noveh
А всё таки удалось Вас задеть за живое.То есть живое ещё есть! Простите за такой метод.
Я тоже не употребляю уж лет 20 и раньше сколько пытался приучить себя не смог.
Ошибка попасть в не ту веру,ошибка попасть в атеизм..кто знает что лучше и где ошибки менее болезненные? И там и там есть границы за которыми реально смерть.Поэтому я понимаю Ваш настрой,но истин не бывает много.Вот только жаль тех,кто начинает умышленно закрывать глаза даже на то что уже очевидно. Вы как будто не уходили от пятидесятничества никуда.То есть те же симптомы"не хочу видеть того,что мне неприятно".
Или не до конца их этот яд ещё вышел из Вас.
А ради чего все люди общаются? Зачем Вам друзья? От общения мы получаем удовольствие, пусть даже это буде простой неформальный разговор.
А про пивко я явно вижу, что у Вас с этим проблема, потому для Вас это кажется таким очевидным.
Я к Вашему сведению не употребляю, просто потому, что от этого никакой пользы нет, ни вкусу. По мне кока-кола гораздо приятнее. Или Вы думаете, что на коле я тоже сорвусь?
А если другие употебляют, то мне то что до того? Не я же им за выпивку плачу.
А про пивко я явно вижу, что у Вас с этим проблема, потому для Вас это кажется таким очевидным.
Я к Вашему сведению не употребляю, просто потому, что от этого никакой пользы нет, ни вкусу. По мне кока-кола гораздо приятнее. Или Вы думаете, что на коле я тоже сорвусь?
А если другие употебляют, то мне то что до того? Не я же им за выпивку плачу.
Я тоже не употребляю уж лет 20 и раньше сколько пытался приучить себя не смог.
Это Ваше субъективное мнение. Если хотите я атеист интеллигентный т.е. человек, всегда оставляющий право на ошибку, как себе так и другим.
Или не до конца их этот яд ещё вышел из Вас.
Комментарий