Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а потому им и отпадать от Истины не пришлось - они отпали от деноминационного учения о Христе....
для них еще не все потеряно - есть возможнсть прийти не к деноминационным "Христам" - а ко Христу истинному и Живому, присоединясь к Его Церкви.Комментарий
-
Писание это не чернила и не бумага, это и есть Слово Бога. Бога найдёшь только через Его Слово. И без этого Слова не прыгнешь выше своего носа.
Я знаю к чему ты клонишь, мол, надо доверять тому, что открывает Бог через личное общение с Ним, когда тебя научили, как достать до Него. Сначала возлагают руки братья, которые достигли Бога, а после этого оно начинается, когда чувствуещь Его всем своим телом и Он для подтверждения посылает Свои знаки в теле, там, подёргивание мышц, тепло в теле и т.д. Тогда можешь спрашивать у Него всё, что только не понятно, а Он откроет. Спрашиваешь: так ли это? ― дёргнет мышцу, значит так. Эти знаки для тебя важнеее, чем написанное Слово Божие. Апостолы такому не учили.Последний раз редактировалось Степан; 10 February 2013, 09:55 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
(Ис.53:10-12)
- - - Добавлено - - -
Или в вечную жизнь,в Дух Святой,или в вечную погибель.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Я знаю к чему ты клонишь, мол, надо доверять тому, что открывает Бог через личное общение с Ним, когда тебя научили, как достать до Него. А оно начинается, когда чувствуещь Его всем своим телом и Он для подтверждения посылает Свои знаки в теле, там, подёргивание мышц, тепло в теле и т.д. Тогда можешь спрашивать у Него всё, что только не понятно, а Он откроет. Спрашиваешь: так ли это? ― дёргнет мышцу, значит так. Эти знаки для тебя важнеее, чем написанное Слово Божие. Апостолы такому не учили.
Поэтому остается только одно, слезать с книги и пытаться допрыгнуть до Бога.Комментарий
-
Жизнь это Бог и Бог это Жизнь.Душа не есть жизнь.Душа-это личность духовная.Есть души человеческие и есть души животных и есть души небесные.Жизнь души в Дыхании Духа Бога.Когда это дыхание,которое ,не принадлежит душе,а принадлежит Богу,Он забирает,то душа идёт по назначению.
Или в вечную жизнь,в Дух Святой,или в вечную погибель.
Еврейское слово за номером Стронга 5315, которое переводится, как душа, имеет следующие значения:
1. жизнь;
2. живое существо, животное, человек; мн.ч. люди;
3. личность.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Они, это те, как ты говоришь, которые отплаи от истины. Я же написал, что опирались на свою правоту, не на правоту Бога.
Писание это не чернила и не бумага, это и есть Слово Бога. Бога найдёшь только через Его Слово. И без этого Слова не прыгнешь выше своего носа.
Я знаю к чему ты клонишь, мол, надо доверять тому, что открывает Бог через личное общение с Ним, когда тебя научили, как достать до Него. Сначала возлагают руки братья, которые достигли Бога, а после этого оно начинается, когда чувствуещь Его всем своим телом и Он для подтверждения посылает Свои знаки в теле, там, подёргивание мышц, тепло в теле и т.д. Тогда можешь спрашивать у Него всё, что только не понятно, а Он откроет. Спрашиваешь: так ли это? ― дёргнет мышцу, значит так. Эти знаки для тебя важнеее, чем написанное Слово Божие. Апостолы такому не учили.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
(Лук.16:15)
А я у людей не учусь .У меня есть Учитель.Зачем мне ещё кто-то?Неужели Бог мёртвый,чтобы не ответить на наши вопросы?Неужели Отец даст камень?
Люди создали философию и философов,чтобы высказывать свой ум и запутываются сами в своих речах.
Спорят ни о чём.Но есть на Небесах Бог,открывающий тайны,любящим Его.Бог всё сделал мудро.А мудрость проста.
Дух человека,как и всякого животного,называется душа.Она живёт в Дыхании Духа Бога.Этот Божий Дух душе не принадлежит.Это Дух Жизни.
22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
(Ис.2:22)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий