Ошибки Елены Уайт.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    здесь, ошибки Елены, как я понимаю, Вас на самом деле не интересуют?
    Ошибки Лены Белой очень интересуют.

Как там оно сказано в Писаниях (хотя Вы их и не любите):
    11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. (Иак,3)

Возражений нет?

Если некий гипотетический (воображаемый Вами) адвентизм родил Лену Белую, то что можно сказать о дереве, которое приносит такие фрукточки?

А если Лена Белая родила вполне реальный адвентизм, то что можно сказать о том, что родилось от самозванки и лгуньи? Хорош фрукт.

Или Вы уже передумали, что Лена Белая ни разу не пророчица (а значит самозванка и лгунья)?

- - - Добавлено - - -

Мой дорогой друг Йицхак, так и дорогой Zax не смог мне показать, что Адам не соблюдал Субботу. Задумайтесь об этом, мой дорогой друг.
    Тут есть маленькая проблемка для Вас: для того, чтобы Адам не соблюдал субботу, нужен маленький пустячок - чтобы суббота была вменена Адаму.
    А Вы, не смотря на неоднократный допрос с пристрастием, так и не ответили на вопрос: где в Писаниях написано, что Бог вменил Адаму или Еве соблюдение субботы?

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Мой дорогой друг Йицхак, так и дорогой Zax не смог мне показать, что Адам не соблюдал Субботу. .
      ох уж эти весёлые брызги из лужи правды адвентизма.
      барахтается аки младенец и получает удовольствие.
      ну и отсюда не убегайте - Адвентисты избирательно соблюдают заповедь о субботе.
      а то как то грустно наблюдать трусоватость героя адвентизма.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Йицхак
        Ошибки Лены Белой очень интересуют.Как там оно сказано в Писаниях (хотя Вы их и не любите):11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. (Иак,3)Возражений нет?Если некий гипотетический (воображаемый Вами) адвентизм родил Лену Белую, то что можно сказать о дереве, которое приносит такие фрукточки?А если Лена Белая родила вполне реальный адвентизм, то что можно сказать о том, что родилось от самозванки и лгуньи? Хорош фрукт.Или Вы уже передумали, что Лена Белая ни разу не пророчица (а значит самозванка и лгунья)?
        Адвентизм не родил Елену Уайт, мой друг. Когда в Адвентизм пришла Суббота, Елена ещё какое-то время не верила в неё. А после прихода Субботы Адвентизм был завершён. Адвентизм - отдельно, Елена Уайт - отдельно. Елена пришла в Адвентизм, а не он родил её. Я тоже пришёл в Адвентизм, а не он родил меня. Адвентизм - это не что-то живое, что рожает. Адвентизм - это всё то, что связано со Вторым Пришествием Мессии. Елена Уайт, придя в Адвентизм, стала готовиться к Пришествию. Я, придя в Адвентизм, стал готовиться к Пришествию. Все на равном положении в этой подготовке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
        Ошибки Лены Белой очень интересуют.Как там оно сказано в Писаниях (хотя Вы их и не любите):11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. (Иак,3)Возражений нет?Если некий гипотетический (воображаемый Вами) адвентизм родил Лену Белую, то что можно сказать о дереве, которое приносит такие фрукточки?А если Лена Белая родила вполне реальный адвентизм, то что можно сказать о том, что родилось от самозванки и лгуньи? Хорош фрукт.Или Вы уже передумали, что Лена Белая ни разу не пророчица (а значит самозванка и лгунья)?- - - Добавлено - - -Тут есть маленькая проблемка для Вас: для того, чтобы Адам не соблюдал субботу, нужен маленький пустячок - чтобы суббота была вменена Адаму.А Вы, не смотря на неоднократный допрос с пристрастием, так и не ответили на вопрос: где в Писаниях написано, что Бог вменил Адаму или Еве соблюдение субботы?
        А где Бог не вменил Адаму и Еве соблюдение Субботы? Где в Писаниях написано?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Мой дорогой друг Йицхак, так и дорогой Zax не смог мне показать, что Адам не соблюдал Субботу. Задумайтесь об этом, мой дорогой друг.
          Если бы у Вас было чувство юмора, дорогой ВВЦ ВСАСД РД, Вы бы поняли, насколько анекдотична Ваша позиция в этом вопросе.

Причем анекдотична строго по классическому анекдоту:

- Ребе, а где в Торе сказано, что надо носить кипу?
          - Глава Итро, 19-14.
          - Ребе, но тут сказано "И сошел Моисей с горы", про кипу - ничего нет...
          - Так он по твоему без кипы с горы сошел?! (с)

- ВВЦ ВСАСД РД покажите, где в Писаниях написано, что Адам соблюдал субботу?
          - А где написано, что Адам её не соблюдал?!

