Глобальная ошибка пятидесятничества.
Свернуть
X
-
Посмеятся пришли? смотрите чтоб не пришлось потом плакать...жаль мне вас, искренно жаль.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
[QUOTE=noveh;4193842]Да ладно, да будет Вам известно, что я научился контролировать свою плоть еще за долго до того как стал христианином. Низкий поклон моей маме, которая научила меня любить себя и окружающих и не гадить в их души. Почему Вы вдруг решили, что атеист значит раб греха? Я считаю скорее, что большинство верующих рабы. Страшно хотят погрешить, а не могут. Так и мучаются. Друг мой, я по сей день живу праведной по христианским меркам жизнью, но не потому что боюсь наказания или жду награды от Бога, а потому что считаю такой образ жизни наиболее полезным для меня, а значит и для моей будущей семьи. Только здравый смысл и ничего больше.
И вопрос как раз в тему Вам, в какой момент эволюции человек из безгрешного стал грешным? Т.е. что получается, до греха эволюция была без отрицательных по последствиям мутаций, а только после грехопадения стала производить уродов, болезни и все остальное, что мы приписываем ко греху.
Мораль не прерогатива церкви, мораль есть продукт эволюции, позволивший нам выжить как виду. И потому не нужно никого клеймить, а лучше переоцените свои цели и ценности, может чего еще найдете, что Вам не позволяет нимб носить.
- - - Добавлено - - -
QUOTE]
- Вы эти сказки свои в другом месте будете рассказывать и не мне - я не с неба упал и прекрасно знаю вашу якобы непорочность - достаточно глянуть на ваш язык уже тут - плотские помыслы Богу не покоряются и рано или поздно это вылезет - вот и не ерепентесь - прижмет так, что слезы потекут из глаз и винить то будет некого -
вот и как бы не было поздно.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вы эти сказки свои в другом месте будете расказывать и не мне - я не с неба упал и прекрасно знаю вашу якобы непорочность - достаточно глянуть на ваш язык уже тут - плотские помыслы Богу не покоряются - вот и не ерепентесь - прижмет так, что слезы потекут - и как бы не было поздно.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. (1 Коринфянам 14.4)
Kто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит Духом
(1 Кор. 14.2)
Ибо Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. (К Римлянам 8.6)Я тоже так умею, накидать несколько цитат ничего особо не объясняя.
Всех благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
а ом где - то летает в облаках и говорит - а что тут такого!
Да, пусть знает и оставит свою эйфорию - плоть он видите ли свою усмерил до церкви -
знаю я это усмерение...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Дело в том что языки суть знамение для неверующих.А Вы ещё неверующий?Каждый раз себя языкми убеждаете что верующий?
Ну сами подумайте.Чешет себе старушка на немецком,но никто не знает что это немецкий.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Ну Вы конечно попытайтесь найти атеистов со здоровой головой,но пока не поймёте что люди они вежде люди и если не придерживаются чего то святого или в душе не имеют понятий о святом,то можете умышленно делать себя веществом или даже просто животным,которое немного отличается от других животных.Собственно и это надоест когда то.Вот и Пётр снова ходил ловить рыбу,не подозревая что его ещё раз позовут. Так что главное что то что было осталось в памяти.И у Вас нет агрессии что присутствует у атеистов. Такие "атеисты" бывают только после воспитания Богом. Так что долго таких же придётся искать.
В тырнете я нашел таковых, но мы все по разным городам, хотелось бы в Липецке таких найти или в Ростове на Дону, куда планирую в скором будущем переезжать, если живы конечно будем.
- - - Добавлено - - -
Мне себя тоже было бы жаль, если бы я против логики и совести сюда пришел. А т.к. с этим все нормально, то я думаю за меня радоваться нужно, потому что я имею эту радость в сердце и что удивительно и без Иисуса.Комментарий
-
- Вы эти сказки свои в другом месте будете рассказывать и не мне - я не с неба упал и прекрасно знаю вашу якобы непорочность - достаточно глянуть на ваш язык уже тут - плотские помыслы Богу не покоряются и рано или поздно это вылезет - вот и не ерепентесь - прижмет так, что слезы потекут из глаз и винить то будет некого -
вот и как бы не было поздно.
А то, что Вы там между строк у меня читаете, так это уж скорее Вам нужно себя проверить, не на опасном ли пути.
Либо давайте конкретные цитаты, где я и что сказал, чтобы не быть голословным.Комментарий
-
noveh
Вы про Петра не спешите с выводами. Я например считаю, что Петру совесть не позволяла после предательства быть в общении с христианами, а тем более в молитве.
В тырнете я нашел таковых, но мы все по разным городам, хотелось бы в Липецке таких найти или в Ростове на Дону, куда планирую в скором будущем переезжать, если живы конечно будем.
Так что прав был апостол Пётр:
[Ин.6:68] Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
[Ин.6:69] и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
И куда же Вы собрались?
- - - Добавлено - - -
А вот на это они не идут.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Что же вы натворили юноша? что из верующего стали безбожником, и вообще что вы здесь делаете если вы уже атеист?
Посмеятся пришли? смотрите чтоб не пришлось потом плакать...жаль мне вас, искренно жаль.
Скорей наоборот, в живой церкви нечистые духи не могут себя нормально чуствовать, поэтому кричат, качаются...за таких потом савершается отдельная с постом молитва.Мне себя тоже было бы жаль, если бы я против логики и совести сюда пришел. А т.к. с этим все нормально, то я думаю за меня радоваться нужно, потому что я имею эту радость в сердце и что удивительно и без Иисуса.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Извените, но вы даже не знаете о чем говорите, многие живут и не знают в каком они состоянии, во время же Божьей силы это становится явным, но это не значит что, что то не верно в этой церкви.
Скорей наоборот, в живой церкви нечистые духи не могут себя нормально чуствовать, поэтому кричат, качаются...за таких потом савершается отдельная с постом молитва.В чем же ваша радость выражается без Господа? ведь вы без будущего...
Радость моя в том, что я свободен от всякого рода суеверий, вины и самобичевания. Все ошибаются, не убивать же себя за это, нужно сделать выводы, и идти дальше стараясь не наступать на грабли.
Теперь я действительно понимаю Павла "все мне позволительно , но не все полезно". А то, что умру когда-то, так все умрут, надо жить сегодня здесь и сейчас, ради семьи в первую очередь, а не ради какого-то Бога или тем более миссии. Смерть похожа на сон, только из нее не возвращаются, а какая мне будет разница что я умер если я уже буду мертв.
Ну а даже если есть небеса и ад, то моя совесть чиста перед богом, я искренне Его искал и в принципе продолжаю искать и то, что Он мне не открылся уж простите не моя вина.Комментарий
-
Извените, но вы даже не знаете о чем говорите, многие живут и не знают в каком они состоянии, во время же Божьей силы это становится явным, но это не значит что, что то не верно в этой церкви.
Скорей наоборот, в живой церкви нечистые духи не могут себя нормально чуствовать, поэтому кричат, качаются...за таких потом савершается отдельная с постом молитва.
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому Вы и не атеист.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
А про пивко я явно вижу, что у Вас с этим проблема, потому для Вас это кажется таким очевидным.
Я к Вашему сведению не употребляю, просто потому, что от этого никакой пользы нет, ни вкусу. По мне кока-кола гораздо приятнее. Или Вы думаете, что на коле я тоже сорвусь?
А если другие употебляют, то мне то что до того? Не я же им за выпивку плачу.
- - - Добавлено - - -
Это Ваше субъективное мнение. Если хотите я атеист интеллигентный т.е. человек, всегда оставляющий право на ошибку, как себе так и другимКомментарий
Комментарий