Может быть нам бросить своих родителей? Может пойти убивать? Что вы пропускаете остальные 9 заповедей, а пытаетесь устранить 4-ую заповедь? Я прошу вас сказать из Писания, где Бог, который повелел исполнять Его закон, в сердце, которого вплетена заповедь о Субботе, что Он отменил или изменил эту заповедь, которая указывает на Его Творческую силу и на Его искупительную силу........
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
правельно только исповедание своими устами Иисуса Господом (Сущий ) и крещение во имя Господа Иисуса Христа нам прощаютя грехи и получаем дар Святого Духа тоесть жизнь вечную теперь здесь и сейчас,а нигогдато в будущем.Покайтесь и да крестится каждый из вас во имя Господа Иисуса Христа для прощения грехов и получите дар Святого Духа,вот вотнашении вечери нужно действовать как написано да и во всем остальном мы должны поступать как написано Деян2:42,1Коринф11:26,и так поступать до коле Он придет
и вот ЭТО ещё поучает, что мы кому должны, и что правильно?!!
Да оно бы сперва выучило, как правильно пишется слово "правильно"...
Грустная картина маслом...
В голове полная каша, а поучает...........Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Десятина посвящается Господу, а не пасторам тунеядцам из секты АСД."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Алексан,
Я очень уважаю верующих армян. Поэтому, вам с уважением пишу- прочитайте все места о крещении в посланиях Павла и книге Деяний. Где вы там видите крещение в Троицу???
Во имя Отца и Сына и Святого Духа это и есть крещение во имя Господа Иисуса Христа. Отец это не имя, Сын это не имя, Дух это не имя. Это только титулы, которые расшифровали апостолы как имя Господа Иисуса Христа. "ИБО НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ, КОТОРЫМ НАДЛЕЖАЛО БЫ НАМ СПАСТИСЬ"!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Приветствую брат! Я написал "во имя Святой Троицы" лишь по лени. Если прочтешь чуть выше, то увидишь, что написано во имя Отца Сына и Святого Духа. Ведь Это и есть Святая Троица. Прости я другой Троицы не знаю. Брат иногда бывает лень писать, поверь. "Лень-матушка" раньше меня родилась. Как впрочем и все остальные грехи. Так что брат, если говорят Святая Троица, так это для кратости предложения. Всех благ тебе брат!
Но, я знаю совершенно не так, а так как написано:
"Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -6но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им" 1 Кор. 8:5, 6
"Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа" Иоанна 17:3
БОГА ОТЦА И ЕГО СЫНА ИИСУСА ХРИСТА. Никаких Троиц в Писании я не знаю"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Кстатьи, никто из семей пасторов у вас не работает! А Писание учит - "кто неработает, тот и не еш".
Вы по какому суть принципу живете?? Кто не работает - ТОТ ЕШ???
Сам Павел палатки делал и не был в тягость собраниям, а ваши пасторы - тунеядствуют и живут за счет десятин бедных людей!
Вы не по Писанию живете."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Это может втирать другим. Я то знаю куда идут десятины. НА ЗАРПЛАТЫ И ЦЕРКОВНЫЕ ПЕНСИИ ПАСТОРОВ.
Кстатьи, никто из семей пасторов у вас не работает! А Писание учит - "кто неработает, тот и не еш".
Вы по какому суть принципу живете?? Кто не работает - ТОТ ЕШ???
Сам Павел палатки делал и не был в тягость собраниям, а ваши пасторы - тунеядствуют и живут за счет десятин бедных людей!
Вы не по Писанию живете.
Если ты говоришь обо мне, что я не по Писанию живу, что ты имеешь ввиду, что я не работаю? Пасторы не работают? Я задал тебе вопрос: ты был пастором? Чему учит тебя пастор? Лгать? Клеветать? Больше ничему ты у себя там не научился? Хамить? Тебе не понравилось, снял у меня репутацию, герой! Ты трус, не ответил на форуме ни на один вопрос. Куда убегаешь? Стань лицом к лицу и давай вопрос - ответ! Слабо? Вижу, слабо!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ты, что лично в казначействе работал? Я думаю, такого туда на пушечный выстрел не подпустили бы! Неужели ты полагаешь, что Евангелизация в АСД проводится только на одних пожертвованиях? Ты вообще знаешь о масштабах евангелизации АСД и их методов? То, что показывают в роликах большая часть вырвана из контектуального фона происходящего.
Если ты говоришь обо мне, что я не по Писанию живу, что ты имеешь ввиду, что я не работаю? Пасторы не работают? Я задал тебе вопрос: ты был пастором? Чему учит тебя пастор? Лгать? Клеветать? Больше ничему ты у себя там не научился? Хамить? Тебе не понравилось, снял у меня репутацию, герой! Ты трус, не ответил на форуме ни на один вопрос. Куда убегаешь? Стань лицом к лицу и давай вопрос - ответ! Слабо? Вижу, слабо!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий