22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
разве для того чтобы отличить истинное Божье чудо от ложного, надо самому быть чудотворцем?
достаточно иметь Помазание Духа Святого, наставляющего на всякую истину.
а без Сего Помазания - народ блуждает во тьме и почитает ложь за истину.Комментарий
-
да никто и не спорит что для вас эти два-три слога: О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА......... это прекрасно...
но это лишь подтверждает то, что я говорю в тезисе №8:
Многие харизматическо-пятидесятнические языки очень примитивны
Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией...
Комментарий
-
Нет ни одного вопроса на который бы вы четко ответили писанием в процессе рассуждения! Вы боитесь и понимаете что каждое слово будет использовано против вас самих потому что вы все время сами себе противоречите!
Не думаю что стоит по долгу задерживаться на ваших тезисах которые практически пусты... Есть что сказать писанием и отстоять свой тезис то рассуждаем а нечего - то признаем тезис пустым и беспочвенным и идем дальше. Это необходимое условие для дальнейшего хода обсуждений!!!Комментарий
-
так я рад, что вы реально (видео-свидетельством) подтвердили мой тезис №8, гласящий о том, что...
Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией... ...
вы - молодец!
видно, что исправляетесь.
надеюсь, и остальные тезисы подтвердите.
- - - Добавлено - - -
если вы сами пусты и их не можете опровергнуть фактами - это не повод говорить что они пусты.Комментарий
-
Они честно и прямо отвечали писанием что могли а где понимали что не знают ответа или понимали что писание явно противоречит их пониманиям сознавались в этом... ну и чтож что они не принимали сторону учения которое я им предлагал но они честно говорили что будут рассуждать еще об этом и что они не знают чего то.....У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
так я рад, что вы реально (видео-свидетельством) подтвердили мой тезис №8, гласящий о том, что...
Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией... ...
вы - молодец!
видно, что исправляетесь.
надеюсь, и остальные тезисы подтвердите.
То есть вы так думаете? или есть в писании написано каким должен быть язык? я вам конкретное место писания привел- мене мене текел упарсин! Вам оно чем то не понравилось? Или вы можете привести мне другие места писания конкретно описывающие каков язык Д С ? если есть то ваши слова имеют вес а если нет то снова вам повторю что это только ваше мнение, а как вы сами говорите - кого оноьинтересует то в вопролсах тезисов? Тезис это не вольное рассуждение а вердикт основанный на фактах. Что у вас есть противопоставить тому месту писания что я прислал? ничего? так ваш тезис пуст а начьих то словах или молитвах илди текстах или высказываниях мы не выносим решений! Забыли?Комментарий
-
я привожу лишь ФАКТЫ из реальности жизни и Писания.
Когда мы читаем Библию (богодухновенное слово Божие) мы совершенно не слышим там примитивности...- язык Духа Святого прекрасный, многогранный, насыщенный и наполненный всевозможных оттенков...
Разве речь Господа нашего Иисуса Христа была примитивна? А если Христос в 50-ках, то почему Его речь в них так примитивна?
Даже людям мира сего известно: примитивный язык - только у диких народов, не знающих Бога.
Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
я привожу лишь ФАКТЫ из реальности жизни и Писания.
Когда мы читаем Библию (богодухновенное слово Божие) мы совершенно не слышим там примитивности...- язык Духа Святого прекрасный, многогранный, насыщенный и наполненный всевозможных оттенков...
Разве речь Господа нашего Иисуса Христа была примитивна? А если Христос в 50-ках, то почему Его речь в них так примитивна?
Даже людям мира сего известно: примитивный язык - только у диких народов, не знающих Бога.
Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией...
Спасибо идем к 9му тезисуКомментарий
-
тезисы никак не пусты... - полны истинных ФАКТОВ, обличений и наставлений....
если вы не можете опровергнуть их фактами, а лишь подтверждаете своими свидетельствами - это не повод говорить что они пусты.
- - - Добавлено - - -
да никто и не спорит что для вас эти два-три слога: О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА......... это прекрасно...
но это лишь подтверждает то, что я говорю в тезисе №8:
Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией...Комментарий
-
Не могу с этим согласиться, кем кто побеждён , тот того и раб, в нём дух противления истине, искажая истинное своими искажёнными проявлениями( видео и тезисами) он отвращает людей искать и молиться о крещении Святым Духом с знамениями пророчеством и иными языками, тем самым заводит людей в погибель...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
разве это дело Божие: молиться в церкви на языках без толкователя?
это прямое пренебрежние Божьими заповедями и устройством в церкви.
это дело просто необходимо разрушать, так оно противоречит Богу.... и дает простор в церкви для обольщения ложными знамениями и чудесами.Комментарий
-
Повторю специально для вас крупным и красным шрифтом!
То есть все основано на ваших умозаключениях! Благодарю за подтверждение. И так 8й тезис пуст как и остальные ибо ваши умозаключения это всего лишь ваши умозаключения!
Спасибо идем к 9му тезису
- - - Добавлено - - -
Тезис №9
Многие 50-ки утверждают, что их иные языки это ходатайство Духа Святого в них пред Отцом.
Это противоречит Писанию.
Рим.8:26
...Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.
Писание утверждает, что ходатайство Духа за святых - это НЕ РЕЧЬ (на иных языках), а воздыхания НЕИЗРЕЧННЫЕ...
....то есть эти воздыхания нельзя облечь в РЕЧЬ - они НЕИЗРЕЧЕННЫЕ.
Вы согласны с тем что эти слова
Писание утверждает, что ходатайство Духа за святых - это НЕ РЕЧЬ (на иных языках), а воздыхания НЕИЗРЕЧННЫЕ...
....то есть эти воздыхания нельзя облечь в РЕЧЬ - они НЕИЗРЕЧЕННЫЕ.
Являются основанием 9го тезиса?Комментарий
Комментарий