22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от alexey957
    будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
    не занимайтесь словоблудием.
    на счёт своего упования дал чёткий ответ
    по поводу смерти Д. Вилкерсона тоже, читай внимательнее.
    на счёт словоблудия - отстань.
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от look
      на счёт своего упования дал чёткий ответ
      по поводу смерти Д. Вилкерсона тоже, читай внимательнее.
      на счёт словоблудия - отстань.
      Не отстану потому что врёте , ничего вы не написали по существу на вопросы.Видно что нет ни виденья ни истинного упования , одни слова.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от look
        для того, что бы утверждать такие вещи, нужно:
        1) где то слышать настоящие иные языки
        2) самому говорить настоящими дар иными языками
        чушь не говорите.
        разве для того чтобы отличить истинное Божье чудо от ложного, надо самому быть чудотворцем?
        достаточно иметь Помазание Духа Святого, наставляющего на всякую истину.
        а без Сего Помазания - народ блуждает во тьме и почитает ложь за истину.

Комментарий

• ermakltd
          Завсегдатай

• 06 January 2013
          • 978

Сообщение от Дмитрий брат
          да никто и не спорит что для вас эти два-три слога: О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА......... это прекрасно...
          но это лишь подтверждает то, что я говорю в тезисе №8:
          Многие харизматическо-пятидесятнические языки очень примитивны
          Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией...
          А почему вы постоянно уходите от конкретики от мест писания во всякие свои дебри? вам точно сказать нечего по тому что я написал? Я последний раз спрашиваю и больше повторять не буду!. Если нечего то пойдем к 9му тезису!

Комментарий

• ermakltd
            Завсегдатай

• 06 January 2013
            • 978

чушь не говорите.
            разве для того чтобы отличить истинное Божье чудо от ложного, надо самому быть чудотворцем?
            достаточно иметь Помазание Духа Святого, наставляющего на всякую истину.
            а без Сего Помазания - народ блуждает во тьме и почитает ложь за истину.
            вот помазания то и не видно у вас как то! Помазание научает писанию и тому что в писании а вы даже простого не можете сделать - дать отчет требующим у вам в вашем уповании с кротостью! не верю я такому помазанию в кавычках... Дух явно какой то чуждый!. Мне много приходилось говорить на подобные темы с ведущими братьями из баптистов и те к вашему стыду скажу поступали намного достойнее вас. Они честно и прямо отвечали писанием что могли а где понимали что не знают ответа или понимали что писание явно противоречит их пониманиям сознавались в этом... ну и чтож что они не принимали сторону учения которое я им предлагал но они честно говорили что будут рассуждать еще об этом и что они не знают чего то... Вы же крутитесь как уж на сковороде вы ничего не говорите о себе не отвечаете ни на какие вопросы вы ведете какую то искусительную работу...
            Нет ни одного вопроса на который бы вы четко ответили писанием в процессе рассуждения! Вы боитесь и понимаете что каждое слово будет использовано против вас самих потому что вы все время сами себе противоречите!
            Не думаю что стоит по долгу задерживаться на ваших тезисах которые практически пусты... Есть что сказать писанием и отстоять свой тезис то рассуждаем а нечего - то признаем тезис пустым и беспочвенным и идем дальше. Это необходимое условие для дальнейшего хода обсуждений!!!

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от ermakltd
              вам точно сказать нечего по тому что я написал?
              так я рад, что вы реально (видео-свидетельством) подтвердили мой тезис №8, гласящий о том, что...
              Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией...
              ...
              вы - молодец!
              видно, что исправляетесь.
              надеюсь, и остальные тезисы подтвердите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
              Есть что сказать писанием и отстоять свой тезис то рассуждаем а нечего - то признаем тезис пустым и беспочвенным и идем дальше. !
              мои тезисы никак не пусты... - полны истинных ФАКТОВ, обличений и наставлений....
              если вы сами пусты и их не можете опровергнуть фактами - это не повод говорить что они пусты.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от ermakltd
                Они честно и прямо отвечали писанием что могли а где понимали что не знают ответа или понимали что писание явно противоречит их пониманиям сознавались в этом... ну и чтож что они не принимали сторону учения которое я им предлагал но они честно говорили что будут рассуждать еще об этом и что они не знают чего то...
                Слава Богу что есть такое , но главное оставить заблуждение и обратившись послужить к похвале славы Его.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ermakltd
                  Завсегдатай

• 06 January 2013
                  • 978

так я рад, что вы реально (видео-свидетельством) подтвердили мой тезис №8, гласящий о том, что...
                  ...
                  вы - молодец!
                  видно, что исправляетесь.
                  надеюсь, и остальные тезисы подтвердите.

