ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
Для вас: соврать глазом не моргнуть. Одного отца имеете отца лжи
Иоанн 8:44 .Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Иеремия 9:5 . приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.
..привыкли пустословить и лукавствовать, - сами никогда не доходите до познания истины и людям не даете.
Поучитесь у мирских людей.
Зайдите (к примеру) на какой-нибудь автомобильный форум и попробуйте в теме о карбюраторе начать спрашивать о подвеске или о погоде в Мурманске...
После двух таких сообщений вас сначала предупредят, а потом настойчиво попросят модераторов забанить... дабы вы не "зафлуживали" тему.
Потому что люди заботятся друг о друге...следят за тем, чтобы ничего лишнего не привносилось в тему.... чтобы другие люди, заходя в тему, могли быстро разобраться в сути вопроса.
А тут более ста страниц НИ О ЧЕМ!
Один Степняк вызвался отвечать, за что ему и спасибо... но кто теперь найдет его ответы в потоке вашего псевдодуховного пустословия?
.....зафлудили тему до безобразия.
Хотя в самом начале ....я вас НАСТОЯТЕЛЬНО просил НЕ участвовать в теме!
Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
Отзовитесь!!!
У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.
Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.Комментарий
-
Обычно такие "загадочные"сущности существуют до тех пор, пока к ним проявляют интерес. Это типа участника попутчика, который бубнил одно и тоже, а когда надоел модераторам, получил под зад. Зато автоматически стал великомучеником.Комментарий
-
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Матфея 5
33 Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
Луки 11
5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень;
11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
Исаия 58И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Разве я гностик?"Я христианин."Так будет правильней.
- - - Добавлено - - -
Кем вы являетесь давно все поняли, не зачем нам напоминать...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
.................................................. .................
Почему вы называете себя Церковь Христова?
Иисус пообещал Своим Апостолам: «Я создам Церковь Мою» (От Матфея 16:18). Поэтому Церковь принадлежит Христу. В Библии написано, что Иисус искупил церковь Своей) кровью (Деяния 20:28), церковь по праву принадлежит Ему. Мы носим имя Христа, чтобы воздать почести нашему Спасителю и главе, которому мы принадлежим. В Новом Завете о церкви говорится как о: Церкви Божие и (1-е Коринфянам 1:2), теле Христовом (К Колоссянам 1:24) и о доме Божием (1-е Тимофею 3:15). Как было сказано выше, церковь является царством Христа на этой земле (К Колоссянам 1:13) ???
В какой день церковь Христова проводит богослужения? Что вы делаете во время вашего служения Богу?
Библия говорит о том, что Иисус Христос воскрес из мертвых в первый день недели Воскресенье (От Марка 16:9). Церковь была основана Иисусом в воскресенье и Христиане в первом столетии собирались по воскресеньям, чтобы вспоминать своего воскресшего Господа и поклоняться Богу. Сегодня Церковь Христова продолжает собираться каждый первый день недели (Воскресенье), чтобы поклоняться живому Богу небесному. Нам сказано придерживаться образца Библейского учения о церкви, наше богослужение каждый день Господень состоит из пяти частей, перечисленных ниже:
Проповедь и изучение Библии (Деяния 20:7) Мы уделяем Библии такое большое внимание, потому что только слово Божие может осветить путь нашей жизни (Псалом 118:105).
Молитва (Деяния 2:42) путь общения человека с Богом. Наши молитвы включают благодарность, просьбы и прославление Бога, и исповедание Богу наших грехов.
Вечеря Господня (1-е Коринфянам 11:23-27) так же называется «преломлением хлеба» или «приобщением», состоит из двух элементов: пресного хлеба и виноградного сока. Для того, чтобы вспоминать смерть Иисуса, члены церкви каждое воскресенье (Деяние 20:7) едят хлеб, символизирующий тело Иисуса и пьют виноградный сок, символизирующий Его кровь (От Матфея 26:26-28).
Воздаяние (1-е Коринфянам 16:1,2) Жертвовать Богу каждый первый день недели (Воскресенье) обязанность каждого Христианина. Пожертвования используются для поддержки работы местной церкви помощь вдовам, сиротам и помощи проповедующим Евангелие. Добровольные пожертвования единственный источник дохода церкви. Церковь не участвует в бизнесе и предпринимательстве для осуществления своей деятельности.
Пение (К Ефесянам 5:19) как учит Новый Завет Иисуса. Наше Христианское
прославление Бога акапелла, мы говорим друг с другом псалмами, славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в наших сердцах ГосподуПоследний раз редактировалось roner; 11 July 2013, 11:06 AM.Комментарий
-
Сообщение от KAGANПопутчика тут боятся как Огня . Выше него в познании нет никого в мире . Вся власть принадлежит ему , кого он благословляет того и Бог благословит. Отец всю власть дал ему. Скоро убедишься .
Сейчас поднимется стон до небес :... пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
...ваши руки не могут дотянуться до человека ВО ХРИСТЕ.
Если бы это было НЕ так - вы бы мне рот уже давно закрыли... еще три года назад ....на другом форумеКомментарий
-
Сообщение от igoshirСтукачества в Христианстве нет, это понятие братков и разных развращенных компаний. Предполагая что к компании Попутчика вы имеете отношение, ибо я не зря затронул этого бывшего участника, дабы вы попались. Вы попались, хотя я и не ожидал. Итак вопрос остается в силе. - откуда вы знаете некого Николая, который выступал на этом форуме под ником Попутчика? Жду ответа, дальше будем задействовать модераторов.Комментарий
-
Иисус был гоним за истину Божью, вы гонимы за глупость человеческую. Ибо поклоняетесь твари вместо Отца. И тварь сия из плоти и крови.Комментарий
-
...[Рим.9:22] Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ronerИ меня сосчитали?
Теперь помогай нести крест.
- - - Добавлено - - -
[Мф.26:65] Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!Комментарий
-
А разве я его чем-то обидел? или стал на его пути к Истине?
Пусть каится ....и приходит в ученики к моему Господу...я ни на кого зла не держу.
Мой Бог Истинен, Милостив и Благ.......хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. (1 Тимофею 2:4)Комментарий
-
Сообщение от igoshirПока еще не перепутал светильник Божий с сатанинской зажигалкой.
Хотя и Савл был хулителем - по незнанию. Готов пострадать как пострадал Павел ?
- - - Добавлено - - -
Так все говорят , но никто не исповедует Его в своей плоти , а посему - какой Он тебе Господь ?Комментарий
-
Мой Господь Иисус Христос есть Господь господствующих, только Он - Истина, путь и Жизнь.
Иди к Нему, пока не поздно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Значит не хочешь нести крест Его ?Комментарий
Комментарий