Глобальная ошибка пятидесятничества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от noveh
    думаю я зря не уточнил, что все эти вопросы задаю с учетом факта эволюции. То что в Библии написано мне известно и как ответить на мои вопросы посредством Библии мне тоже известно.
    Но проблема в том, что в свете эволюции эти вопросы ни как не доказывают достоверность Библии, а скорее наоборот. Увы.
    Рыжие вообще как назло живут где-нибудь поближе к полярному кругу, а я к тому же еще и не белый медведь
    - Ну так что такое истина, которую и надо достигать?
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• noveh
      Отключен

• 10 April 2013
      • 185

Сообщение от Step2
      А это мне понравилось более всего! Не хочет брать настоящую прошедшую все огни и медные трубы атеистку,а только после воспитания Богом.Знает что у такой будут какие то нравственные устои.
      Нельзя угодить двум господам,прав Христос и тут и там.Эх...обманывает себя человек и не догадывается даже.
      Что за претензии? Я человек с высокими нравственными устоями, почему бы мне не быть рядом с подобной мне? При чем тут опять Бог. Я просто понимаю, что с такой будет о чем поговорить, т.к. она прошла похожий путь. Если бы я вышел из мусульман, то и искал бы мусульманку, что сразу Христа то трогать? Да и потом еще до христианства я был человеком порядочным и мне никогда не были интересны "трубы медные и тому подобные". Я всегда искал себе порядочную девушку. Наверное именно потому и не женился до сих пор, т.к. это большая редкость сегодня.
      И как же не напомнить человеку, что он себя обманывает. Вы наверное не уснете если кому какую гадость не скажете? Вы погодите судить, мы еще с возвратным гортанным нервом не разобрались. Может это Вы тут себя обманываете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      Судя по вашим словам( которые вы приводили о вашем общении с мужем) то вы никак являетесь освящением для семьи, пересмотрите своё хождение перед Богом.
      Млин как я балдею от всех этих "доброжелателей". Алексей, Вы хоть разочек помолились за Наилю, чтобы Бог благословил ее добрыми отношениями в семье? Я не пойму, чему стали учить в церквах? Что я пропустил, что церковь стала такой жестокой, где эти братья и сестры, которые с колен не встают за своих и тем более за врагов вместо того, чтобы говорить людям гадости в лицо?

Комментарий

• noveh
        Отключен

• 10 April 2013
        • 185

Сообщение от Novoe
        думаю вы понимаете, что возлюбить другого для пользы его нужно как себя мир вам
        я понимаю это и в принципе применяю. Наверное именно потому у меня терпения хватает не ругаться тут с теми, кто все время меня пытается уколоть побольнее. Только вот моя самооценка не покупается на эти уловки.
        Я правда не стал бы с такой уверенностью относить это правило к христианской заповеди. Люди еще до христианства понимали, что только здоровая самооценка поможет тебе понять и полюбить другого вместо того, чтобы унижая или возвышая самоутверждаться, тем самым только принося боль. Мир Вам!

Комментарий

• noveh
          Отключен

• 10 April 2013
          • 185

Сообщение от proxrista
          - Вы для начала найдите в Слове Божием - что такое эта истина во Христе Иисусе - которую и надо искать. Стихи показать?
          это мнение Иисуса, для Вас оно объективно, а для меня субъективно.
          Кто даст гарантии, что Иисус не мог ошибаться или сказать нечто иное?
          Сообщение от proxrista
          - Речь идет о продуманности творения вообще. Так откуда оно все взялось? Откуда взялся, например, светофор? А Кто дал человеку разум его придумать?
          Приходящие к Богу с того и начинают, что осознают, что все не просто так - а Бог дает - и работу, и жену и квартиру и родителей... Вот и подумайте об этом.
          Опять же субъективно. У Вас проблема. Вы считаете, что все обязательно должно иметь смысл, причину, цель и что "все не просто так". В такой позиции Вы просто не сможете меня понять, а значит мы будем идти по кругу снова и снова, пока кому-то просто не надоест этот диалог.
          Вопрос:
          какова причина, что у возвратного гортанного нерва жирафа длина 4,5 метра вместо 5 см. И почему он спускается от головного мозга к сердечной артерии и возвращается назад к гортани, к чему этот "вираж" если по прямой всего около 5 см.
          а) разумный замысел, (пояснить в чем разумность)
          б) результат эволюции жирафа из рыбы за миллиарды лет,
          в) другой ответ
          Большая просьба не отвлекаться на оскорбления, выяснения какой я и советы каким мне быть. Просьба коротко ответит на вопрос и если не лень пояснить почему ответили именно так (аргументы)
          Очень надеюсь на Ваше благоразумие, а не фанатичность. Мир Вам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
          - Ну так что такое истина, которую и надо достигать?
          правда и здравомыслие

