ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • roner
    Отключен

• 08 July 2013
    • 486

Сообщение от igoshir
    Да не трогайте вы его. Пусть ждет, пока Господь придет во плоти и докажет что Он говорит от Духа Святого. И если его удовлетворят ответы, тогда он соблаговолит общаться с Господом. Тот кто от Духа тот не вопрошает о подобных ему. Он просто видит и благодарит Господа за таковых.
    Я просто не представлял,что такое возможно.Он создает сотню тем и пишет одно и то же.Вернее один пост.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от roner
      ....Он создает сотню тем и пишет одно и то же. Вернее один пост.
      Для вас: соврать глазом не моргнуть. Одного отца имеете отца лжи
      Иоанн 8:44 .Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Сообщение от roner
      Я просто не представлял, что такое возможно.
      Иеремия 9:5 . приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.
      ..привыкли пустословить и лукавствовать, - сами никогда не доходите до познания истины и людям не даете.

Поучитесь у мирских людей.
      Зайдите (к примеру) на какой-нибудь автомобильный форум и попробуйте в теме о карбюраторе начать спрашивать о подвеске или о погоде в Мурманске...
      После двух таких сообщений вас сначала предупредят, а потом настойчиво попросят модераторов забанить... дабы вы не "зафлуживали" тему.
      Потому что люди заботятся друг о друге...следят за тем, чтобы ничего лишнего не привносилось в тему.... чтобы другие люди, заходя в тему, могли быстро разобраться в сути вопроса.

А тут более ста страниц НИ О ЧЕМ!
      Один Степняк вызвался отвечать, за что ему и спасибо... но кто теперь найдет его ответы в потоке вашего псевдодуховного пустословия?
      .....зафлудили тему до безобразия.
      Хотя в самом начале ....я вас НАСТОЯТЕЛЬНО просил НЕ участвовать в теме!
      Сообщение от Дмитрий брат
      Есть ли на данном форуме 50-ники или харизматы, ...водимые Духом Божьим.... имеющие Помазание, Которое истинно и неложно ...и научает их ...и наставляет на всякую истину?
      Отзовитесь!!!

У меня есть к вам множество вопросов, требующих ответа от Духа Истины.

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа и проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
      настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от roner
        Я просто не представлял,что такое возможно.Он создает сотню тем и пишет одно и то же.Вернее один пост.
        Обычно такие "загадочные"сущности существуют до тех пор, пока к ним проявляют интерес. Это типа участника попутчика, который бубнил одно и тоже, а когда надоел модераторам, получил под зад. Зато автоматически стал великомучеником.

Комментарий

• ValeriyL
          Ветеран

• 05 May 2010
          • 2554

Сообщение от KAGAN
          Мы заповедь Его исполняем - не зарываем талант , который нам выдали. Пускаем в оборот то знание , которое получили. В этом тайна. Дальше знание не получить , пока не будет отдано имеющееся . Немало нищих , кто нуждается в нашей одежде , так же как и мы нуждаемся в новой.
          Верно.

14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
          15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
          16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
          Матфея 5

33 Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
          Луки 11

5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
          6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
          7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
          8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
          9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
          10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень;
          11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
          Исаия 58
          И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
          http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Из нечистого источника пьют гностики.
            Разве я гностик?"Я христианин."Так будет правильней.

- - - Добавлено - - -

Для вас: соврать глазом не моргнуть. Одного отца имеете отца лжи
            Иоанн 8:44 .Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
            Кем вы являетесь давно все поняли, не зачем нам напоминать.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• roner
              Отключен

• 08 July 2013
              • 486

Одного отца имеете отца лжи
              .................................................. .................
              Почему вы называете себя Церковь Христова?

