Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
А это мне понравилось более всего! Не хочет брать настоящую прошедшую все огни и медные трубы атеистку,а только после воспитания Богом.Знает что у такой будут какие то нравственные устои.
Нельзя угодить двум господам,прав Христос и тут и там.Эх...обманывает себя человек и не догадывается даже.
И как же не напомнить человеку, что он себя обманывает. Вы наверное не уснете если кому какую гадость не скажете? Вы погодите судить, мы еще с возвратным гортанным нервом не разобрались. Может это Вы тут себя обманываете?
- - - Добавлено - - -
Млин как я балдею от всех этих "доброжелателей". Алексей, Вы хоть разочек помолились за Наилю, чтобы Бог благословил ее добрыми отношениями в семье? Я не пойму, чему стали учить в церквах? Что я пропустил, что церковь стала такой жестокой, где эти братья и сестры, которые с колен не встают за своих и тем более за врагов вместо того, чтобы говорить людям гадости в лицо?Комментарий
-
я понимаю это и в принципе применяю. Наверное именно потому у меня терпения хватает не ругаться тут с теми, кто все время меня пытается уколоть побольнее. Только вот моя самооценка не покупается на эти уловки.
Я правда не стал бы с такой уверенностью относить это правило к христианской заповеди. Люди еще до христианства понимали, что только здоровая самооценка поможет тебе понять и полюбить другого вместо того, чтобы унижая или возвышая самоутверждаться, тем самым только принося боль. Мир Вам!Комментарий
-
Кто даст гарантии, что Иисус не мог ошибаться или сказать нечто иное?
- Речь идет о продуманности творения вообще. Так откуда оно все взялось? Откуда взялся, например, светофор? А Кто дал человеку разум его придумать?
Приходящие к Богу с того и начинают, что осознают, что все не просто так - а Бог дает - и работу, и жену и квартиру и родителей... Вот и подумайте об этом.
Вопрос:
какова причина, что у возвратного гортанного нерва жирафа длина 4,5 метра вместо 5 см. И почему он спускается от головного мозга к сердечной артерии и возвращается назад к гортани, к чему этот "вираж" если по прямой всего около 5 см.
а) разумный замысел, (пояснить в чем разумность)
б) результат эволюции жирафа из рыбы за миллиарды лет,
в) другой ответ
Большая просьба не отвлекаться на оскорбления, выяснения какой я и советы каким мне быть. Просьба коротко ответит на вопрос и если не лень пояснить почему ответили именно так (аргументы)
Очень надеюсь на Ваше благоразумие, а не фанатичность. Мир Вам
- - - Добавлено - - -
правда и здравомыслиеКомментарий
-
это мнение Иисуса, для Вас оно объективно, а для меня субъективно.
Кто даст гарантии, что Иисус не мог ошибаться или сказать нечто иное?
Опять же субъективно. У Вас проблема. Вы считаете, что все обязательно должно иметь смысл, причину, цель и что "все не просто так". В такой позиции Вы просто не сможете меня понять, а значит мы будем идти по кругу снова и снова, пока кому-то просто не надоест этот диалог.
Вопрос:
какова причина, что у возвратного гортанного нерва жирафа длина 4,5 метра вместо 5 см. И почему он спускается от головного мозга к сердечной артерии и возвращается назад к гортани, к чему этот "вираж" если по прямой всего около 5 см.
в) другой ответ
Большая просьба не отвлекаться на оскорбления, выяснения какой я и советы каким мне быть. Просьба коротко ответит на вопрос и если не лень пояснить почему ответили именно так (аргументы)
Очень надеюсь на Ваше благоразумие, а не фанатичность. Мир Вам
- - - Добавлено - - -
правда и здравомыслие
18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
- Ну вот видите - вам еще читать и читать - а говорите, что знаете все по Библии - и не удивительны речи ваши - к Галатам: 1 / 8 - 9 -
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Успехов в выборе.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Я смотрю - у вас у всех субъективно, только не у вас самих - от Иоанна: 7 / 18 -
18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
- Ну вот видите - вам еще читать и читать - а говорите, что знаете все по Библии - и не удивительны речи ваши - к Галатам: 1 / 8 - 9 -
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Успехов в выборе.
- - - Добавлено - - -
Вопрос:
в) другой ответ
Очень надеюсь на Ваше благоразумие, а не фанатичность. Мир ВамКомментарий
-
- к Ефесянам: 4 / 20 - 25 -
20 Но вы не так познали Христа;
21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
- Вот все ответы на все ваши вопросы.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Голый человек приходит на землю - голый и уходит - так что тогда человек может приобрести? -
Ответите на этот вопрос - вот вам и эволюция - от Адама и до Христа.
Успехов в выборе.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Мне важно Ваше мнение услышать по поводу нерва, свое то мне известно.Комментарий
-
Что за претензии? Я человек с высокими нравственными устоями, почему бы мне не быть рядом с подобной мне? При чем тут опять Бог. Я просто понимаю, что с такой будет о чем поговорить, т.к. она прошла похожий путь. Если бы я вышел из мусульман, то и искал бы мусульманку, что сразу Христа то трогать? Да и потом еще до христианства я был человеком порядочным и мне никогда не были интересны "трубы медные и тому подобные". Я всегда искал себе порядочную девушку. Наверное именно потому и не женился до сих пор, т.к. это большая редкость сегодня.
И как же не напомнить человеку, что он себя обманывает. Вы наверное не уснете если кому какую гадость не скажете? Вы погодите судить, мы еще с возвратным гортанным нервом не разобрались. Может это Вы тут себя обманываете?
