Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
Нет конечно, люди полагаются на силиконовых кукол из домашнего театра пустышек. Перевернул эту куклу и она запела про любовь, перевернул в другую, описалась. Так и Писание вы пытаетесь вертеть как хотите, а доказать ничего не можете, ибо Бог не на вашей стороне.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Тем более слова Петра, это не слова Иисуса Христа. Петр человек, плоть, со своими достоинствами и недостатками. Иисус Сын, без изъяновКомментарий
-
На твои стихи Степан можно вывалить кучу противоположных стихов, которые говорят о том, что пророки пророчествуют ложное. Никто им не запрещает. И что дальше? Начнется бодание?
Тем более слова Петра, это не слова Иисуса Христа. Петр человек, плоть, со своими достоинствами и недостатками. Иисус Сын, без изъянов
Так, мы люди не без недостатков, но то, что написано, оно верно. Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не на основании Писаний. На основании моего сердца жаждущего Его и обращения к Нему. Все очень просто.
- - - Добавлено - - -
Кто вас дергает за веревочки, невооруженным глазом видно. Поэтому и духовная эпилепсия просматривается. У каждого человека есть веревочки, вопрос лишь в том, кому мы позволили за них дергать. Кто думает, что свободен от веревочек, тот очень глуп.Комментарий
-
Сергей, душа есть жизнь. Это слово также обознает и другое. Поэтому, будет неправильно, когда придерживаться только одного из многих значений.
Еврейское слово за номером Стронга 5315, которое переводится, как душа, имеет следующие значения:
1. жизнь;
2. живое существо, животное, человек; мн.ч. люди;
3. личность.
17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.
(Быт.6:17)
15 и вошли к Ною в ковчег по паре [мужеского пола и женского] от всякой плоти, в которой есть дух жизни;
16 и вошедшие [к Ною в ковчег] мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему [Господь] Бог. И затворил Господь [Бог] за ним [ковчег].
17 И продолжалось на земле наводнение сорок дней [и сорок ночей], и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею;
18 вода же усиливалась и весьма умножалась на земле, и ковчег плавал по поверхности вод.
19 И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом;
20 на пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись [все высокие] горы.
21 И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди;
22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности [всей] земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, - все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.
24 Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.
(Быт.7:15-24)
Жизнь-это Бог.Бог это Дух.Этот Дух Святой.Только Святой Бог есть Жизнь
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
И Фома не ответил Иисусу,что и он есть жизнь.И никто так сказать не может.Только Бог есть Жизнь.И Он даёт Себя всему творению дыханием,дабы они жили.
Когда Бог забирает дыхание,тогда душа идёт по назначению,а тело умирает.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Не понел, что «Нет конечно». Не опираешься на ответы Бога через подёргиовние мышц и других знаков?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
- - - Добавлено - - -
Настежь.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Желаю вас вспомогательные инструменты для употребления пищи использовать естественным нормальным способом. Как делают все нормальные люди. И лапшу закладывать в рот не с ушей, а с тарелки. Не нужно вилкой крутить возле виска. Научитесь простому, может затем научитесь делать сложное.Комментарий
-
Ну дак вызови, что ж ты. Или боишься, что опять не сможешь ответить за свои слова.
Не на основании Писаний. На основании моего сердца жаждущего Его и обращения к Нему. Все очень просто.
Кто вас дергает за веревочки, невооруженным глазом видно.
Поэтому и духовная эпилепсия просматривается.
У каждого человека есть веревочки, вопрос лишь в том, кому мы позволили за них дергать. Кто думает, что свободен от веревочек, тот очень глуп
- - - Добавлено - - -
Желаю вас вспомогательные инструменты для употребления пищи использовать естественным нормальным способом. Как делают все нормальные люди. И лапшу закладывать в рот не с ушей, а с тарелки. Не нужно вилкой крутить возле виска. Научитесь простому, может затем научитесь делать сложное.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто не верит Его слову тот глуп. Вы правы. А кто верит бумаге и чернилам, еще глупее.Комментарий
-
Заблуждаешься Степан.
17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.
(Быт.6:17)
15 и вошли к Ною в ковчег по паре [мужеского пола и женского] от всякой плоти, в которой есть дух жизни;
16 и вошедшие [к Ною в ковчег] мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему [Господь] Бог. И затворил Господь [Бог] за ним [ковчег].
17 И продолжалось на земле наводнение сорок дней [и сорок ночей], и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею;
18 вода же усиливалась и весьма умножалась на земле, и ковчег плавал по поверхности вод.
19 И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом;
20 на пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись [все высокие] горы.
21 И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди;
22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности [всей] земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, - все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.
24 Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.
(Быт.7:15-24)
Жизнь-это Бог.Бог это Дух.Этот Дух Святой.Только Святой Бог есть Жизнь
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
И Фома не ответил Иисусу,что и он есть жизнь.И никто так сказать не может.Только Бог есть Жизнь.И Он даёт Себя всему творению дыханием,дабы они жили.
Когда Бог забирает дыхание,тогда душа идёт по назначению,а тело умирает.
Лев.17:11 потому что душа (жизнь) тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души (личность) ваши, ибо кровь сия душу (личность) очищает;
Лев.17:12 потому Я и сказал сынам Израилевым: ни одна душа (человек) из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови.
Лев.17:14 ибо душа (жизнь) всякого тела [есть] кровь его, она душа (жизнь) его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа (жизнь) всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.
Втор.12:23 только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа (жизнь): не ешь души (крови) вместе с мясом;
1Цар.25:26 И ныне, господин мой, жив Господь и жива душа (личность) твоя, Господь не попустит тебе идти на пролитие крови и удержит руку твою от мщения, и ныне да будут, как Навал, враги твои и злоумышляющие против господина моего.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
А от куда вы это узнали, из тех книг которые люди насобирали по всему миру? Сами их читаете а других обвиняете?
Притом в этих книгах Апостолом говорится15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
(2Тим.3:15,16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий