Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55023

Сообщение от alexey957
    А кто с какой, кто даёт пищу для распространения его ереси, кто обличает, кто просто оскорбляет от избытка сердца. Мне за него давно открыто да и перед верующими ставил нужду чтобы через дары открылось , всё подтвердилось.Вот вы считаете что у вас есть пророчество и всё сбывается, помолитесь , что вам будет открыто, хотя бы для себя, чтобы знать с кем общаешься.
    А что есть тайна в его исповедании?
    чем нуждаться, когда человек прямо говорит чему он верит а чему нет, прочел его и прошел мимо.
    Не без того что в начале общения был прямой ответ ему и от меня и от многих, но человек только в своем...и на своем.
    И еще...практика спрашивать о другом у Бога, когда человек сам себя открывает, искушать Бога.
    Читаем наблюдайте как слушаете...

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Двора
      И еще...практика спрашивать о другом у Бога, когда человек сам себя открывает, искушать Бога.
      Читаем наблюдайте как слушаете...
      Глупость или ересь, одинаково. Никто не знает внутреннего если не откроет Бог, все смотрят и видят внешнее, сравнивая с собой , своим знанием или в лучшем случае сравнивая с Библией но на своём духовном уровне и чаще всего это от избытка сердца.В отличии от вас я не жду проявления дел человека , для того чтобы знать о человеке а спрашиваю сразу и уж потом сравниваю откровение с делами человека.Если у самого от избытка сердца я всегда найду возможность извиниться если это я от себя сказал а не Бог открыл.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Двора
        Не обольщайтесь, не читаю я ваше мнение и считаю что к нему и близко не стоит приближаться...
        в глубине то души вы знаете, что это не так...
        но как большинство женщин - думаете одно -говорите другое...

напомню вам темы, где бы вы могли получить назидание:

Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Юноши, которые победили лукавого.

ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Крещение Духом: библейские реалии и современность

Дар иных языков

НАИСВЯТЕЙШАЯ ВЕРА

ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Вопросы о Личности Иисуса Христа

Вопросы о предопределении

Масоретская редакция: правда и вымыслы

благословений вам в назидании на вере евангельской!

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Дмитрий брат
          а те кто "стремятся абы куда" - падают с обрыва...
          и что лучше?
          Плохо и то, и другое.
          Однако, есть "золотая середина" - учение Нового Завета, которого и следует держаться - и первым, и вторым.

может лучше держаться всеми силами истинного евангелия, нежели стремиться в обольщение ложных чудес и знамений?
          Ну да.. но ведь - ни первые, ни вторые не держатся учения Евангелия

Писание ведь учит, что и уклонение вправо.., и уклонение влево - это уклонение в погибель души.
          Есть слово Божье - за него и нужно держаться.

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от Дмитрий брат
            может лучше держаться всеми силами истинного евангелия
            которое проповедует Дмитрий брат...
            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от look
              которое проповедует Дмитрий брат...
              Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от alexey957
                Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                ... есть и такие пути - да...
                И многие ныне ходят оными (Господи, спаси и сохрани!).

Комментарий

• look
                  Ветеран

• 08 July 2007
                  • 3133

Сообщение от alexey957
                  Есть пути
                  да пусть себе ходят, даст Бог вразумятся
                  но есть люди, которым Бог Сам попускает ходить своими, вот это уже действительно может быть к смерти
                  1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от look
                    да пусть себе ходят, даст Бог вразумятся
                    но есть люди, которым Бог Сам попускает ходить своими, вот это уже действительно может быть к смерти
                    К смерти это хула на Святого Духа которую здесь распространяет Дмитрий,так же к смерти произвольный грех, как бы сознательное отпадение от благодати.

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Сообщение от alexey957
                      К смерти это хула на Святого Духа...
                      Хорошо, если мы различаем - хулу на Духа Святого, и обличение лжеучений.
                      Многие, как правило (будучи глубоко повреждены неправдой тех или других принятых учений), стараются не видеть в этом различий.., а напрасно!

Более того, бывает так, что человек (будучи серьезно поврежден принятой неправдой, которой он сам же и открыл дверь), воспринимает обличение в оной неправде, как, якобы, хулу на Святого Духа... - бывает и так (особенно, если для такового учение его "духовных отцов", намного выше и приоритетнее учения Нового Завета Иисуса Христа).

.. по большому счету, зачастую диавол и использует "авторитетных духовных отцов" для насаждения ересей и заблуждений в среде верующих... - учение таковых "авторитетных старцев", как правило, принимается без рассуждений и без проверки по слову Писания, и диаволу это известно (при этом, Апостол Христа одобряет совсем другой подход.., а именно - тщательную проверку всего услышанного духовного, по слову Писания, см. Деян 17:11).

Просто, напомню, что Господь при оценке того или другого верующего, на предмет - сподобился оный войти в небеса (Лк 20:35), или нет, использует исключительно свое слово - слово Библии, а вовсе не учение тех или иных "духовных старцев".
                      Последний раз редактировалось Володя77; 31 January 2018, 01:56 AM.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Володя77
                        Обличение которое от Бога а не от ума, вот это многие и не понимают грешат против Духа.

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от alexey957
                          Обличение которое от Бога а не от ума, вот это многие и не понимают грешат против Духа.
                          ...возможно и так.
                          Но обличение по слову Божьему - от Бога, Который и дал нам Свое слово, чтобы мы беспрекословно его соблюдали (Мф 28:19,20)
                          (мне пора уходить... - есть некоторые дела)

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Володя77
                            .
                            Но обличение по слову Божьему - от Бога,
                            Так ,но происходит чаще не так как написано .
                            ...Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры...

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Володя77
                              Многие, как правило (будучи глубоко повреждены неправдой тех или других принятых учений), стараются не видеть в этом различий.., а напрасно!.
                              вот хорошее размышление на эту тему бывшего пятидесятника.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Володя77
                                Который и дал нам Свое слово, чтобы мы беспрекословно его соблюдали (Мф 28:19,20)
                                (мне пора уходить... - есть некоторые дела)
                                Так давайте соблюдать а не барахтаться в начатках учения.

Комментарий

Обработка...