Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от AVG
    соблюдение субботы это же возвращение к букве закона,мы снова загоняем себя под проклятие тем самымым отказываемся от милости и благодати во Христе то же самое в отношении десятин,закон заповеди,хотя Господь отменил брать десятину с народа,мне удивительно как пастыри которые берут десятины в церкви не понимают,что идут против воли Господней. Господь отменил заповедь брать десятину с народа,а они берут,тем более десятина Левитская и никакого отношения не имеет к Телу Христа (Церкви).Церковь существует только по средством слова Божия через откровения отБога
    Может быть нам бросить своих родителей? Может пойти убивать? Что вы пропускаете остальные 9 заповедей, а пытаетесь устранить 4-ую заповедь? Я прошу вас сказать из Писания, где Бог, который повелел исполнять Его закон, в сердце, которого вплетена заповедь о Субботе, что Он отменил или изменил эту заповедь, которая указывает на Его Творческую силу и на Его искупительную силу........
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от AVG
      зачем рассуждать о том чия церковь проповедует истину,для меня истина есть быть угодным Богу и не оказаться на кладбище
      Через кладбище многие пройдут, кроме тех, которые встретят Господа живыми. Вы не исключение...........
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Алексан
        Позволь мне грешному слегка подправить вопрос. Вместо "зачем" на "какую цель преследуют рассуждающие о том, чья церковь проповедует истину?"
        А разве вы сами не это делаете?

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от AVG
          правельно только исповедание своими устами Иисуса Господом (Сущий ) и крещение во имя Господа Иисуса Христа нам прощаютя грехи и получаем дар Святого Духа тоесть жизнь вечную теперь здесь и сейчас,а нигогдато в будущем.Покайтесь и да крестится каждый из вас во имя Господа Иисуса Христа для прощения грехов и получите дар Святого Духа,вот вотнашении вечери нужно действовать как написано да и во всем остальном мы должны поступать как написано Деян2:42,1Коринф11:26,и так поступать до коле Он придет
          ГоспАди...

и вот ЭТО ещё поучает, что мы кому должны, и что правильно?!!

Да оно бы сперва выучило, как правильно пишется слово "правильно"...

Грустная картина маслом...
          В голове полная каша, а поучает...........
          Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
          является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
          :))))
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от rehovot67
            Ты вначале покажи, что десятины не являются Божьим требованием?
            Вообще этот твой ответ вновь и вновь показывает твою неадекватность. Александр говорил абсолютно о другом. Ты вообще не слушаешь, что говорят тебе. Тебе респект.

Десятина посвящается Господу, а не пасторам тунеядцам из секты АСД.
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Laudator
              Ну и как Господь распределяет ваши десятины ?

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Николаша
                Ну и как Господь распределяет ваши десятины ?
                Не волнуйтесь, это идет не на зарплату тунеядцам - пасторам АСД.
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Laudator
                  Не волнуйтесь, это идет не на зарплату тунеядцам - пасторам АСД.
                  Неее мне просто интересно как Господь берет у вас десятину и как Он ее распределяет ?

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Laudator
                    Алексан,
                    Я очень уважаю верующих армян. Поэтому, вам с уважением пишу- прочитайте все места о крещении в посланиях Павла и книге Деяний. Где вы там видите крещение в Троицу???
                    Во имя Отца и Сына и Святого Духа это и есть крещение во имя Господа Иисуса Христа. Отец это не имя, Сын это не имя, Дух это не имя. Это только титулы, которые расшифровали апостолы как имя Господа Иисуса Христа. "ИБО НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ, КОТОРЫМ НАДЛЕЖАЛО БЫ НАМ СПАСТИСЬ"!
                    Приветствую брат! Я написал "во имя Святой Троицы" лишь по лени. Если прочтешь чуть выше, то увидишь, что написано во имя Отца Сына и Святого Духа. Ведь Это и есть Святая Троица. Прости я другой Троицы не знаю. Брат иногда бывает лень писать, поверь. "Лень-матушка" раньше меня родилась. Как впрочем и все остальные грехи. Так что брат, если говорят Святая Троица, так это для кратости предложения. Всех благ тебе брат!
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Laudator
                      Ты не попробовал быть пастором?

Большая часть десятины уходит не на зарплату, если хочешь знать, а на евангелизацию........

