этого быть! Мы точно лишь два вечера говорили? Короче нет, я не верю. Да, знаю, поставил тяжёлую задачу. Но всё же, проконсультировавшись с дорогим Йицхаком, может, Вы справитесь? Итак, покажите мне Библией, что Субботы при Творении не было. Давайте, Вы были героем. Покажите, что Вы и сейчас герой. Давайте сюда цитату.
    шо, мы уже не герой? ай-я-яй, дорогой друг, шо ж вы так? ну-ка, вспомните что вы вещали:
    Дорогой Zax, у Адама и Евы был только - Небесный Отец Тем не менее - Декалог ими прекрасно соблюдался.
    Вообще-то, в Адвентизме Суббота чтится так, как она была дана ещё в Эдеме, когда никто не нарушал её.
    а как коснулось подтвердить свою демагогию цитатой из писания, так что-то и не совсем понятно становится. так вы герой или нет, всё-таки? давайте, смелее, покажите мне одной Библией, что адам соблюдал субботу.

ну расскажите же наконец, почему вы плюнули в библию?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Zax
      шо, мы уже не герой? ай-я-яй, дорогой друг, шо ж вы так? ну-ка, вспомните что вы вещали:а как коснулось подтвердить свою демагогию цитатой из писания, так что-то и не совсем понятно становится. так вы герой или нет, всё-таки? давайте, смелее, покажите мне одной Библией, что адам соблюдал субботу.
      Вы герой или нет, всё-таки? Давайте, смелее, покажите мне одной Библией, что Адам не соблюдал Субботу?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Итак, покажите мне Библией, что Субботы при Творении не было. Давайте, Вы были героем. Покажите, что Вы и сейчас герой. Давайте сюда цитату.
        Дорогой ВВЦ ВСАСД РД, не убивайтесь Вы так - суббота обязательно была.

Вот только маленький пустячок: наличие субботы каким боком к тому, что основательница адвентизма Лена Белая - лже-пророчица и лгунья?
        И наличие субботы каким таким волшебным образом, вдруг, стало доказывать, что язычники должны её соблюдать?

ПС И заметьте, на все Ваши "недоуменные" вопросы Вы тут же получаете исчерпывающие ответы, а Вы всё никак "не найдете" ответ на простенький вопрос: где в Писаниях написано, что Адам или Ева соблюдали субботу или должны были её соблюдать?

Подумайте над этим, мой друг.
        Понимаю, что ответить на этот вопрос Вам труднее, чем елозить "дедушку", его внучку и их жучку, но кому сейчас легко.

Так каков будет Ваш положительный ответ на вопрос: где в Писаниях написано, что Адам или Ева соблюдали субботу или должны были её соблюдать?

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Цитату, мой друг. ЦИТАТУ! Давайте сюда цитату. Вы хотите помочь дорогому Zaxу? Найдите ему цитату.
          цитату, наш скользкий друг. ЦИТАТУ! давайте сюда цитату "адам соблюдал субботу".

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Вы герой или нет, всё-таки? Давайте, смелее, покажите мне одной Библией, что Адам не соблюдал Субботу?
            Вам это уже показали: в Библии нет ни одного стиха о том, что Адам или Ева соблюдали субботу.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

цитату, наш скользкий друг. ЦИТАТУ! давайте сюда цитату "адам соблюдал субботу".
              ну расскажите же наконец, почему вы плюнули в библию?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Zax, дорогой Йицхак. Я серьёзно, не ожидал такого. Пару неполных вечеров ведь поговорили. И оба - не можете дать мне цитату. ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО! Вы оба, многолетние же герои? Вы вообще герои? Zax - он герой или нет? Вы - герой или нет? Я долго буду ждать от Вас цитату? Покажите мне Библией, что Субботы при Творении не было. Я жду.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Дорогой Zax, дорогой Йицхак. Я серьёзно, не ожидал такого. Пару неполных вечеров ведь поговорили. И оба - не можете дать мне цитату. ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ! Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО! Вы оба, многолетние же герои? Вы вообще герои? Zax - он герой или нет? Вы - герой или нет? Я долго буду ждать от Вас цитату? Покажите мне Библией, что Субботы при Творении не было. Я жду.
                  в сторону демагогию, в сторону.
                  ну и расскажите же наконец, почему вы плюнули в библию?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Хм, бывает же такое Вот расскажи ж кому. Великие герои, победители - и не могут подтвердить свои слова Библией. Как же Вы победителями-то стали, друзья?

