Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

noveh
    А ради чего все люди общаются? Зачем Вам друзья? От общения мы получаем удовольствие, пусть даже это буде простой неформальный разговор.
    А про пивко я явно вижу, что у Вас с этим проблема, потому для Вас это кажется таким очевидным.
    Я к Вашему сведению не употребляю, просто потому, что от этого никакой пользы нет, ни вкусу. По мне кока-кола гораздо приятнее. Или Вы думаете, что на коле я тоже сорвусь?
    А если другие употебляют, то мне то что до того? Не я же им за выпивку плачу.
    А всё таки удалось Вас задеть за живое.То есть живое ещё есть! Простите за такой метод.
    Я тоже не употребляю уж лет 20 и раньше сколько пытался приучить себя не смог.

Это Ваше субъективное мнение. Если хотите я атеист интеллигентный т.е. человек, всегда оставляющий право на ошибку, как себе так и другим.
    Ошибка попасть в не ту веру,ошибка попасть в атеизм..кто знает что лучше и где ошибки менее болезненные? И там и там есть границы за которыми реально смерть.Поэтому я понимаю Ваш настрой,но истин не бывает много.Вот только жаль тех,кто начинает умышленно закрывать глаза даже на то что уже очевидно. Вы как будто не уходили от пятидесятничества никуда.То есть те же симптомы"не хочу видеть того,что мне неприятно".
    Или не до конца их этот яд ещё вышел из Вас.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10800

Сообщение от noveh
      Многие не знают, в том то и беда. Апостолы знали в каком они были состоянии, потому и могли оценить состояние церквей, а 50-ки вместо того, чтобы прибегнуть к здравому смыслу от такового в мистику бегут.
      Что вы имеете ввиду? в какую мистику...
      А то, что умру когда-то, так все умрут, надо жить сегодня здесь и сейчас, ради семьи в первую очередь, а не ради какого-то Бога или тем более миссии.

Ну а даже если есть небеса и ад, то моя совесть чиста перед Богом, я искренне Его искал и в принципе продолжаю искать и то, что Он мне не открылся уж простите не моя вина.
      Если ищите обязательно откроется, я например слышал Его голос когда был в безвыходной ситуации, и Он мне подсказал что делать...так мы с женой были спасены.
      Сын мой например получил исцеление когда за него помолились, а ведь нам предстаяло ехать в Данецк на операцию...так что не надо спешить, Он обязательно и к вам постучится...
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10800

Сообщение от Step2
        Извените, но вы даже не знаете о чем говорите, многие живут и не знают в каком они состоянии, во время же Божьей силы это становится явным, но это не значит что, что то не верно в этой церкви.
        Скорей наоборот, в живой церкви нечистые духи не могут себя нормально чуствовать, поэтому кричат, качаются...за таких потом савершается отдельная с постом молитва.
        А что с Вами происходит в этой теме? Что Бог делает с той неправдой которую проповедуют у вас? Ведь на самом деле у ваших единомышленников считается что люди Святого Духа не знают,а всё не так. Вы знаете что такое состояние ненормальное или просто сопротивляетесь из принципа?
        Вы это о чем? вы или читайте а потом отвечайте или вообще не отвечайте...