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Алексан
                        Приветствую брат! Я написал "во имя Святой Троицы" лишь по лени. Если прочтешь чуть выше, то увидишь, что написано во имя Отца Сына и Святого Духа. Ведь Это и есть Святая Троица. Прости я другой Троицы не знаю. Брат иногда бывает лень писать, поверь. "Лень-матушка" раньше меня родилась. Как впрочем и все остальные грехи. Так что брат, если говорят Святая Троица, так это для кратости предложения. Всех благ тебе брат!
                        Спасибо,
                        Но, я знаю совершенно не так, а так как написано:
                        "Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -6но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им" 1 Кор. 8:5, 6

"Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа" Иоанна 17:3

БОГА ОТЦА И ЕГО СЫНА ИИСУСА ХРИСТА. Никаких Троиц в Писании я не знаю

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от rehovot67
                          Ты не попробовал быть пастором?

Большая часть десятины уходит не на зарплату, если хочешь знать, а на евангелизацию........
                          Это может втирать другим. Я то знаю куда идут десятины. НА ЗАРПЛАТЫ И ЦЕРКОВНЫЕ ПЕНСИИ ПАСТОРОВ.
                          Кстатьи, никто из семей пасторов у вас не работает! А Писание учит - "кто неработает, тот и не еш".
                          Вы по какому суть принципу живете?? Кто не работает - ТОТ ЕШ???
                          Сам Павел палатки делал и не был в тягость собраниям, а ваши пасторы - тунеядствуют и живут за счет десятин бедных людей!
                          Вы не по Писанию живете.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Laudator
                            Это может втирать другим. Я то знаю куда идут десятины. НА ЗАРПЛАТЫ И ЦЕРКОВНЫЕ ПЕНСИИ ПАСТОРОВ.
                            Кстатьи, никто из семей пасторов у вас не работает! А Писание учит - "кто неработает, тот и не еш".
                            Вы по какому суть принципу живете?? Кто не работает - ТОТ ЕШ???
                            Сам Павел палатки делал и не был в тягость собраниям, а ваши пасторы - тунеядствуют и живут за счет десятин бедных людей!
                            Вы не по Писанию живете.
                            Ты, что лично в казначействе работал? Я думаю, такого туда на пушечный выстрел не подпустили бы! Неужели ты полагаешь, что Евангелизация в АСД проводится только на одних пожертвованиях? Ты вообще знаешь о масштабах евангелизации АСД и их методов? То, что показывают в роликах большая часть вырвана из контектуального фона происходящего.
                            Если ты говоришь обо мне, что я не по Писанию живу, что ты имеешь ввиду, что я не работаю? Пасторы не работают? Я задал тебе вопрос: ты был пастором? Чему учит тебя пастор? Лгать? Клеветать? Больше ничему ты у себя там не научился? Хамить? Тебе не понравилось, снял у меня репутацию, герой! Ты трус, не ответил на форуме ни на один вопрос. Куда убегаешь? Стань лицом к лицу и давай вопрос - ответ! Слабо? Вижу, слабо!

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от rehovot67
                              Ты, что лично в казначействе работал? Я думаю, такого туда на пушечный выстрел не подпустили бы! Неужели ты полагаешь, что Евангелизация в АСД проводится только на одних пожертвованиях? Ты вообще знаешь о масштабах евангелизации АСД и их методов? То, что показывают в роликах большая часть вырвана из контектуального фона происходящего.
                              Если ты говоришь обо мне, что я не по Писанию живу, что ты имеешь ввиду, что я не работаю? Пасторы не работают? Я задал тебе вопрос: ты был пастором? Чему учит тебя пастор? Лгать? Клеветать? Больше ничему ты у себя там не научился? Хамить? Тебе не понравилось, снял у меня репутацию, герой! Ты трус, не ответил на форуме ни на один вопрос. Куда убегаешь? Стань лицом к лицу и давай вопрос - ответ! Слабо? Вижу, слабо!
                              Научитесь уважать и любить людей и даже врагов, тогда и репутация ваша пойдет вверх. А пока, увы....

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Laudator
                                Научитесь уважать и любить людей и даже врагов, тогда и репутация ваша пойдет вверх. А пока, увы....
                                Под уважением и любовью ты понимаешь соглашательство с твоей клеветой ?

Комментарий

Обработка...