Иисус пообещал Своим Апостолам: «Я создам Церковь Мою» (От Матфея 16:18). Поэтому Церковь принадлежит Христу. В Библии написано, что Иисус искупил церковь Своей) кровью (Деяния 20:28), церковь по праву принадлежит Ему. Мы носим имя Христа, чтобы воздать почести нашему Спасителю и главе, которому мы принадлежим. В Новом Завете о церкви говорится как о: Церкви Божие и (1-е Коринфянам 1:2), теле Христовом (К Колоссянам 1:24) и о доме Божием (1-е Тимофею 3:15). Как было сказано выше, церковь является царством Христа на этой земле (К Колоссянам 1:13) ???

В какой день церковь Христова проводит богослужения? Что вы делаете во время вашего служения Богу?

Библия говорит о том, что Иисус Христос воскрес из мертвых в первый день недели Воскресенье (От Марка 16:9). Церковь была основана Иисусом в воскресенье и Христиане в первом столетии собирались по воскресеньям, чтобы вспоминать своего воскресшего Господа и поклоняться Богу. Сегодня Церковь Христова продолжает собираться каждый первый день недели (Воскресенье), чтобы поклоняться живому Богу небесному. Нам сказано придерживаться образца Библейского учения о церкви, наше богослужение каждый день Господень состоит из пяти частей, перечисленных ниже:
              Проповедь и изучение Библии (Деяния 20:7) Мы уделяем Библии такое большое внимание, потому что только слово Божие может осветить путь нашей жизни (Псалом 118:105).
              Молитва (Деяния 2:42) путь общения человека с Богом. Наши молитвы включают благодарность, просьбы и прославление Бога, и исповедание Богу наших грехов.
              Вечеря Господня (1-е Коринфянам 11:23-27) так же называется «преломлением хлеба» или «приобщением», состоит из двух элементов: пресного хлеба и виноградного сока. Для того, чтобы вспоминать смерть Иисуса, члены церкви каждое воскресенье (Деяние 20:7) едят хлеб, символизирующий тело Иисуса и пьют виноградный сок, символизирующий Его кровь (От Матфея 26:26-28).
              Воздаяние (1-е Коринфянам 16:1,2) Жертвовать Богу каждый первый день недели (Воскресенье) обязанность каждого Христианина. Пожертвования используются для поддержки работы местной церкви помощь вдовам, сиротам и помощи проповедующим Евангелие. Добровольные пожертвования единственный источник дохода церкви. Церковь не участвует в бизнесе и предпринимательстве для осуществления своей деятельности.
              Пение (К Ефесянам 5:19) как учит Новый Завет Иисуса. Наше Христианское
              прославление Бога акапелла, мы говорим друг с другом псалмами, славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в наших сердцах Господу
              Последний раз редактировалось roner; 11 July 2013, 11:06 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от KAGAN
                Попутчика тут боятся как Огня . Выше него в познании нет никого в мире . Вся власть принадлежит ему , кого он благословляет того и Бог благословит. Отец всю власть дал ему. Скоро убедишься .

Сейчас поднимется стон до небес :... пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
                Типичные гностические бравады... и пустое сотрясание воздуха....
                ...ваши руки не могут дотянуться до человека ВО ХРИСТЕ.
                Если бы это было НЕ так - вы бы мне рот уже давно закрыли... еще три года назад ....на другом форуме

Комментарий

• KAGAN
                  Участник

• 07 June 2013
                  • 314

Сообщение от igoshir
                  Стукачества в Христианстве нет, это понятие братков и разных развращенных компаний. Предполагая что к компании Попутчика вы имеете отношение, ибо я не зря затронул этого бывшего участника, дабы вы попались. Вы попались, хотя я и не ожидал. Итак вопрос остается в силе. - откуда вы знаете некого Николая, который выступал на этом форуме под ником Попутчика? Жду ответа, дальше будем задействовать модераторов.
                  Фарисеи и книжники тоже не могли одолеть Сына Божьего в премудрости , праведности и силе , потому и гнали Его по плоти , потому и сдали Его прокуратору и распяли. Но Он вернулся к своим , а остальной мир Его не видел.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от KAGAN
                    Фарисеи и книжники тоже не могли одолеть Сына Божьего в премудрости , праведности и силе , потому и гнали Его по плоти , потому и сдали Его прокуратору и распяли. Но Он вернулся к своим , а остальной мир Его не видел.
                    Иисус был гоним за истину Божью, вы гонимы за глупость человеческую. Ибо поклоняетесь твари вместо Отца. И тварь сия из плоти и крови.