По ТЭ принятой Вами за свой источник вдохновений Вы никто,то есть вещество. И это никак не должно даже оскорблять Вас ибо это просто правда атеиста.Это апогей атеистической философии или мысли о себе.Но если пытаетесь выдать себя каким то ещё,то зря.Другие знающие настоящую Вашу суть будут определять Вас как обманщика,пускающего пыль в глаза.Сможете спокойно размыслить и понять? Значит себя стоит вести иначе,зная что собеседник знает что Вы пытаетесь юлить.
Да и потом еще до христианства я был человеком порядочным и мне никогда не были интересны "трубы медные и тому подобные". Я всегда искал себе порядочную девушку. Наверное именно потому и не женился до сих пор, т.к. это большая редкость сегодня.и вообще не стоит обращать внимание?
Чего же обратили тогда? Пытаетесь быть "чем то"?Значит обольщать других по своему? Или Вы даже не осознаёте чем заняты?
А про гадость Вы зря. Сами то что делаете? Думаете кто первый сказал об этом значит сам воздух не портил?Мда..
Лучше про гортанный нерв говорите,всё какой то научный вид придаст разговору и Вам тоже.Но лучше в другой ветке форума.
Вопрос:
Надо же! А жираф то всё равно "работает"!
И про наш глаз чего не говорите? У него тоже есть проблемы.Но как великолепно работает,кода работает!
И что Вы хотели нам сообщить нового? Что верите в ошибочность эволюции?А она "выбрасывает" из генов все не полезные признаки и сама! О как!
А Вы сами и Ваши мысли не всё та же "её "ошибка?Так что не надо.
Где гарантии что Вы будучи частью всеобщего процесса уже не принадлежите ему? То есть обособились с помощью разума в отдельный и при чём безошибочный процесс?Вот вопрос только куда обособились?
Плохо готовили домашнее задание по атеизму.И учитель у Вас неважный,умный но не мудрый.При чём это с ним уже давно.
Большая просьба не отвлекаться на оскорбления, выяснения какой я и советы каким мне быть. Просьба коротко ответит на вопрос и если не лень пояснить почему ответили именно так (аргументы)Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Мир вам как хороша жизнь в простом слове взаимопонимания, нет ! нет ! человек не вещество ! Он имеет образ мыслей, слов , дыхание чувств ! главное не останавливаться а совершенствоваться в познании истинных образов слов, тоньше рассуждение мыслей , принимая глубже чувствования любви к себе и ближнему........Комментарий
-
и больше ничего. Если жирафу нужно было "удлинить" шею в результате каких изменений во внешней среде, чтобы питаться листвой с высоких деревьев, то как же они выжили? Ведь шея у детёныша гораздо короче. Пока детёныш дорастёт до размеров взрослой особи, он быстрее погибнет. Жирафы не кормят своих детёнышей сейчас, они питаются сами... ну в общем тут больше вопросов чем ответов.
Я не зоолог, но когда-то изучала медицину и все сопутствующие ей дисциплины. Наклонить такую шею вниз, а потом поднять её вверх, это не так просто, вы сам попробуйте несколько раз быстро встать, потом сеть, голова тут же закружится, из-за перепада давления, нужны дополнительные механизмы стабилизации...ну не знаю - не знаю...
Млин как я балдею от всех этих "доброжелателей". Алексей, Вы хоть разочек помолились за Наилю, чтобы Бог благословил ее добрыми отношениями в семье? Я не пойму, чему стали учить в церквах? Что я пропустил, что церковь стала такой жестокой, где эти братья и сестры, которые с колен не встают за своих и тем более за врагов вместо того, чтобы говорить людям гадости в лицо?
Что за претензии? Я человек с высокими нравственными устоями, почему бы мне не быть рядом с подобной мне?
Если да - почему?
Если нет - то тоже, почему?
Я всегда искал себе порядочную девушку.Порядочная девушка, будет порядочной ровно до того момента, пока её всё устраивает. Как только на горизонте появится другой, чувства к которому унесут её крышу куда подальше, она бросит вас в два счёта. Не остановит ничто, ни годы совместной жизни, ни дети, ни ваши морально-нравственные устои. Поверьте мне просто на слово.
Потому что, первое для атеиста, это возлюби себя превыше любого мифического существа, наделенного абсолютной Мудростью, Любовью и Справедливостью, ибо понятие сии в вашем мире ничто. Второе, возлюби самого себя превыше любого своего ближнего, ибо свой зад всегда ближе к телу. А оно вам вообще всё это надо?
))) я уверена, та единственная совсем рядом, вы просто повнимательнее посмотрите.
Последний раз редактировалось НаилЯ; 19 April 2013, 09:16 PM.Комментарий
-
я понимаю это и в принципе применяю. Наверное именно потому у меня терпения хватает не ругаться тут с теми, кто все время меня пытается уколоть побольнее. Только вот моя самооценка не покупается на эти уловки.
Я правда не стал бы с такой уверенностью относить это правило к христианской заповеди. Люди еще до христианства понимали, что только здоровая самооценка поможет тебе понять и полюбить другого вместо того, чтобы унижая или возвышая самоутверждаться, тем самым только принося боль. Мир Вам!
Дай Бог что бы это было от его неразумия !
А нерв это ткань передающая импульсы и ли ток состояния плоти, но ведь у души совсем другое предназначение и зачем люди обращают свой взгляд назад на плоть печалясь от ее нервов, даже душевно заболевая, в этом нужно терпение, человек просто обязан иметь веру, надежду , любовь, без этого просто гибель !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий