ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Star Vale
    Тогда почему ты отвечаешь на вопрос, являются ли ............ иеговисты и мормоны церковью от Бога утвердительно???
    Ты где врешь, сейчас или тогда?
    Не лгите на истину.
    Степняк с самого начала сказал, что НЕ иеговисты... НЕ мормоны - НЕ являются Церковью от Бога

Факты здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t12418...ml#post4306295

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Step2

Вам же на данный момент времени требуется реабилитационный центр.
      Какой в вас дух и кем вы водитесь явно видно из всех ваших плотских постов, кроме оскорблений и хамства ничего нет.Или опять будете кричать чем я вас оскорбил?Что можно ждать от душевного человека?
      Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
      (Гал.4:29)
      Всё что можно о вас сказать
      13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.14 Уста их полны злословия и горечи.
      15 Ноги их быстры на пролитие крови;
      16 разрушение и пагуба на путях их;
      17 они не знают пути мира.
      18 Нет страха Божия перед глазами их.
      (Рим.3:13-18)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Степняк
        Да все, что Вы сказали и тому подобное.
        Правильней будит сказать ложное, имитируемые, что это языки, когда человек молиться подобным языком как, рарарарарра дададада
        Спасибо. Понятно.

И еще несколько последних вопросов по фундаментальным темам.

№61
        Если к Вам обратится неверующий человек и скажет: грешен я и мое место в аду... как мне примириться с Богом и войти в Царство Небесное?
        - что (конкретно) Вы ему скажите (от имени Бога)?

№62
        Если к Вам подойдет новообращенный верующий и скажет: меня терзают сомнения - принял ли я Духа Святого уверовав или нет? ... помогите мне прояснить этот вопрос!

№63
        Если к Вам подойдет новообращенный верующий и скажет: столько разных деноминаций в мире, что я в растерянности - в какую церковь мне ходить... и надо ли мне вообще куда-то ходить?

напомню........
        Обязательные условия общения:
        1. Никаких ваших человеческих мнений.
        Отвечайте только то, что является истиной от Духа Святого.
        Если нет ответа на какой-либо вопрос от Духа Истины - не высказывайте ничего своего.... так прямо и скажите: "у меня нет ответа на этот вопрос от Духа Истины"

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

Сообщение от Степняк
          Их я не считаю церковью.
          Оу! Прошу прощения вот за это:
          Сообщение от Star Vale
          Тогда почему ты отвечаешь на вопрос, являются ли адветисты, иеговисты и мормоны церковью от Бога утвердительно???
          Так что, не ври, что ты говоришь то, чему тебя научило помазание.
          Хотя, может и научило. Только не Божие.
          Иеговистов и мормонов ты не считаешь церковью. Но субботников считаешь. Такое же еретическое учение, как и другие.

Комментарий

• Степняк
            Ветеран

• 17 November 2009
            • 1826

Сообщение от Star Vale
            А где вообще в Библии говорится, что надо почитать иконы???
            Если брать конкретно слово "почитание", то сказано почитать отца и мать. Но никакие не иконы.
            И если это учение от человеков, то разреши тебе напомнить одни слова Иисуса: "Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое." (Матф.16:23). Видишь, Петр думал о том, что человеческое, а Господь ему сказал "отойди от Меня сатана".
            Еще раз: человеческое - отойди сатана.
            Если это учение человеческое, то подкинул его сам сатана. Так что, церкви идолопочитания не могут быть от Бога. А ты пишешь, что они от Бога.

Тогда почему ты отвечаешь на вопрос, являются ли адветисты, иеговисты и мормоны церковью от Бога утвердительно???
            Так что, не ври, что ты говоришь то, чему тебя научило помазание.
            Хотя, может и научило. Только не Божие.

Да не надо мне тут приводить места из Писания и прикрываться ими! Не прикроешься. Ты назвал демонические церкви церквями от Бога, а теперь пишешь, что они для тебя не церкви.
            Либо ты просто ничего не разумеешь, либо ты и правда в сговоре с Дмитрием братом-неизвестно-кому.
            Я сразу сказал, что иеговисты и мормоны не церковь, почитай внимательно, по поводу икон считаю это не от Бога однозначна, но основная суть главенствующая истина у православных правильная, поэтому и считаю их церковью, а ереси есть и у пятидесятников и харизматав, только не говори, что там все истинно и чисто по евангельскому учению, но иза того что там есть лжеучения, я все равно не вижу основания считать их не церковью, так как главенствующая истина там есть, а с пургой надо бороться с искажением, слова Божьего. А когда Петр думал о том, что человеческая Иисус его из-за этого не вычеркнул из своего призвания для него.