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Хм, бывает же такое Вот расскажи ж кому. Великие герои, победители - и не могут подтвердить свои слова Библией. Как же Вы победителями-то стали, друзья?
                      в сторону демагогию, в сторону.
                      ну и расскажите же наконец, почему вы плюнули в библию? вас страшит сей вопрос?
                      мы серьёзно, не ожидали такого. пару неполных вечеров ведь поговорили. и вы представитель адвентизма - не можете дать нам цитату. ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ! МЫ НЕ ВЕРИМ В ЭТО! вы же многолетний же герой? вы вообще герой? ВВЦ ВСАСД РД - он герой или нет? вы - герой или нет? мы долго будем ждать от вас цитату? покажите нам Библией, что суббота соблюдалась адамом. мы ждём.

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Проще диспутировать с сатанистами.
                        В РИ исторически и генетически преследовали субботников. Так что видно откуда ноги растут : или не бывает бывших православных. На то они и тараканы. Так что не обращайте внимания , особенно на Йицхака.

Комментарий

• STUDY
                          Отключен

• 12 November 2016
                          • 7549

Сообщение от Йицхак
                          Однозначно. Но Вы при этом почему-то не настаиваете на обязательности всесожжения для язычников, а вот на обязательности обезьянничания язычников с субботой - настаиваете.

Как-то очень нелогично.
                          Йицхак.
                          "Покой БОГА" является освященным и благословенным.Своего рода "храм во времени".На мой взгляд, это основная цель субботы.Коснёшься освященного, получишь и освящение от БОГА.А вот касаться или нет, это личное дело.Вы же субботу, вероятно, встречаете с подобным мотивом?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Я долго буду ждать от Вас цитату? Покажите мне Библией, что Субботы при Творении не было. Я жду.
                            Странно.
                            Очень странно, дорогой друг.

Оказывается Вы не читаете, что Вам пишут? вот тут #543

Но могу повторить еще раз, если с первого раза Вы по какой-то причине не поняли:

Дорогой ВВЦ ВСАСД РД, не убивайтесь Вы так - суббота обязательно была.

Вот только маленький пустячок: наличие субботы каким боком к тому, что основательница адвентизма Лена Белая - лже-пророчица и лгунья?
                            И наличие субботы каким таким волшебным образом, вдруг, стало доказывать, что язычники должны её соблюдать?

ПС И заметьте, на все Ваши "недоуменные" вопросы Вы тут же получаете исчерпывающие ответы, а Вы всё никак "не найдете" ответ на простенький вопрос: где в Писаниях написано, что Адам или Ева соблюдали субботу или должны были её соблюдать?

Подумайте над этим, мой друг.
                            Понимаю, что ответить на этот вопрос Вам труднее, чем елозить "дедушку", его внучку и их жучку, но кому сейчас легко.

Так каков будет Ваш положительный ответ на вопрос: где в Писаниях написано, что Адам или Ева соблюдали субботу или должны были её соблюдать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                            Йицхак.
                            "Покой БОГА" является освященным и благословенным.
                            Да на здоровье.
                            И что?

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Якто
                              Проще диспутировать с сатанистами.
                              В РИ исторически и генетически преследовали субботников. Так что видно откуда ноги растут : или не бывает бывших православных. На то они и тараканы. Так что не обращайте внимания , особенно на Йицхака.
                              этим вы призываете сдаться героя ВВЦ ВСАСД РД и признать его полное поражение. но он герой и стоять будет до конца.
                              ведь вы герой, ВВЦ ВСАСД РД?
                              мы ждём от вас цитату.
                              не обращайте внимание на тех, кто призывает вас выкинуть белый флаг. мы в вас верим.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Zax и дорогой Йицхак, что-то мне смутно подсказывает, победителями Вы стали по принципу: пришёл, увидел, победил. Вот ну никак не могу представить другого варианта. Просто пришли, посмотрели вокруг и сказали: мы победили. Милые мои друзья, пусть будет Вам наконец известно, что в этих вопросах - победителей не бывает. Здесь все - в равном положении. Тут нет игры в одни ворота. Потребовали одной Библии - будьте любезны, предоставьте тоже одну Библию. Ладно, друзья, смотрю время позднее, надо отдыхать. Надеюсь, завтра я увижу от Вас цитату. Два героя, два победителя, и не смогли сами дать требуемое ими. И всего за пару дней. Нет, я не могу с этим смириться. Давайте, попробуйте завтра, с утреца да на свежую голову.

Комментарий

Обработка...