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

Сообщение от kLeonid
          Сын мой например получил исцеление когда за него помолились, а ведь нам предстаяло ехать в Данецк на операцию...
          Слава Богу!!! А моя дочь через неделю после рождения вдруг оказалсь в состоянии средней тяжести, которое на протяжении двух недель не улучшалось. Не буду перечислять тот букет болезней, который у нее обнаружили. Мы просто поступили так, как меня побудил Дух Святой. Именно во время молитвы на иных языках я вдруг понял, что ребенок уже здоров, но, когда приехал в роддом и увидел сомнение моей жены, я тоже засомневался и позволил отвезти их в больницу. Но через неделю я поступил по вере: если ребенок здоров, то почему он в больнице? Здоровые не лежат там, они сидят дома, гуляют на улице, они не принимают лекарства, им не делают уколы, не ставят капельницы, родители здоровых детей радуются за них, радуются за то, как дети хорошо едят, хорошо спят, за их успехи, как они впервые перевернуться на живот, попытались сесть... Тот, у кого дети есть, тот поймет. А у нас радости не было. Ребенок спал, но спал в кислородной камере - какая уж тут радость? Вроде ест, но ест буквально по одной капле в минуту - больше нельзя было давать, раве можно было при этом радоваться за ребенка? Радости тут нет места. Но потом, когда я уже твердо решил, что забираю их из больницы мне позвонила утром в тот день жена и сказала прочитать 120 псалом последний стих: "Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек". И говорит - забирай нас сегодня.
          Я приехал и поставив всю больницу на уши, не слушая никого - ни врачей, ни родственников, которые были все против, но слушая Духа Святого, что Он мне сказал во время МОЛИТВЫ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ, что ребенок здоров, забрал жену и ребенка домой. Когда на следующий день пришел к нам врач, осмотрел ребенка и спрашивает: "От чего ее лечили???" Жена ответила: "Не знаю." Все. Сейчас ей уже 17 лет.

Некоторые противники говорят, что Дух Святой не будет ходотайствовать за нас словами, а только воздыханиями: "Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными." (Рим.8:26). Ответьте, противнички, воздыханиями это как? Подышал что ли и все? А как это подышав можно ходатайствовать? Придите к начальнику и попробуйте у него попросить, например, отпуск за свой счет или еще что, подышав на него. Ну и какой думаете будет его реакция? Так вот, в англ. переводе короля Иакова на месте слова "воздыханиями" стоит слово "groan", которое означает "стон, стонать, рассказывать со стоном". Так что, уважаемые противнички, это ваша глобальная ошибка, в том что вы отвергаете действие Духа Святого, извращаете Писание и, что еще хуже, злословите тех, кто крещен Духом Святым, называя их одержимыми, больными на голову, сумасшедшими и т.д. Вспомните, пока не поздно, что Дух Святой сказал: "...Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется." (1Петр.4:14). Вы злословите нас за то, что мы имеет по обетованию Иисуса Христа: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: ... будут говорить новыми языками..." (Мар.16:17). Задумайтесь над этим. Вы злословите за то, что мы приняли Духа Святого так, как сказано в Писании, так Кого вы тогда злословите?

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от noveh
            Друг мой, мне 29, мне уже поздно ерепениться. Как может прижать если я уже сформировался как личность и имею проверенные и утвержденные ценности? Иначе что ж я в блуд не подался когда понял ясно, что Бога нет?
            А то, что Вы там между строк у меня читаете, так это уж скорее Вам нужно себя проверить, не на опасном ли пути.
            Либо давайте конкретные цитаты, где я и что сказал, чтобы не быть голословным.
            - У вас еще все впереди и еще раз говорю вам - оставте вашу эйфорию и не играйте с огнем - бегите бегом к Богу и кайтесь и ищите рождения свыше.
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• noveh
              Отключен

• 10 April 2013
              • 185

Сообщение от proxrista
              - У вас еще все впереди и еще раз говорю вам - оставте вашу эйфорию и не играйте с огнем - бегите бегом к Богу и кайтесь и ищите рождения свыше.
              ато что? Одна из сильных сторон религии страх. Мы все ошибаемся, даже если очень этого не хотим. Религия умудряется даже за это наказать, а атеизм дает свободу от предрассудков. Выбор за Вами, жить в страхе или в свободе. Я выбрал свободу и счастлив

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от noveh
                ато что? Одна из сильных сторон религии страх. Мы все ошибаемся, даже если очень этого не хотим. Религия умудряется даже за это наказать, а атеизм дает свободу от предрассудков. Выбор за Вами, жить в страхе или в свободе. Я выбрал свободу и счастлив
                - А то так и останетесь рабом греха - со всеми вытекающими отсюда последствиями.
                Вы думаете Давид хотел грешить?