Комментарий

• Степняк
              Ветеран

• 17 November 2009
              • 1826

Сообщение от Дмитрий брат
              №61
              Если к Вам обратится неверующий человек и скажет: грешен я и мое место в аду... как мне примириться с Богом и войти в Царство Небесное?
              Примириться с Богом, можно через Иисуса Христа, так как Иисус понес Сын Божий на себе грех мира каждого человека и нужно покаяться пред Господом за свои грехи и уверовать в Него как единственного Господа и Спасителя и получишь дар вечной жизни с Ним!
              №62
              Если к Вам подойдет новообращенный верующий и скажет: меня терзают сомнения - принял ли я Духа Святого уверовав или нет? ... помогите мне прояснить этот вопрос!
              Если он уверовал по настоящему в Господа Иисуса Христа, то по обетованию в нем уже есть Дух Святой.
              №63
              Если к Вам подойдет новообращенный верующий и скажет: столько разных деноминаций в мире, что я в растерянности - в какую церковь мне ходить... и надо ли мне вообще куда-то ходить?
              В какой церковной деноминации он уверовал пуская в ту и ходит, но это так вообщем, надо смотреть еще по конкретным обстоятельствам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
              Оу! Прошу прощения вот за это:

Иеговистов и мормонов ты не считаешь церковью. Но субботников считаешь. Такое же еретическое учение, как и другие.
              Иеговисты и мормоны искаженны важнейший истинны суть спасение человеческой души и впредачу много всякой бурду, у адвентистов суть евангелия все же сохранена.

Комментарий

• Star Vale
                Ветеран

• 26 October 2012
                • 1047

Сообщение от Степняк
                Я сразу сказал, что иеговисты и мормоны не церковь, почитай внимательно...
                Да-да-да, прошу прощения. Я перечитал еще раз то сообщение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степняк
                у адвентистов суть евангелия все же сохранена.
                И какая же суть и них сохранена? Исполнение 4-ой заповеди? А тот, кто не исполняет не будет спасен - вот эта суть у них сохранена?

Комментарий

• ermakltd
                  Завсегдатай

• 06 January 2013
                  • 978

[QUOTE]
                  Сообщение от Step2

Если Вы не верите что у кого либо из Ваших братьев присутствует мнение Бога,то как Вы можете вообще верить? Кто же учит Вас верить?
                  Если Дух то чему? Именно пророки и апостолы говорили будучи движимы Святым Духом и теперь мы читаем,приобщаемся и верим!
                  Но что сюда вмешиваются посторонние духи это однозначно!Вот потому наша задача бодрствовать и проверять не спеша что от Бога а что постороннее.
                  Но попав на собрание валяющихся на полу и хохочащих вряд ли человек долго ждёт откровения от Бога. Он входя и перестав
                  бодрствовать тут же попадает под власть тех духов что вертят такими собраниями. И то что от Бога он может и не получить вовсе!
                  Я тоже не верю собранию хохочущих и валяющихся на полу, а верить слепо каждому кто говорит что имеет на устах мнение Бога я не собираюсь написано что в случае пророчества прочие пусть рассуждают

Вы не верите Степняку,а кто поверит Вам? Кто и откуда может знать что Ваше помазание истинно и что все Ваши ощущения верны?
                  Видите как всё непросто?Что стоит за вашими словами?Чего они на самом деле стоят?
                  меня как то мало волнует кто мне верит, а кто нет судия мне Господь!

Комментарий

• Step2
                    Hunter

• 24 March 2013
                    • 4102

Сообщение от alexey957
                    Какой в вас дух и кем вы водитесь явно видно из всех ваших плотских постов, кроме оскорблений и хамства ничего нет.Или опять будете кричать чем я вас оскорбил?Что можно ждать от душевного человека?Всё что можно о вас сказать
                    Знаете почему Вы только огрызаться и можете? Потому что настоящего знамения не имеете.А если бы имели,то огрызаться даже на ум не пришло!
                    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

ermakltd

Я тоже не верю собранию хохочущих и валяющихся на полу, а верить слепо каждому кто говорит что имеет на устах мнение Бога я не собираюсь написано что в случае пророчества прочие пусть рассуждают
                      Проблема бы легко решалась,если бы эти все явления порождал бы не один и тот же дух - дух пятидесятничества.И были бы настоящие знамения,то есть повторение того что было во дни пятидесятницы ,которые так же лежали в интернете и любой мог увидев хотя бы задуматься .
                      Но дело в том что как хождение по воде Иисуса,как воскресение Лазаря,как разговор Авраама и богача как и прочее нам оставлено на веру,как истории, а не как повторяющиеся факты.
                      Так вот верить в чудо с языками можно,а повторить невозможно.Уже давно слово Божье проповедуется на всех языках мира и это является продолжением знамения о том,что Бог принял язычников в Свой народ.И для евреев и для язычников. Какие знамения требуются ещё?Сцена,звёздная болезнь,голивуд что ли поразили некоторую часть христиан?Думайте.

