Плохо. что вас не понимают. Да вы и не отвечаете по сути, так ...................
Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
Нормальные баптисты не при чём, причём придатели отделенцы,диванно-виртуальные "Христиане" которые покинули своё собрание,и на данный момент имеет церковь состоящую из одного себя.
аж ужом
Святость Бога и ваша(наша)
На остальное не вижу смысла отвечать.
Радуйтесь и этому.
Ваче нахал! ))Комментарий
-
Нормальные баптисты не при чём, причём придатели отделенцы,диванно-виртуальные "Христиане" которые покинули своё собрание,и на данный момент имеет церковь состоящую из одного себя.
А говорили,что про "змея"это не про меня?
Наша,но не ваша.
Я вас просила ОТВЕТИТЬ СЕБЕ, мне ваши ответы не нужны,в них нет прежней мудрости и рассудительности.Отгоните подростка от компьютера в конце-концов, и просите очищения.
Господи, Отец Небесный, как я благодарна Тебе,за такую радость,как общение с этим человеком!... Начало нормальное?
Ваче нахал! ))
- - - Добавлено - - -
А попробуйте перечитать последних пару наших диалогов.Может откроется о чём вопросы.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Что за истина произошла чрез Христа?
Вопрос простой, и я поражаюсь вам - ни один еще не дал ответ.
- - - Добавлено - - -
Вот они в свое время отблагодарят вас за все это - и не только они.
Отблагодарят в кавычках, а вас ждет анафема.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Сколько я не был на собраниях - обычных - такого ни разу не видел - все чинно и благопристойно.
У вас уже животный страх пред говорением.
Не бойтесь ничего - обратитесь к Богу с этой просьбой - где вы сейчас есть -
крестить вас Святым Духом со знамением говорения - и принимайте от Бога с верой, что Бог благ.
Или вам моя речь на этом форуме кажется не таковой, как должно?
- - - Добавлено - - -
- Ну так вы не отрицайте написанное - иначе анафема. Вот говорите как написано.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Обвитый чистой плащаницей,
Сын Божий, снятый со креста,
Был погребен, к Его гробнице
Была приложена плита.
Но не утихли гнев и злоба
Его врагов: Он может встать;
Из страха на плиту у гроба
Была приложена печать.
Минула ночь, поутру рано
К могиле женщины спешат,
А там в одеждах легкотканных
Два светлых Ангела сидят.
Печать отпала от гробницы,
Поверглась на землю плита,
В гробу осталась плащаница,
Но нет умершего Христа.
Они глядят в недоуменье:
Куда Учитель их исчез?
И слышат слово утешенья:
"Кого вы ищете - воскрес!"
И жены, радостью объяты,
Бегут к Апостолам Его
Благовестить, что Бог распятый
Восстал из гроба Своего...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Господь Бог есть истина.
Иеремия 10:10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный.
Иоанн 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь .... истина...;
1 Иоанна 5:6 ...Дух есть истина.
Если говорить человеческим языком - Христос пришел, и назвал все вещи своими именами...
....хочешь познать истину - слушай Слово Божие.
А вы наверное считаете, что через Христа произошли ваши "иные языки"?Комментарий
-
-
Алексей ошибка пятидесятников в том,что уходя от веры всесовершения всеопределения и всеощущения, они ушли на внешний видимый горизонт определений,- через знамения присутствия Божества ! и определения этим кто исполнен им, а кто нет и жестко фиксированно связав в своем учении это со знамениями, что Господь никогда не повелевал так понимать и вводить такие записи в учение, это великая ошибка пятидесятников ! Блаженны не видящие , но верующие, ибо по слову Господню только плод духа, плоды жизни христианина есть точка опознания кто есть кто аминь. мир вам, ваш слуга для истины новое.Комментарий
Комментарий