Комментарий

• KAGAN
                      Участник

• 07 June 2013
                      • 314

Типичные гностические бравады... и пустое сотрясание воздуха....
                      ...ваши руки не могут дотянуться до человека ВО ХРИСТЕ.
                      Если бы это было НЕ так - вы бы мне рот уже давно закрыли... еще три года назад ....на другом форуме
                      Спаситель и звука не издал когда Его били по щекам , плевали в лицо и распинали , а ты хочешь чтобы Попутчик мстил за себя ? Для того ещё сохраняется дыхание в ноздрях твоих , чтобы на тебе была явлена Слава Могущества Божьего.
                      ...[Рим.9:22] Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
                      И меня сосчитали?
                      И тебя , подобно как : [Мк.15:21] И заставили проходящего некоего Киринеянина Симона, отца Александрова и Руфова, идущего с поля, нести крест Его.
                      Теперь помогай нести крест.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                      Иисус был гоним за истину Божью, вы гонимы за глупость человеческую. Ибо поклоняетесь твари вместо Отца. И тварь сия из плоти и крови.
                      Так и первосвященник говорил Спасителю :
                      [Мф.26:65] Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от KAGAN
                        ......... ты хочешь чтобы Попутчик мстил за себя ?
                        А разве я его чем-то обидел? или стал на его пути к Истине?
                        Пусть каится ....и приходит в ученики к моему Господу...я ни на кого зла не держу.
                        Мой Бог Истинен, Милостив и Благ.......хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. (1 Тимофею 2:4)

Комментарий

• KAGAN
                          Участник

• 07 June 2013
                          • 314

Сообщение от igoshir
                          Пока еще не перепутал светильник Божий с сатанинской зажигалкой.
                          [Откр.16:11]и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
                          Хотя и Савл был хулителем - по незнанию. Готов пострадать как пострадал Павел ?

- - - Добавлено - - -

А разве я его чем-то обидел? или стал на его пути к Истине?
                          Пусть каится ....и приходит в ученики к моему Господу...я на него зла не держу.
                          Мой Бог Истинен, Милостив и Благ.......хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. (1 Тимофею 2:4)
                          Так все говорят , но никто не исповедует Его в своей плоти , а посему - какой Он тебе Господь ?

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от KAGAN
                            [Откр.16:11]

Так все говорят , но никто не исповедует Его в своей плоти , а посему - какой Он тебе Господь ?
                            Понятное дело, что ваш "господь саваоф" мне не господь.... он только гностикам и господь....

Мой Господь Иисус Христос есть Господь господствующих, только Он - Истина, путь и Жизнь.
                            Иди к Нему, пока не поздно.

Комментарий

• roner
                              Отключен

• 08 July 2013
                              • 486

Сообщение от igoshir
                              Пока.
                              Надо бы извиняться,вы меня со шпаной спутали.

Комментарий

• KAGAN
                                Участник

• 07 June 2013
                                • 314

Понятное дело, что ваш "господь саваоф" мне не господь.... он только гностикам и господь....

Мой Господь Иисус Христос есть Господь господствующих, только Он - Истина, путь и Жизнь.
                                Иди к Нему, пока не поздно.
                                Так все говорят . Но ты не засвидетельствовал в твоей плоти Иисуса Христа , посему : какой Он тебе Господь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
                                Надо бы извиняться,вы меня со шпаной спутали.
                                Значит не хочешь нести крест Его ?

Комментарий

Обработка...