Если Бог есть Дух, а мы плотские до пришествия в нас Христа то какие дела делает наша плоть ??? Смотрим в ДЕЛА ПЛОТИ - Прелюбодеяние-по отношению к Богу, Блуд -по отношению к Богу, нечистота - по отношению к Богу, непотребство -по отношению к Богу, идолослужение -вместо Богопознания, волшебство -вместо действия Духа Святого, вражда -вместо мира с Богом, ссоры -вместо дружбы между сынами Божьими, зависть -вместо радости, гнев -вместо смирения, распри, разногласия - вместо единомыслия духовного, соблазны -вместо твердой ВЕРЫ, ереси -вместо БОГОВЕДЕНИЯ, ненависть -вместо любви к Богу, убийства -вместо личного сораспятия со Христом и с Ним же СОВОСКРЕСЕНИЕ, ...и тому подобное. Друзья мои а в чем спор то ??? Тут все о внутренних чувствах, все духовно -по внутреннему человеку написано в Библии. Так не делайте этих ДЕЛ ПЛОТИ ну хотя бы раз в неделю -по субботам или воскресеньям. Забыв что СУББОТА для человека , а не человек для СУББОТЫ !!! А если станет привычкой один день в неделю НЕ ГРЕШИТЬ , то со временем и остальные дни недели потихоньку начнут очищаться от наших дурных мыслей. Так мы с помощью Христа и изгоним из себя все народы Ханаанские -духов злобы поднебесной которые и руководят ДЕЛАМИ ПЛОТИ. Духовная это книга -Библия, ой духовная, так как АВТОР -есть Дух !!!
proxrista... Заповедь закона Божия о поклонении Богу чрез соблюдение дня субботы по плоти... У меня вопрос : А ИСПОЛНЕНИЕ ПО ДУХУ КАК ??? Закон то ДУХОВЕН и СВЯТ и только исполнение по Духу есть выполнение Закона. А по плоти он ОСЛАБЛЕН плотью(умом нашим) и НЕВЫПОЛНИМ !!! Так что спорить по плоти о НЕВЫПОЛНИМОМ в глазах Божьих ???? Двойное нарушение !!!
proxrista... Заповедь закона Божия о поклонении Богу чрез соблюдение дня субботы по плоти... У меня вопрос : А ИСПОЛНЕНИЕ ПО ДУХУ КАК ??? Закон то ДУХОВЕН и СВЯТ и только исполнение по Духу есть выполнение Закона. А по плоти он ОСЛАБЛЕН плотью(умом нашим) и НЕВЫПОЛНИМ !!! Так что спорить по плоти о НЕВЫПОЛНИМОМ в глазах Божьих ???? Двойное нарушение !!!
Комментарий