Суббота заповедь закона
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот и пишу что от вашей головы вся истина отскакивает.4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
(Рим.7:4,5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- Это изначально происходит внутри человека - закон на закон...
- - - Добавлено - - -
- Это написано о рожденных свыше, а есть еще и не рожденные свыше...1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый?
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
4 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы!
5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона сие производит, или через наставление в вере?
(Гал.3:1-5)
- - - Добавлено - - -
- Это два разных закона.
- - - Добавлено - - -
- Это по определению есть два разных закона - один - это закон заповедей - Слово Бога, второй - находится в членах тела человеческого - тело греховное и должно умереть... Это два разных закона - качественно...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Умерли для закона заповедей телом Христовым - законом - который имеет власть над человеком пока он жив - и потому грех становится слабым - не может взять повод от заповеди смертоносной - чтобы подвести человека на смерть - в нарушении этой заповеди закона.
- Когда человек не умирает для закона заповедей смертью Иисуса Христа - то и закон опять в человеке снова возбуждает - изобличает - обнаруживает - страсти греховные - на уровне плоти.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Есть один закон к исполнению всего записанный в книгу закона.И о котором писал АпостолКак видим в отличии от вас он не разделяет написанное на два закона.а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
(Гал.3:10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- А вы мне ничего не говорите - кроме оскорблений...
Приводите Слово Бога - если что желаете сказать. Ваше слова силы не имеют.
Доказывайте Словом Бога - а не тыканием... Ок?
- - - Добавлено - - -
- Ну тогда поучитесь в Слове Бога - вот прежде чем поучать других. Слово Бога имеет силу.
- - - Добавлено - - -
- Закон греха и смерти находится в теле человека -
23
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
2
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
- Закон на закон - внутри человека - закон духа жизни противостоит закону греха и смерти в теле человека.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
ещё раз. внимательно и по слогам - стрелки не переводите, когда нечего сказать.
- - - Добавлено - - -
всё тот же невменяемый случай.....
продолжайте постить везде свои простыни и не приставайте к людям.Комментарий

Комментарий