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от noveh
            это мнение Иисуса, для Вас оно объективно, а для меня субъективно.
            Кто даст гарантии, что Иисус не мог ошибаться или сказать нечто иное?

Опять же субъективно. У Вас проблема. Вы считаете, что все обязательно должно иметь смысл, причину, цель и что "все не просто так". В такой позиции Вы просто не сможете меня понять, а значит мы будем идти по кругу снова и снова, пока кому-то просто не надоест этот диалог.
            Вопрос:
            какова причина, что у возвратного гортанного нерва жирафа длина 4,5 метра вместо 5 см. И почему он спускается от головного мозга к сердечной артерии и возвращается назад к гортани, к чему этот "вираж" если по прямой всего около 5 см.
            в) другой ответ
            Большая просьба не отвлекаться на оскорбления, выяснения какой я и советы каким мне быть. Просьба коротко ответит на вопрос и если не лень пояснить почему ответили именно так (аргументы)

- - - Добавлено - - -

правда и здравомыслие
            - Я смотрю - у вас у всех субъективно, только не у вас самих - от Иоанна: 7 / 18 -

18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.

- Ну вот видите - вам еще читать и читать - а говорите, что знаете все по Библии - и не удивительны речи ваши - к Галатам: 1 / 8 - 9 -

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
            9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Успехов в выборе.

Комментарий

• noveh
              Отключен

• 10 April 2013
              • 185

Сообщение от proxrista
              - Я смотрю - у вас у всех субъективно, только не у вас самих - от Иоанна: 7 / 18 -

18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.

- Ну вот видите - вам еще читать и читать - а говорите, что знаете все по Библии - и не удивительны речи ваши - к Галатам: 1 / 8 - 9 -

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Успехов в выборе.
              а ответ на вопрос

- - - Добавлено - - -

Вопрос:
              в) другой ответ

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от noveh
                а ответ на вопрос
                - к Ефесянам: 4 / 20 - 25 -

20 Но вы не так познали Христа;
                21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
                22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                23 а обновиться духом ума вашего
                24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
                25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.

так как истина во Иисусе, -
                22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                23 а обновиться духом ума вашего
                24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.

- Вот все ответы на все ваши вопросы.

Комментарий

• noveh
                  Отключен

• 10 April 2013
                  • 185

Сообщение от proxrista
                  - Вот все ответы на все ваши вопросы.
                  Я задал конкретный вопрос, почему Вы не хотите ответить? В чем был замысел, какой смысл Богу было доказывать с помощью этого нерва эволюцию?

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от noveh
                    Я задал конкретный вопрос, почему Вы не хотите ответить? В чем был замысел, какой смысл Богу было доказывать с помощью этого нерва эволюцию?
                    - Я вам тоже мог много чего понарассказывать - но зачем?
                    Голый человек приходит на землю - голый и уходит - так что тогда человек может приобрести? -
                    Ответите на этот вопрос - вот вам и эволюция - от Адама и до Христа.
                    Успехов в выборе.