меня как то мало волнует кто мне верит, а кто нет судия мне Господь!
                      Ну так напрягите разум и осильте,что так может говорить и применять к себе каждый,а не только Вы такой особенный.
                      Это смиряет.например меня. И я уже думаю не своим "а всё равно"удивить,а способностями к рассуждению привлечь к рассуждению,а не к участию в соревнованиях кто упрямее.
                      Вот и давайте,возвращайтесь на землю,будем рассуждать, а не спорить.Мы же не претягиванем каната занимаемся?/ Надеюсь./

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Step2
                        Ну так напрягите разум и осильте,что так может говорить и применять к себе каждый,а не только Вы такой особенный.
                        Скрип вашего разума порождает физиологические процессы выливающиеся в метеоризм. Более ничего, а верующие верою живут.
                        Сообщение от Step2
                        Это смиряет.например меня. И я уже думаю не своим "а всё равно"удивить,а способностями к рассуждению привлечь к рассуждению,а не к участию в соревнованиях кто упрямее.
                        Ну как же. Само смирение.
                        Сообщение от Step2
                        Вот и давайте,возвращайтесь на землю,будем рассуждать, а не спорить.Мы же не претягиванем каната занимаемся?/ Надеюсь./
                        Свои рассуждения вы уже показали. А перетягивание каната - было, есть и будет. Ибо где деноминации там и споры. И никто никогда никому ничего не докажет по Библии, ибо источник споров - книга. Пора бы оставить мучить ее и напрягать серое вещество, а послушать что скажет Господь.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

igoshir

Скрип вашего разума порождает физиологические процессы выливающиеся в метеоризм. Более ничего, а верующие верою живут.
                          Вы смените пластинку,уже приелось. А верить то что языческая глоссолалия это христианство никакого рождения свыше не требуется. Просто вывих ума и всё.

Пора бы оставить мучить ее и напрягать серое вещество, а послушать что скажет Господь.
                          К сожалению или к счастью что вы не Господь. Потому что Вы ни с помощью книги,ни просто разговорами никому ничего доказать не можете. У Вас на самом деле кроме своего я ничего нет.И при чём плотского.

Комментарий

• Остап Бендер
                            Участник

• 20 June 2013
                            • 113

Сообщение от Степняк
                            Примириться с Богом, можно через Иисуса Христа, так как Иисус понес Сын Божий на себе грех мира каждого человека и нужно покаяться пред Господом за свои грехи и уверовать в Него как единственного Господа и Спасителя и получишь дар вечной жизни с Ним!Если он уверовал по настоящему в Господа Иисуса Христа, то по обетованию в нем уже есть Дух Святой.В какой церковной деноминации он уверовал пуская в ту и ходит, но это так вообщем, надо смотреть еще по конкретным обстоятельствам.

- - - Добавлено - - -

Иеговисты и мормоны искаженны важнейший истинны суть спасение человеческой души и впредачу много всякой бурду, у адвентистов суть евангелия все же сохранена.

Вы дали неверные ответы по вопросам №61, №62, №63

Так что это ясно показывает то что Духа Святого вы не имеете и истины не знаете. Успехов вам в поисках истины об элементарных вещах которые знает каждый христианин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степняк
                            Я сразу сказал, что иеговисты и мормоны не церковь, почитай внимательно, по поводу икон считаю это не от Бога однозначна, но основная суть главенствующая истина у православных правильная, поэтому и считаю их церковью, а ереси есть и у пятидесятников и харизматав, только не говори, что там все истинно и чисто по евангельскому учению, но иза того что там есть лжеучения, я все равно не вижу основания считать их не церковью, так как главенствующая истина там есть, а с пургой надо бороться с искажением, слова Божьего. А когда Петр думал о том, что человеческая Иисус его из-за этого не вычеркнул из своего призвания для него.
                            Да будет вам известно что Церковью Христовой может являться только та церковь которая отвечает всем характеристикам Церкви Христовой упомянутой в Библии.
                            Интересно вам известны эти характеристики? Уверен что нет. Назовите их? Если знаете.

Комментарий

• Степняк
                              Ветеран

• 17 November 2009
                              • 1826

Сообщение от Star Vale
                              Да-да-да, прошу прощения. Я перечитал еще раз то сообщение.

- - - Добавлено - - -

И какая же суть и них сохранена? Исполнение 4-ой заповеди? А тот, кто не исполняет не будет спасен - вот эта суть у них сохранена?
                              у нас в церкви есть пастор бывший адвентист и был пастором одвентиской церкви, он говорит, что спасения адвентисты учат, что только через Христа и это истина, а их суббота эта крайность, как православные говорят, что только у них можно спастись, тоже говорят баптисты отделеники и некоторые пятидесятники считают, что крещение Духом Святым есть показатель говорения на языках, нет языков нет Духа, все это неправда. Бывший адвентиский пастор говорит, что рождение свыше он получил именно у адвентистов.

Комментарий

• Степняк
                                Ветеран

• 17 November 2009
                                • 1826

Сообщение от Остап Бендер
                                Вы дали неверные ответы по вопросам №61, №62, №63

Так что это ясно показывает то что Духа Святого вы не имеете и истины не знаете. Успехов вам в поисках истины об элементарных вещах которые знает каждый христианин.
                                в чем не верность моих ответов покажите мне писанием?

Комментарий

Обработка...