Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Почему это Агатона с мощной кувалдой своего богословия не видно долгое время. Видать намахался бедолага, выдохся. А впереди еще много и много раундов. Не выход на ринг длительное время без уважительной причины автоматически приравнивается к поражению.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от igoshir
      Почему это Агатона с мощной кувалдой своего богословия не видно долгое время. Видать намахался бедолага, выдохся. А впереди еще много и много раундов. Не выход на ринг длительное время без уважительной причины автоматически приравнивается к поражению.
      Дайте ему покушать...))))))))))
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Ольга К.
        Дайте ему покушать...))))))))))
        Ну уж нетушки. Назвался груздем, пусть лезет в корзину и доказывает своей кувалдой, что он тут самый страшный. Агатона в студию!!!!!))))
        Судейская коллегия в негодовании.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от igoshir
          Ну уж нетушки. Назвался груздем, пусть лезет в корзину и доказывает своей кувалдой, что он тут самый страшный. Агатона в студию!!!!!))))
          Судейская коллегия в негодовании.
          та он себе судья - какая коллегия...
          захекается человек - пусть аргументы до кучи - и снова в бой...только вот с кем? - со своими страхами, наверное..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ermakltd
            Завсегдатай

• 06 January 2013
            • 978

[QUOTE=alexey957;4047677]
            Сообщение от ermakltd
            А вам не надо каяться? Читая ваш пост не возможно сказать что его писал верующий .Или для вас слова сказанные Христом это слова человека у которого "в прошлом, много проблем было с алкоголем?"
            извиняюсь но я не понял это мне или авдию?

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Йицхак
              Не фантазируйте.
              Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление, и увидел Его, (с).

И пока всё по прежнему: Бога не видел никто и никогда (с), если же и знали Христа по плоти, то теперь не знаем (с).
              В исступление Павел пришёл во время молитвы,а не завтрака.И увидел Иисуса.И даже говорил с Ним.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Ольга К.
                та он себе судья - какая коллегия...
                захекается человек - пусть аргументы до кучи - и снова в бой...только вот с кем? - со своими страхами, наверное..
                Да, глуп бывает человек в невежестве своем, не ведая того, что враг не снаружи, а внутри. Это дракон с тремя головами название которых - гордыня, невежество, лицемерие.
                Для него у Агатона кувалды не приготовлено, а только "вкусное здоровое питание".

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

Сообщение от агатон
                  И не нужно уходить в лево от дебатов.
                  хара - бара - это не издевательство над языками, а образное выражение неизреченного языка, дабы не спутать его в определении с понятным языком. Я это пояснял уже, и просил на это не обижаться.
                  Ну тут я уж не выдержал! Агатон, а если я тебя начну образно называть "тупорылым"? Ты это воспримешь нормально? Ах, тут о языках! Ну, так я сказжу тебе, что ты поносишь (от слова "понос") ртом ты будешь так это рад слышать - ведь это я все образно.
                  Нет у тебя страх Божьего. Нет, Агатон. Покаяние тебе нужно.

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Star Vale
                    Ну тут я уж не выдержал! Агатон, а если я тебя начну образно называть "тупорылым"? Ты это воспримешь нормально? Ах, тут о языках! Ну, так я сказжу тебе, что ты поносишь (от слова "понос") ртом ты будешь так это рад слышать - ведь это я все образно.
                    А весь этот ваш пост нужно воспринимать как явление страха Божьего?
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• Star Vale
                      Ветеран

• 26 October 2012
                      • 1047

Сообщение от rebenokavraama
                      А весь этот ваш пост нужно воспринимать как явление страха Божьего?
                      А ты заметила, КАК я пишу? Я задаю вопрос, понравится ли Агатону, если его так будут называть, а он напрямую злословит языки, которые дает Дух Святой. Я же Агатона не злословил, а, повторяю, ЗАДАЮ ВОПРОС, правильно ли будет так говорить о нем. Вот и думай, у кого есть страх Божий, а у кого нет. У тебя точно его нет, как и у Агатона. Если бы был, ты бы не злословила проявления Духа Святого. И, представь себе, мне страшно становиться, когда так поступают.

Комментарий

• Star Vale
                        Ветеран

• 26 October 2012
                        • 1047

Сообщение от агатон
                        хара - бара - это не издевательство над языками, а образное выражение неизреченного языка, дабы не спутать его в определении с понятным языком. Я это пояснял уже, и просил на это не обижаться.
                        И, Агатон, ты давно уже должен был сам себе присудить поражение. За злословие. Как бы ты не оправдывался - образно ты злословишь, или безОбразно, злые слова есть злые слова, в каком образе их не крути.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от korablevsergey
                          В исступление Павел пришёл во время молитвы,а не завтрака.
                          Да хоть во время свидания с барышней.
                          В исступление пришел или нет? А то если пришел, то без разницы где и когда.

Комментарий

• rebenokavraama
                            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Star Vale
                            Ах, тут о языках! Ну, так я сказжу тебе, что ты поносишь (от слова "понос") ртом ты будешь так это рад слышать - ведь это я все образно.
                            А ты поносишь меня, называя меня той которая не имеет страха Его. Есть в тебе его страх?
                            Если бы был, ты бы не злословила проявления Духа Святого.
                            Так случилось, что я как и многие не считаю глоссолалию проявлением Духа Святого. Так считает только одна христианская деноминация - пятидесятники, ну и их духовное наследие - харизматы. Всех оcтальных ваша деноминация и ваши отпрыски отправят ф топку, по этому поводу?
                            Последний раз редактировалось rebenokavraama; 05 February 2013, 05:13 AM.
                            Дети Авраама
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                            Жду Христа

Комментарий

• Валерий К
                              Менестрель

• 24 May 2009
                              • 2542

Сообщение от Йицхак

Сообщение от korablevsergey

Поэтому нам и нельзя пить,чтобы не умереть,ибо входим за завесу постоянно...

Басни.
                              Хотя, после видения "живого Иисуса" уже не впечатляет.
                              Но не важно
                              И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, (К Ефесянам 5:18,19)

- важно ! ... сама формулировка ... мол ,,нельзя,, - может угловата ... но по сути правильна.

Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его? Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. (1-е Коринфянам 10:21-23)

- выбор делает каждый сам.

Или выбор ,,щекочет,, ?

... еще читаем :

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1-е Петра 5:8)

- важно !
                              - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                              и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                              ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Сообщение от Йицхак
                                В исступление пришел или нет?
                                Самое время разобраться, что же это такое исступление?
                                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

Обработка...