Жалко, что у Вас проблемы с чувством юмора, догой друг

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Йицхак
            Если бы у Вас было чувство юмора, дорогой ВВЦ ВСАСД РД, Вы бы поняли, насколько анекдотична Ваша позиция в этом вопросе.Причем анекдотична строго по классическому анекдоту:- Ребе, а где в Торе сказано, что надо носить кипу?- Глава Итро, 19-14.- Ребе, но тут сказано "И сошел Моисей с горы", про кипу - ничего нет...- Так он по твоему без кипы с горы сошел?! (с)- ВВЦ ВСАСД РД покажите, где в Писаниях написано, что Адам соблюдал субботу?- А где написано, что Адам её не соблюдал?!Жалко, что у Вас проблемы с чувством юмора, догой друг
            Юмор-то юмором, но ответа от дорогого Zaxa я так пока и не дождался. Вы пытались ему помочь?

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

написано всё в тех же писаниях, чем вас накормили с подавлением рвотных естественных рефлексов от отравления.
              а в библию зачем вы плюнули ВВЦ ВСАСД РД?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Адвентизм не родил Елену Уайт, мой друг.
                Верно. Это Лена Белая "родила" адвентизм.
                Лжепророчица родила секту.
                Заурядное событие в истории христианства.
                О том, что Бог не вменил Адаму субботу не написано нигде
                Ни в какой книге Писаний не написано, что Бог вменил Адаму или Еве соблюдать субботу.
                Ни в одной.

А теперь покажите, где написано, что Бог вменил Адаму соблюдение субботы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Йицхак
                  Верно. Это Лена Белая "родила" адвентизм.Лжепророчица родила секту.Заурядное событие в истории христианства.О том, что Бог не вменил Адаму субботу не написано нигде Ни в какой книге Писаний не написано, что Бог вменил Адаму или Еве соблюдать субботу.Ни в одной. А теперь покажите, где написано, что Бог вменил Адаму соблюдение субботы.
                  А теперь покажите, где написано, что Бог не вменил Адаму соблюдение Субботы. НАПИСАНО, понимаете? Цитату мне, пожалуйста.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

А теперь покажите, где написано, что Бог не вменил Адаму соблюдение Субботы. НАПИСАНО, понимаете? Цитату мне, пожалуйста.
                    написано всё в тех же писаниях, чем вас накормили с подавлением рвотных естественных рефлексов от отравления.
                    а в библию зачем вы плюнули ВВЦ ВСАСД РД? мы ответа дождёмся на сей неприятный момент?

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Сообщение от Йицхак
                      А теперь покажите, где написано, что Бог вменил Адаму соблюдение субботы.
                      Йицхак.
                      Также не написано об обязанности всесожения, но Ной и Авраам совершают данное действо.Произвольно или они были научены?

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от STUDY
                        Йицхак.
                        Также не написано об обязанности всесожения, но Ной и Авраам совершают данное действо.Произвольно или они были научены?
                        сначала ссылки на писание.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от STUDY
                          Йицхак.
                          Также не написано об обязанности всесожжения, но Ной и Авраам совершают данное действо.
                          Однозначно. Но Вы при этом почему-то не настаиваете на обязательности всесожжения для язычников, а вот на обязательности обезьянничания язычников с субботой - настаиваете.

Как-то очень нелогично.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Zax
                            написано всё в тех же писаниях, чем вас накормили с подавлением рвотных естественных рефлексов от отравления. а в библию зачем вы плюнули ВВЦ ВСАСД РД? мы ответа дождёмся на сей неприятный момент?
                            Мой дорогой друг Zax, я несколько не ожидал, что Вы вот так быстро сложите руки. Да неужто всего за пару дней я поставил Вас в такое положение? Да не может же этого быть! Мы точно лишь два вечера говорили? Короче нет, я не верю. Да, знаю, поставил тяжёлую задачу. Но всё же, проконсультировавшись с дорогим Йицхаком, может, Вы справитесь? Итак, покажите мне Библией, что Субботы при Творении не было. Давайте, Вы были героем. Покажите, что Вы и сейчас герой. Давайте сюда цитату.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

А теперь покажите,где написано, что Бог не вменил Адаму соблюдение Субботы. НАПИСАНО, понимаете?
                              Вы очень невнимательны, дорогой друг, я Вам вполне ответил: исполняют только то, что вменено Богом. Остальное - бег в мешках, обезьянничание и глупость.

Например, где написано, что Бог не вменил язычникам соблюдать субботу с голым задом, воткнув первомайский флажок между ягодиц?
                              Нигде?
                              Тогда почему не соблюдаете субботу таким образом?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Йицхак
                                Вы очень невнимательны, дорогой друг, я Вам вполне ответил: исполняют только то, что вменено Богом. Остальное - бег в мешках, обезьянничание и глупость.Например, где написано, что Бог не вменил язычникам соблюдать субботу с голым задом, воткнув первомайский флажок между ягодиц?Нигде?Тогда почему не соблюдаете субботу таким образом?
                                Цитату, мой друг. ЦИТАТУ! Давайте сюда цитату. Вы хотите помочь дорогому Zaxу? Найдите ему цитату.

Комментарий

Обработка...