То есть вы так думаете? или есть в писании написано каким должен быть язык? я вам конкретное место писания привел- мене мене текел упарсин! Вам оно чем то не понравилось? Или вы можете привести мне другие места писания конкретно описывающие каков язык Д С ? если есть то ваши слова имеют вес а если нет то снова вам повторю что это только ваше мнение, а как вы сами говорите - кого оноьинтересует то в вопролсах тезисов? Тезис это не вольное рассуждение а вердикт основанный на фактах. Что у вас есть противопоставить тому месту писания что я прислал? ничего? так ваш тезис пуст а начьих то словах или молитвах илди текстах или высказываниях мы не выносим решений! Забыли?

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от ermakltd
                    То есть вы так думаете? или есть в писании написано каким должен быть язык?
                    я привожу лишь ФАКТЫ из реальности жизни и Писания.

Когда мы читаем Библию (богодухновенное слово Божие) мы совершенно не слышим там примитивности...- язык Духа Святого прекрасный, многогранный, насыщенный и наполненный всевозможных оттенков...
                    Разве речь Господа нашего Иисуса Христа была примитивна? А если Христос в 50-ках, то почему Его речь в них так примитивна?
                    Даже людям мира сего известно: примитивный язык - только у диких народов, не знающих Бога.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от ermakltd
                      вам конкретное место писания привел- мене мене текел упарсин!
                      Просто удивительно что Даниил имел дух Божий , свет и разум, высокая мудрость была найдена в нём , при том что имел свою праведность.

Комментарий

• ermakltd
                        Завсегдатай

• 06 January 2013
                        • 978

я привожу лишь ФАКТЫ из реальности жизни и Писания.

Когда мы читаем Библию (богодухновенное слово Божие) мы совершенно не слышим там примитивности...- язык Духа Святого прекрасный, многогранный, насыщенный и наполненный всевозможных оттенков...
                        Разве речь Господа нашего Иисуса Христа была примитивна? А если Христос в 50-ках, то почему Его речь в них так примитивна?
                        Даже людям мира сего известно: примитивный язык - только у диких народов, не знающих Бога.

То есть все основано на ваших умозаключениях! Благодарю за подтверждение. И так 8й тезис пуст как и остальные ибо ваши умозаключения это всего лишь ваши умозаключения!
                        Спасибо идем к 9му тезису

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от ermakltd
                          И так 8й тезис пуст....
                          тезисы никак не пусты... - полны истинных ФАКТОВ, обличений и наставлений....
                          если вы не можете опровергнуть их фактами, а лишь подтверждаете своими свидетельствами - это не повод говорить что они пусты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ermakltd
                          Это прекрасно!!!
                          да никто и не спорит что для вас эти два-три слога: О - МАМА - МАНАМА - МАНА -МАНАМА- МАНА- МАНЭ- МАНА -МАНА -МАНА......... это прекрасно...
                          но это лишь подтверждает то, что я говорю в тезисе №8:

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от ermakltd
                            То есть все основано на ваших умозаключениях!
                            Не могу с этим согласиться, кем кто побеждён , тот того и раб, в нём дух противления истине, искажая истинное своими искажёнными проявлениями( видео и тезисами) он отвращает людей искать и молиться о крещении Святым Духом с знамениями пророчеством и иными языками, тем самым заводит людей в погибель.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от John Vestnik
                              Уважаемый Дмитрий советую Вам не разрушать дело Божье....
                              разве это дело Божие: молиться в церкви на языках без толкователя?
                              это прямое пренебрежние Божьими заповедями и устройством в церкви.
                              это дело просто необходимо разрушать, так оно противоречит Богу.... и дает простор в церкви для обольщения ложными знамениями и чудесами.

Комментарий

• ermakltd
                                Завсегдатай

• 06 January 2013
                                • 978

тезисы никак не пусты... - полны истинных ФАКТОВ, обличений и наставлений....
                                если вы не можете опровергнуть их фактами, а лишь подтверждаете своими свидетельствами - это не повод говорить что они пусты.

-..

Повторю специально для вас крупным и красным шрифтом!
                                То есть все основано на ваших умозаключениях! Благодарю за подтверждение. И так 8й тезис пуст как и остальные ибо ваши умозаключения это всего лишь ваши умозаключения!
                                Спасибо идем к 9му тезису

- - - Добавлено - - -

Тезис №9
                                Многие 50-ки утверждают, что их иные языки это ходатайство Духа Святого в них пред Отцом.
                                Это противоречит Писанию.
                                Рим.8:26
                                ...Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями НЕИЗРЕЧЕННЫМИ.
                                Писание утверждает, что ходатайство Духа за святых - это НЕ РЕЧЬ (на иных языках), а воздыхания НЕИЗРЕЧННЫЕ...
                                ....то есть эти воздыхания нельзя облечь в РЕЧЬ - они НЕИЗРЕЧЕННЫЕ.

Вы согласны с тем что эти слова
                                Писание утверждает, что ходатайство Духа за святых - это НЕ РЕЧЬ (на иных языках), а воздыхания НЕИЗРЕЧННЫЕ...
                                ....то есть эти воздыхания нельзя облечь в РЕЧЬ - они НЕИЗРЕЧЕННЫЕ.

Являются основанием 9го тезиса?

Комментарий

Обработка...