Комментарий

• noveh
                      Отключен

• 10 April 2013
                      • 185

Сообщение от proxrista
                      - Я вам тоже мог много чего понарассказывать - но зачем?
                      Голый человек приходит на землю - голый и уходит - так что тогда человек может приобрести? -
                      Ответите на этот вопрос - вот вам и эволюция - от Адама и до Христа.
                      Успехов в выборе.
                      Мне важно Ваше мнение услышать по поводу нерва, свое то мне известно.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Сообщение от noveh
                        Что за претензии? Я человек с высокими нравственными устоями, почему бы мне не быть рядом с подобной мне? При чем тут опять Бог. Я просто понимаю, что с такой будет о чем поговорить, т.к. она прошла похожий путь. Если бы я вышел из мусульман, то и искал бы мусульманку, что сразу Христа то трогать? Да и потом еще до христианства я был человеком порядочным и мне никогда не были интересны "трубы медные и тому подобные". Я всегда искал себе порядочную девушку. Наверное именно потому и не женился до сих пор, т.к. это большая редкость сегодня.
                        И как же не напомнить человеку, что он себя обманывает. Вы наверное не уснете если кому какую гадость не скажете? Вы погодите судить, мы еще с возвратным гортанным нервом не разобрались. Может это Вы тут себя обманываете?
                        Что за претензии? Я человек с высокими нравственными устоями, почему бы мне не быть рядом с подобной мне? При чем тут опять Бог.Я просто понимаю, что с такой будет о чем поговорить, т.к. она прошла похожий путь.

По ТЭ принятой Вами за свой источник вдохновений Вы никто,то есть вещество. И это никак не должно даже оскорблять Вас ибо это просто правда атеиста.Это апогей атеистической философии или мысли о себе.Но если пытаетесь выдать себя каким то ещё,то зря.Другие знающие настоящую Вашу суть будут определять Вас как обманщика,пускающего пыль в глаза.Сможете спокойно размыслить и понять? Значит себя стоит вести иначе,зная что собеседник знает что Вы пытаетесь юлить.

Да и потом еще до христианства я был человеком порядочным и мне никогда не были интересны "трубы медные и тому подобные". Я всегда искал себе порядочную девушку. Наверное именно потому и не женился до сих пор, т.к. это большая редкость сегодня.
                        А у вещества есть характеристики типа "порядочность"? Кто им веществам придал такие характеристики не скажете? Или это всё то же мнимое и вообще не стоит обращать внимание?
                        Чего же обратили тогда? Пытаетесь быть "чем то"?Значит обольщать других по своему? Или Вы даже не осознаёте чем заняты?

А что этот гортанный нерв центр вселенной? Ну я об этом не знал.Единственный инструмент с помощью которого определяется есть Бог или нет?
                        А про гадость Вы зря. Сами то что делаете? Думаете кто первый сказал об этом значит сам воздух не портил?Мда..
                        Лучше про гортанный нерв говорите,всё какой то научный вид придаст разговору и Вам тоже.Но лучше в другой ветке форума.
                        Вопрос:
                        А ответ уже есть? Это ошибка природы?
                        Надо же! А жираф то всё равно "работает"!

И про наш глаз чего не говорите? У него тоже есть проблемы.Но как великолепно работает,кода работает!
                        И что Вы хотели нам сообщить нового? Что верите в ошибочность эволюции?А она "выбрасывает" из генов все не полезные признаки и сама! О как!
                        А Вы сами и Ваши мысли не всё та же "её "ошибка?Так что не надо.
                        Где гарантии что Вы будучи частью всеобщего процесса уже не принадлежите ему? То есть обособились с помощью разума в отдельный и при чём безошибочный процесс?Вот вопрос только куда обособились?
                        Плохо готовили домашнее задание по атеизму.И учитель у Вас неважный,умный но не мудрый.При чём это с ним уже давно.

Просьба осознать что тема тут о другом. Создайте свою и пригласите желающих.И там устанавливайте(или попытайтесь) СВОИ порядки как автор темы.Это вроде разумным любого вероисповедания понятно.Даже атеистического.
                        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Novoe
                          Ветеран

• 18 January 2011
                          • 2738

Мир вам как хороша жизнь в простом слове взаимопонимания, нет ! нет ! человек не вещество ! Он имеет образ мыслей, слов , дыхание чувств ! главное не останавливаться а совершенствоваться в познании истинных образов слов, тоньше рассуждение мыслей , принимая глубже чувствования любви к себе и ближнему........

