Почему это Агатона с мощной кувалдой своего богословия не видно долгое время. Видать намахался бедолага, выдохся. А впереди еще много и много раундов. Не выход на ринг длительное время без уважительной причины автоматически приравнивается к поражению.
Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
Дайте ему покушать...))))))))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
захекается человек - пусть аргументы до кучи - и снова в бой...только вот с кем? - со своими страхами, наверное..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
В исступление Павел пришёл во время молитвы,а не завтрака.И увидел Иисуса.И даже говорил с Ним.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Для него у Агатона кувалды не приготовлено, а только "вкусное здоровое питание".Комментарий
-
Нет у тебя страх Божьего. Нет, Агатон. Покаяние тебе нужно.Комментарий
-
Ну тут я уж не выдержал! Агатон, а если я тебя начну образно называть "тупорылым"? Ты это воспримешь нормально? Ах, тут о языках! Ну, так я сказжу тебе, что ты поносишь (от слова "понос") ртом ты будешь так это рад слышать - ведь это я все образно.
Нет у тебя страх Божьего. Нет, Агатон. Покаяние тебе нужно.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
А ты заметила, КАК я пишу? Я задаю вопрос, понравится ли Агатону, если его так будут называть, а он напрямую злословит языки, которые дает Дух Святой. Я же Агатона не злословил, а, повторяю, ЗАДАЮ ВОПРОС, правильно ли будет так говорить о нем. Вот и думай, у кого есть страх Божий, а у кого нет. У тебя точно его нет, как и у Агатона. Если бы был, ты бы не злословила проявления Духа Святого. И, представь себе, мне страшно становиться, когда так поступают.Комментарий
-
И, Агатон, ты давно уже должен был сам себе присудить поражение. За злословие. Как бы ты не оправдывался - образно ты злословишь, или безОбразно, злые слова есть злые слова, в каком образе их не крути.Комментарий
-
Если бы был, ты бы не злословила проявления Духа Святого.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 05 February 2013, 05:13 AM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
- важно ! ... сама формулировка ... мол ,,нельзя,, - может угловата ... но по сути правильна.
Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его? Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. (1-е Коринфянам 10:21-23)
- выбор делает каждый сам.
Или выбор ,,щекочет,, ?
... еще читаем :
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1-е Петра 5:8)
- важно !- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
Комментарий