- а вы тоже ничего не увидели в этом :
Сообщение от агатон
Бог далеко не всегда прощает грехи. Поверхностное понимание покаяния - у протестантов. Был одним из первых моих стимулов ухода от них в православие.
- такое выражение свойственно человеку не знающему Господа ! - вы не согласны :?
п.с ... ,,возмущаться,, !?!?! - ни в коем случа ... - человек в самооправдании уже пишет противополжное написанному в Писании ...
вы не согласны с этим :
Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. (От Иоанна 6:37,38)
???
Я вижу ответ тут :
Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих. От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным. Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. (1-е Коринфянам 4:1-5)
... а разговоры о ком -то ... - это всего лишь разговор.. и не более - надежнее смотреть в авторитетный источник , а не поддакивать ,,бийцам,, !
Комментарий