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от noveh
                            А что собственно доказывает сам факт столь длинного нерва? Только то, что это животное таким создал Бог, и больше ничего. Если жирафу нужно было "удлинить" шею в результате каких изменений во внешней среде, чтобы питаться листвой с высоких деревьев, то как же они выжили? Ведь шея у детёныша гораздо короче. Пока детёныш дорастёт до размеров взрослой особи, он быстрее погибнет. Жирафы не кормят своих детёнышей сейчас, они питаются сами... ну в общем тут больше вопросов чем ответов.
                            Я не зоолог, но когда-то изучала медицину и все сопутствующие ей дисциплины. Наклонить такую шею вниз, а потом поднять её вверх, это не так просто, вы сам попробуйте несколько раз быстро встать, потом сеть, голова тут же закружится, из-за перепада давления, нужны дополнительные механизмы стабилизации... ну не знаю - не знаю...

Млин как я балдею от всех этих "доброжелателей". Алексей, Вы хоть разочек помолились за Наилю, чтобы Бог благословил ее добрыми отношениями в семье? Я не пойму, чему стали учить в церквах? Что я пропустил, что церковь стала такой жестокой, где эти братья и сестры, которые с колен не встают за своих и тем более за врагов вместо того, чтобы говорить людям гадости в лицо?
                            Ох, Тимур, я вас умоляю...оставьте этого. )))) Эта братия мне не братья. ))) А мирским можно всё.

Что за претензии? Я человек с высокими нравственными устоями, почему бы мне не быть рядом с подобной мне?
                            А что вы принимаете за норму? Во Франции идут протесты против легализации однополых браков и против того чтобы дать таким парам возможность усыновлять детей. Эти люди, которые придумали данное постановление, они с высокими нравственными устоями?
                            Если да - почему?
                            Если нет - то тоже, почему?

Я всегда искал себе порядочную девушку.
                            Порядочная девушка, будет порядочной ровно до того момента, пока её всё устраивает. Как только на горизонте появится другой, чувства к которому унесут её крышу куда подальше, она бросит вас в два счёта. Не остановит ничто, ни годы совместной жизни, ни дети, ни ваши морально-нравственные устои. Поверьте мне просто на слово. Потому что, первое для атеиста, это возлюби себя превыше любого мифического существа, наделенного абсолютной Мудростью, Любовью и Справедливостью, ибо понятие сии в вашем мире ничто. Второе, возлюби самого себя превыше любого своего ближнего, ибо свой зад всегда ближе к телу. А оно вам вообще всё это надо?

Сообщение от noveh
                            Рыжие вообще как назло живут где-нибудь поближе к полярному кругу, а я к тому же еще и не белый медведь
                            Не расстраивайтесь, ))) я уверена, та единственная совсем рядом, вы просто повнимательнее посмотрите.
                            Последний раз редактировалось НаилЯ; 19 April 2013, 09:16 PM.

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Сообщение от noveh
                              я понимаю это и в принципе применяю. Наверное именно потому у меня терпения хватает не ругаться тут с теми, кто все время меня пытается уколоть побольнее. Только вот моя самооценка не покупается на эти уловки.
                              Я правда не стал бы с такой уверенностью относить это правило к христианской заповеди. Люди еще до христианства понимали, что только здоровая самооценка поможет тебе понять и полюбить другого вместо того, чтобы унижая или возвышая самоутверждаться, тем самым только принося боль. Мир Вам!
                              Все начинается с малого зерна, с маленькой йоты, и что доброе пусть даже и самое маленькое, что мы познали, да не предадим в себе !Да Не предадим в себе человека.... часто бывает кто проповедует самые высокие лозунги и есть антихрист
                              Дай Бог что бы это было от его неразумия !
                              А нерв это ткань передающая импульсы и ли ток состояния плоти, но ведь у души совсем другое предназначение и зачем люди обращают свой взгляд назад на плоть печалясь от ее нервов, даже душевно заболевая, в этом нужно терпение, человек просто обязан иметь веру, надежду , любовь, без этого просто гибель !

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от noveh
                                Вы хоть разочек помолились за Наилю, чтобы Бог благословил ее добрыми отношениями в семье?
                                Не надо показывать свою неосведомлённость.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...