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10800

Сообщение от Star Vale
                  Я приехал и поставив всю больницу на уши, не слушая никого - ни врачей, ни родственников, которые были все против, но слушая Духа Святого, что Он мне сказал во время МОЛИТВЫ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ, что ребенок здоров, забрал жену и ребенка домой. Когда на следующий день пришел к нам врач, осмотрел ребенка и спрашивает: "От чего ее лечили???" Жена ответила: "Не знаю." Все. Сейчас ей уже 17 лет.
                  Правельно вы поступили, я сделал почти также, когда Бог исцелил моего сына, у меня на руках были и ренгеновские снимки и направление на операцию, и пришла мысль сохранить, может пригодится, но я сказал не пригодится и бросил все в печку, сейчас сыну уже 25 и никаких проблем.

Комментарий

• Star Vale
                    Ветеран

• 26 October 2012
                    • 1047

Сообщение от kLeonid
                    когда Бог исцелил моего сына, у меня на руках были и ренгеновские снимки и направление на операцию, и пришла мысль сохранить, может пригодится, но я сказал не пригодится и бросил все в печку, сейчас сыну уже 25 и никаких проблем.
                    Воистину Господь чудесен и милосерд!!! Ну как же можно отвергать Его Духа Святого, у меня в голове не укладывается. Как можно быть такими слепыми, чтобы не видеть очевиндого в Писании???
                    Противники! Покажите хоть ОДНО МЕСТО, где сказано: "Братья, не будте совершенны на злое - языки в 21 веке будут не нужны, и они не от Духа Святого". Где такое написано покажите? Где сказано, что языки уже не нужны??? Где сказано, что дьявол даст языки??? ГДЕ???? Вы духовные мертвецы, противники языков. Потому что не языкам противитесь. В вас дух противления и противитесь вы Духу Святому. Пусть не сознательно, но противитесь. Пусть вы стали жертвой лжеучения о Духе Святом, но вы его приняли добровольно, а теперь противитесь.

Комментарий

• noveh
                      Отключен

• 10 April 2013
                      • 185

Сообщение от proxrista
                      - А то так и останетесь рабом греха - со всеми вытекающими отсюда последствиями.
                      Вы думаете Давид хотел грешить?
                      а что он был овцой что ли? он хотел и он это получил. Другой вопрос почему себя не остановил? сильно хотел ))

- - - Добавлено - - -

и друг мой, я не раб греха, я делаю то что хочу, а вот Вы делаете то, что Вам ваша религия навязала. Потому я свободен , а Вы раб

Комментарий

• НаилЯ
                        Ветеран

• 16 August 2011
                        • 1375

Сообщение от proxrista
                        - Надо начинать читать
                        Чо, прямо как вы? Тут вижу, а тут - не вижу? Не спасибо. Лучше уж вы сам.

делающий грех есть раб греха
                        всякий не исповеданный грех к смерти, - ибо написано - сделанный грех рождает смерть.
                        Ибо написано, что рождённый от Бога не грешит. Кстати, у вас как с этим делом? Вот сейчас мы и посмотрим на вас, как это бывает на практике. Вы рискуете нарваться на одну из моих самых любимых когда-то тем.)))
                        Что касается молодого человека - да пофиг! Ему всё можно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kLeonid
                        Я уже несколько раз пытался развязать с вами настаящую беседу, но вам савсем нет дела к тому что я говорю...поэтому уже решил на этом закончить, извените.
                        Всех благ.
                        И вас тоже никто не понимает, да? Я вам сочувствую. )))
                        Всего доброго.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Step2
                        А Вы со мной попытайтесь.Только с правилом рассуждать над всякими вариантами,а то над Вашим не буду взаимно.
                        Кажется, вы ему тоже не нравитесь! ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noveh
                        Да ладно, да будет Вам известно, что я научился контролировать свою плоть еще за долго до того как стал христианином.
                        Дела плоти вовсе не грех, они есть последствия греха, как результат. Сам грех - это неверие Слову Божьему, вот это уже проблема пряма таки серьёзная.

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Сообщение от Star Vale
                          Именно во время молитвы на иных языках я вдруг понял, что ребенок уже здоров,
                          Это пожалуй самый яркий пример в этой теме ложной аргументации.
                          Ну во-первых: вы полагаетесь на какие-то личные переживания ничем не аргументированные, тем более по Слову Божьему. А во-вторых: вы так ничего и не доказали, миллионы людей по всему миру, включая меня, могут с таким же успехом засвидетельствовать о том, как Господь самым чудесным образом отвечает на молитвы, когда они молятся на своём родном языке.

Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными." (Рим.8:26). Ответьте, противнички, воздыханиями это как?
                          Не знаю как, но только не так (с)
                          Вообще-то написано о воздыхании, а не о произношении. Это вроде как разные вещи.

Комментарий

• Novoe
                            Ветеран

• 18 January 2011
                            • 2738

Сообщение от noveh
                            А ради чего все люди общаются? Зачем Вам друзья? От общения мы получаем удовольствие, пусть даже это буде простой неформальный разговор.
                            А про пивко я явно вижу, что у Вас с этим проблема, потому для Вас это кажется таким очевидным.
                            Я к Вашему сведению не употребляю, просто потому, что от этого никакой пользы нет, ни вкусу. По мне кока-кола гораздо приятнее. Или Вы думаете, что на коле я тоже сорвусь?
                            А если другие употебляют, то мне то что до того? Не я же им за выпивку плачу.

- - - Добавлено - - -

Это Ваше субъективное мнение. Если хотите я атеист интеллигентный т.е. человек, всегда оставляющий право на ошибку, как себе так и другим
                            Мир вам, хорошо вы не приняли призрак за Христа , познание и общение вам не чуждо и разумные доводы, хотелось бы напомнить тем людям которые хотят превознестись над другими своими познаниями , Что есть люди превратно говорящие о Боге представляя Его подобным тленному человеку, ангельским языкам, земным дням, месяцам и неделям,знамениям , Бог живет в неприступном свете, Бога не видел никто, никогда, Бог есть Дух, Бог есть Любовь, Бог есть Свет и нет в нем никакой тьмы.

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от noveh
                              а что он был овцой что ли? он хотел и он это получил. Другой вопрос почему себя не остановил? сильно хотел ))

- - - Добавлено - - -

и друг мой, я не раб греха, я делаю то что хочу, а вот Вы делаете то, что Вам ваша религия навязала. Потому я свободен , а Вы раб
                              - Кто вам сказал, что вы не раб греха? Вы что родились не в Адаме?
                              Если вы не делаете одно, то делаете нечто другое - вот понаблюдайте за собою и уже одно то, что вы ушли от учения Иисуса Христа Нового Завета - грех сам по себе - по слову Божию, не по вам.
                              Успехов в выборе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noveh

- - - Добавлено - - -

- Так грех вам и дает силы грешить - и вы и делаете что хотите - потому и человеку и надо покаяться во имя Иисуса Христа - отделить себя от греха через покаяние - а сам по себе грех уже осужден - вот он и истаивает в теле вашем при этом - к Римлянам: 8 / 3 -

3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

- Пример. Подчеркиваю, это, всего лишь, пример - к назиданию.
                                Очень важно для врача, при приеме больного, поставить точный диагноз болезни.
                                И немаловажно так же и назначить нужное и действенное лекарство для выздоравления больного.
                                Но есть еще и воля, и желание самого больного - принимать прописанное ему врачем лекарство, дабы действительно выздороветь.
                                - Начните молиться молитвами из Библии, начинайте и заканчивайте день ваш ими.
                                Возьмите их себе как одно из проявлений вашего общения с Богом.
                                Молитва Отче наш, - дабы в вашей жизни проявлялась воля Божия для вас, именно воля Божия, ибо знает Господь - в чем вы нуждаетесь прежде всего и что благо для вас.
                                Псалом 90, - Слова Божии о вашей защите, дабы они глубоко укоренились в вашем сердце - несмотря ни на что.
                                Молитва из Послания к Ефесянам, - в первую очередь, даст мудрости Божией для разумения и знания Слова Божия.
                                Все эти молитвы - Слово Божие, без человеческой примеси, и, молясь ими каждый день, человек и приучает сердце свое к Слову Божию.
                                Приведенные выше молитвы из Библии, крайне полезны и жизненно необходимы для приходящих к Богу. Они помогут человеку обрести благодать Христа.

Комментарий

Обработка...