Закон Моисеев
Свернуть
X
-
14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
(Рим.6:14)
к тому же согласно определению, если Иисус был под законом то над Ним господствовал грех .
PS
Сделайте хорошую "мину" ....Комментарий
-
Вы сейчас в принципе несообразности произнесли. И они у вас связаны с некиим оккультным восприятием христианского вероучения....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели ? может ещё расскажете что сие означает быть под законом ?
Сколько на сайте пока что никто не ответил на этот вопрос правильно . Все пользуются ответом какого-то проходимца ( агента лукавого ) которого вдохновил на это определение ( быть под законом ) дьявол .
Блесните своими познаниями и расскажите что означает быть под законом и подкрепите свои слова текстом из Писания, а я послушаю вас очень внимательно .Комментарий
-
6 и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
7 тогда Господь Бог твой все проклятия сии обратит на врагов твоих и ненавидящих тебя, которые гнали тебя,
(Втор.30:6,7)
а после этого человек мог спокойно соблюдать заповеди закона .
8 а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня;
(Втор.30:8)
то же самое написано и здесь .
26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
(Иез.36:26,27)
Где вы такое прочитали и о каком законе вы пишете ?Комментарий
-
Комментарий
-
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
18
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
- Еретик Слово Божие отрицает - но обвиняет в этом других. Факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Если Иисус подчинился закону ( вопрос только какому ) то он согласно вашего учения оказался под законом, а под законом означает под проклятием . То есть вы хотите доказать что Иисус всё время был проклинаем Богом ?Комментарий
-
(Гал.3:13)
ты и этого не знаешь как оказалось.Комментарий
-
Все ваши вопросы - это вопросы человека - как отрицающего написанное - пред людьми, так и для того - чтобы еще более людей запутать. Факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- А то и значит - как и написано -
19
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
- И никуда - вот лично вам - не деться от этой простоты Бога.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ответ будет или нет на моё вопрос ? ссылка Закон МоисеевКомментарий
Комментарий